Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп
-
- Новичок
Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп
Сегодня увидел по телевизору эту пердачу, а теперь нашел её в интернете. Думаю, многим будет интересно как на самом деле обстоит дело с "наблюдателями" на выборах в России и с их заявлениями о "нарушениях"
-
- Уже с Приветом
Re: Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп
Автор с первым же своим постом на форуме постит это видео.
Ну ютубе по этому видео -- 193 likes, 1,640 dislikes
Комментарии типа "Для тех кто посмотрел и чтоб понять в чиьх интересах был этот ролик, достаточно заметить, какая партия рекламировалась и кто выступил в конце. И вообще выдирать из контекста 3-5 слов и сделать из них полу часовую передачу где 90% времени говорит ведущий как-то не правдоподобно. Сомнительное видео."
Не смотрел, не осуждаю, но и смотреть не буду. И так понятно, что очередное засерание мозгов ЕдРовской пропагандой, которая полностью облажалась с Голосом, а теперь ищет отмазки.
Ну ютубе по этому видео -- 193 likes, 1,640 dislikes
Комментарии типа "Для тех кто посмотрел и чтоб понять в чиьх интересах был этот ролик, достаточно заметить, какая партия рекламировалась и кто выступил в конце. И вообще выдирать из контекста 3-5 слов и сделать из них полу часовую передачу где 90% времени говорит ведущий как-то не правдоподобно. Сомнительное видео."
Не смотрел, не осуждаю, но и смотреть не буду. И так понятно, что очередное засерание мозгов ЕдРовской пропагандой, которая полностью облажалась с Голосом, а теперь ищет отмазки.
-
- Новичок
А по существу ролика прокомментировать можете? Не хотите смотреть весь, посмотрите выборочно. Да, там есть пропаганда как вы сказали (как и в любой стране), но там есть и голые факты. И они не в пользу "Голоса". Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У нас здесь сложившиеся правило. Изложите, пожалуйста, своими словами вообще о чем речь. Можно в тезисной форме. Заранее благодарен.Ледоруб wrote:А по существу ролика прокомментировать можете? Не хотите смотреть весь, посмотрите выборочно. Да, там есть пропаганда как вы сказали (как и в любой стране), но там есть и голые факты. И они не в пользу "Голоса". Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Отличное видео на самом деле, показательное. Интонации-то одни чего стоят, у меня прям ностальгия. А вообще подобная брехня только доказывает что НТВСУКРОВСКАЯПРОПАГАНДА
-
- Уже с Приветом
Ледоруб wrote:Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
Боюсь вас разочаровать, но голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего). Но ход ваших мысле показателен.
-
- Уже с Приветом
Да как "17 мгновений весны" глянул те же вкрадчивые нотки. Надо бы попробовать для ролевых игрAntonX wrote:Интонации-то одни чего стоят, у меня прям ностальгия.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дайте, пожалуйста, человеку высказаться В какое время забрел человечище с разумным, вечным... кхм.Интеррапт wrote:Ледоруб wrote:Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
Боюсь вас разочаровать, но голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего). Но ход ваших мысле показателен.
P.S. Вообще поздравляю ресурс Привет и лично Зверева -- вот она обкомовская слава!
-
- Новичок
Ассоциация "Голос" и "карта нарушений" объявляет себя независимой организацией по слежению за выборов. На деле оказывается, что их инетересуют только нарушения проитив Единой России, что они специально хотят показать как можно больше нарушений и что организация польностью финансируется из США.Sergunka wrote:У нас здесь сложившиеся правило. Изложите, пожалуйста, своими словами вообще о чем речь. Можно в тезисной форме. Заранее благодарен.Ледоруб wrote:А по существу ролика прокомментировать можете? Не хотите смотреть весь, посмотрите выборочно. Да, там есть пропаганда как вы сказали (как и в любой стране), но там есть и голые факты. И они не в пользу "Голоса". Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
-
- Уже с Приветом
У них еще недавно ихнее свежеотботоксеное все освистывали и "буу" кричали в поддержку. Похоже скоро на вилы от большой любви начнут нанизывать.Интеррапт wrote:Ледоруб wrote:Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
-
- Уже с Приветом
Лично меня в этой ситуации смущает исключительно одна вещь. Почему Вас так напрягает куда правительство США потратило мои деньги?Ледоруб wrote:Ассоциация "Голос" и "карта нарушений" объявляет себя независимой организацией по слежению за выборов. На деле оказывается, что их инетересуют только нарушения проитив Единой России, что они специально хотят показать как можно больше нарушений и что организация польностью финансируется из США.Sergunka wrote:У нас здесь сложившиеся правило. Изложите, пожалуйста, своими словами вообще о чем речь. Можно в тезисной форме. Заранее благодарен.Ледоруб wrote:А по существу ролика прокомментировать можете? Не хотите смотреть весь, посмотрите выборочно. Да, там есть пропаганда как вы сказали (как и в любой стране), но там есть и голые факты. И они не в пользу "Голоса". Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
-
- Уже с Приветом
Сильная фраза.Ледоруб wrote:На деле оказывается, что их инетересуют только нарушения проитив Единой России
Вот и отличненько, что же тут плохого, если они хотят отследить как можно больше нарушений?Ледоруб wrote:что они специально хотят показать как можно больше нарушений
-
- Новичок
Неправда. Очень часто голосуют против того, что не понравилось в самом видео. Если не так, то объясние почему у вот этого видео так много отрицательных голосовИнтеррапт wrote:Ледоруб wrote:Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
-
- Новичок
Потому, что мне бы не хотелось, чтоб правительство США выбирало Госдуму в моей стране.Sergunka wrote: Лично меня в этой ситуации смущает исключительно одна вещь. Почему Вас так напрягает куда правительство США потратило мои деньги?
-
- Уже с Приветом
А меня еще интересует почему НТВ так откровенно брешет. Почему они брешут, Ледоруб?
Вон Носика например удивили:
http://dolboeb.livejournal.com/2241796.html
http://dolboeb.livejournal.com/2241796. ... t147259908
Вон Носика например удивили:
-
- Уже с Приветом
ЕдинаРоссия, не мешайся под ногами...
-
- Уже с Приветом
Все очень просто, потому что видео смерти частенько людям не нравится смотреть и как-то плюсовать это дело не хочется. Но тут еще другой фактор, в видео про Каддафи, большинство комментариев именно отрицательные по факту его убийства и народ минусует. В вашем же видео - большинство комментариев именно против ЕдРовской пропаганды и народ минусует именно против этой пропаганды.Ледоруб wrote: Неправда. Очень часто голосуют против того, что не понравилось в самом видео. Если не так, то объясние почему у вот этого видео так много отрицательных голосов
-
- Уже с Приветом
Кто же им даст. В прошлый раз не дали и в этот раз не дадут. Не беспокойтесь, все будет хорошо.Ледоруб wrote:Потому, что мне бы не хотелось, чтоб правительство США выбирало Госдуму в моей стране.
-
- Новичок
факты брехни приведите пожалуйстаAntonX wrote:А меня еще интересует почему НТВ так откровенно брешет. Почему они брешут, Ледоруб?
ну этого "товарища" с еврейской шапочкой и мигалкой я бы не удивлял, а что по жестче.Вон Носика например удивили:
-
- Новичок
Ой-ой. Теперь на коментарии перекинулись внезапно. А чуть раньше у вас всё просто было "голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего)". Отказываетесь от своих этих слов?Интеррапт wrote:
Все очень просто, потому что видео смерти частенько людям не нравится смотреть и как-то плюсовать это дело не хочется. Но тут еще другой фактор, в видео про Каддафи, большинство комментариев именно отрицательные по факту его убийства и народ минусует. В вашем же видео - большинство комментариев именно против ЕдРовской пропаганды и народ минусует именно против этой пропаганды.
-
- Новичок
Спасибо за поддержку Я тоже на это надеюсьAverageMan wrote:Кто же им даст. В прошлый раз не дали и в этот раз не дадут. Не беспокойтесь, все будет хорошо.Ледоруб wrote:Потому, что мне бы не хотелось, чтоб правительство США выбирало Госдуму в моей стране.
-
- Уже с Приветом
Так я не про удивление, а про то, что НТВ брешут. Почему брешут-то, а?
А при чем тут шапочки? Объясните как можно поподробнее, а мы послушаем. Только правила форума почитайте сначала, а то мы очень недолго слушать будем.
И еще про мигалку у Носика поподробнее, со ссылочкамии и фотографиями пожалуйста. А то мы и вас заподозрим в то же, чем НТВ занимается.
А при чем тут шапочки? Объясните как можно поподробнее, а мы послушаем. Только правила форума почитайте сначала, а то мы очень недолго слушать будем.
И еще про мигалку у Носика поподробнее, со ссылочкамии и фотографиями пожалуйста. А то мы и вас заподозрим в то же, чем НТВ занимается.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Минусование идет именно по контенту. Убивают Кадафии - это плохо, минусуем. Защитники партии Жуликов лепят топорную пропаганду на НТВ - это плохо, минусуем. Теперь понимаете?Ледоруб wrote: Ой-ой. Теперь на коментарии перекинулись внезапно. А чуть раньше у вас всё просто было "голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего)". Отказываетесь от своих этих слов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А то! Но если вы человек тут новый. Вынужден предупредить - все же это имигрантский форум и настоящих патриотов тут мало. Действуйте осторожно.Ледоруб wrote:Спасибо за поддержку Я тоже на это надеюсь