США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by арлекино »

varenuha wrote:Ну давай посчитаем из спортивного интереса (я ее терпеть не могу если что :wink: ). У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор? :pain1:
Ииии, она как-бы разная, если кто не в курсе. Я и везу и здесь покупаю несколько другую..
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

vaduz wrote:
арлекино wrote:
oneway wrote: О российской медицине хорошо рассуждать пока молодой и здоровый. И ещё нет маленьких детей или родителей пенсионеров. А ещё из Америки. :twisted:
Ой, хотите о медицине, давайте. У меня как раз двое детей, мама со свекровью и страшно сказать, бабушка 95-ти лет от роду. :food:
А у нас однокурсник летом умер... Поставили диагноз гастрит при прободении язвы двенадцатиперстной кишки...
В распальцованной частной клинике...
Я поглядел летом на эту медицину. Цена - да, копеечная. Качество - отдельные врачи отличные, в целом на двойку.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

арлекино wrote:
varenuha wrote:Ну давай посчитаем из спортивного интереса (я ее терпеть не могу если что :wink: ). У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор? :pain1:
Ииии, она как-бы разная, если кто не в курсе. Я и везу и здесь покупаю несколько другую..
Если вы, действительно, так разборчивы, то хоть для примера марку и цену можете назвать? Или это секрет? :wink:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
RobinF wrote: Я, пользуясь своим 5-недельным отпуском, отдыхаю, возвращаюсь на своей 8-цилиндровой luxury машине к себе в 300+-метровый дом с гаражами, садом и бассейном в отличном безопасном пригороде с отличными школами, захожу на привет, и какой-то !!! с бугра мне начинает рассказывать, что в США люди плохо живут по сравнению с Россией, при том, что мои одноклассники, одногрупники и бывшие коллеги, кто по глупости остался в России, живут в крошечных квартирах бабушек или родителей, либо снимают крошечную квартирку за ползарплаты, либо им родители разменяли маленькую квартиру на 2 крошечных с доплатой, ездят на автубусах либо крошечных дохлых неновых компактах "российско-узбекско-дрянного производства" (либо на совсем древних японках), работа отстой без малейшей перспективы и удовлетворения и тд и тп.
Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
Ну, про арлекино я не скажу. Но в среднем.

- квартиры - ну неплохие но КВАРТИРЫ. Дома крайне редки, потому что там где дома - оттуда не доедешь.
- до работы - если квартира не в центре то час - полтора хоть на машине хоть на транспорте
- обычно у большинства нормальных спецов давно есть машина. В принципе компакты российско - какого то там производства бегают сносно. Но вот например если детей много и компакта не хватает, то проблема.
- у всех дачи и летом дети и бабушки сидят там. С другой стороны, до дачи по пробкам часа четыре колупаться, а на электричке - как сельди в бочке. Те у кого график свободный - тем неплохо, а остальным так себе.
- перспективы есть. Стать начальником. Те у кого бизнес - если бизнес мелкий то вроде ничего. Если начал расти то труба - или надо становиться очередным Березовским или сматывать удочки.
- и все больше сматывают удочки. От безисходности. Не от того что материально плохо, а от того что перспектив не видят.

Так что на практике нечто среднее. НО с США с средним классом конечно слабо сравнимо. Хотя по отдельным позициям - возможности поехат на дикую природу, плавать 2 недели по Карелии не занимаясь заранее _резервацией каяков в Канаде_ и в 100 раз дешевле чем любые коммерческие трипы - конечно, там лучше. Беда лишь что эта ниша очень узкая. Если хочется в горы - то половина гор это погран зона, или заповедники куда не попадешь (плато Путорана).

Ну и для комплекта - паханат сверху и джигиты с гор вокруг попадаются.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote: Это фантастика какая-то! Ещё один "средний" нарисовался, который сравнивает себя с "ниже чем средние" в нашей самой отсталой из Северных Корей?
Вам тут выше уже написали, что средний отпуск в США - 13 дней. А Вы про какие-то 5 недель. Да судя по количеству времени на Привете, у Вас вообще каждый день - отпуск.
Ну вы же тоже любите в качестве примера привести своих знакомых. Которые явно не "средний россиянин".
Если начать брать за показатель свою жизнь и жизнь своего круга и сравнивать с жизнью среднего американца, то картина тоже будет не в пользу среднего американца. Везде так. :pain1:
Кто такой средний американец?

Проблема в том что тут _свой круг_ - это общее явление, так живут очень и очень многие особенно если взять белых с образованием. А в России - это тот самый 1 процент приближенных к телу.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
inock wrote: Просто интересно, как живут люди вашего круга. :hat:
Скромно. Потому как количество цилиндров, как и ширина пальцев в моем кругу не котируются. Давно себя изжило. Вот то, что я когда одна осталась с двумя детьми и смогла дальше на ногах устоять, прежний уровень жизни сохранить, и чтобы на поездки за текилой еще осталось - это котируется.
Не, ну можно еще недвижимость в метрах подсчитать.. :shy: :nono: В курортной зоне, с баней и бассейном. Оно надо?
Ну а я такие случаи в США знаю (одна осталась с двумя детьми). Прежний уровень сохранила, и дом сохранила, и двое мелких детей вполне много внимания получают. При этом работает, спортом занимается, и вообще чем только не занимается. Это тоже наверное котируется. Так в США это - в порядке вещей, к вашему сведению.

Кстати, если учесть что Арлекино относится как раз к кгбистам, то конечно ей там лучше. Она и не скрывала никогда связь с органами.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

арлекино wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote: Это фантастика какая-то! Ещё один "средний" нарисовался, который сравнивает себя с "ниже чем средние" в нашей самой отсталой из Северных Корей?
Вам тут выше уже написали, что средний отпуск в США - 13 дней. А Вы про какие-то 5 недель. Да судя по количеству времени на Привете, у Вас вообще каждый день - отпуск.
Ну вы же тоже любите в качестве примера привести своих знакомых. Которые явно не "средний россиянин".
Если начать брать за показатель свою жизнь и жизнь своего круга и сравнивать с жизнью среднего американца, то картина тоже будет не в пользу среднего американца. Везде так. :pain1:
Да я вроде как бы и не спорю по этому поводу. Это скорее ответная реакция на посты Москвички с ее попытками нарисовать райскую жизнь в России и ужасающую нищету в США. Вот и восстает мое чувство справедливости :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

varenuha wrote:
арлекино wrote:
Если вы, действительно, так разборчивы, то хоть для примера марку и цену можете назвать? Или это секрет? :wink:
Мне повезло в том, что в Мексике у меня друзья живут в Магдалене и когда там бываем всегда к ним заезжаем. А от Магдалены до Текилы буквально рукой подать. Вот местные утверждают, что в Текиле самая лучшая текила. Так что покупаем прямо на заводе, после усиленной дегустации. :oops: Не скажу, что она там сильно дешевая, та, которую стоит пить, 100% агава, лучше конечно аньедо, но и репосадо тоже неплохо. У нас стоит около 2000 руб. Если переводить в доллары, а потом песо, то получается рублей на триста, максимум пятьсот дороже, чем та, что куплена прямо на заводе.
На названиях я конечно язык ломаю, анрьете, анкестра и т.п. Если настаиваешь, то приеду домой посмотрю бутылки. :-) У меня там как раз Дон..(чего-то там). не открытый стоит. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote: Кстати, если учесть что Арлекино относится как раз к кгбистам, то конечно ей там лучше. Она и не скрывала никогда связь с органами.
Не, не отрицаю. :food: Лениво просто объяснять чем пограничники от всех остальных отличаются, вот дураки и ведутся.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Интеррапт wrote: Да я вроде как бы и не спорю по этому поводу. Это скорее ответная реакция на посты Москвички с ее попытками нарисовать райскую жизнь в России и ужасающую нищету в США. Вот и восстает мое чувство справедливости :)
Тут каждый сам по себе. :mrgreen: "Радикалов" хватает со всех сторон баррикад.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RobinF wrote: Ну вот представьте себе на минуточку что происходит. В реальности, а не в фантазиях Ваших.
Ниже вы пишите про свои круг общения в России и приводите кем стали в Америке. В этом и суть медитации и отрицания, позитива про Россию.
Я вам не пишу о своих успехал только на том основании, что не считаю это нормально для человека хватстаться а ля "у меня мэрсэдэс бАлшой, бэлый". :D Вы подумаите хорошо, то что для вас фантазия, может для других будничная реальность. Если спросите нормально, могу вам сказать какая машина, квартира, про отпуск и какого цвета икру и и с каким шампанским предпочитаю на завтрак. :D
RobinF wrote: Я, пользуясь своим 5-недельным отпуском, отдыхаю, возвращаюсь на своей 8-цилиндровой luxury машине к себе в 300+-метровый дом с гаражами, садом и бассейном в отличном безопасном пригороде с отличными школами, захожу на привет, и какой-то !!! с бугра мне начинает рассказывать, что в США люди плохо живут по сравнению с Россией, при том, что мои одноклассники, одногрупники и бывшие коллеги, кто по глупости остался в России, живут в крошечных квартирах бабушек или родителей, либо снимают крошечную квартирку за ползарплаты, либо им родители разменяли маленькую квартиру на 2 крошечных с доплатой, ездят на автубусах либо крошечных дохлых неновых компактах "российско-узбекско-дрянного производства" (либо на совсем древних японках), работа отстой без малейшей перспективы и удовлетворения и тд и тп.
Сюр да и только! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Снизьте Вы с арлекиной пыл пропаганды, выглядите глупо до нельзя. Или вы действуете по Геббельсу, чем наглее ложь, тем быстрее ей поверят?
Ну вот вы пишите, там у вас все друзья в крошечных квартирках, в у вас дом с лифтом в туалете. :mrgreen:
А если вам пишут , что не только так все происходит как вы и ваши друзья жили в России вы обижаетесь, начинаете выдумывать про пропаганду и про то кто как выглядит.
Что бы вас не трамвировать, а даже не буду поддерживать и развивать тему про пальцы. 8 литров под капотом и пиджак малинового цвета - безусловно наверно очень хорошо, но вы пострараитесь осмыслить и понять другую точку зрения, а не примитивно вести демагогию про пропаганду и фантазии.
Про штаты я написал именно реально. Не про вас и ваш понт, а то как очень многие люди живут.
Плохо живут. И машин -развалюх( культовый и обязательный предмет для америки ) на дорогах очень много.
Плюс ко всему американцы постоянно находяться под жестоячаишим прессом внутренней пропаганды основанной на самоизоляции от остального мира.

Собственно, что так раздражает возмущающихся эмигрантов когда им говорят, что у них нет возможности сравнить устрицы? Обычнно эмигранты валят в штаты и там как в болоте вживаються всю оставшуюся жизнь.
Видимо тешат себя иллюзиями. Пересказывают баики друг другу про туалеты и высокие цены в России. Друзей своих в пример приводят. итд.
Ну если помогает, ок.
Только скажите, живущим в России как все это, что они пишут про Россию воспринимать?
Поддакивать, что-бы не травмировать, как в клиниках для пациентов с расстроиствами? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RobinF wrote:
арлекино wrote:
Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
А Вы тоже простой советский программист?

А что чиновникам всяким, таможенникам/ментам/взяточникам, особенно с кгбэшным прошлым или настоящим лучше в коРупссии оставаться - так я это не только не отрицаю, а даже всячески поддерживаю! :great:
Однако 10 это никак не делает больше чем 46. Чертова арифметика, не поцреотичная почему-то. :D
:mrgreen: Это уже было. Если успешен - значит кураул, коррупция, менты.. :mrgreen: Смех да и только.. :D
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

арлекино wrote:
varenuha wrote:
арлекино wrote:
Мне повезло в том, что в Мексике у меня друзья живут в Магдалене и когда там бываем всегда к ним заезжаем. А от Магдалены до Текилы буквально рукой подать. Вот местные утверждают, что в Текиле самая лучшая текила. Так что покупаем прямо на заводе, после усиленной дегустации. :oops: Не скажу, что она там сильно дешевая, та, которую стоит пить, 100% агава, лучше конечно аньедо, но и репосадо тоже неплохо. У нас стоит около 2000 руб. Если переводить в доллары, а потом песо, то получается рублей на триста, максимум пятьсот дороже, чем та, что куплена прямо на заводе.
На названиях я конечно язык ломаю, анрьете, анкестра и т.п. Если настаиваешь, то приеду домой посмотрю бутылки. :-) У меня там как раз Дон..(чего-то там). не открытый стоит. :-)
Этих Донов - как собак.... Дон Хулио, Дон Эдуардо, Дон Педро (впрочем это уже ром). Все, в районе 35-45 долларов за штуку. И охота, из-за десятки, тащить их через океан? :pain1: Тем более, такой состоятельной девушке, " c баней и бассейном"? :wink:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote: Про штаты я написал именно реально. Не про вас и ваш понт, а то как очень многие люди живут.
Плохо живут. И машин -развалюх( культовый и обязательный предмет для америки ) на дорогах очень много.
Во первых, в США машине абсолютно не культовая вещь, а нечто вроде холодильника или стула - просто удобно и необходимо для жизни. Развалюх тут вообще крайне мало, это вы совсем уж придумали, потому как кроме прочего климат не дает развалюхам появляться. Я попадая даже в Москву каждый раз с восхищением гляжу, какие же там развалюхи ездят - тут такие можно увидеть только у мексов - старьевщиков которые по ночам бутылки из города собирают и увозят на пикапе который немного напоминает те сонмы газелей что там в Москве весь МКАД забили.

Только скажите, живущим в России как все это, что они пишут про Россию воспринимать?
Дак, а зачем им воспринимать. Мне половина знакомых там САМИ, без моих рассказов (я и не рассказываю, разве что иногда альбомы фоток кидаю да пробегает естественно по всяким там рассказам о нац парках, как тут живут) - говорят что _надо сваливать, болото и никакой перспективы_. Из живущих в США я (косвенно) это слышал только от одного, причем из категории _ничего не умеет но пальцы веером_.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

varenuha wrote:Этих Донов - как собак.... Дон Хулио, Дон Эдуардо, Дон Педро (впрочем это уже ром). Все, в районе 35-45 долларов за штуку. И охота, из-за десятки, тащить их через океан? :pain1: Тем более, такой состоятельной девушке, " c баней и бассейном"? :wink:
Я повторяю, что писала. Традиция-с, о деньгах вообще речь не идет. Потому как разница даже в 100 долларов это не деньги. Считай, что такой мексиканский сувенир, из Мексики в подарок ждут текилу, даже если ее можно пойти и в магазине купить. (несколько раз так делала, когда всем не хватило). Кажется, что там она будет лучше, хотя если покупать зная, что покупаешь, то разницы вообще никакой. Ни в бутылках, ни в этикетках, ни в содержимом. Только вот разбираются далеко не все: "Ой, а чего это она желтая, я все время белую пил." :crazy:
Психология так работает, кажется, что вот там что-то будет точно лучше.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Москвичка wrote:
MG14 wrote:
oneway wrote:
MG14 wrote:Да он тоже бывает непопулярен поэтому я его и покупал где-то меньше 23 оут оф тхе доор. :шинк:
Когда Одиссеи были по 23 на них даже можно было не кататься...а хватать. Я помню ето по-моему был 2007-и, 2008-й когда Одиссеи были дешевле Караванов. За 2 года до етого дилер бумаги перед нами порвал когда мы хотели 27000, а не 27300 (before taxes)

Надо москвичке рассказать про 23 - в Москве они дешевле 70 тысяч никогда и не были. :-)

1. Ну я же не изверг в конце концов. В мой последний визит мы честно с принимающей стороной договорились что цены на машины мы не обсуждаем. А то просто избиение младенцев получается :lol:

PS Это был конец 08, окончание модельного года и хороший скачок цен на бензин. Я кстати до сих пор считаю что Оди не хватает двух вещей - дизеля и полного привода. Но они учитывая нынешний маразм хонды наверное уже никогда не появятся здесь :cry: 2. Но это оффтоп уже злостный
Если Вы про Одиссеи, то в Москве я их никогда не видела. Но даже там 67к http://cenamashin.ru/cena/honda/odyssey/2011

А В Новосибирске - 43k. Т.е. Можно из Новосибирска привести, если очень захочется.

Но здесь самые дешёвые не менее 28к, так что опять разов не получилось! :sadcry:

Почему оффтоп. Вот как раз недоступность на американском рынке многих моделей в дизельном варианте можно было бы обсудить... :great:
То есть на всю россию 3 подержанных оди при средней цене в 67k и какой-то загадочный новый пепелац из новосибирска на котором линк даже не открывается. Ну попробуйте его купить :lol: Обсуждать доступность по сравнению с россией в данном примере просто смешно поскольку хонда их вообще к вам официально не возит - то есть доступность у вас там просто нулевая. 28K это MSRP инвойс + destination начинаются с 26.5К хотя я подозреваю вы не знаете что это такое.

Особенно забавно (и показательно) выглядит сравнение модельного ряда здесь http://automobiles.honda.com/ и здесь http://www.honda.co.ru/. И это без учета акуры.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

MG14 wrote:
То есть на всю россию 3 подержанных оди при средней цене в 67k и какой-то загадочный новый пепелац из новосибирска на котором линк даже не открывается. Ну попробуйте его купить :lol: Обсуждать доступность по сравнению с россией в данном примере просто смешно поскольку хонда их вообще к вам официально не возит - то есть доступность у вас там просто нулевая. 28K это MSRP инвойс + destination начинаются с 26.5К хотя я подозреваю вы не знаете что это такое.

Особенно забавно (и показательно) выглядит сравнение модельного ряда здесь http://automobiles.honda.com/ и здесь http://www.honda.co.ru/. И это без учета акуры.
Вы это искали?
http://www.ac-auto.ru/?modul=AutoBaza&i ... _a=524&b=1
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:Плохо живут. И машин -развалюх( культовый и обязательный предмет для америки ) на дорогах очень много.
Плюс ко всему американцы постоянно находяться под жестоячаишим прессом внутренней пропаганды основанной на самоизоляции от остального мира.
Теперь сами подумайте как живет аналог тех, для кого машина-развалюха - культ, в России.

О, опять, пресс внутренней пропаганды! Самоизоляция.
Ну давайте, давайте же повторим эту глупость еще 20 раз. :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Frukt wrote:
RobinF wrote: Ну вот представьте себе на минуточку что происходит. В реальности, а не в фантазиях Ваших.
Ниже вы пишите про свои круг общения в России и приводите кем стали в Америке. В этом и суть медитации и отрицания, позитива про Россию.
Круг общения ОДИНАКОВЫЙ - инженеры и там и тут.
Frukt wrote: Я вам не пишу о своих успехал только на том основании, что не считаю это нормально для человека хватстаться а ля "у меня мэрсэдэс бАлшой, бэлый". :D Вы подумаите хорошо, то что для вас фантазия, может для других будничная реальность. Если спросите нормально, могу вам сказать какая машина, квартира, про отпуск и какого цвета икру и и с каким шампанским предпочитаю на завтрак. :D
Ну вперед, ктож Вас остановит. Начните только с того, кем и где работаете, с супругой.
Frukt wrote:
RobinF wrote: Снизьте Вы с арлекиной пыл пропаганды, выглядите глупо до нельзя. Или вы действуете по Геббельсу, чем наглее ложь, тем быстрее ей поверят?
Ну вот вы пишите, там у вас все друзья в крошечных квартирках, в у вас дом с лифтом в туалете. :mrgreen:
А если вам пишут , что не только так все происходит как вы и ваши друзья жили в России вы обижаетесь, начинаете выдумывать про пропаганду и про то кто как выглядит.
Что значит ЖИЛИ? Живут, прямо сейчас. В отличие от Вас, у меня есть реальная возможность сравнить оба варианта. А Вы мне рассказываете что я в Амрике плохо живу по сравнению с россиянами. Не сказки??
Last edited by RobinF on 08 Nov 2011 13:25, edited 1 time in total.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Frukt wrote:
RobinF wrote:
арлекино wrote:
А Вы тоже простой советский программист?

А что чиновникам всяким, таможенникам/ментам/взяточникам, особенно с кгбэшным прошлым или настоящим лучше в коРупссии оставаться - так я это не только не отрицаю, а даже всячески поддерживаю! :great:
Однако 10 это никак не делает больше чем 46. Чертова арифметика, не поцреотичная почему-то. :D
:mrgreen: Это уже было. Если успешен - значит кураул, коррупция, менты.. :mrgreen: Смех да и только.. :D
Мои знакомые бизнесмены в России ВЫНУЖДЕНЫ давать, администрации, ментам, пожарникам... Потому что если не давать, бизнеса не будет, а вовсе не за привелегии или госзаказы какие-то. Причем чем дальше, тем вымогают все больше. Не вижу, почему бы арлекина не была вынуждена давать, чем она такая особенная. Разве что крыша есть очень хорошая. Это и есть - коррупция.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

MG14 wrote:
Москвичка wrote:
Если Вы про Одиссеи, то в Москве я их никогда не видела. Но даже там 67к http://cenamashin.ru/cena/honda/odyssey/2011

А В Новосибирске - 43k. Т.е. Можно из Новосибирска привести, если очень захочется.

Но здесь самые дешёвые не менее 28к, так что опять разов не получилось! :sadcry:

Почему оффтоп. Вот как раз недоступность на американском рынке многих моделей в дизельном варианте можно было бы обсудить... :great:

В том Одиссее из Новосиба ничего нет загадочного - это будет праворульная японская машина о 4-х цилиндрах, один из конкурентов Мазда5
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

StrangerR wrote:
vaduz wrote:
арлекино wrote:
oneway wrote: О российской медицине хорошо рассуждать пока молодой и здоровый. И ещё нет маленьких детей или родителей пенсионеров. А ещё из Америки. :twisted:
Ой, хотите о медицине, давайте. У меня как раз двое детей, мама со свекровью и страшно сказать, бабушка 95-ти лет от роду. :food:
А у нас однокурсник летом умер... Поставили диагноз гастрит при прободении язвы двенадцатиперстной кишки...
В распальцованной частной клинике...
Я поглядел летом на эту медицину. Цена - да, копеечная. Качество - отдельные врачи отличные, в целом на двойку.
Ну что значит копеечаня ...Моей свекрови делали операцию по замене хрусталиков. Это стоило полторы тысячи долларов в федоровской клинике. Ну да..в Америке бы было 5500, но для них 1500 это было бы так же недоступно как и 5500.

За МРТ головы она платила 200 с чем-то. здесь подобный тест был бы 350-400. Если без старховки.
Правда там ждать пришлось полтора месяца, потому что одна машина на весь город, а здесь сделали сразу после выходных.
Цены на лекарства, если боле-менее серьёзный препарат...тот же Кларитромицин совсем не маленькие.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

RobinF wrote: Мои знакомые бизнесмены в России ВЫНУЖДЕНЫ давать, администрации, ментам, пожарникам...
Я взятки не даю принципиально, даже гаишникам, не то что ментам с пожарниками. Не смешите меня по поводу "вынуждены".
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote: Ну что значит копеечаня ...Моей свекрови делали операцию по замене хрусталиков. Это стоило полторы тысячи долларов в федоровской клинике. Ну да..в Америке бы было 5500, но для них 1500 это было бы так же недоступно как и 5500.
http://www.mntk.spb.ru/3d/
http://www.mntk.spb.ru/3b/
Купите свекрови полис.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Ну мы фруктовых сказок про чудесную жизнь простых советских программистов дождемся сегодня? Желательно тех, что не работают на прогнившие западные корпорации, донесшие работку до россии потому что можно сильно меньше платить? С ними то понятно, что не смотря на то что эти вражеские корпорации им платят сильно меньше, получают они сильно больше своих американских коллег. Поцреотическая арифметика так работает!

Return to “Политика”