Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп

Мнения, новости, комментарии
Ледоруб
Новичок

Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп

Post by Ледоруб »

Сегодня увидел по телевизору эту пердачу, а теперь нашел её в интернете. Думаю, многим будет интересно как на самом деле обстоит дело с "наблюдателями" на выборах в России и с их заявлениями о "нарушениях"

phpBB [video]

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп

Post by Интеррапт »

Автор с первым же своим постом на форуме постит это видео.
Ну ютубе по этому видео -- 193 likes, 1,640 dislikes
Комментарии типа "Для тех кто посмотрел и чтоб понять в чиьх интересах был этот ролик, достаточно заметить, какая партия рекламировалась и кто выступил в конце. И вообще выдирать из контекста 3-5 слов и сделать из них полу часовую передачу где 90% времени говорит ведущий как-то не правдоподобно. Сомнительное видео."

Не смотрел, не осуждаю, но и смотреть не буду. И так понятно, что очередное засерание мозгов ЕдРовской пропагандой, которая полностью облажалась с Голосом, а теперь ищет отмазки.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

А по существу ролика прокомментировать можете? Не хотите смотреть весь, посмотрите выборочно. Да, там есть пропаганда как вы сказали (как и в любой стране), но там есть и голые факты. И они не в пользу "Голоса". Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ледоруб wrote:А по существу ролика прокомментировать можете? Не хотите смотреть весь, посмотрите выборочно. Да, там есть пропаганда как вы сказали (как и в любой стране), но там есть и голые факты. И они не в пользу "Голоса". Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
У нас здесь сложившиеся правило. Изложите, пожалуйста, своими словами вообще о чем речь. Можно в тезисной форме. Заранее благодарен.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Отличное видео на самом деле, показательное. Интонации-то одни чего стоят, у меня прям ностальгия. А вообще подобная брехня только доказывает что НТВСУКРОВСКАЯПРОПАГАНДА :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ледоруб wrote:Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
:lol:

Боюсь вас разочаровать, но голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего). Но ход ваших мысле показателен.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AntonX wrote:Интонации-то одни чего стоят, у меня прям ностальгия.
Да как "17 мгновений весны" глянул те же вкрадчивые нотки. Надо бы попробовать для ролевых игр :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
Ледоруб wrote:Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.

Боюсь вас разочаровать, но голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего). Но ход ваших мысле показателен.
Дайте, пожалуйста, человеку высказаться :angry: В какое время забрел человечище с разумным, вечным... кхм.

P.S. Вообще поздравляю ресурс Привет и лично Зверева -- вот она обкомовская слава! :D :D :D
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Sergunka wrote:
Ледоруб wrote:А по существу ролика прокомментировать можете? Не хотите смотреть весь, посмотрите выборочно. Да, там есть пропаганда как вы сказали (как и в любой стране), но там есть и голые факты. И они не в пользу "Голоса". Объяснение голосов против на Ютуб я думаю как раз из-за разочарования людей в этой организации.
У нас здесь сложившиеся правило. Изложите, пожалуйста, своими словами вообще о чем речь. Можно в тезисной форме. Заранее благодарен.
Ассоциация "Голос" и "карта нарушений" объявляет себя независимой организацией по слежению за выборов. На деле оказывается, что их инетересуют только нарушения проитив Единой России, что они специально хотят показать как можно больше нарушений и что организация польностью финансируется из США.
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Интеррапт wrote:

У них еще недавно ихнее свежеотботоксеное все освистывали и "буу" кричали в поддержку. Похоже скоро на вилы от большой любви начнут нанизывать.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ледоруб wrote:
Sergunka wrote:
Ассоциация "Голос" и "карта нарушений" объявляет себя независимой организацией по слежению за выборов. На деле оказывается, что их инетересуют только нарушения проитив Единой России, что они специально хотят показать как можно больше нарушений и что организация польностью финансируется из США.
Лично меня в этой ситуации смущает исключительно одна вещь. Почему Вас так напрягает куда правительство США потратило мои деньги?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ледоруб wrote:На деле оказывается, что их инетересуют только нарушения проитив Единой России
Сильная фраза.
Ледоруб wrote:что они специально хотят показать как можно больше нарушений
Вот и отличненько, что же тут плохого, если они хотят отследить как можно больше нарушений?
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Интеррапт wrote:

Неправда. Очень часто голосуют против того, что не понравилось в самом видео. Если не так, то объясние почему у вот этого видео так много отрицательных голосов

Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Sergunka wrote: Лично меня в этой ситуации смущает исключительно одна вещь. Почему Вас так напрягает куда правительство США потратило мои деньги?
Потому, что мне бы не хотелось, чтоб правительство США выбирало Госдуму в моей стране.
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

А меня еще интересует почему НТВ так откровенно брешет. Почему они брешут, Ледоруб?

Вон Носика например удивили:
http://dolboeb.livejournal.com/2241796.html
http://dolboeb.livejournal.com/2241796. ... t147259908
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ЕдинаРоссия, не мешайся под ногами... :-)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ледоруб wrote: Неправда. Очень часто голосуют против того, что не понравилось в самом видео. Если не так, то объясние почему у вот этого видео так много отрицательных голосов

Все очень просто, потому что видео смерти частенько людям не нравится смотреть и как-то плюсовать это дело не хочется. Но тут еще другой фактор, в видео про Каддафи, большинство комментариев именно отрицательные по факту его убийства и народ минусует. В вашем же видео - большинство комментариев именно против ЕдРовской пропаганды и народ минусует именно против этой пропаганды.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ледоруб wrote:Потому, что мне бы не хотелось, чтоб правительство США выбирало Госдуму в моей стране.
Кто же им даст. В прошлый раз не дали и в этот раз не дадут. Не беспокойтесь, все будет хорошо.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

AntonX wrote:А меня еще интересует почему НТВ так откровенно брешет. Почему они брешут, Ледоруб?
факты брехни приведите пожалуйста
ну этого "товарища" с еврейской шапочкой и мигалкой я бы не удивлял, а что по жестче.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Интеррапт wrote:
Все очень просто, потому что видео смерти частенько людям не нравится смотреть и как-то плюсовать это дело не хочется. Но тут еще другой фактор, в видео про Каддафи, большинство комментариев именно отрицательные по факту его убийства и народ минусует. В вашем же видео - большинство комментариев именно против ЕдРовской пропаганды и народ минусует именно против этой пропаганды.
Ой-ой. Теперь на коментарии перекинулись внезапно. А чуть раньше у вас всё просто было "голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего)". Отказываетесь от своих этих слов?
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

AverageMan wrote:
Ледоруб wrote:Потому, что мне бы не хотелось, чтоб правительство США выбирало Госдуму в моей стране.
Кто же им даст. В прошлый раз не дали и в этот раз не дадут. Не беспокойтесь, все будет хорошо.
Спасибо за поддержку :great: :fr: :fr: :fr: Я тоже на это надеюсь :great: :great:
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Так я не про удивление, а про то, что НТВ брешут. Почему брешут-то, а?

А при чем тут шапочки? Объясните как можно поподробнее, а мы послушаем. Только правила форума почитайте сначала, а то мы очень недолго слушать будем.

И еще про мигалку у Носика поподробнее, со ссылочкамии и фотографиями пожалуйста. А то мы и вас заподозрим в то же, чем НТВ занимается.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ледоруб wrote: Ой-ой. Теперь на коментарии перекинулись внезапно. А чуть раньше у вас всё просто было "голоса против - это именно голоса против этого видео (передачи, ведущего)". Отказываетесь от своих этих слов?
Нет конечно. Минусование идет именно по контенту. Убивают Кадафии - это плохо, минусуем. Защитники партии Жуликов лепят топорную пропаганду на НТВ - это плохо, минусуем. Теперь понимаете?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

О! Показались уши кураторов из обкома.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/03/concern/
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ледоруб wrote:Спасибо за поддержку :great: :fr: :fr: :fr: Я тоже на это надеюсь :great: :great:
:fr: :fr: А то! Но если вы человек тут новый. Вынужден предупредить - все же это имигрантский форум и настоящих патриотов тут мало. Действуйте осторожно.

Return to “Политика”