+милльон!Katerina2010 wrote:РАФ и ТЕИ,вы очень сильные и мужественные !!!!!!Рассказываете о своем трудном периоде жизни и я надеюсь,что этим самым помогаете Светочке.Вы пережили это и рядом с вами были близкие люди.Вы не ушли в себя,вы думали и об окружающих вас людей.Действительно им было не легко.Я помню до сих пор,как моя мама каждый день терла мокровку и выжимала сок через марлю для моей сестры,доставали черную икру и она ела ложкой,покупали ей гранаты и т.д. Вся наша жизнь тогда была вокруг моей сестры.Это было 38 лет назад,а я все помню.Тот страх за жизнь моей сестры.Дорогие,я желаю вам и вашим близким здоровья.Не болейте!Вы очень добры!!!!!
Мне ваши историии просто помогают взглянуть на свою ситуацию со стороны, не я первая, не я, к сожалению, последняя... Девочки, как хочется быть такой же сильной как вы!
Вот мои новости. В пятницу в прошла хорошая концультация, мне рекомендовали другой, 3го поколения протокол. Ета схема очень похожа на европейскую и достаточно долго променяется в Штатах. Называетса [ DA - EPOCH - R], Интенсивная, 5 суток капают раз в 3 недели. Профессор сразу выписала Преднизоне 60мг и предложила остаться на первый цикл в их госпитале и начать лечение, а продолжить его в моем местном госпитале. Но я испугалась, далековато от семьи, друзей, да и неожиданно было, врасплох. А если бы согласилась, то завтра бы первый курс был бы окончен....
А сейчас опять я жду консультации в ету среду со своим онкологом.... Когда она начнет меня лечить неизвестно. Я немного теряю терпение, потому как [syndrome superior vena cava] не дает мне сносно функционировать. Одно хорошо, в Медисоне меня ждут в любом случае.
Мама моя невероятная женшина, она просто взвалила на себя весь дом и детей. Делится мыслями только со своими сестрами.... Муж сложнее. У него ответственная новая работа, длинный коммют, я, единственная и сильно любимая, и да, он уже давно жалуется на боли в груди, усталость, но ничего не хочет слушать о таблетках и докторах. Я пока не знаю как ему помочь....