Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by Stanford Wannabe »

Странно, а нам тут пытались протолкнуть идею, что в России уже совсем не осталось свободы слова. А тут Коммерсант такие вещи печатает прямо перед самыми выборами...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

klsk548 wrote:
phpBB [video]
Мне вот интересно стало, есть ли ещё хоть одна партия, которая заявила бы, что она защищаает интересы русских кроме ЛДПР? (Смотри 46.17 минуту)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Stanford Wannabe wrote:Странно, а нам тут пытались протолкнуть идею, что в России уже совсем не осталось свободы слова. А тут Коммерсант такие вещи печатает прямо перед самыми выборами...
Совсем и не надо. Это даже вредно. Нужно что бы подавляющее информационное пространство в нужных руках было.
Jlyaya
Уже с Приветом

Post by Jlyaya »

А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
Коммунисты - это прошлый век для меня, я их никогда не выбирала и выбирать не собираюсь, Зюганов пассивен в отношении борьбы к власти
Ну а Единая Россия - враг номер один в этом отношении
для меня партия уже слишком многое наобещала, но ничего не сделала
стоит ли верить, после 10 лет бездействия?
думаю. что нет
ИМХО
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Jlyaya wrote:А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
Коммунисты - это прошлый век для меня, я их никогда не выбирала и выбирать не собираюсь, Зюганов пассивен в отношении борьбы к власти
думаю. что нет
ИМХО
Ну в общем, правильно и если выбирать по принципу "меньшего зла".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

phpBB [video]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ледоруб wrote:
Нихрена себе, что вот так с матом по телеку и показывали?
8O

Ну и аналогия взаимоотношений власть-народ, в виде муж-жена тоже выносит мозг, цитата: "Жена, помни кто тебя имеет и кормит..."

Ледоруб, вы уверены, что это настоящий ролик, а не провокация соперников?
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Мне ролик понравился. Про "имеет" конечно грубовато, но общий смысл в том, что люди стали забывать о некоторых простых вещах, которые у них появились при этой власти и принимать их за должное.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Jlyaya wrote:А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
думаю. что нет
ИМХО
СР и КПРФ очень схожие партии по своим целям. Основное отличие их для меня - это отношение к вопросу собственности. КПРФ обещает национализировать групные бизнесы и это правильно. Нужно чтобы доходы от отраслей созданных всем народом оставались в стране, а не вывозились для покупки футбольных клубрв и яхт. Еще нужен народный контроль.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ледоруб wrote:Мне ролик понравился...
Ну, это-то понятно.
Мне интересно, на самом ли деле это настоящий ролик ЕР и шел ли он по ТВ...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ледоруб wrote:... общий смысл в том, что люди стали забывать о некоторых простых вещах, которые у них появились при этой власти и принимать их за должное.
Эти вещи появились не благодаря, а вопреки. Не стоит забывать об этом.
В этом ролике ложь просто зашкаливает. Особенно порадовало утверждение, что в 2008 никто не потерял работу. Но что можно ожидать от партии жуликов и воров?
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

6:44 Кто вас имеет и кормит...
Зачет!
Вот за "имеет" - 4 декабря и расплатитесь.
Никто не потерял работу в 2008 году - ложь.
С 2000 года идет борьба с коррупцией - ложь.
Далее - много.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Nikifor wrote:6:44 Кто вас имеет и кормит...
Зачет!
Вот за "имеет" - 4 декабря и расплатитесь.
Никто не потерял работу в 2008 году - ложь.
С 2000 года идет борьба с коррупцией - ложь.
Далее - много.
после 7:20 - "тогда трепитесь, что вам со мной х..ево поменьше..."

По совокупности, если и не провокация против ЕР, то фига в кармане от автора ролика.
Last edited by vaduz on 03 Dec 2011 17:56, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

vaduz wrote:
Ну, это-то понятно.
явно это только для интернета ролик.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

из той же серии ролик, похоже

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
Ну, это-то понятно.
По ТВ его точно нет. Это что-то совсем свежее и если начинаешь в инете искать, то попадается на сайтах типа цензор.нет.
Если это выброс от конкурентов, то просто гениальный. Многие не разберут смысловой разницы между этим роликом и роликом "голосуй за жуликов и воров"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote: Если это выброс от конкурентов, то просто гениальный.
А если нет - представляете, насколько все печально...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
Если брать в расчет, что данный ролик появился в сети 2 декабря, за два дня до выборов.. Я все таки склоняюсь к его гениальности. Риторика ЕРовская, но в нужных моментах вставлены замечательные ассоциации, про краснеющее государство, Навальный в одном ряду с Зюгановым и Жилиновским и т.п. Мат ерунда, имеющее вас государство слишком грубо, наверно для тех, кому надо прямо в лоб.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Истерия пред выборами нарастает, что и следовало ожидать:
Сайт издательского дома "Коммерсантъ" в районе полудня 1 декабря подвергся хакерской атаке. При заходе на главную страницу сайта http://kommersant.ru видно изображение медведя с флагом "Единой России" на Спасской башне и текст, призывающий прийти на "народный сход против фальшивых выборов".
Кроме того, подобное изображение появляется при заходе на любую страницу сайта, в адресе которой нет префикса www. Адреса с данным префиксом (к примеру, www.kommersant.ru) открываются корректно.

Помимо данного изображения на странице присутствует ссылка "на сайт kommersant.ru". Она открывает сайт издательского дома, однако вместо настоящего адреса все запросы перенаправляются на http://173.193.199.66/. Хостинг данного домена расположен в США, а его диапазон зарезервирован за техасской компанией Ucclouds.com.

Как заявил "Ленте.ру" глава ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев, произошедшее нельзя считать хакерской атакой. По его словам, это "хакерское действие", по поводу которого издательский дом уже направил запрос в правоохранительные органы.

Кудрявцев добавил, что восстановление работы сайта - это вопрос считанных часов. Он отметил, что ему все равно, кто стоит за этими действиями. "У меня нет времени и желания разбираться в оттенках преступной деятельности", - подчеркнул глава издательского дома.

Вместе с тем он выразил удовлетворение тем фактом, что на сайте не появилось какое-либо изображение, более оскорбительное для читателей. Кудрявцев также отметил, что сайт издания не впервые подвергается таким действиям
http://lenta.ru/news/2011/12/01/kommersant/
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
vaduz wrote:
Если брать в расчет, что данный ролик появился в сети 2 декабря, за два дня до выборов.. Я все таки склоняюсь к его гениальности...
Я тоже к этому склоняюсь.
Хотя замысел излишне тонок... судя по реакции Ледоруба...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote: СР и КПРФ очень схожие партии по своим целям. Основное отличие их для меня - это отношение к вопросу собственности. КПРФ обещает национализировать групные бизнесы и это правильно. Нужно чтобы доходы от отраслей созданных всем народом оставались в стране, а не вывозились для покупки футбольных клубрв и яхт. Еще нужен народный контроль.
А теперь, переводим с русского на русский.
Нацианализировать/отдать под контроль государства -- отдать в распоряжение коррумпированным честным чиновникам, они же все патриоты, доходы за границу точно вывозить не будут. :D :lol:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Балтика №3 wrote:
думаю. что нет
ИМХО
Ну в общем, правильно и если выбирать по принципу "меньшего зла".
Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
А я вот только что проголосовал за Яблоко (у нас голосование 3 декабря). Надеюсь, наши голоса помогут им пройти. Правое Дело и Справедливая Россия -- Кремлевские проекты, так что голосуйте уж тогда сразу за ЕдРо, так сказать, за первоисточник. :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
А я вот только что проголосовал за Яблоко (у нас голосование 3 декабря). Надеюсь, наши голоса помогут им пройти. Правое Дело и Справедливая Россия -- Кремлевские проекты, так что голосуйте уж тогда сразу за ЕдРо, так сказать, за первоисточник. :-)
По прогнозам на 25 ноября у Яблока было меньше 3-х процентов голосов. То, что они не пройдут, для меня, к великому сожалению, аксиома.

Что касается того, что справедливороссы - кремлевский проект, может быть вы и правы. Но мне все-таки хочется надеяться, что это не так. И некоторые моменты позволяют так считать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ледоруб wrote:
phpBB [video]
Ролик полностью правдивый. Хотя подача и страдает. Нет уверености и язык уж слишком академический. Что это такое "Все будет хорошо! По данным таких то центров (перечислен срисок) за единую россию собираются проголосовать от 40% до 60%...". Еще бы гендерную раскладку с оценкой репрезентативной выборки привели бы...? Я должен видеть что правящая партия уверенно держит знамя народного доверия а не лекцию Гайдара в Карнеги Центре. Никаких "собираются" и "40%" c "все будет хорошо. ля-ля 3 рубля" на следующие 20 миут. А нужно что то вроде "Единая Россия на этих выбрах наберет 60% и пох...!". Снято! И гораздо короче, и сказали понятно и коротко то что хотели сказать.

Return to “Политика”