Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Ассоция "Голос", карта выборов и т д и тп

Post by Privet »

RobinF wrote:
Privet wrote:Незьзя допускать формирование общественного мнения на чьи-то деньги..
Предлагаете запретить ВСЮ пропаганду, или для ЕР делаете исключение? ...
А Вы ещё не в курсе, что я противник ЕР? Мне, однако, не по пути с "Голосом".
Привет.
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

worldCitizen wrote:
AverageMan wrote:"Помимо сайта "Эхо Москвы", не доступны сайты "The New Times" и Slon.ru"
Давай Cурков! дави всех!

Я открыл эхомосквы в Петербурге. http://www.echomsk.spb.ru/news/politika ... ybory.html
Там, правда, никаких новостей тоже нет.

Дискуссионный клуб (форум ТВС) тоже подвергся атаке.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Privet wrote:В Египте ещё поверю, что недовольство было, а в Ливии очевидно "помогли". На Украине Ющенко тоже со стороны помогли. Перевотот в таких странах - ничего не стоит. Ну, напечатали лишний миллиард (на деле, думаю, меньше).
В Египте я так понимаю вы верите по причине того что сами лично были свидетелем широкого недовольства народа.

Скажите (для полноты понимания). Ситуация в Южной Осетии насегодня - это западные деньги или есть основания пологать что переложили количества лапши на уши своими силами?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Власть, кстати правильно все делает. Баламуты сейчас все раскачают, а народу потом это расхлебывать. Поскольку народ САМ этого не понимает, но потом, проверено, это все надо будет расхлебывать, то власти приходится с этими баламутами разбираться.
Во всех этих Египтах, Сириях, Ираках, народ еще (а на самом деле уже) будет с радостью вспоминать времена "диктаторов".
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Во всех этих Египтах, Сириях, Ираках, народ еще (а на самом деле уже) будет с радостью вспоминать времена "диктаторов".
Дело в том что аргумент. "Я себя переизберу еще лет 30 следующих. Но вы должны сделать вид что это вы меня переизбрали." Плохо работает на протяжении длительного времени даже если ВСЕ понимают что так действительно может быть лучше. И те кто снизу и те кто сверху. Есть такой недостаток современного общества. И с этим недостатком надо считаться и уважать его.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Privet wrote:
AverageMan wrote:...
Вы всерьез считаете что основная причина событий в Египте и Ливии это гражданские организации на западные деньги а не безраздельная многодесятилетняя власть одних и тех же людей с зачисткой конкуренции под ноль?.
В Египте ещё поверю, что недовольство было, а в Ливии очевидно "помогли". На Украине Ющенко тоже со стороны помогли. Перевотот в таких странах - ничего не стоит. Ну, напечатали лишний миллиард (на деле, думаю, меньше). Он всё равно из страны не выйдет. Так и в России. Зелёной бумаги что ли жалко? Вот, Россия в США сделать ничего не может. Кому нужны рубли? А Америка мало того, что экономически мощнее, так ещё и расплачивается бумагой, которую сама и печатает. Условия изначально не равные. Поэтому, для России такое вмешательство намного чувствительнее. Поэтому, оно и ограничивается законодательными мерами. В России запрещены политические дважения, которые финансируются из-за рубежа. Помню, BBC сильно разорялось, когда его приняли. В данном случае, организация декларирует одни цели, а занимается другим. Т.е. политической агитацией. За это, как я понимаюб, их и предупредили.
Да ничего там не помогли, особенно Ющенко - ему уроды помогли попытавшиеся воспроизвести российскую систему там. В Ливии тоже - напряжение росло, помогли им уже ПОТОМ а началось все без особой посторонней помощи.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Sergunka wrote:...
Собственно Путин был поставлен по еще более гнусному сценарию чем Вы только что описали. К сожалению Вы запамятовали как это было. Страна вступила во вторую чеченскую войну. Деньги на финансирование Путина дал Борис Абрамович. Деньги ворованные.
...
Помню, помню. Преемник Ельцина, которого запад встречал с превеликими объятиями. Точнее, над ним потешались, как над последним придурком, но особо не критиковали. Путина раскрутили за несколько месяцев. Там ещё и Березовский посодействовал. К его дню рождения в Чечне положили витебских десантников. Было такое. Только из того, что могло быть, мы получили не самое худшее. Исток валюты из страны он остановил. Гиперинфляцию погасил. Курс рубля застабилизировался на долгие годы. Сколько не критикуют "вертикаль власти", но ведь после Горбачёва и Ельцина действительно в стране никакой власти не было. Это же факт. Все структуры чуть ли не заново создавались. Криминал уже не столь заметен, как в лихие 90-е, но коррупция зашкаливает. Это напрягает и решения проблемы не видно. Это есть, но это не результат правления Путина. Претензии только в том, что с ней борются недостаточно. Демократию Питин не построил, но вряд ли от него такое и ожидалось. Я не демократ, если кто ещё не знает. Для меня это не проблема. Я даже царю-барюшке буду рад. :)
Если сейчас на кого-то менять, то это, вероятнее всего, будет случайная фигура. Хорошо, если придёт некто, кто не будет сильно орудовать штурвалом, а если предёт такой, как Горбачёв или как Ельцин, который отдаст стану всем, кому не поподя? Пусть лучше всё будет так, как есть. Я не могу сказать, что всё уж там так плохо. Пенсии периодически поднимают. Выплачивают компенсации на вклады. Не много, но жить можно. У меня мать пенсионерка. Зарплаты в бизнесах непрерывно растут. Родственникам из России помощь уже не требуется. У брата два ребёнка. Ездят отдыхать, меняют мебель, окна в квартире. Оба работают. Не знаю никого, кто бы имел проблемы с работой. Кто хочет и может - все работают по специальности. На глазах меняется ситуация с дорогами. Там, где десятилетиями была бетонка, сейчас вполне приличная дорога с разметкой. Я в девяностые два раза из Калининграда в Новосибирск скатался. Я разметку только в Москве видел, да и то не везде. Омск с Новосибирском не были связаны прямой дорогой. Мы в объезд через Казакстан катались. Сейчас там замечательная дорога. Чем народ глобально недоволен?
Привет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Власть, кстати правильно все делает. Баламуты сейчас все раскачают, а народу потом это расхлебывать. Поскольку народ САМ этого не понимает, но потом, проверено, это все надо будет расхлебывать, то власти приходится с этими баламутами разбираться.
Во всех этих Египтах, Сириях, Ираках, народ еще (а на самом деле уже) будет с радостью вспоминать времена "диктаторов".
Спросите в Ираке болотные племена, как они вспоминают диктаторов... только рекомендую это делать удаленно, иначе головы вам не сносить за глупые вопросы. Как не странно, даже и в Ираке уже результаты есть, хотя там вполне можно было и плюнуть на Саддама. Насчет _народ САМ не понимает_ это любимый аргумент всех диктаторов. К счастью, большинство их (те кто вовремя сами не уходят как умный Пиночет) кончает жизнь не своей смертью. К несчастью, те кто кончает своей - оставляют за собой такую политическую пустыню, что результаты еще хуже чем у тех кого просто повесили или пристрелили вовремя.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Исток валюты он остановил. Гиперинфляцию погасил. Курс рубля застабилизировался на долгие годы.
Это не ОН остановил и погасил. Это ЦЕНЫ НА НЕФТЬ удачно так поднялись. Он в основном своих друганов кормил рейдерскими захватами чужой собственности.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

AverageMan wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Во всех этих Египтах, Сириях, Ираках, народ еще (а на самом деле уже) будет с радостью вспоминать времена "диктаторов".
Дело в том что аргумент. "Я себя переизберу еще лет 30 следующих. Но вы должны сделать вид что это вы меня переизбрали." Плохо работает на протяжении длительного времени даже если ВСЕ понимают что так действительно может быть лучше. И те кто снизу и те кто сверху. Есть такой недостаток современного общества. И с этим недостатком надо считаться и уважать его.
Ну а это я что ли виноват, что по конституции надо кого-то обязатльно выбирать каждые 4 - 6 лет? Это я что ли придумал? Если приемственность определяется только фактом того, что ТЕ воровали и ЭТИ будут воровать? Но при ТЕХ в домах тепло не пропадало зимой, а у ЭТИХ будет пропадать.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

StrangerR wrote:
Исток валюты он остановил. Гиперинфляцию погасил. Курс рубля застабилизировался на долгие годы.
Это не ОН остановил и погасил. Это ЦЕНЫ НА НЕФТЬ удачно так поднялись. Он в основном своих друганов кормил рейдерскими захватами чужой собственности.
Все верно. ППКС. Но у тех кто был ДО, ВСЕ деньги просто ушли бы за границу и все.
А у тех, кто СЕЙЧАС, хоть что-то достается гражданам.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Власть, кстати правильно все делает. Баламуты сейчас все раскачают, а народу потом это расхлебывать. Поскольку народ САМ этого не понимает, но потом, проверено, это все надо будет расхлебывать, то власти приходится с этими баламутами разбираться.
А можно поконкретнее где и кем "проверено"? Чего-нибудь посвежее 17-го года.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
StrangerR wrote:
Все верно. ППКС. Но у тех кто был ДО, ВСЕ деньги просто ушли бы за границу и все.
Да никуда бы они не ушли. Юкос развивался, всякие компании развивались стремительно и ДО Путина деньги вкладывались внутри страны. А его медвежье поведение привело к тому, что деньги стали уходить и чем дальше тем больше. То есть реально как раз он привел к тому что деньги уходят. И то что он выгнал своих конкурентов и тех кто ему не стал жопу лизать (а кого не выгнал того загнал рукавицы шить) тоже не способствовало тому чтобы деньги в стране оставались. Сейчас да, что то достается гражданам. Если гражданами считать господ начальников и его паханов. Деньги же идут от бизнесов, а бизнесы все или под ними или в загоне (не считая совсем мелких), ну и угадайте куда идут деньги...

Просто денег много и кое что и быдлу перепадает.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

temony wrote:
http://my-hit.ru/film/1791/online
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:К его дню рождения в Чечне положили витебских десантников.
Опа. А можно об этом конкретней почитать? Именно не о факте гибели десантников, а о какой-то символической их гибели связанной с днем рождения Путина?
Privet
Администратор

Post by Privet »

StrangerR wrote:
Это любимая песня про цены на нефть. Вы уже забыли, что в стране в те годы положение было просто катастрофическим. Гиперинфляция не была результатом низких цен на нефть. Страна потеряла управляемость во всём. Все заработанные деньги из страны вывозились. Ничего нового не строилось. Какие угодно можно предъявлять претензии Путину, но и менно он сказал олигархам, что не будет копать как и что они получили, но прибыль должна тратиться в России. До этого из России вывозили всё, что могли хапнуть. Сейчас больше десяти лет курс рубля стоит практически на одной отметке. Бизнес стало возможно вести предсказуемо. Система заработала. Почуствуйте разницу. Чтобы извлечь выгоду из цен на нефть, нужно, чтобы экономика хоть как-то, но работала.
Привет.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

temony wrote:
Ну нет - так нет. И не стоило себя утруждать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Privet wrote:
StrangerR wrote:
Это любимая песня про цены на нефть. Вы уже забыли, что в стране в те годы положение было просто катастрофическим. Гиперинфляция не была результатом низких цен на нефть. Страна потеряла управляемость во всём. Все заработанные деньги из страны вывозились. Ничего нового не строилось. Какие угодно можно предъявлять претензии Путину, но и менно он сказал олигархам, что не будет копать как и что они получили, но прибыль должна тратиться в России. До этого из России вывозили всё, что могли хапнуть. Сейчас больше десяти лет курс рубля стоит практически на одной отметке. Бизнес стало возможно вести предсказуемо. Система заработала.
Чего блин нового в 1998 - 1999 годах не строилось то? Напротив, все вовсю строилось. В отличие от вас я в те годы в России жил и все видел. Гиперинфляции кстати уже не было, а 1998 год случился именно из за низких цен на нефть - не было той кормушки что досталась Путину.

Не вижу никакой заработавшей системы, вижу всеобщее озлобление и полностью сломанную систему которую даже цены на нефть уже не могут вытянуть из болота.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

StrangerR wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Все верно. ППКС. Но у тех кто был ДО, ВСЕ деньги просто ушли бы за границу и все.
Да никуда бы они не ушли.
Не обсуждая сейчас детали вывода денег из страны в 90-ых как ФАКТ замечу, что даже просто фактологичеки, собственик денег можете развивать бизнес где угодно: можно у себя в стране, можно в Боливии, а можно на хаусинг маркете в США. И совершенно не ясно, с чего он должен это делать только в России. А вот если не дасть выводить деньги, то они будут только в России. Такая вот простая математика. И все.
StrangerR wrote:Просто денег много и кое что и быдлу перепадает.
Приятно читать такие вещи.
Privet
Администратор

Post by Privet »

StrangerR wrote:... Не вижу никакой заработавшей системы, вижу всеобщее озлобление и полностью сломанную систему которую даже цены на нефть уже не могут вытянуть из болота.
Какое озлобление? В каких облаках Вы витаете? Вы сравните что было в 90-х и что есть сейчас.
Привет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

temony wrote:
temony wrote:
Ну а что ты еще хочешь-то? Или ты про выбоды Мавроди ничего не знаешь? Три раза подряд.
Я тебе просто наглядно продемонстрировал что такое Российксие выборы?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Но вот скажите (если к теме).

На ленте новостей по нарушениям Голоса появляется сообщение от 8:41 по Москве
"04.12.2011 8:41
Пермский край Нарушения при голосовании по открепительным, «на дому», незаконное голосование На участках №33,36 г. Пермь замечен организованный подвоз 40-ка человек.Голосовали по открепительным удостоверениям. "

Через некоторое время читаю в новостях:
"Представители пермской полиции проверяют информацию о якобы имевшем место подвозе избирателей на несколько избирательных участков в Перми"

Скажите это что плохо?
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

temony wrote:
temony wrote:
Ну а что ты еще хочешь-то? Или ты про выбоды Мавроди ничего не знаешь? Три раза подряд.
Я тебе просто наглядно продемонстрировал что такое Российксие выборы?
Я про утверждение, что народ потом будет "расхлебывать и с радостью вспоминать...".
Вы как-нибудь можете подтвердить ваши слова или это сурковскаяпропаганда?

А про выборы я могу сам кому угодно рассказать. И, кстати, не вина народа, что Мавроди реализовал свое право избирать и быть избранным.

И тыкать мне не надо.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

11:43 На участке, где голосуют нашисты, мне три раза сказали, что я мешаю.

11:39 Наблюдатель от одной из партий разгадывает кроссворд в сторонке на участке, где голосуют нашисты.

11:30 На участке, где голосуют нашисты, три наблюдателя от партий и полтора десятка дружинников.

11:26 Я чего-то не понимаю, или кабинки без занавесок стали нормой?

11:17 Местные жители жалуются, что из-за нашистов на участках огромные очереди. Из школы вышел пенсионер с криками:"Позор!Все проплачены!"

10:58 Колонна из трехсот человек построилась. Идут голосовать на 1-ю останкинскую.

10:36 Вход на ВВЦ, где собираются активисты "Наших", даже не оцеплен. Странно: обычно посторонних они не пускают.

10:25 Перед коллективным голосованием приехавших на автобусах инструктируют:"Снимите бейджи".

10:20 Участник форума признался: их проинструктировали и сказали, что на любой вопрос они должны отвечать, что у них в жизни хорошего.

10:15 Организаторы говорят, что на форуме "гражданских активистов" 2 ты человек. Все они поедут голосовать по открепительным через 20 мин.

10:07 Вход в павильон 57, где проходит форум нашистов, только по бейджу, выданному организаторами. Вход контролируют люди в камуфляже и ЧОП "Витязь".

9:10 Один нашист из Саранска сказал, что проголосует там, где скажет "хорошее руководство".

9:05 Люди, которые приехали на автобусах на ВВЦ, говорят, что не помнят, их какого города и не знают, куда идут.

http://kommersant.ru/doc/1828452
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageMan wrote:Но вот скажите (если к теме).

На ленте новостей по нарушениям Голоса появляется сообщение от 8:41 по Москве
"04.12.2011 8:41
Пермский край Нарушения при голосовании по открепительным, «на дому», незаконное голосование На участках №33,36 г. Пермь замечен организованный подвоз 40-ка человек.Голосовали по открепительным удостоверениям. "

Через некоторое время читаю в новостях:
"Представители пермской полиции проверяют информацию о якобы имевшем место подвозе избирателей на несколько избирательных участков в Перми"

Скажите это что плохо?
По одному моменту мы не можем сказать хорошо это или плохо. Пока ясно только то, что они занимались деятельностью, несовместимой с их статусом. За это они получили предупреждение. Разве это плохо?.
Привет.

Return to “Политика”