При чем здесь подделать всю переписку?Москвичка wrote: "кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.
Похоже, в России назревает что-то
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже, в России назревает что-то
-
- Уже с Приветом
Ну кумиром он не является. Но я немного общался с его людьми (не с ним). Видел как они пробивали бизнес там где бывшие МНС за два года ничего не могли сделать. И как то уважаю его больше Путина, при всех его недостатках - которых у него полно. И не финансировал он чеченскую войну, это вам снова паханы из ящика напели.Москвичка wrote:
P.S. Я кажется начинаю понимать причину Вашей глубокой удовлетворённости американской жизнью. Хотя на мой взгляд - надо было поближе туда, к Вашему кумиру.
Короче, то что он не ангел - и так ясно. То что в те годы бизнесы делались не всегда законными путями - тоже известно. Такие были правила игры. Но вот демонизация его - заслуга именно ящика и организована паханами для которых он был опасен, как и другие умные и самостоятельные бизнесмены. Они (паханы) по сравнению с ними просто не тянули, а потому и начали рейдерство. После чего те кто поумнее - сбежали а кто не сообразил - тех упекли рукавицы щить. Ну а чтобы все это оправдать, и тех и других демонизовали в прессе.
Теперь вот прямо на глазах - как только Навальный наступил на мозоль паханам, так сразу и включилась программа по его демонизации. Или тоже самое случилось с Лужковым, благо он вовремя все понял и свалил подальше (а то бы тоже уже рукавицы шил, если бы проявлял хоть какую то активность в политике - тут же его бы и взяли под белые ручки...).
Чтобы вам стало понятно - тот же Ситилайн - первый массовый интернет провайдер - построен группой Березовского. Особенно в Питере, где до них была полная монополия совков. Они эту монополию пробили и я видел как это делалось. Наши честные и хорошие бизнесмены из бывших МНС там сдулись за полгода до оных событий. И так во многих - многих отраслях было.
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Освистывания убрали.
"Такая реакция зрителей была абсолютно неожиданной, отметил в интервью нашей радиостанции (Эхо) главный редактор агентства «Р-спорт» Василий Конов.
Отмечу, что в интернет попала запись прямой трансляции. В последующих телерепортажах на федеральных каналах шум зала вырезан."
Еще немного и начнут накладывать Бурные продолжительные аплодисменты...
"Такая реакция зрителей была абсолютно неожиданной, отметил в интервью нашей радиостанции (Эхо) главный редактор агентства «Р-спорт» Василий Конов.
Отмечу, что в интернет попала запись прямой трансляции. В последующих телерепортажах на федеральных каналах шум зала вырезан."
-
- Уже с Приветом
Как Вы не поймете, что нельзя брать деньги за такую работу? Хотя, в США лоббирование тоже прилюдно считается почтенным занятием, а вовсе не взяточничеством и коррупцией, чем оно является на самом деле. И неважно, что народ "на кухнях" оценивает его совсем иначе.StrangerR wrote:Москвичка, вы так и не понимаете что градусник меряет температуру, и неважно кто и где его сделал. Навальный молодец, вскрывает гнойники которых там все больше и больше. Откуда у него средства - меня лично не волнует,хоть от господа бога...
Как только стало известно, что замешаны деньги, любую инфу от Навального стали делить на 1000000.
Я вот пытаюсь понять, неужели вся эта "оппозиция" не может найти хоть одного нормального агента себе? Видимо, народ действительно тертый и хорошо понимает, кто есть ху: приличные люди к "оппозиции" просто не примыкают. Денег у зарубежных спонсоров хватает только вот на такое..
-
- Уже с Приветом
Ну, ему-то конечно можно верить!Интеррапт wrote: Да там брехня редкая. Навальный уже давно об это все рассказал
Потер лишнее там, да и выложил. Очевидно же.Интеррапт wrote: http://navalny.livejournal.com/635635.html
и ссылочку привел на весь пакет писем, которые у него своровали, но в оригинале, еще до того, как кремлежулики постарались.
-
- Уже с Приветом
вот-вот, а противной стороне значит верите уж они то - кристалльной честности люди
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это происходит и с другими известными людьми, и не только в России, например:perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
Думаете это про Путина?Когда по радио были оглашены имена почетных гостей, некоторые трибуны откликнулись на это свистом. Наблюдатели в этой связи отмечают, что политические симпатии и антипатии добрались и до спортивных состязаний.
http://www.voanews.com/russian/news/ame ... 48193.htmlВ воскресенье первой леди США Мишель Обама и супруге вице-президента Джил Байден была предоставлена честь дать старт финальным заездам нынешнего сезона автогонок NASCAR. Мероприятие проходило во Флориде и было связано с общеамериканской кампанией сбора средств в благотворительный фонд поддержки ветеранов и их семей.
Когда по радио были оглашены имена почетных гостей, некоторые трибуны откликнулись на это свистом. Наблюдатели в этой связи отмечают, что политические симпатии и антипатии добрались и до спортивных состязаний.
-
- Уже с Приветом
Лоббирование абсолютно не взятничество и не коррупция. Вот мои интересы как владельца самолета защищают лоббисты с которым работает АОПА. И так во всем.
Вы может и стали делить информацию на что то, другие не стали. Деньги какие то замешены всегда, нельзя без средств ничего сделать. Кстати, если хотите кто был бы президентом лучше чем Путин - вот Навальный в частности и мог бы быть (и уж точно лучше).
Вы может и стали делить информацию на что то, другие не стали. Деньги какие то замешены всегда, нельзя без средств ничего сделать. Кстати, если хотите кто был бы президентом лучше чем Путин - вот Навальный в частности и мог бы быть (и уж точно лучше).
MrTwix wrote:Как Вы не поймете, что нельзя брать деньги за такую работу? Хотя, в США лоббирование тоже прилюдно считается почтенным занятием, а вовсе не взяточничеством и коррупцией, чем оно является на самом деле. И неважно, что народ "на кухнях" оценивает его совсем иначе.StrangerR wrote:Москвичка, вы так и не понимаете что градусник меряет температуру, и неважно кто и где его сделал. Навальный молодец, вскрывает гнойники которых там все больше и больше. Откуда у него средства - меня лично не волнует,хоть от господа бога...
Как только стало известно, что замешаны деньги, любую инфу от Навального стали делить на 1000000.
Я вот пытаюсь понять, неужели вся эта "оппозиция" не может найти хоть одного нормального агента себе? Видимо, народ действительно тертый и хорошо понимает, кто есть ху: приличные люди к "оппозиции" просто не примыкают. Денег у зарубежных спонсоров хватает только вот на такое..
-
- Уже с Приветом
Много чего происходит на свете, “друг Горацио“.okop wrote: Это происходит и с другими известными людьми, и не только в России, например:
Суть феномена данного не в том, что он был, а в том, что он был именно в России и именно с Путиным.
Т.е. несмотря на весь гипноз зомбоящика простой народ (место, где освистали это не зал публичной гуманитарной библиотеки) осмелился свистеть Вождю.
Представляете выходит Сталин (ХР, БР итд), а ему свистят ...
Единственная информация из феномена: гипноз даёт сбой. Вот и всё.
А что подобное случается на Марсе, в Америке или под полярными льдами у нерп, так это их проблемы ...
Тема про Россию.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да хоть одну бы ссылку дали о чем конкретно идет речь? А то даже мамой клястся отказываютсяИнтеррапт wrote:При чем здесь подделать всю переписку?Москвичка wrote: "кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.
Там вроде Алексей Анатольевич упоминает Белковского который ему дает 50К долларов. Я вот тоже на привете Белковского публикую
http://tv.mk.ru/video/2716-fsb-faktor-s ... ossii.html
ФСБ: Фактор Станислава Белковского. Геи и евреи - авангард России
От чего же лишнюю копейку не заработать?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ладно тебе, вон русская православная церковь никогда не брезговала пожертвованиями от разбойников
-
- Уже с Приветом
http://www.thestar.com/news/world/artic ... booed?bn=1AverageMan wrote:Ну вот. Освистывания убрали.
-
- Уже с Приветом
Дык любая церковь от пожертвований не откажется. Покрайней мере не могу припомнить случаев отказа.Flash-04 wrote:ладно тебе, вон русская православная церковь никогда не брезговала пожертвованиями от разбойников
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
вот-вот, деньги - не пахнут
-
- Уже с Приветом
Хочу создать тему про евреев, лидеров национализма в России. На русском марше - еврей Белковский, другой лидер - Жириновский и тд. Просто интересно, без всяких мыслей к разжиганию чего-либо, у русских своих русских националистов нет что ли? Я н-р не могу представить себе в своей стране ярого националиста др. нетитульной национальности. Как то нелогично.Sergunka wrote:Да хоть одну бы ссылку дали о чем конкретно идет речь? А то даже мамой клястся отказываютсяИнтеррапт wrote:При чем здесь подделать всю переписку?Москвичка wrote: "кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.
Там вроде Алексей Анатольевич упоминает Белковского который ему дает 50К долларов. Я вот тоже на привете Белковского публикую
-
- Уже с Приветом
Ну почему же история помнит,что Россия отказывалась от "выгоды" в пользу Веры,христианства.Sergunka wrote:Дык любая церковь от пожертвований не откажется. Покрайней мере не могу припомнить случаев отказа.Flash-04 wrote:ладно тебе, вон русская православная церковь никогда не брезговала пожертвованиями от разбойников
На предложение Сената разрешить допуск на ярмарки Киева и Риги еврейских ремесленников и торговцев императрица Елизавета Петровна ответила отказом, заметив: "От врагов Христовых не хочу иметь никакой прибыли". Эти слова были написаны монархиней собственноручно на полях доклада.
-
- Уже с Приветом
Петр I тоже отказался, правда и обьяснил почемуShurik2007 wrote:.
На предложение Сената разрешить допуск на ярмарки Киева и Риги еврейских ремесленников и торговцев императрица Елизавета Петровна ответила отказом, заметив: "От врагов Христовых не хочу иметь никакой прибыли". Эти слова были написаны монархиней собственноручно на полях доклада.
В 1698 году, во время пребывания Петра I в Амстердаме, к царю обратился бургомистр города Витсен с просьбой разрешить въезд в Россию нескольким еврейским торговцам или деловым людям. Петр ответил: "Мой друг, вы знаете нравы и обычаи евреев, вы также знакомы с русскими. Я также знаю и тех, и других, и поверьте мне: еще не пришло время для встречи этих двух народов. Скажите евреям, что я благодарю их за их предложения и понимаю ту выгоду, которую я бы мог из них извлечь, но мне было бы их жаль, если бы им пришлось жить среди русских".
-
- Уже с Приветом
ПолиткоректныйИнтеррапт wrote:Петр I тоже отказался, правда и обьяснил почемуShurik2007 wrote:.
В 1698 году, во время пребывания Петра I в Амстердаме, к царю обратился бургомистр города Витсен с просьбой разрешить въезд в Россию нескольким еврейским торговцам или деловым людям. Петр ответил: "Мой друг, вы знаете нравы и обычаи евреев, вы также знакомы с русскими. Я также знаю и тех, и других, и поверьте мне: еще не пришло время для встречи этих двух народов. Скажите евреям, что я благодарю их за их предложения и понимаю ту выгоду, которую я бы мог из них извлечь, но мне было бы их жаль, если бы им пришлось жить среди русских".
-
- Уже с Приветом
Там ещё некто Белов - наполовину. Может, и на правильную половину. Судя по фамилии.fusion wrote:Хочу создать тему про евреев, лидеров национализма в России. На русском марше - еврей Белковский, другой лидер - Жириновский и тд. Просто интересно, без всяких мыслей к разжиганию чего-либо, у русских своих русских националистов нет что ли? Я н-р не могу представить себе в своей стране ярого националиста др. нетитульной национальности. Как то нелогично.Sergunka wrote:Да хоть одну бы ссылку дали о чем конкретно идет речь? А то даже мамой клястся отказываютсяИнтеррапт wrote:При чем здесь подделать всю переписку?Москвичка wrote: "кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.
Так что шиты эти "националисты" белоснежными нитками. Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я хотел бы напомнить, что мы говорим о служителях культа. В конце концов Чубайс Достоевского собирался разорвать я думаю далеко не за образ Сони Мармеладовой.
Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски.
-
- Уже с Приветом
Это ДПНИИ кажется . Знаю, но не знал, что "тоже"...а русские где тогда националисты?Москвичка wrote:Там ещё некто Белов - наполовину. Может, и на правильную половину. Судя по фамилии.fusion wrote:Хочу создать тему про евреев, лидеров национализма в России. На русском марше - еврей Белковский, другой лидер - Жириновский и тд. Просто интересно, без всяких мыслей к разжиганию чего-либо, у русских своих русских националистов нет что ли? Я н-р не могу представить себе в своей стране ярого националиста др. нетитульной национальности. Как то нелогично.Sergunka wrote:Да хоть одну бы ссылку дали о чем конкретно идет речь? А то даже мамой клястся отказываютсяИнтеррапт wrote:При чем здесь подделать всю переписку?Москвичка wrote: "кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.
Так что шиты эти "националисты" белоснежными нитками. Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
-
- Уже с Приветом
Я вообще потерялся... о ком речь? кто понял? и что с коррупцией должно было получиться? Расскажите, пожалуйста, не таитесь.Москвичка wrote: Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
-
- Уже с Приветом
Навальный и Белковский наверное.Sergunka wrote:Я вообще потерялся... о ком речь? кто понял? и что с коррупцией должно было получиться? Расскажите, пожалуйста, не таитесь.Москвичка wrote: Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
-
- Уже с Приветом
Бесполезно говорить, если Вы считаете, что Навальный сам по себе. Взял вот так, захотел и стал бороться.Sergunka wrote:Я вообще потерялся... о ком речь? кто понял? и что с коррупцией должно было получиться? Расскажите, пожалуйста, не таитесь.Москвичка wrote: Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
Напомнить Вам, как приехал в Россию Троцкий с кучей долларов и американским паспортом в кармане?
Когда он в Нью-Ёрке был, то останавливался там в номере с холодильником, что по тем временам роскошь.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ну "массы" они набирают из русских, хотя и не факт. Платят, говорят, за "массовки"fusion wrote:Это ДПНИИ кажется . Знаю, но не знал, что "тоже"...а русские где тогда националисты?Москвичка wrote:Там ещё некто Белов - наполовину. Может, и на правильную половину. Судя по фамилии.fusion wrote:Хочу создать тему про евреев, лидеров национализма в России. На русском марше - еврей Белковский, другой лидер - Жириновский и тд. Просто интересно, без всяких мыслей к разжиганию чего-либо, у русских своих русских националистов нет что ли? Я н-р не могу представить себе в своей стране ярого националиста др. нетитульной национальности. Как то нелогично.Sergunka wrote:Да хоть одну бы ссылку дали о чем конкретно идет речь? А то даже мамой клястся отказываютсяИнтеррапт wrote: При чем здесь подделать всю переписку?