Lymphoma
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Lymphoma
Вы очень красивая пара. Детки просто лапочки.
Крепитель, боритесь, Бог в помощь.
Надо победить все хворобы. Впереди-многа, многа лет.
Крепитель, боритесь, Бог в помощь.
Надо победить все хворобы. Впереди-многа, многа лет.
-
- Уже с Приветом
Очень приятно с Вами познакомиться!
Красивая пара, и девочки обе такие глазастики очаровательные!
Красивая пара, и девочки обе такие глазастики очаровательные!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Светочка, удачи Вам. Вы большая молодец. Ваша семья -это ваша надежда и опора. Пишите, даже если просто не спится и хочется просто поболтать. Мы здесь, мы рядом, молимся за Вас, переживаем.
-
- Уже с Приветом
Света, я тоже постоянно о вас думаю. Вы такая красивая и у вас такая хорошая семья! Спасибо что показались!!! Пишите по-чаще чтобы мы вас не теряли!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Какая красивая семья! Сил Вам
То же самое хотела написатьMImrik wrote: PAF, TEI - вам мой низкий поклон, что все выдержали не сдались, а сейчас поддерживаете Светлану.
-
- Уже с Приветом
ВЫ удивительная женшина, Света . и у Вас все будет хорошо
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У вас ошеломляющие глаза, Света. Девочки у вас какие замечательные, два маленьких солнышка. Я думаю о вас, часто, желаю вам добра.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Света,
Приятно с вами познакомиться. Вы очень приятная пара и дети у вас чудесные.
Чтобы прибавить немного оптимизма, у жены одного из наших сотрудников обнаружили non-Hodgkin lymphoma. Прошло уже четыре года, у нее длительная ремиссия, чувствует себя нормально, купили участок на берегу озера, на работе повысили и все такое. Все будет хорошо.
Приятно с вами познакомиться. Вы очень приятная пара и дети у вас чудесные.
Чтобы прибавить немного оптимизма, у жены одного из наших сотрудников обнаружили non-Hodgkin lymphoma. Прошло уже четыре года, у нее длительная ремиссия, чувствует себя нормально, купили участок на берегу озера, на работе повысили и все такое. Все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Света, держитесь! Я тоже подключаюсь к Вашей группе поддержки и направляю positive thoughts your way.
-
- Уже с Приветом
Спасибо все вам, друзья, за комплименты и пожелания!
Отдельное спасибо <Virginian> за редакцию фоток в нормальный вид.)))
Я уже как полторы недели как стриженная под ноль. Я часто проверяла волосы после первой химии, и одним вечером у меня в руках осталось с десяток волос, потом еше и еше. Я собственно думала, что еше 2-3 недели протянут и даже может до моего ДР... Хотела состричь машинкой в тот же вечер, но домашние уговори подождать до утра и до моего мастера.
В зеркало смогла посмотреть на себя через два дня. Сначало страшно, потом привыкаешь. Как я и читала, потеря волос оказалась более сильным потрясением по сравнению с лечением и его побочками.
Нюпожен мне кололи 8 дней из 10, мои анализы были такие хорошие. И за неделю до 2ой химии, да и сейчас, во время, я чувствую себя практически здоровыми человеком. В смысле, хорошо себя чувствую. Могу нормально дышать, ноги ходят с присушей моему возрасту скоростью.))) Правда, уровень енергии оставляет желать лучшего. Думаю выйти на работу на 4 часа на след неделе. Даже <disability> при етом оставляют.
Посмотрела по АВС передачу о Жаклин Кеннеди, оказывается у нее была нон ходчкинс лимфома.
Не выжила.
Мне одна знакомая принесла мешок абрикосовых косточек, мешок <raw beets powder> и капсулы чага грибов. Девочки-победительницы, вы что-то подобное принимали, как <supplement>? Моя онколог только поулыбалась...
Еше знакомые присылают всякие ссылки на алтернатившины, как <cancertruth> и тд. На меня после прочтения о заговорах большой фармы, нападает хандра и пошатывает мою уверенность...
Отдельное спасибо <Virginian> за редакцию фоток в нормальный вид.)))
Я уже как полторы недели как стриженная под ноль. Я часто проверяла волосы после первой химии, и одним вечером у меня в руках осталось с десяток волос, потом еше и еше. Я собственно думала, что еше 2-3 недели протянут и даже может до моего ДР... Хотела состричь машинкой в тот же вечер, но домашние уговори подождать до утра и до моего мастера.
В зеркало смогла посмотреть на себя через два дня. Сначало страшно, потом привыкаешь. Как я и читала, потеря волос оказалась более сильным потрясением по сравнению с лечением и его побочками.
Нюпожен мне кололи 8 дней из 10, мои анализы были такие хорошие. И за неделю до 2ой химии, да и сейчас, во время, я чувствую себя практически здоровыми человеком. В смысле, хорошо себя чувствую. Могу нормально дышать, ноги ходят с присушей моему возрасту скоростью.))) Правда, уровень енергии оставляет желать лучшего. Думаю выйти на работу на 4 часа на след неделе. Даже <disability> при етом оставляют.
Посмотрела по АВС передачу о Жаклин Кеннеди, оказывается у нее была нон ходчкинс лимфома.
Не выжила.
Мне одна знакомая принесла мешок абрикосовых косточек, мешок <raw beets powder> и капсулы чага грибов. Девочки-победительницы, вы что-то подобное принимали, как <supplement>? Моя онколог только поулыбалась...
Еше знакомые присылают всякие ссылки на алтернатившины, как <cancertruth> и тд. На меня после прочтения о заговорах большой фармы, нападает хандра и пошатывает мою уверенность...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я ничем не пользовалась. Полностью слушалась своего онколога, хирурга и радиолога. Только полностью перешла на органик еду. Особенно молочное. Прочитала книгу anticancer. Ее автор дважды был диагностирван с раком мозга. Сам врач. В том что он пишет есть разумное зерно. Очень сильно винит пестициды и гербициды в сельском хозяйстве. Пишет что не все овощи и фрукты одинаково обрабатываются химикатами. То есть что-то можно брать неорганик (the clean fifteen), а что-то нельзя( the dirty dozen).
the clean fifteen
onion, avocado, sweet corn, pineapples, mango, sweet peas, asparagus, kiwi, cabbage, eggplant, cantaloupe, watermelon, grapefruit, sweet potatoes, honeydew melon;
The dirty dozen
celery, peaches, strawberries, applies, blueberries, nectarines, sweet bell paper, spinach, kale(collard greens), cherries, potatoes, grapes;
Там же он много пишет о бытовой химии, косметике, шампунях и т.п. Лучше parabens and phthilates free. То есть задача минимизировать expose to hard chemical. Иммунная система уже дала сбой, не надо ее перегружать дополнительно. Кстати как-то смотрела по телику американскую передачу типа "мое здоровье", так врач сказал, что самое вредное что сейчас используется абсолютным большинством женщин - это nail polish, а также nail polish remover.
Как оказалось затраты на лечение( включая временную потерю трудоспосбности) совершенно не сопоставимы с ценами на органику. Лучше есть меньше но лучшеего качества.
the clean fifteen
onion, avocado, sweet corn, pineapples, mango, sweet peas, asparagus, kiwi, cabbage, eggplant, cantaloupe, watermelon, grapefruit, sweet potatoes, honeydew melon;
The dirty dozen
celery, peaches, strawberries, applies, blueberries, nectarines, sweet bell paper, spinach, kale(collard greens), cherries, potatoes, grapes;
Там же он много пишет о бытовой химии, косметике, шампунях и т.п. Лучше parabens and phthilates free. То есть задача минимизировать expose to hard chemical. Иммунная система уже дала сбой, не надо ее перегружать дополнительно. Кстати как-то смотрела по телику американскую передачу типа "мое здоровье", так врач сказал, что самое вредное что сейчас используется абсолютным большинством женщин - это nail polish, а также nail polish remover.
Как оказалось затраты на лечение( включая временную потерю трудоспосбности) совершенно не сопоставимы с ценами на органику. Лучше есть меньше но лучшеего качества.
-
- Уже с Приветом
Да совсем забыла, зеленый чай, 3-4 чашки в день. Рекомендовано моими врачами. Я с непривычки сначала плевалась, но потом резонно заметила для себя, что это все же лучше чем кимо, а кимо я прошла, стало быть и к этому можно привыкнуть. Сейчас даже получаю удовольствие. Только надо покупать нормальный чай( пакетики не в счет), и заваривать его правильно. Еще можно белый чай, тоже полезен.
-
- Уже с Приветом
выздоравливайте, у вас все будет хорошоla chatte wrote:А сейчас повешу пару фоток, чтобы ассоциации были не с безликим ником, а со мной и моей семьей. Давайте знакомиться... Фотки со свадьбы друзей в июне.
Рада, что у вас врач заботливый и неравнодушный.
-
- Уже с Приветом
Света, с днем рожденья! Не знаю с прошедшим или приближающимся. Многие лета Вам.
Кстати, насчет Жаклин Кенеди, так это же было 15 лет назад, тут вся медицина перевернулась с ног на голову за это время.
Кстати, насчет Жаклин Кенеди, так это же было 15 лет назад, тут вся медицина перевернулась с ног на голову за это время.
-
- Уже с Приветом
Света, слышала про чагу давным-давно, кто-то из знакомых (гинекологи -нездешние) рекомендовал чагу в качестве вспомогательного средства при кистозных изменениях в груди, миомах. Ничего не "проталкиваю", но тенденция такая была.
Про чай зеленый - он будет не таким горьким, если заваривать не крутым кипятком, а чуть остывшим, то есть через несколько минут после закипания, я перешла на зеленый более 10 лет назад и теперь на черный тянет очень-очень редко, так привыклось.
Выздоравливайте, девочки ваши очень двойняшные.
Про чай зеленый - он будет не таким горьким, если заваривать не крутым кипятком, а чуть остывшим, то есть через несколько минут после закипания, я перешла на зеленый более 10 лет назад и теперь на черный тянет очень-очень редко, так привыклось.
-
- Уже с Приветом
+1! не думайте про плохое!PAF wrote:Света, с днем рожденья! Не знаю с прошедшим или приближающимся. Многие лета Вам.
У вас замечательная семья, хорошо что фото повесили
-
- Уже с Приветом
Света, я тоже присоединяусь к клубу болельщиков. И Вы красивая, и Ваша семья. :лове: Держитесь, Вы победите! Моя сестра в законе только что прошла через борьбу с раком груди в неочень хорошей стадии. Сейчас востанавливается после химиотерапии, радиации, нескольких операций. Я не знаю в тему или нет, но на всякий случай поделюсь информацией - ей очень помогала облегчить симптомы химиотерапии (?) медицинская марихуана. Когда первый раз пришла покупать с рецептом врача, то сказала что не курит и ей дали как капли принимать.
-
- Уже с Приветом
Света,
И Вы красавица и Ваша семья все красотули. Вы победите!
Я не знаю упоминали ли здесь и подходит ли ето во всех случаях, я знаю что медицинская марихуана помогает облегчить симптомы химиотерапии. По рецепту врача можно попросить даже в форме капель принимать внутрь.
И Вы красавица и Ваша семья все красотули. Вы победите!
Я не знаю упоминали ли здесь и подходит ли ето во всех случаях, я знаю что медицинская марихуана помогает облегчить симптомы химиотерапии. По рецепту врача можно попросить даже в форме капель принимать внутрь.
-
- Уже с Приветом
Может, жизнь и набор неупорядоченных событий, не знаю... Но люди, прошедшие через испытания, как сейчас проходите вы, выходят другими. Сильнее, бесстрашнее, мудрее. Банальность, конечно. Но все-таки. А волосы - такая фигня, еще сто раз отрастет ваша грива. Удачи вам и силы.
-
- Уже с Приветом
Света, стойкости вам и сил чтобы победить в борьбе с болезнью!!
У нас есть дальние приятели. 10 лет назад в их семье случилась беда - жена заболела раком желудка. У нее диагностировали раковую опухоль в желудке с размером грейпфрута, опухоль была не операбельная т.к. расположилась на легком и др. внутренних органов. Врачи вынесли вердикт - 3 месяца жить если без химии и радиации, немного больше с поддерживающей терапией. Они нашли альтернативное лечение, я не могу сейчас с точностью сказать какое именно (у мужа есть записи и схема лечения где то в его документах), но через месяц после этого лечения опухоль уменьшилась в трое, а еще через пару месяцев она исчезла. Совсем и похоже навсегда. Женщине на тот момент было 50+, и вот уже чуть больше 10 лет она живет полноценной жизнью, совершенно cancer free!!
Света, если вас заинтересовала эта информация, пожалуйста дайте знать (свои координаты я вам кину в ЛС). Мы постараемся с мужем найти всю подробную информацию касательно этого дела, и если нужно то и связать вас с этой парой. Они живут в NM.
Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
У нас есть дальние приятели. 10 лет назад в их семье случилась беда - жена заболела раком желудка. У нее диагностировали раковую опухоль в желудке с размером грейпфрута, опухоль была не операбельная т.к. расположилась на легком и др. внутренних органов. Врачи вынесли вердикт - 3 месяца жить если без химии и радиации, немного больше с поддерживающей терапией. Они нашли альтернативное лечение, я не могу сейчас с точностью сказать какое именно (у мужа есть записи и схема лечения где то в его документах), но через месяц после этого лечения опухоль уменьшилась в трое, а еще через пару месяцев она исчезла. Совсем и похоже навсегда. Женщине на тот момент было 50+, и вот уже чуть больше 10 лет она живет полноценной жизнью, совершенно cancer free!!
Света, если вас заинтересовала эта информация, пожалуйста дайте знать (свои координаты я вам кину в ЛС). Мы постараемся с мужем найти всю подробную информацию касательно этого дела, и если нужно то и связать вас с этой парой. Они живут в NM.
-
- Уже с Приветом
Зря вы даете такие советы. Лучшее, что может сделать человек, - следовать официальной медицине. "Альтернативное лечение" - как правило шарлатанство и упущенное время, которое может иногда стоить жизни. Пробовать его можно только когда врачи разводят руками. А у Светы все совсем не плохо - она и так выкарабкается, я уверен.Mountain Air wrote:Света, стойкости вам и сил чтобы победить в борьбе с болезнью!!
-
- Уже с Приветом
Я привела пример из жизни, пусть очень дальних но знакомых моего мужа. Женщина выкарабкалась из практически безнадежной ситуации. Мне бы очень хотелось помочь Свете...хоть чем то, у нее девочки того же возраста что и моя дочь...Мой муж когда то записывал схему лечения для моей бабушки, которая была диагностирована раком желудка. Ох, как много я бы сейчас отдала за то, чтобы повернуть время спять и найти возможность лечения и лекарства для нее, применить альтернативный метод...Не смогла по ряду обстоятельств.ksi wrote:Зря вы даете такие советы. Лучшее, что может сделать человек, - следовать официальной медицине. "Альтернативное лечение" - как правило шарлатанство и упущенное время, которое может иногда стоить жизни. Пробовать его можно только когда врачи разводят руками. А у Светы все совсем не плохо - она и так выкарабкается, я уверен.Mountain Air wrote:Света, стойкости вам и сил чтобы победить в борьбе с болезнью!!
А зря я написала или нет, так это простите не вам решать, и не для вас этот пост предназначался.
-
- Уже с Приветом
Зря обижаетесь. Я тоже хочу Свете добра, именно поэтому и отреагировал на ваш пост. Вы бы еще посоветовали "Молиться надо". Примерно тоже самое. Возможно, что помогает, но полагаться на это я бы врагу не пожелал.Mountain Air wrote:А зря я написала или нет, так это простите не вам решать, и не для вас этот пост предназначался.
-
- Уже с Приветом
Зеленый и белый чаи - рекомендуемая температура заваривания чуть ниже кипения (98/96С если не путаю), лучше сохраняют полезные вешестваMEM wrote:Света, слышала про чагу давным-давно, кто-то из знакомых (гинекологи -нездешние) рекомендовал чагу в качестве вспомогательного средства при кистозных изменениях в груди, миомах. Ничего не "проталкиваю", но тенденция такая была.