Похоже, в России назревает что-то

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Похоже, в России назревает что-то

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: "кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.
При чем здесь подделать всю переписку? :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
P.S. Я кажется начинаю понимать причину Вашей глубокой удовлетворённости американской жизнью. Хотя на мой взгляд - надо было поближе туда, к Вашему кумиру.
Ну кумиром он не является. Но я немного общался с его людьми (не с ним). Видел как они пробивали бизнес там где бывшие МНС за два года ничего не могли сделать. И как то уважаю его больше Путина, при всех его недостатках - которых у него полно. И не финансировал он чеченскую войну, это вам снова паханы из ящика напели.

Короче, то что он не ангел - и так ясно. То что в те годы бизнесы делались не всегда законными путями - тоже известно. Такие были правила игры. Но вот демонизация его - заслуга именно ящика и организована паханами для которых он был опасен, как и другие умные и самостоятельные бизнесмены. Они (паханы) по сравнению с ними просто не тянули, а потому и начали рейдерство. После чего те кто поумнее - сбежали а кто не сообразил - тех упекли рукавицы щить. Ну а чтобы все это оправдать, и тех и других демонизовали в прессе.

Теперь вот прямо на глазах - как только Навальный наступил на мозоль паханам, так сразу и включилась программа по его демонизации. Или тоже самое случилось с Лужковым, благо он вовремя все понял и свалил подальше (а то бы тоже уже рукавицы шил, если бы проявлял хоть какую то активность в политике - тут же его бы и взяли под белые ручки...).

Чтобы вам стало понятно - тот же Ситилайн - первый массовый интернет провайдер - построен группой Березовского. Особенно в Питере, где до них была полная монополия совков. Они эту монополию пробили и я видел как это делалось. Наши честные и хорошие бизнесмены из бывших МНС там сдулись за полгода до оных событий. И так во многих - многих отраслях было.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ну вот. Освистывания убрали.

"Такая реакция зрителей была абсолютно неожиданной, отметил в интервью нашей радиостанции (Эхо) главный редактор агентства «Р-спорт» Василий Конов.
Отмечу, что в интернет попала запись прямой трансляции. В последующих телерепортажах на федеральных каналах шум зала вырезан."

Еще немного и начнут накладывать Бурные продолжительные аплодисменты...
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

StrangerR wrote:Москвичка, вы так и не понимаете что градусник меряет температуру, и неважно кто и где его сделал. Навальный молодец, вскрывает гнойники которых там все больше и больше. Откуда у него средства - меня лично не волнует,хоть от господа бога...
Как Вы не поймете, что нельзя брать деньги за такую работу? Хотя, в США лоббирование тоже прилюдно считается почтенным занятием, а вовсе не взяточничеством и коррупцией, чем оно является на самом деле. И неважно, что народ "на кухнях" оценивает его совсем иначе.

Как только стало известно, что замешаны деньги, любую инфу от Навального стали делить на 1000000.

Я вот пытаюсь понять, неужели вся эта "оппозиция" не может найти хоть одного нормального агента себе? Видимо, народ действительно тертый и хорошо понимает, кто есть ху: приличные люди к "оппозиции" просто не примыкают. Денег у зарубежных спонсоров хватает только вот на такое..
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Интеррапт wrote: Да там брехня редкая. Навальный уже давно об это все рассказал
Ну, ему-то конечно можно верить!
Интеррапт wrote: http://navalny.livejournal.com/635635.html

и ссылочку привел на весь пакет писем, которые у него своровали, но в оригинале, еще до того, как кремлежулики постарались.
Потер лишнее там, да и выложил. Очевидно же.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот-вот, а противной стороне значит верите ;) уж они то - кристалльной честности люди :umnik1: :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
Это происходит и с другими известными людьми, и не только в России, например:
Когда по радио были оглашены имена почетных гостей, некоторые трибуны откликнулись на это свистом. Наблюдатели в этой связи отмечают, что политические симпатии и антипатии добрались и до спортивных состязаний.
Думаете это про Путина? :nono#:
В воскресенье первой леди США Мишель Обама и супруге вице-президента Джил Байден была предоставлена честь дать старт финальным заездам нынешнего сезона автогонок NASCAR. Мероприятие проходило во Флориде и было связано с общеамериканской кампанией сбора средств в благотворительный фонд поддержки ветеранов и их семей.
Когда по радио были оглашены имена почетных гостей, некоторые трибуны откликнулись на это свистом. Наблюдатели в этой связи отмечают, что политические симпатии и антипатии добрались и до спортивных состязаний.
http://www.voanews.com/russian/news/ame ... 48193.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Лоббирование абсолютно не взятничество и не коррупция. Вот мои интересы как владельца самолета защищают лоббисты с которым работает АОПА. И так во всем.

Вы может и стали делить информацию на что то, другие не стали. Деньги какие то замешены всегда, нельзя без средств ничего сделать. Кстати, если хотите кто был бы президентом лучше чем Путин - вот Навальный в частности и мог бы быть (и уж точно лучше).

MrTwix wrote:
StrangerR wrote:Москвичка, вы так и не понимаете что градусник меряет температуру, и неважно кто и где его сделал. Навальный молодец, вскрывает гнойники которых там все больше и больше. Откуда у него средства - меня лично не волнует,хоть от господа бога...
Как Вы не поймете, что нельзя брать деньги за такую работу? Хотя, в США лоббирование тоже прилюдно считается почтенным занятием, а вовсе не взяточничеством и коррупцией, чем оно является на самом деле. И неважно, что народ "на кухнях" оценивает его совсем иначе.

Как только стало известно, что замешаны деньги, любую инфу от Навального стали делить на 1000000.

Я вот пытаюсь понять, неужели вся эта "оппозиция" не может найти хоть одного нормального агента себе? Видимо, народ действительно тертый и хорошо понимает, кто есть ху: приличные люди к "оппозиции" просто не примыкают. Денег у зарубежных спонсоров хватает только вот на такое..
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

okop wrote: Это происходит и с другими известными людьми, и не только в России, например:
Много чего происходит на свете, “друг Горацио“.
Суть феномена данного не в том, что он был, а в том, что он был именно в России и именно с Путиным.
Т.е. несмотря на весь гипноз зомбоящика простой народ (место, где освистали это не зал публичной гуманитарной библиотеки) осмелился свистеть Вождю.
Представляете выходит Сталин (ХР, БР итд), а ему свистят ...

Единственная информация из феномена: гипноз даёт сбой. Вот и всё.

А что подобное случается на Марсе, в Америке или под полярными льдами у нерп, так это их проблемы ...
Тема про Россию.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote: "кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.
Да хоть одну бы ссылку дали о чем конкретно идет речь? А то даже мамой клястся отказываются :D

Там вроде Алексей Анатольевич упоминает Белковского который ему дает 50К долларов. Я вот тоже на привете Белковского публикую

http://tv.mk.ru/video/2716-fsb-faktor-s ... ossii.html

ФСБ: Фактор Станислава Белковского. Геи и евреи - авангард России

От чего же лишнюю копейку не заработать? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ладно тебе, вон русская православная церковь никогда не брезговала пожертвованиями от разбойников 8)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

AverageMan wrote:Ну вот. Освистывания убрали.

"Такая реакция зрителей была абсолютно неожиданной, отметил в интервью нашей радиостанции (Эхо) главный редактор агентства «Р-спорт» Василий Конов.
Отмечу, что в интернет попала запись прямой трансляции. В последующих телерепортажах на федеральных каналах шум зала вырезан."

Еще немного и начнут накладывать Бурные продолжительные аплодисменты...
http://www.thestar.com/news/world/artic ... booed?bn=1
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:ладно тебе, вон русская православная церковь никогда не брезговала пожертвованиями от разбойников 8)
Дык любая церковь от пожертвований не откажется. Покрайней мере не могу припомнить случаев отказа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот-вот, деньги - не пахнут :umnik1:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Sergunka wrote:
Интеррапт wrote:
Да хоть одну бы ссылку дали о чем конкретно идет речь? А то даже мамой клястся отказываются :D

Там вроде Алексей Анатольевич упоминает Белковского который ему дает 50К долларов. Я вот тоже на привете Белковского публикую

Хочу создать тему про евреев, лидеров национализма в России. На русском марше - еврей Белковский, другой лидер - Жириновский и тд. Просто интересно, без всяких мыслей к разжиганию чего-либо, у русских своих русских националистов нет что ли? Я н-р не могу представить себе в своей стране ярого националиста др. нетитульной национальности. Как то нелогично.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Sergunka wrote:
Flash-04 wrote:ладно тебе, вон русская православная церковь никогда не брезговала пожертвованиями от разбойников 8)
Дык любая церковь от пожертвований не откажется. Покрайней мере не могу припомнить случаев отказа.
Ну почему же история помнит,что Россия отказывалась от "выгоды" в пользу Веры,христианства.
На предложение Сената разрешить допуск на ярмарки Киева и Риги еврейских ремесленников и торговцев императрица Елизавета Петровна ответила отказом, заметив: "От врагов Христовых не хочу иметь никакой прибыли". Эти слова были написаны монархиней собственноручно на полях доклада.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Shurik2007 wrote:.
На предложение Сената разрешить допуск на ярмарки Киева и Риги еврейских ремесленников и торговцев императрица Елизавета Петровна ответила отказом, заметив: "От врагов Христовых не хочу иметь никакой прибыли". Эти слова были написаны монархиней собственноручно на полях доклада.
Петр I тоже отказался, правда и обьяснил почему
В 1698 году, во время пребывания Петра I в Амстердаме, к царю обратился бургомистр города Витсен с просьбой разрешить въезд в Россию нескольким еврейским торговцам или деловым людям. Петр ответил: "Мой друг, вы знаете нравы и обычаи евреев, вы также знакомы с русскими. Я также знаю и тех, и других, и поверьте мне: еще не пришло время для встречи этих двух народов. Скажите евреям, что я благодарю их за их предложения и понимаю ту выгоду, которую я бы мог из них извлечь, но мне было бы их жаль, если бы им пришлось жить среди русских".
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Интеррапт wrote:
Shurik2007 wrote:.
Петр I тоже отказался, правда и обьяснил почему
В 1698 году, во время пребывания Петра I в Амстердаме, к царю обратился бургомистр города Витсен с просьбой разрешить въезд в Россию нескольким еврейским торговцам или деловым людям. Петр ответил: "Мой друг, вы знаете нравы и обычаи евреев, вы также знакомы с русскими. Я также знаю и тех, и других, и поверьте мне: еще не пришло время для встречи этих двух народов. Скажите евреям, что я благодарю их за их предложения и понимаю ту выгоду, которую я бы мог из них извлечь, но мне было бы их жаль, если бы им пришлось жить среди русских".
Политкоректный :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

fusion wrote:
Sergunka wrote:
Интеррапт wrote:

Хочу создать тему про евреев, лидеров национализма в России. На русском марше - еврей Белковский, другой лидер - Жириновский и тд. Просто интересно, без всяких мыслей к разжиганию чего-либо, у русских своих русских националистов нет что ли? Я н-р не могу представить себе в своей стране ярого националиста др. нетитульной национальности. Как то нелогично.
Там ещё некто Белов - наполовину. Может, и на правильную половину. Судя по фамилии. 8)
Так что шиты эти "националисты" белоснежными нитками. Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Я хотел бы напомнить, что мы говорим о служителях культа. В конце концов Чубайс Достоевского собирался разорвать я думаю далеко не за образ Сони Мармеладовой. :D
Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Москвичка wrote:
fusion wrote:
Sergunka wrote:
Интеррапт wrote:

Там ещё некто Белов - наполовину. Может, и на правильную половину. Судя по фамилии. 8)
Так что шиты эти "националисты" белоснежными нитками. Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
Это ДПНИИ кажется . Знаю, но не знал, что "тоже"...а русские где тогда националисты?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Москвичка wrote: Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
Я вообще потерялся... о ком речь? кто понял? и что с коррупцией должно было получиться? Расскажите, пожалуйста, не таитесь. :love:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Sergunka wrote:
Москвичка wrote: Как только поняли что с коррупцией нефига не получается, так сразу стали разыгрывать карту национализма.
Я вообще потерялся... о ком речь? кто понял? и что с коррупцией должно было получиться? Расскажите, пожалуйста, не таитесь. :love:
Навальный и Белковский наверное.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Sergunka wrote:
Бесполезно говорить, если Вы считаете, что Навальный сам по себе. Взял вот так, захотел и стал бороться.
Напомнить Вам, как приехал в Россию Троцкий с кучей долларов и американским паспортом в кармане?
Когда он в Нью-Ёрке был, то останавливался там в номере с холодильником, что по тем временам роскошь.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

fusion wrote:
Москвичка wrote:
fusion wrote:
Sergunka wrote:
Интеррапт wrote: При чем здесь подделать всю переписку? :pain1:

Это ДПНИИ кажется . Знаю, но не знал, что "тоже"...а русские где тогда националисты?
ну "массы" они набирают из русских, хотя и не факт. Платят, говорят, за "массовки"

Return to “Политика”