Скажите сестре, что пора иметь свою голову на плечах.oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать
Ваш Капитан Очевидность.
Скажите сестре, что пора иметь свою голову на плечах.oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать
PavelM wrote:Скажите сестре, что пора иметь свою голову на плечах.oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать
Ваш Капитан Очевидность.
PavelM wrote:Очевидные проблемы с логикой в заключениях.oneway wrote:Привет - это не гипотетическиж форум. И те форумы, по которым у меня сложилось мнение тоже не гипотетические ... а реальные.PavelM wrote:Вы в пятый раз пытаетесь завести ту же шарманку про пропорции.oneway wrote:Т.е. на форумы ходят в основном противники ЕР, а сторонники ЕР на форумы не ходят.
Повторюсь еще раз.
Мерять пропорции избирателей по каким-то гипотетическим "форумам" - бред.
Особенно в России.
Если вас послушать, то любые опросы общественного мнения они гипотетические.
Но даже если так - весь интернет гипотетический, то даже гипотетического примера форума, на котором бы простые люди в основном высказывались бы в поддержку ЕР у Вас нет.
Из чего я делаю вывод, что выборы в России тоже гипотетические.
Не привыкать. Все пытаетесь мерить весь мир по себе и Привету.
А опросы мнения проводяться по технологиям, которые с форумами вообще ничего общего не имеют.
http://www.levada.ru/25-11-2011/vybory-prezidenta
Что слово "накачивают" подходит к безвольным леммингам.oneway wrote:Что Вы хотите етим сказать?
Ну как не было?oneway wrote:Всё. У меня вопросов больше не было.
PavelM wrote:Что слово "накачивают" подходит к безвольным леммингам.oneway wrote:Что Вы хотите етим сказать?
Нормальные люди поступают по своему усмотрению.
В Гулаг не отправят, так и передайте от меня.
PavelM wrote:Ну как не было?oneway wrote:Всё. У меня вопросов больше не было.
Вы принялись судить, что если у меня форумов нет, а то что Вы видите против ЕР, то выборы - фиктивные.
Я Вам обьясняю, что это полная ерунда.
Агитировать можно за кого угодно.oneway wrote:PavelM wrote:Что слово "накачивают" подходит к безвольным леммингам.oneway wrote:Что Вы хотите етим сказать?
Я же не сказала, что накачивают до степени, что идут и голосуют только за Путина.. (если бы так было зачем надо было подбрасывать бюллетени).
Я просто говорю, что собирают и накачивают [за кого надо глолосовать]. ... Вот вы это воспринимаете как само собой разумеющееся - собрали врачей, студентов, муниципальных работников и наказывают им за кого надо голосовать.. и чем будет хуже или лучше, если проголосуют не за кандидата ЕР... Нормальненько так..да?
Неважно, откуда взял и насколько проверена информация.PavelM wrote:"Я не знаю, насколько это проверенная информация, и откуда он её взял"vaduz wrote:Чтобы заподозрить сперва надо доказать, что зампред тaкого не говорил.
Чьи слова?
Перед тем как писать емейлы всему факультету любой разумный человек информацию бы проверил.
Чтоб не оказаться в дураках как вышло.
В любом случае всe этo как-то не тянет на заголовок.
Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?PavelM wrote:Скажите сестре, что пора иметь свою голову на плечах.oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать
Ваш Капитан Очевидность.
Человек просто привык жить в демократической стране и совсем оторвался от реальности страны рождения.vaduz wrote:Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?PavelM wrote:Скажите сестре, что пора иметь свою голову на плечах.oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать
Ваш Капитан Очевидность.
Вот вам и совсем другая очевидность...
Какие мнения на форумах, когда каждый второй робот или аноним, а у остальных по пять псевдонимов на двоих.oneway wrote: А по мнениям людей на форумах нельзя.
да нет конечно. Как можно поверить в такие сказки.Shurik2007 wrote:Агитировать можно за кого угодно.oneway wrote:PavelM wrote:Что слово "накачивают" подходит к безвольным леммингам.oneway wrote:Что Вы хотите етим сказать?
Я же не сказала, что накачивают до степени, что идут и голосуют только за Путина.. (если бы так было зачем надо было подбрасывать бюллетени).
Я просто говорю, что собирают и накачивают [за кого надо глолосовать]. ... Вот вы это воспринимаете как само собой разумеющееся - собрали врачей, студентов, муниципальных работников и наказывают им за кого надо голосовать.. и чем будет хуже или лучше, если проголосуют не за кандидата ЕР... Нормальненько так..да?
Зто не противоречит закону.
Стращать-сказки.
Бюллитени безымянные.
Так что без всякой боязни -за кого хочешь,за того и голосуй.
Сказки про сестру и накачки не верю,как и в большинство о чем Вы пишите.
Странный вопрос.vaduz wrote:Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?
Странная Вы барышня.oneway wrote:То есть Вы правда не допускаете, что в России не может быть нечестных выборов...? Почему? - потому что они всегда были честными?
PavelM wrote:Какие мнения на форумах, когда каждый второй робот или аноним, а у остальных по пять псевдонимов на двоих.oneway wrote: А по мнениям людей на форумах нельзя.
Смешно ведь.
Я верю что прoцентов 40+ добросовестно голосуют за Путина - естесственно предвыборные подкупы, запугивания ЕР-ей имеют свои результаты.PavelM wrote:Странная Вы барышня.oneway wrote:То есть Вы правда не допускаете, что в России не может быть нечестных выборов...? Почему? - потому что они всегда были честными?
Неужто всерьез думаете, что можно подделать 30% или 50% бюллютеней.
В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.Интеррапт wrote:Человек просто привык жить в демократической стране и совсем оторвался от реальности страны рождения.vaduz wrote:Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?PavelM wrote:Скажите сестре, что пора иметь свою голову на плечах.oneway wrote:Да никому верить нельзя. Даже сестре родной нельзя... которая рассакзывает как собирают весь коллектив больницы и накачивают за кого надо голосовать
Ваш Капитан Очевидность.
Вот вам и совсем другая очевидность...
"А у вас негров линчуют" ...не надоело?Shurik2007 wrote:В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.
Что вы предлагаете 1) не извинятся и дальше править 2) извинитася, но не править 3) не извинятся, не править 4) продолжать линчевать, с извинениями?Shurik2007 wrote:В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.
Это что, а еще АНБ подделывает результаты президентских выборов, через них же весь траффик электронный идет. Вы не знали? Это такой вброс бюллетеней по-современному, гораздо удобнее, чем бумажками. С ними коллеги из ФСБ опытом поделились.oneway wrote:"А у вас негров линчуют" ...не надоело?Shurik2007 wrote:В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.
Нет не надоело...oneway wrote:"А у вас негров линчуют" ...не надоело?Shurik2007 wrote:В этой демократической стране правительство геноцидило своих граждан и ничего извинились и дальше правят.
В истории каждой страны за ее историю всяко бывает-и славные периоды и за что последующим поколениям стыдится приходится.да нет конечно. Как можно поверить в такие сказки.
В России ТАКОГО быть не может. Потому что Россия не ТАКАЯ страна. Там все всегда было по-честному и для народа.
Конечно.PavelM wrote:Странный вопрос.vaduz wrote:Если до вас донесут, что своим голосованием вы можете сделать коллективу либо хуже, либо лучше, то вы как нормальный человек как поступите?
Каждый волен принимать решения сам.
Если считает что при Путине дадут денег ему/коллективу/региону, то в чем проблема голосовать за Путина?
Если "испытывает личную неприязнь", то никто не неволит.
А денег на спортплощадку будет просить у какого-нибудь Немцова, Коха и Чубайса.
Если дадут. Как в 90-е...