Предоставляю это вам.vaduz wrote: ..когда можно сделать тройную.
Унижение Омерики
-
- Уже с Приветом
Re: Унижение Омерики
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О, да...
..когда можно заставить других сделать тройную.evandrey wrote: Не вижу необходимости делать двойную работу...
-
- Уже с Приветом
Вы либо слабо владеете английским, либо постите всё что попадается под руку не задумываясь. Какое отношение имеет Великобритания к содержанию статьи? Кто в Великобритании возмутился? Статья напечатана в британской жёлтой газете The Daily Mail, разве что этим можно оправдать упоминание Великобритании в названии темы.evandrey wrote:vaduz, вы название темы читали?
-
- Уже с Приветом
Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет. Кстати - русский язык, для вас что, второй иностранный?AverageJoe wrote:Вы либо слабо владеете английским, либо постите всё что попадается под руку не задумываясь. Какое отношение имеет Великобритания к содержанию статьи? Кто в Великобритании возмутился? Статья напечатана в британской жёлтой газете The Daily Mail, разве что этим можно оправдать упоминание Великобритании в названии темы.evandrey wrote:vaduz, вы название темы читали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ваше право, никто не отнимет.evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет.
Но оставьте и другим право на вполне справедливые, как мы видим, замечания...
-
- Уже с Приветом
...moderated...vaduz wrote:Ваше право, никто не отнимет.evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну хоть в чем-то мы похожи...evandrey wrote:...moderated...vaduz wrote:Ваше право, никто не отнимет.evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет.
-
- Уже с Приветом
Речь идёт не о ваших правах постить полнейшую ахинею . Можете 10 таких тем открыть и написать что в Буркино Фасо возмущены тем же самым, если найдёте ссылку на буркино-фасинскую газету в которой перепечатают подобную статью. Я просто вам обьясняю что из текста статьи очевидно что Великобритания не имеет никакого отношения к тому что в этой статье напечатано. И вместо того чтобы переводить стрелки, могли бы изменить текст темы и признать что написали глупость. Моё несовершенное владение русским языком (пишу по русски не очень хорошо) не имеет отношение к делу.evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет. Кстати - русский язык, для вас что, второй иностранный?
-
- Уже с Приветом
Ну не владеет топикстартер английским языком и приходится ему читать не первоисточники, а брехливые переводы и постить их здесь, где люди владеют английским языком. От этого топикстартер не становится менее приятным в общении человекомvaduz wrote:Перевод исказил смысл.evandrey wrote:В Британии возмутились "унижением" астронавтов США
http://www.newsru.com/world/25nov2011/nasa.htmlНеобходимость сдачи теста по русскому языку для кандидатов в астронавты американского космического агентства NASA является унижением для нации, которая "выиграла космическую гонку", - утверждает британская газета The Daily Mail.
В статье говорится не об унижении астронавтов, обязанных учить русский язык, а об унижении США, которые остались без космического флота.
Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".
-
- Уже с Приветом
...moderated... 2 daysAverageJoe wrote:Речь идёт не о ваших правах постить полнейшую ахинею . Можете 10 таких тем открыть и написать что в Буркино Фасо возмущены тем же самым, если найдёте ссылку на буркино-фасинскую газету в которой перепечатают подобную статью. Я просто вам обьясняю что из текста статьи очевидно что Великобритания не имеет никакого отношения к тому что в этой статье напечатано. И вместо того чтобы переводить стрелки, могли бы изменить текст темы и признать что написали глупость. Моё несовершенное владение русским языком (пишу по русски не очень хорошо) не имеет отношение к делу.evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет. Кстати - русский язык, для вас что, второй иностранный?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Dream on!Интеррапт wrote:Ну не владеет топикстартер английским языком
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.vaduz wrote: Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, все остальные достижения были повторены, а на Луне, кроме американцев, никого не было. Ну а на самом деле, обе страны имеют приличные достижения по освоению космоса. Тот же марсианский ровер, который прожил столько времени - вообще чудоRuger wrote:Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.vaduz wrote: Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".
-
- Уже с Приветом
это очень условно. обе стороны продемонстрировали огромные достижения в целом. можно только сравнивать в отдельных областях. Хотя именно в исследованиях Солнечной Системы американцы были более успешными: высадка на Луну - этого не отнять, да и "Пионеры" и "Вояджеры" были просто кладом для планетологов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, Штаты послали первую успешную миссию на орбиту Марса и первую полностью успешную посадку на Марс. Но это мелочи. На самом деле Штаты выиграли космическую гонку в связи с преждевременным сходом главного соперника (СССР) с дистанции. Последняя успешная миссия СССР/России за пределы околоземной орбиты состоялась в 1986 году.Ruger wrote: Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
С дистанции то как раз Штаты сошли. Россия худо-бедно, но летает.Hamster wrote: С другой стороны, Штаты послали первую успешную миссию на орбиту Марса и первую полностью успешную посадку на Марс. Но это мелочи. На самом деле Штаты выиграли космическую гонку в связи с преждевременным сходом главного соперника (СССР) с дистанции. Последняя успешная миссия СССР/России за пределы околоземной орбиты состоялась в 1986 году.
-
- Уже с Приветом
Я совершенно спокоен. Вы просто не можете толком даже статью перевести которую приводите прочитать, а когда вам на это указывают, ничего кроме слюней не изображаете. Жду с нетерпением дальнейших бессмысленных линков и ответных оскобрлений. Неужели с таким языком вы живёте в США?evandrey wrote:Спокойней, пожалуйста. Вы мне слюнями весь монитор забрызгали.AverageJoe wrote:Речь идёт не о ваших правах постить полнейшую ахинею . Можете 10 таких тем открыть и написать что в Буркино Фасо возмущены тем же самым, если найдёте ссылку на буркино-фасинскую газету в которой перепечатают подобную статью. Я просто вам обьясняю что из текста статьи очевидно что Великобритания не имеет никакого отношения к тому что в этой статье напечатано. И вместо того чтобы переводить стрелки, могли бы изменить текст темы и признать что написали глупость. Моё несовершенное владение русским языком (пишу по русски не очень хорошо) не имеет отношение к делу.evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет. Кстати - русский язык, для вас что, второй иностранный?
-
- Уже с Приветом
Ну если освоением Солнечной Системы считать только пилотируемые полеты на околоземную орбиту - то спорить ну будуRuger wrote:С дистанции то как раз Штаты сошли. Россия худо-бедно, но летает.Hamster wrote: С другой стороны, Штаты послали первую успешную миссию на орбиту Марса и первую полностью успешную посадку на Марс. Но это мелочи. На самом деле Штаты выиграли космическую гонку в связи с преждевременным сходом главного соперника (СССР) с дистанции. Последняя успешная миссия СССР/России за пределы околоземной орбиты состоялась в 1986 году.
-
- Уже с Приветом
С чего вы это взяли? Это как раз борцы с империалистами прямиком из РоссииAverageJoe wrote:Неужели с таким языком вы живёте в США?
-
- Уже с Приветом
Штаты не могут во всём всегда быть самыми, самими. В чём то естафету придётся уступить. Хотя, бюджет НАСА не уменьшился и деньги идут на развитие космоса, просто других направлений.Ruger wrote:С дистанции то как раз Штаты сошли. Россия худо-бедно, но летает.
-
- Уже с Приветом
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.©AverageJoe wrote:а когда вам на это указывают
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Кроме бессмысленной перебранки в стиле "сам дурак", ничего интересного, информационного или относящегося к теме вы так и не написали. Видимо, сбросив очередную анти-американскую какашку на форуме вы свою программу выполнили.evandrey wrote:Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.©AverageJoe wrote:а когда вам на это указывают
-
- Уже с Приветом
Все вопросы к британским журналистам.zhdan wrote:Каким образом знание языка может быть унижением?
-
- Уже с Приветом
Точно! Если про то кто выиграл холодную войну еще можно дискутировать, то про космос никакого выигрыша у американцев очевидно что нет. В общем-то ссср/россия и сша имеют паритетные достижения в освоении космоса.Ruger wrote:Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.vaduz wrote: Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Однако, советские космонавты, в отличие от 12 американцев, по Луне не бродили....Habber wrote:Точно! Если про то кто выиграл холодную войну еще можно дискутировать, то про космос никакого выигрыша у американцев очевидно что нет. В общем-то ссср/россия и сша имеют паритетные достижения в освоении космоса.Ruger wrote:Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.vaduz wrote: Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".