NuraM wrote:MAKAPOB wrote:NuraM wrote:"Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это их зуб" (С)
Это государственные деньги, удачно уведенные из-под налога на наследство. Отжатые у государства орлами нашими реповскими.
Их можно было бы потратить снижение дефицита, на R&D, на образование, на инфраструктуру - а их потратят на феррари с яхтами.
Всё на своих местах. Это изначально государственные деньги. Когда мы платим налоги из заработанного - это не мы платим, а доброе государство позволяет нам оставить себе часть
своих денег.
Как добрый грабитель оставляет ограбленному пятячек на метро, чтоб домой добрался.
Как говорится - комментарии излишни...
Это изначально деньги покойного.
Чьими они будут дальше, после ухода владельца в лучший мир, и в какой пропорции их раздавать - зависит от мнения избирателей.
Странно, что такой простейший вопрос приходится столь подробно объяснять.
Ну ни хрена се?!!!! Я гну хребет, скоро ласты склею, а мои спиногрызы должны будут спрашивать y какого-то там отsociety можно ли им пользоваться папашиным наследством? Вам частями или можно все сразу? Общество,
для тех кому мировые масштабы не по силам, это я, Вы, в следующем доме мой сосед напротив, затем дом одной б.., извиняюсь, "матери героини", дом справа наркоша, дом слева - какой то хмырь. С кем мне делить мое кровно заработанное? С ублюдками из дома напротив или с шизиками в соседнем доме? Как сказал Иосиф Раскин, сам я люблю мудаком быть, но не люблю когда меня за мудака держат. Немного изменив скажу про себя, сам я люблю делиться и помогать людям, но когда АйЭрЭсовские продразверсточники мне ставят дуло к виску требуя делиться с выродками напротив, мое естественное желание, по логике любого живого существа на планете, будет чтобы причина грабежа (реципиент награбленного) исчез, умер, испарился. Иными словами, как ни странно, благополучие моих чад мне важнее чем судьба выродков которых не перестают таскать в полицию т.к. они вечно попадают в трабл. Thank you for your kindness making plans for my money
and my family
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.