Унижение Омерики

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Унижение Омерики

Post by evandrey »

vaduz wrote: ..когда можно сделать тройную. :mrgreen:
Предоставляю это вам.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

О, да... :great:
evandrey wrote: Не вижу необходимости делать двойную работу...
..когда можно заставить других сделать тройную. :mrgreen:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:vaduz, вы название темы читали?
Вы либо слабо владеете английским, либо постите всё что попадается под руку не задумываясь. Какое отношение имеет Великобритания к содержанию статьи? Кто в Великобритании возмутился? Статья напечатана в британской жёлтой газете The Daily Mail, разве что этим можно оправдать упоминание Великобритании в названии темы.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:vaduz, вы название темы читали?
Вы либо слабо владеете английским, либо постите всё что попадается под руку не задумываясь. Какое отношение имеет Великобритания к содержанию статьи? Кто в Великобритании возмутился? Статья напечатана в британской жёлтой газете The Daily Mail, разве что этим можно оправдать упоминание Великобритании в названии темы.
Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет. Кстати - русский язык, для вас что, второй иностранный?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет.
Ваше право, никто не отнимет.
Но оставьте и другим право на вполне справедливые, как мы видим, замечания...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

vaduz wrote:
...moderated...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

evandrey wrote:
vaduz wrote:
...moderated...
Ну хоть в чем-то мы похожи... :hat:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет. Кстати - русский язык, для вас что, второй иностранный?
Речь идёт не о ваших правах постить полнейшую ахинею . Можете 10 таких тем открыть и написать что в Буркино Фасо возмущены тем же самым, если найдёте ссылку на буркино-фасинскую газету в которой перепечатают подобную статью. Я просто вам обьясняю что из текста статьи очевидно что Великобритания не имеет никакого отношения к тому что в этой статье напечатано. И вместо того чтобы переводить стрелки, могли бы изменить текст темы и признать что написали глупость. Моё несовершенное владение русским языком (пишу по русски не очень хорошо) не имеет отношение к делу.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vaduz wrote:
evandrey wrote:В Британии возмутились "унижением" астронавтов США
http://www.newsru.com/world/25nov2011/nasa.html
Необходимость сдачи теста по русскому языку для кандидатов в астронавты американского космического агентства NASA является унижением для нации, которая "выиграла космическую гонку", - утверждает британская газета The Daily Mail.
Перевод исказил смысл.
В статье говорится не об унижении астронавтов, обязанных учить русский язык, а об унижении США, которые остались без космического флота.
Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".
Ну не владеет топикстартер английским языком и приходится ему читать не первоисточники, а брехливые переводы и постить их здесь, где люди владеют английским языком. От этого топикстартер не становится менее приятным в общении человеком :love: :mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Предоставьте мне самому решать, что постить, а что нет. Кстати - русский язык, для вас что, второй иностранный?
Речь идёт не о ваших правах постить полнейшую ахинею . Можете 10 таких тем открыть и написать что в Буркино Фасо возмущены тем же самым, если найдёте ссылку на буркино-фасинскую газету в которой перепечатают подобную статью. Я просто вам обьясняю что из текста статьи очевидно что Великобритания не имеет никакого отношения к тому что в этой статье напечатано. И вместо того чтобы переводить стрелки, могли бы изменить текст темы и признать что написали глупость. Моё несовершенное владение русским языком (пишу по русски не очень хорошо) не имеет отношение к делу.
...moderated... 2 days
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Интеррапт wrote:Ну не владеет топикстартер английским языком
Dream on! :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

vaduz wrote: Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".
Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ruger wrote:
vaduz wrote: Другими словами, даже если бы рабочим языком был английский или китайским, полеты на чужих кораблях все равно были бы унижением "для нации, которая выиграла космическую гонку".
Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.
Ну вот видите, все остальные достижения были повторены, а на Луне, кроме американцев, никого не было. Ну а на самом деле, обе страны имеют приличные достижения по освоению космоса. Тот же марсианский ровер, который прожил столько времени - вообще чудо :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это очень условно. обе стороны продемонстрировали огромные достижения в целом. можно только сравнивать в отдельных областях. Хотя именно в исследованиях Солнечной Системы американцы были более успешными: высадка на Луну - этого не отнять, да и "Пионеры" и "Вояджеры" были просто кладом для планетологов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Ruger wrote: Только не совсем понятно когда это Штаты выиграли космическую гонку? Только на Луне были первыми и единственными - всё остальное Советский Союз: первый спутник, первый космонавт, первый выход в открытый космос, луноход, первая женщина-космонавт, первая космическая станция.
С другой стороны, Штаты послали первую успешную миссию на орбиту Марса и первую полностью успешную посадку на Марс. Но это мелочи. На самом деле Штаты выиграли космическую гонку в связи с преждевременным сходом главного соперника (СССР) с дистанции. Последняя успешная миссия СССР/России за пределы околоземной орбиты состоялась в 1986 году.
Протоукр
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Hamster wrote: С другой стороны, Штаты послали первую успешную миссию на орбиту Марса и первую полностью успешную посадку на Марс. Но это мелочи. На самом деле Штаты выиграли космическую гонку в связи с преждевременным сходом главного соперника (СССР) с дистанции. Последняя успешная миссия СССР/России за пределы околоземной орбиты состоялась в 1986 году.
С дистанции то как раз Штаты сошли. Россия худо-бедно, но летает.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
Спокойней, пожалуйста. Вы мне слюнями весь монитор забрызгали.
Я совершенно спокоен. Вы просто не можете толком даже статью перевести которую приводите прочитать, а когда вам на это указывают, ничего кроме слюней не изображаете. Жду с нетерпением дальнейших бессмысленных линков и ответных оскобрлений. Неужели с таким языком вы живёте в США?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ruger wrote:
Hamster wrote: С другой стороны, Штаты послали первую успешную миссию на орбиту Марса и первую полностью успешную посадку на Марс. Но это мелочи. На самом деле Штаты выиграли космическую гонку в связи с преждевременным сходом главного соперника (СССР) с дистанции. Последняя успешная миссия СССР/России за пределы околоземной орбиты состоялась в 1986 году.
С дистанции то как раз Штаты сошли. Россия худо-бедно, но летает.
Ну если освоением Солнечной Системы считать только пилотируемые полеты на околоземную орбиту - то спорить ну буду :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageJoe wrote:Неужели с таким языком вы живёте в США?
С чего вы это взяли? Это как раз борцы с империалистами прямиком из России :)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ruger wrote:С дистанции то как раз Штаты сошли. Россия худо-бедно, но летает.
Штаты не могут во всём всегда быть самыми, самими. В чём то естафету придётся уступить. Хотя, бюджет НАСА не уменьшился и деньги идут на развитие космоса, просто других направлений.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:а когда вам на это указывают
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.© :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:а когда вам на это указывают
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.© :umnik1:
Кроме бессмысленной перебранки в стиле "сам дурак", ничего интересного, информационного или относящегося к теме вы так и не написали. Видимо, сбросив очередную анти-американскую какашку на форуме вы свою программу выполнили.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

zhdan wrote:Каким образом знание языка может быть унижением? :lol:
Все вопросы к британским журналистам.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ruger wrote:
Точно! Если про то кто выиграл холодную войну еще можно дискутировать, то про космос никакого выигрыша у американцев очевидно что нет. В общем-то ссср/россия и сша имеют паритетные достижения в освоении космоса.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Habber wrote:
Ruger wrote:
Точно! Если про то кто выиграл холодную войну еще можно дискутировать, то про космос никакого выигрыша у американцев очевидно что нет. В общем-то ссср/россия и сша имеют паритетные достижения в освоении космоса.
Однако, советские космонавты, в отличие от 12 американцев, по Луне не бродили....

Return to “Политика”