Похудение v.2.5

Просто опросец

olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты спятил
10
3%
olley, ты спятил
10
3%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Продолжай худеть
1
0%
Продолжай худеть
1
0%
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Какя фигня...
9
3%
Какя фигня...
9
3%

Total votes: 304

olley
Мистер Привет 2015

Re: Похудение v.2.5

Post by olley »

O.K. wrote: Когда как, я не привязываюсь к дням недели. Просто чередую пулл-пуш через день отдыха. Т.е. 3-4 тренировки тренировки в неделю. Если подкопилась усталость, беру еще один доп. день отдыха.

Не знаю у кого как, но 2 дня пулл и 2 дня пуш каждую неделю мне не осилить. Не успеваю восстановиться. По-моему без стероидов или чего такого не реально в таком режиме тренироваться более пары недель.
Угу. Но ведь у вас тоже что-то немаленкое получается. Если попадает 4 тренировки на неделю, то вот оно и набегает - однотипные нагрузки два раза в неделю. Кому как, а для меня это много. У меня хоть какой-то прогресс наметился впервые в 2003 году, когда я попробовал тренировать каждую мышцу не чаще раза в неделю. Но я тренировался в зале апартмент-комплекса, а там не было возможности делать по-настоящему тяжелые тренировки. Приходилось делать больше подходов, а это все-таки не то... И ел я тогда похуже. В последние пару лет я ликвидировал эти два недостатка (нашел возможность делать тяжелые подходы и стал есть больше) и прогресс поразил меня самого. Эх, где мои 30 лет... :D
Нет, я не про пирамиды. Вроде бы малое кол-во подходов (разогрев + 2 подхода макс) работает лучше чем пирамида. Я так и делаю.
Аналогично. Но я чего-то запал на старые идеи близкие к Майку Ментцеру (о влиянии негативных повториний). И, хотя я не делают тренировок в чистом менцеровском стиле, я, как уже писал выше, все же обязательно добавляю что-нибудь добивающее в конце. Вариантов масса: негативные повторы (нужен либо партнер, либо работа на одну руку), частичные повторения (когда выжимаю вес последний раз и чувствую, что больше не смогу сделать полное повторение, то делаю несколько частичных в самом верху), читинг. И всегда вес после самого последнего повторения опускаю медленно, медленне, чем в самом подходе. Еще почти всегда после последнего подхода делаю 1-2 подхода просто максимальных сокращений без веса (это уже отголоски FST-7 :D ). Вот такая сборная солянка. Но для меня вроде бы неплохо работает.
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

O.K. wrote:Креатин однозначно работает, и сила прибавляется и объем держится, но я начал замечать отечность конечностей, которая мне не понравилась. Решил не рисковать и бросил это дело.
Я попробовал креатин есть пару недель - разницы вообще не заметил, воды пить только больше стал, но даже вес не прибавился.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Komissar wrote:Я люблю жынсы, чтобы с простроченным "джинсовым" швом на внешней стороне ноги, и желательно также на внутренней. Почему-то большинство джинс не прострочено на внешней стороне, а только на внутренней.
Угу. Мне тоже хочется, чтобы простроченные швы были снаружи, но по-моему именно внутренний шов является классикой джинс. Потому что его делали для прочности, а не для красоты.
Вранглеры, по-моему, прострочены правильно.
Мои Вранглеры классического покроя имеют только внутренний шов. Сейчас глянул, наружный шов есть на всех моих carpenter-style джинсах разных производителей. Что тоже в некотором роде логически объяснимо.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Друг прислал фотку, которую сделал этим летом (июль 2011). Поскольку она более точно передает мой прогресс нынешнего похудения, то я заменил заглавную фотку в топике (до этого было сравнение с 2008 годом).
Итак, июль-октябрь. Похудение на сухую (без термогенных препаратов и ЭКА). При этом, на момент июльской фотки я уже изо всех сил старался худеть (начал в мае) и сбросил несколько сантиметров на талии.

Image
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:Поскольку она более точно передает мой прогресс нынешнего похудения
Фотки, отражающие прогресс, нужно делать в одинаковых условиях. А то может оказаться, что и прогресса никакого нет, а естъ только по-разному ложащийся свет.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

я обычно не вижу необходимости как-то оправдывать свой вес и внешний вид (будь он хоть толстым, хоть тонким). Но тут в соседнем топике зашел разговор о ненатуральности такого вида и я вспомнил, что давно хотел привести фотографии "не до и после", а "в быту и в качке". В быту, имеется в виду - одетый, без всяких поз и прочих качковско-похудетельных закидонов.

Своих полуголых фоток я уж накидал немеряно по всем топикам. Вот октябрьское фото. Сделанное примерно тогда же, когда и вышеприведенное "подвальное" фото.

Как я уже говорил, в быту я выгляжу обычным человеком средней комплекции с худощавой задницей.
Image
olley
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

olley wrote:я обычно не вижу необходимости как-то оправдывать свой вес и внешний вид (будь он хоть толстым, хоть тонким). Но тут в соседнем топике зашел разговор о ненатуральности такого вида и я вспомнил, что давно хотел привести фотографии "не до и после", а "в быту и в качке". В быту, имеется в виду - одетый, без всяких поз и прочих качковско-похудетельных закидонов.

Своих полуголых фоток я уж накидал немеряно по всем топикам. Вот октябрьское фото. Сделанное примерно тогда же, когда и вышеприведенное "подвальное" фото.

Как я уже говорил, в быту я выгляжу обычным человеком средней комплекции с худощавой задницей.
Image
Olley, да молодец ты, выглядишь молотком! Все возражения из серии: "А баба-яга против".
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Предлагаю обсуждать вопросы качания здесь, а то тетки задрали в теме про Крысь!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Да-да. Все приглашаются в "качалочку у оллея"
:D
olley
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

о гуру, внемли страждущим и да осени их благодатью своей мышечной и приобщи к мудрости тайной ;)
Бога нет.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Какая там мудрость. Работа без отмазок и сила воли чтобы следить за тем что запихивается в рот. Всё.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

nipp wrote:Какая там мудрость. Работа без отмазок и сила воли чтобы следить за тем что запихивается в рот. Всё.
Это битва с природой и эволюцией. Природа от нас хочет есть все, что запихивается в рот и следить за тем, что поднимаешь. Кто не согласен с генеральной линией, выметаются силой натуральной селекции.
Sony
Новичок

Post by Sony »

Olley, здорово выглядите, вот так сила воли... Удачи в дальнейшей борьбе!
Я вот тоже, почитывая "спортивные" топики в этом разделе, вдохновилась неслабо, теперь вот в спортзал захаживаю. Больше фоток, красивых и мускулистых!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Все похудение 2011 пошло коту под хвост, опять набрал 285, хорошо хоть жим лежа пошел лучше, 300 фунтов 3 подхода по 5 раз.
Народ, запомните, Jim Wendler это вредитель!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Easbayguy wrote:опять набрал 285
:shock:
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Если режимить в питании плюс делать кучу кардио, а потом все бросить и переключиться на силовую работу по 5/3/1,
без ограничений в питании то через 8 месяцев будешь значительно более сильный, но тяжелый :D. Перехожу опять на салаты :mrgreen:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сделал фотку холодильника.
Разнобразие в диете для меня всегда играет огромную роль...
;)
Image
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:Сделал фотку холодильника.
Разнобразие в диете для меня всегда играет огромную роль...
;)
Image
Воду пей. Нафига это пить? Это сродни фальшивому мяса для веганов.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote:Воду пей. Нафига это пить? Это сродни фальшивому мяса для веганов.
я и пью воду. 4 литра Кока-Колы в день мне все равно не осилить. Но одна вода утомляет. А всякие чаи-кофеи я не люблю.
olley
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Image

:D
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

olley wrote:
Serguei666 wrote:Воду пей. Нафига это пить? Это сродни фальшивому мяса для веганов.
я и пью воду. 4 литра Кока-Колы в день мне все равно не осилить. Но одна вода утомляет. А всякие чаи-кофеи я не люблю.
а соки?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Womanly wrote:а соки?
:no: Са-а-а-ахар.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nipp wrote:
Womanly wrote:а соки?
:no: Са-а-а-ахар.
Hасмешил, а во всяких вредных кока-колах его нет?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Womanly wrote: Hасмешил, а во всяких вредных кока-колах его нет?
Splenda, аспартам. Но сахара таки нет.
olley
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

olley wrote:
Womanly wrote: Hасмешил, а во всяких вредных кока-колах его нет?
Splenda, аспартам. Но сахара таки нет.
соки все равно полезнее :-)

Return to “Фитнес”