Голосование в консульстве 5-го декабря

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Голосование в консульстве 5-го декабря

Post by PavelM »

oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать
Скажите сестре, что пора иметь свою голову на плечах.

Ваш Капитан Очевидность.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote:
oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать

Ваш Капитан Очевидность.

Что Вы хотите етим сказать?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А вот интересно, заграничные избиратели - они к какому избирательному округу относятся?
Т.е. нам ток за партии в целом можно голосовать или и за конкретных персон тоже?
Ordnung muss sein!
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote:
oneway wrote:
PavelM wrote:
oneway wrote:Т.е. на форумы ходят в основном противники ЕР, а сторонники ЕР на форумы не ходят.
Вы в пятый раз пытаетесь завести ту же шарманку про пропорции.
Повторюсь еще раз.
Мерять пропорции избирателей по каким-то гипотетическим "форумам" - бред.
Особенно в России.
Привет - это не гипотетическиж форум. И те форумы, по которым у меня сложилось мнение тоже не гипотетические ... а реальные.

Если вас послушать, то любые опросы общественного мнения они гипотетические.

Но даже если так - весь интернет гипотетический, то даже гипотетического примера форума, на котором бы простые люди в основном высказывались бы в поддержку ЕР у Вас нет.

Из чего я делаю вывод, что выборы в России тоже гипотетические.
Очевидные проблемы с логикой в заключениях.
Не привыкать. Все пытаетесь мерить весь мир по себе и Привету.

А опросы мнения проводяться по технологиям, которые с форумами вообще ничего общего не имеют.
http://www.levada.ru/25-11-2011/vybory-prezidenta

Казалось бы что может быть проще - Я вижу форумы на которых подавляющее большинство высказывается в опросах и в сообщениях против Путина.
Причём форумы совершенно разные по своему профилю.

У вас я спросила есть ли у Вас примеры форумов нма которых бы высказывалось большинство ЗА Путина,. \

У Вас таких нет.

Всё. У меня вопросов больше не было.

я же не спрашивала о стаистических компаниях, о методиках, о рейтингах остальных кандидатов и о вашем мнении о Путине.....
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

oneway wrote:Что Вы хотите етим сказать?
Что слово "накачивают" подходит к безвольным леммингам.
Нормальные люди поступают по своему усмотрению.
В Гулаг не отправят, так и передайте от меня.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

oneway wrote:Всё. У меня вопросов больше не было.
Ну как не было?
Вы принялись судить, что если у меня форумов нет, а то что Вы видите против ЕР, то выборы - фиктивные.
Я Вам обьясняю, что это полная ерунда.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote:

Я же не сказала, что накачивают до степени, что идут и голосуют только за Путина.. (если бы так было зачем надо было подбрасывать бюллетени).
Я просто говорю, что собирают и накачивают [за кого надо глолосовать]. ... Вот вы это воспринимаете как само собой разумеющееся - собрали врачей, студентов, муниципальных работников и наказывают им за кого надо голосовать.. и чем будет хуже или лучше, если проголосуют не за кандидата ЕР... Нормальненько так..да?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote:
oneway wrote:Всё. У меня вопросов больше не было.
Ну как не было?
Вы принялись судить, что если у меня форумов нет, а то что Вы видите против ЕР, то выборы - фиктивные.
Я Вам обьясняю, что это полная ерунда.

Ну конечно ерунда. Вот если бы обсуждали на форумах какую-то машину и составляли бы рейтинг или какого-то доктора и отзывы о нём, то это бы помогало сделать какие-то выводы - именно их и делают миллионы людей именно по форумам. Если дело касается репутации ЕР, то это должны быть оказывается какие-то специально подобранные аудитории и заниматься сбором мнений должно специально подготовленное агенство и вот по этой подготовленной информации можно делать вывод...
А по мнениям людей на форумах нельзя.

Вас самого не смущает, что Вы не знаете не одного форума в России, по которому была бы видно подавляющее преимущество Путина по мнению простых людей??
Совсем не настораживает?
Ну это Вас... а Ваших однопартйцев(единомышленников) очень даже как...иначе бы они не закрывали форумы, разделы, темы, не банили бы наиболее активных на подконтрольных форумах, не подсылали бы на форумы своих кураторов - таких случаев уже по региональным форумам целый лист.

(уверена что знаете)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

oneway wrote:
PavelM wrote:

Я же не сказала, что накачивают до степени, что идут и голосуют только за Путина.. (если бы так было зачем надо было подбрасывать бюллетени).
Я просто говорю, что собирают и накачивают [за кого надо глолосовать]. ... Вот вы это воспринимаете как само собой разумеющееся - собрали врачей, студентов, муниципальных работников и наказывают им за кого надо голосовать.. и чем будет хуже или лучше, если проголосуют не за кандидата ЕР... Нормальненько так..да?
Агитировать можно за кого угодно.
Зто не противоречит закону.
Стращать-сказки.
Бюллитени безымянные.
Так что без всякой боязни -за кого хочешь,за того и голосуй.

Сказки про сестру и накачки не верю,как и в большинство о чем Вы пишите.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
vaduz wrote:Чтобы заподозрить сперва надо доказать, что зампред тaкого не говорил.
"Я не знаю, насколько это проверенная информация, и откуда он её взял"

Чьи слова?
Перед тем как писать емейлы всему факультету любой разумный человек информацию бы проверил.
Чтоб не оказаться в дураках как вышло.

В любом случае всe этo как-то не тянет на заголовок.
Неважно, откуда взял и насколько проверена информация.
Важно, что на собрании не самый последний человек пытается влиять на голосование угрожая реальными или мнимыми последствиями.
Разумный человек в таком случае просто сообщит о факте давления, что и было сделано.
Вполне могу представить, что другой разумный человек может счесть информацию достаточно достоверной и пройти проголосовать как просят просто из чуства групповой ответственности.
Все-таки интересы физтеха многие физтехи :mrgreen: ставят выше личных.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:

Ваш Капитан Очевидность.
Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?
Вот вам и совсем другая очевидность...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vaduz wrote:
PavelM wrote:

Ваш Капитан Очевидность.
Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?
Человек просто привык жить в демократической стране и совсем оторвался от реальности страны рождения.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

oneway wrote: А по мнениям людей на форумах нельзя.
Какие мнения на форумах, когда каждый второй робот или аноним, а у остальных по пять псевдонимов на двоих.
Смешно ведь.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Shurik2007 wrote:
oneway wrote:
PavelM wrote:

Агитировать можно за кого угодно.
Зто не противоречит закону.
Стращать-сказки.
Бюллитени безымянные.
Так что без всякой боязни -за кого хочешь,за того и голосуй.

Сказки про сестру и накачки не верю,как и в большинство о чем Вы пишите.
да нет конечно. Как можно поверить в такие сказки.
В России ТАКОГО быть не может. Потому что Россия не ТАКАЯ страна. Там все всегда было по-честному и для народа.

То есть Вы правда не допускаете, что в России не может быть нечестных выборов...? Почему? - потому что они всегда были честными?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?
Странный вопрос.

Каждый волен принимать решения сам.
Если считает что при Путине дадут денег ему/коллективу/региону, то в чем проблема голосовать за Путина?
Если "испытывает личную неприязнь", то никто не неволит.
А денег на спортплощадку будет просить у какого-нибудь Немцова, Коха и Чубайса.
Если дадут. Как в 90-е...
Last edited by PavelM on 26 Nov 2011 06:07, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

oneway wrote:То есть Вы правда не допускаете, что в России не может быть нечестных выборов...? Почему? - потому что они всегда были честными?
Странная Вы барышня.
Неужто всерьез думаете, что можно подделать 30% или 50% бюллютеней.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote:
oneway wrote: А по мнениям людей на форумах нельзя.
Какие мнения на форумах, когда каждый второй робот или аноним, а у остальных по пять псевдонимов на двоих.
Смешно ведь.

так чтего этиох роботов не научить бы высказываться за ЕР и этих двоих тоже? Почему они только и умеют что против?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote:
oneway wrote:То есть Вы правда не допускаете, что в России не может быть нечестных выборов...? Почему? - потому что они всегда были честными?
Странная Вы барышня.
Неужто всерьез думаете, что можно подделать 30% или 50% бюллютеней.
Я верю что прoцентов 40+ добросовестно голосуют за Путина - естесственно предвыборные подкупы, запугивания ЕР-ей имеют свои результаты.
Плюс ко этому созданная традиционная карманная оппозиция не является конкурентом...ну а вборсить недостающие 15-20 процентов (исходя из того что мне приходилось слышать и читать со слов наблюдателей на избирательных участках) труда не составляет.
особенно учитывая высокий процент неявки на выборы.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Интеррапт wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:

Ваш Капитан Очевидность.
Человек просто привык жить в демократической стране и совсем оторвался от реальности страны рождения.
В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Shurik2007 wrote:В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.
"А у вас негров линчуют" ...не надоело?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Shurik2007 wrote:В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.
Что вы предлагаете 1) не извинятся и дальше править 2) извинитася, но не править 3) не извинятся, не править 4) продолжать линчевать, с извинениями?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

oneway wrote:
Это что, а еще АНБ подделывает результаты президентских выборов, через них же весь траффик электронный идет. Вы не знали? Это такой вброс бюллетеней по-современному, гораздо удобнее, чем бумажками. С ними коллеги из ФСБ опытом поделились.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

oneway wrote:
Нет не надоело...
Это ответ на Ваш пост
да нет конечно. Как можно поверить в такие сказки.
В России ТАКОГО быть не может. Потому что Россия не ТАКАЯ страна. Там все всегда было по-честному и для народа.
В истории каждой страны за ее историю всяко бывает-и славные периоды и за что последующим поколениям стыдится приходится.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
vaduz wrote:Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?
Странный вопрос.

Каждый волен принимать решения сам.
Если считает что при Путине дадут денег ему/коллективу/региону, то в чем проблема голосовать за Путина?
Если "испытывает личную неприязнь", то никто не неволит.
А денег на спортплощадку будет просить у какого-нибудь Немцова, Коха и Чубайса.
Если дадут. Как в 90-е...
Конечно.
Все вольны принимать решение, быть ли принципиальным и подставить весь коллектив или поступиться принципами в общих интересах.
Но, IMHO, такая постановка смещает распределение голосов по сравнению с ситуацией, когда давление не оказывается.

Ну и ситуация "заберут, что было" отличается от "дадут чего не было"... Хотя это работает как раз против ЕР, усиляя имидж партии жуликов и воров...

Return to “Политика”