MG14 wrote:Так вы не по телефону а бил покажите а потом будем смотреть что и сколько стоит. Скидка на self-pay 15-40% - как там карта ляжет. Может в вашем случае и был вариант с нижней границы но средняя цифра на ваш штат 2.2K В первом же попавшемся результате http://mv-scan.ru/ct_price.htm цен выше 500 нету. То есть разница где-то в 4-6 раз.
Я не буду спорить, тем более что в итоге мы ничего здесь не платили.
Делали МРТ в России - показывали потом их американскому доктору - совпало с пездкой туда-обратно.
Я могу согласиться, что разница может быть в 4-6 раз. Но сравнивать напрямую просто бесполезно. Там Вам не сделают, пока Вы не заплатите. Здесь может быть несколько вариантов - покрыть большую часть страховкой/медикером, выбрать помесячный план оплаты, либо не платить совсем.
И это уже будет после того как вам окажут всю необходимую помощь.
Я жалею о том, что сама затеяла этот разговор...просто прозвучала фраза о том, что там дешевле, но это просто абсурд сравнивать дороговизну здесь с дешевизной там.
У меня мой парикмахер женщина, относительно молодая (<50) перенесла инсульт и попала здесь по Скорой в самую дорогую клинику - Майа.
Долго не могли поставить диагноз и сделали кучу тестов, начиная с кардиограммы и даже эндоскопии и заканчивая МРТ чуть ли не всего тела. Счёт был выставлен порядка 120 тысяч..уже после.
Большую часть оплатил какой-то церковный фонд. Что-то она взяла на себя.
На реабилитационное лечение она поехала в Москву. Она москвичка и очень любила свой родной город. Бывала там каждое лето и буквально бредила Москвой.
Полсе 6-ти месяцев там лечения она сказала просто - я туда больше в жизни ни ногой.
Такого унижения она не испытывала никогда в жизни.
Вот это и было сравнение дорогой здесь и дешевле там.
У Вас нет подобных примеров? По-моeму они есть у каждого.