Lymphoma

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

TaTi
Уже с Приветом

Re: Lymphoma

Post by TaTi »

Вы очень красивая пара. Детки просто лапочки.
Крепитель, боритесь, Бог в помощь.
Надо победить все хворобы. Впереди-многа, многа лет.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Очень приятно с Вами познакомиться! :love:
Красивая пара, и девочки обе такие глазастики очаровательные! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Светочка, удачи Вам. Вы большая молодец. Ваша семья -это ваша надежда и опора. Пишите, даже если просто не спится и хочется просто поболтать. Мы здесь, мы рядом, молимся за Вас, переживаем.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Света, я тоже постоянно о вас думаю. Вы такая красивая и у вас такая хорошая семья! Спасибо что показались!!! Пишите по-чаще чтобы мы вас не теряли!
какое блаженство быть совершенством! :)
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

Какая красивая семья! :love: Сил Вам :Rose:
MImrik wrote: PAF, TEI - вам мой низкий поклон, что все выдержали не сдались, а сейчас поддерживаете Светлану.
То же самое хотела написать :fr:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

ВЫ удивительная женшина, Света :love: . и у Вас все будет хорошо :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

У вас ошеломляющие глаза, Света. Девочки у вас какие замечательные, два маленьких солнышка. Я думаю о вас, часто, желаю вам добра.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Света,

Приятно с вами познакомиться. Вы очень приятная пара и дети у вас чудесные.

Чтобы прибавить немного оптимизма, у жены одного из наших сотрудников обнаружили non-Hodgkin lymphoma. Прошло уже четыре года, у нее длительная ремиссия, чувствует себя нормально, купили участок на берегу озера, на работе повысили и все такое. Все будет хорошо.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Света, держитесь! Я тоже подключаюсь к Вашей группе поддержки и направляю positive thoughts your way.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Спасибо все вам, друзья, за комплименты и пожелания!
Отдельное спасибо <Virginian> за редакцию фоток в нормальный вид.)))

Я уже как полторы недели как стриженная под ноль. Я часто проверяла волосы после первой химии, и одним вечером у меня в руках осталось с десяток волос, потом еше и еше. Я собственно думала, что еше 2-3 недели протянут и даже может до моего ДР... Хотела состричь машинкой в тот же вечер, но домашние уговори подождать до утра и до моего мастера.
В зеркало смогла посмотреть на себя через два дня. Сначало страшно, потом привыкаешь. Как я и читала, потеря волос оказалась более сильным потрясением по сравнению с лечением и его побочками.

Нюпожен мне кололи 8 дней из 10, мои анализы были такие хорошие. И за неделю до 2ой химии, да и сейчас, во время, я чувствую себя практически здоровыми человеком. В смысле, хорошо себя чувствую. Могу нормально дышать, ноги ходят с присушей моему возрасту скоростью.))) Правда, уровень енергии оставляет желать лучшего. Думаю выйти на работу на 4 часа на след неделе. Даже <disability> при етом оставляют.

Посмотрела по АВС передачу о Жаклин Кеннеди, оказывается у нее была нон ходчкинс лимфома.
Не выжила.
Мне одна знакомая принесла мешок абрикосовых косточек, мешок <raw beets powder> и капсулы чага грибов. Девочки-победительницы, вы что-то подобное принимали, как <supplement>? Моя онколог только поулыбалась...
Еше знакомые присылают всякие ссылки на алтернатившины, как <cancertruth> и тд. На меня после прочтения о заговорах большой фармы, нападает хандра и пошатывает мою уверенность...
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Света,
Ты обязательно победишь! :love:
Искренне Ваша Хвостка.
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Я ничем не пользовалась. Полностью слушалась своего онколога, хирурга и радиолога. Только полностью перешла на органик еду. Особенно молочное. Прочитала книгу anticancer. Ее автор дважды был диагностирван с раком мозга. Сам врач. В том что он пишет есть разумное зерно. Очень сильно винит пестициды и гербициды в сельском хозяйстве. Пишет что не все овощи и фрукты одинаково обрабатываются химикатами. То есть что-то можно брать неорганик (the clean fifteen), а что-то нельзя( the dirty dozen).
the clean fifteen
onion, avocado, sweet corn, pineapples, mango, sweet peas, asparagus, kiwi, cabbage, eggplant, cantaloupe, watermelon, grapefruit, sweet potatoes, honeydew melon;
The dirty dozen
celery, peaches, strawberries, applies, blueberries, nectarines, sweet bell paper, spinach, kale(collard greens), cherries, potatoes, grapes;
Там же он много пишет о бытовой химии, косметике, шампунях и т.п. Лучше parabens and phthilates free. То есть задача минимизировать expose to hard chemical. Иммунная система уже дала сбой, не надо ее перегружать дополнительно. Кстати как-то смотрела по телику американскую передачу типа "мое здоровье", так врач сказал, что самое вредное что сейчас используется абсолютным большинством женщин - это nail polish, а также nail polish remover.
Как оказалось затраты на лечение( включая временную потерю трудоспосбности) совершенно не сопоставимы с ценами на органику. Лучше есть меньше но лучшеего качества.
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Да совсем забыла, зеленый чай, 3-4 чашки в день. Рекомендовано моими врачами. Я с непривычки сначала плевалась, но потом резонно заметила для себя, что это все же лучше чем кимо, а кимо я прошла, стало быть и к этому можно привыкнуть. Сейчас даже получаю удовольствие. Только надо покупать нормальный чай( пакетики не в счет), и заваривать его правильно. Еще можно белый чай, тоже полезен.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

la chatte wrote:А сейчас повешу пару фоток, чтобы ассоциации были не с безликим ником, а со мной и моей семьей. Давайте знакомиться... Фотки со свадьбы друзей в июне.
выздоравливайте, у вас все будет хорошо :radio%: :love:
Рада, что у вас врач заботливый и неравнодушный.
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Света, с днем рожденья! Не знаю с прошедшим или приближающимся. :love: Многие лета Вам.
Кстати, насчет Жаклин Кенеди, так это же было 15 лет назад, тут вся медицина перевернулась с ног на голову за это время.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Света, слышала про чагу давным-давно, кто-то из знакомых (гинекологи -нездешние) рекомендовал чагу в качестве вспомогательного средства при кистозных изменениях в груди, миомах. Ничего не "проталкиваю", но тенденция такая была.
Про чай зеленый - он будет не таким горьким, если заваривать не крутым кипятком, а чуть остывшим, то есть через несколько минут после закипания, я перешла на зеленый более 10 лет назад и теперь на черный тянет очень-очень редко, так привыклось.

Выздоравливайте, девочки ваши очень двойняшные.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

PAF wrote:Света, с днем рожденья! Не знаю с прошедшим или приближающимся. :love: Многие лета Вам.
Кстати, насчет Жаклин Кенеди, так это же было 15 лет назад, тут вся медицина перевернулась с ног на голову за это время.
+1! не думайте про плохое!
У вас замечательная семья, хорошо что фото повесили :love:
stepanl
Уже с Приветом

Post by stepanl »

Света, я тоже присоединяусь к клубу болельщиков. И Вы красивая, и Ваша семья. :лове: Держитесь, Вы победите! Моя сестра в законе только что прошла через борьбу с раком груди в неочень хорошей стадии. Сейчас востанавливается после химиотерапии, радиации, нескольких операций. Я не знаю в тему или нет, но на всякий случай поделюсь информацией - ей очень помогала облегчить симптомы химиотерапии (?) медицинская марихуана. Когда первый раз пришла покупать с рецептом врача, то сказала что не курит и ей дали как капли принимать.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Света,

И Вы красавица и Ваша семья все красотули. :love: Вы победите!

Я не знаю упоминали ли здесь и подходит ли ето во всех случаях, я знаю что медицинская марихуана помогает облегчить симптомы химиотерапии. По рецепту врача можно попросить даже в форме капель принимать внутрь.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Может, жизнь и набор неупорядоченных событий, не знаю... Но люди, прошедшие через испытания, как сейчас проходите вы, выходят другими. Сильнее, бесстрашнее, мудрее. Банальность, конечно. Но все-таки. А волосы - такая фигня, еще сто раз отрастет ваша грива. Удачи вам и силы.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Света, стойкости вам и сил чтобы победить в борьбе с болезнью!!

У нас есть дальние приятели. 10 лет назад в их семье случилась беда - жена заболела раком желудка. У нее диагностировали раковую опухоль в желудке с размером грейпфрута, опухоль была не операбельная т.к. расположилась на легком и др. внутренних органов. Врачи вынесли вердикт - 3 месяца жить если без химии и радиации, немного больше с поддерживающей терапией. Они нашли альтернативное лечение, я не могу сейчас с точностью сказать какое именно (у мужа есть записи и схема лечения где то в его документах), но через месяц после этого лечения опухоль уменьшилась в трое, а еще через пару месяцев она исчезла. Совсем и похоже навсегда. Женщине на тот момент было 50+, и вот уже чуть больше 10 лет она живет полноценной жизнью, совершенно cancer free!!
Света, если вас заинтересовала эта информация, пожалуйста дайте знать (свои координаты я вам кину в ЛС). Мы постараемся с мужем найти всю подробную информацию касательно этого дела, и если нужно то и связать вас с этой парой. Они живут в NM.

Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Mountain Air wrote:Света, стойкости вам и сил чтобы победить в борьбе с болезнью!!

У нас есть дальние приятели. 10 лет назад в их семье случилась беда - жена заболела раком желудка. У нее диагностировали раковую опухоль в желудке с размером грейпфрута, опухоль была не операбельная т.к. расположилась на легком и др. внутренних органов. Врачи вынесли вердикт - 3 месяца жить если без химии и радиации, немного больше с поддерживающей терапией. Они нашли альтернативное лечение, я не могу сейчас с точностью сказать какое именно (у мужа есть записи и схема лечения где то в его документах), но через месяц после этого лечения опухоль уменьшилась в трое, а еще через пару месяцев она исчезла. Совсем и похоже навсегда. Женщине на тот момент было 50+, и вот уже чуть больше 10 лет она живет полноценной жизнью, совершенно cancer free!!
Света, если вас заинтересовала эта информация, пожалуйста дайте знать (свои координаты я вам кину в ЛС). Мы постараемся с мужем найти всю подробную информацию касательно этого дела, и если нужно то и связать вас с этой парой. Они живут в NM.

Зря вы даете такие советы. Лучшее, что может сделать человек, - следовать официальной медицине. "Альтернативное лечение" - как правило шарлатанство и упущенное время, которое может иногда стоить жизни. Пробовать его можно только когда врачи разводят руками. А у Светы все совсем не плохо - она и так выкарабкается, я уверен.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

ksi wrote:
Mountain Air wrote:Света, стойкости вам и сил чтобы победить в борьбе с болезнью!!

Зря вы даете такие советы. Лучшее, что может сделать человек, - следовать официальной медицине. "Альтернативное лечение" - как правило шарлатанство и упущенное время, которое может иногда стоить жизни. Пробовать его можно только когда врачи разводят руками. А у Светы все совсем не плохо - она и так выкарабкается, я уверен.
Я привела пример из жизни, пусть очень дальних но знакомых моего мужа. Женщина выкарабкалась из практически безнадежной ситуации. Мне бы очень хотелось помочь Свете...хоть чем то, у нее девочки того же возраста что и моя дочь...Мой муж когда то записывал схему лечения для моей бабушки, которая была диагностирована раком желудка. Ох, как много я бы сейчас отдала за то, чтобы повернуть время спять и найти возможность лечения и лекарства для нее, применить альтернативный метод...Не смогла по ряду обстоятельств.

А зря я написала или нет, так это простите не вам решать, и не для вас этот пост предназначался.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Mountain Air wrote:А зря я написала или нет, так это простите не вам решать, и не для вас этот пост предназначался.
Зря обижаетесь. Я тоже хочу Свете добра, именно поэтому и отреагировал на ваш пост. Вы бы еще посоветовали "Молиться надо". Примерно тоже самое. Возможно, что помогает, но полагаться на это я бы врагу не пожелал.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

MEM wrote:Света, слышала про чагу давным-давно, кто-то из знакомых (гинекологи -нездешние) рекомендовал чагу в качестве вспомогательного средства при кистозных изменениях в груди, миомах. Ничего не "проталкиваю", но тенденция такая была.
Про чай зеленый - он будет не таким горьким, если заваривать не крутым кипятком, а чуть остывшим, то есть через несколько минут после закипания, я перешла на зеленый более 10 лет назад и теперь на черный тянет очень-очень редко, так привыклось.

Выздоравливайте, девочки ваши очень двойняшные.
Зеленый и белый чаи - рекомендуемая температура заваривания чуть ниже кипения (98/96С если не путаю), лучше сохраняют полезные вешества

Return to “Здоровье”