В девяностых, когда там Ельцин против Зюганова баллотировался, я уже не помню..Балтика №3 wrote: Здесь, в Бостоне? В каком году?
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
В условленное время на станции кроме Виктора и Анны с ноги на ногу переминались несколько помятых, пахнущих перегаром мужчин. С ними мы поднялись на улицу покурить.
Гуляй, рванина!
- Одного не понимаю, как мы будем голосовать на нескольких участках-то, можно же только один раз?, - спросил один из мужиков.
- Да у "Единой России" все схвачено. Такая вот демократия, - усмехнулся его товарищ, сверкнув золотыми зубами.
- Дерьмократия это, - ответил третий, кивнул на свой портфель, подмигнул и повел остальных за угол. Чтобы "согреться".
Наконец вся группа фальсификаторов была в сборе. "Бригадиры" купили билетики, и 25 человек погрузились в троллейбус. Разговоры около метро и в троллейбусе шли в основном об алкоголе.
- Ну что, надо бы сейчас пятьдесят грамм выпить, - со смешком предложила моему коллеге бригадирша.
- Я не пью, мне нельзя, - смущенно ответил он.
- Не пьешь, не куришь, ты вообще нормальный? - бригадирша придирчиво осмотрела куртку журналиста, видимо, подозревая в нем психа. - Вроде да, ногти у тебя необгрызанные.
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
Гуляй, рванина!
- Одного не понимаю, как мы будем голосовать на нескольких участках-то, можно же только один раз?, - спросил один из мужиков.
- Да у "Единой России" все схвачено. Такая вот демократия, - усмехнулся его товарищ, сверкнув золотыми зубами.
- Дерьмократия это, - ответил третий, кивнул на свой портфель, подмигнул и повел остальных за угол. Чтобы "согреться".
Наконец вся группа фальсификаторов была в сборе. "Бригадиры" купили билетики, и 25 человек погрузились в троллейбус. Разговоры около метро и в троллейбусе шли в основном об алкоголе.
- Ну что, надо бы сейчас пятьдесят грамм выпить, - со смешком предложила моему коллеге бригадирша.
- Я не пью, мне нельзя, - смущенно ответил он.
- Не пьешь, не куришь, ты вообще нормальный? - бригадирша придирчиво осмотрела куртку журналиста, видимо, подозревая в нем психа. - Вроде да, ногти у тебя необгрызанные.
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
-
- Уже с Приветом
Знакомые/родственники говорят, что нарушений полно, многих людей попросту нет в списках.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Намечаются первые сенсации, если СР обгонит ЛДПР и/или ЕР не наберёт 50%
http://lenta.ru/news/2011/12/04/exit/"Единая Россия", по данным exit-polls, получает менее половины голосов избирателей, сообщает "Россия 24" со ссылкой на данные ВЦИОМ. Как выяснили социологи, "ЕР" поддержали 48,5 процента избирателей.
Всего в Госдуму, по данным опросов на выходах с участков, проходят четыре партии. КПРФ получила 19,8 процента голосов. За "Справедливую Россию" проголосовали 12,8 процента избирателей, а ЛДПР поддержали 11,42 процента.
Как сообщает "Первый канал" со ссылкой на данные ФОМа, "Единая Россия" получила на выборах в Думу 46 процентов голосов. За КПРФ свои голоса отдали 21 процент избирателей. ЛДПР получила поддержку 13,2 процента избирателей, а за "СР" - 14,1 процента.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
понятно...
подконтрольные партии проходят, реальная оппозиция за бортом
на выборы можно не ходить
подконтрольные партии проходят, реальная оппозиция за бортом
на выборы можно не ходить
-
- Уже с Приветом
Партия жуликов и воров не может победить без обмана?
-
- Уже с Приветом
"Екатеринбург. 23-00 подсчитаны бюллетени на 169 участках. ЕР 32,33%. С Р- 25,28%. КПРФ -16,38%, ЛДПР- 15,02%, Яблоко -5,03%"
Я счастлив за Екатеринбург! Я был бы еще счастливее, если бы такой результат был по всей России!
Я счастлив за Екатеринбург! Я был бы еще счастливее, если бы такой результат был по всей России!
-
- Уже с Приветом
А я рад за тенденцию. Путина открыто освистывают. Едро начинает отгребать потиху. Но уходить им рано. Стране нужна прививка от путинизма - потому пусть уж держаться за кресла всеми силами. Зато потом как пробка из шампанского полетят вместе с их идеологией.perasperaadastra wrote:Я счастлив за Екатеринбург! Я был бы еще счастливее, если бы такой результат был по всей России!
-
- Уже с Приветом
Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?AverageMan wrote:А я рад за тенденцию. Путина открыто освистывают. Едро начинает отгребать потиху. Но уходить им рано. Стране нужна прививка от путинизма - потому пусть уж держаться за кресла всеми силами. Зато потом как пробка из шампанского полетят вместе с их идеологией.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Никаких реальных, легитимных альтернатив нет и не может быть в системе при которой практически все СМИ находятся во владении или под контролем Газпромов и им подобных, и практически все мэры/губернаторы и местные власти назначаются из Кремля. При такой вертикали контроля и власти не может сформироватся легитимная оппозиция. Именно поэтому, многие оппозиционеры путинского режима это старые имена и люди из 90х когда при всех недостатках системы, был реальный плюрализм мнений на ТВ, радио и во всех СМИ. Однако, в последние годы, как с помощью прямого контроля, законов (типа, антиагитационного), так и напрямую, власть движется в сторону тоталитарной модели.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?AverageMan wrote:А я рад за тенденцию. Путина открыто освистывают. Едро начинает отгребать потиху. Но уходить им рано. Стране нужна прививка от путинизма - потому пусть уж держаться за кресла всеми силами. Зато потом как пробка из шампанского полетят вместе с их идеологией.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил. Хочу что бы Путин оставался. Желательно до момента когда его поддержка в р-не 15% останется.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?
-
- Уже с Приветом
А потом кого?AverageMan wrote:Я уже говорил. Хочу что бы Путин оставался. Желательно до момента когда его поддержка в р-не 15% останется.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну прям отец родной...как жить без него...evandrey wrote:А потом кого?AverageMan wrote:Я уже говорил. Хочу что бы Путин оставался. Желательно до момента когда его поддержка в р-не 15% останется.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?
Вам на ум только наследник престола приходит? Очередной назначенец в 2024-м году...?
-
- Уже с Приветом
Не надо отвечать вопросом на вопрос. Не комильфо.oneway wrote:Ну прям отец родной...как жить без него...evandrey wrote:А потом кого?AverageMan wrote:Я уже говорил. Хочу что бы Путин оставался. Желательно до момента когда его поддержка в р-не 15% останется.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?
Вам на ум только наследник престола приходит? Очередной назначенец в 2024-м году...?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Кого угодно. Миронова. Каспарова (как не странно он тоже лучше). Даже Медведева. Только не Путина и только не ЕР.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?AverageMan wrote:А я рад за тенденцию. Путина открыто освистывают. Едро начинает отгребать потиху. Но уходить им рано. Стране нужна прививка от путинизма - потому пусть уж держаться за кресла всеми силами. Зато потом как пробка из шампанского полетят вместе с их идеологией.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто будет потом. Но если бы такая ситуация сложилась сегодня то лично мне нравятся многие как публичные фигуры. Я даже не против Шойгу в определенных условиях. Белых то же хорошо.evandrey wrote:А потом кого?
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, про их "популярность" в народе вы в курсе?StrangerR wrote:Кого угодно. Миронова. Каспарова (как не странно он тоже лучше). Даже Медведева.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ладно бы только популярность. Но предлагать человека на пост руководителя огромной державы, который лет с 10 ничем кроме шахмат не занимался, а любые серьезные решения в его жизни (ну кроме ладьей идти или конем) включая вопросы личной жизни, принимались его мамой, это можно характеризовать как вредительство. При всем уважении к Гарри Кимовичу, как к ВЕЛИКОМУ шахматисту.evandrey wrote:Надеюсь, про их "популярность" в народе вы в курсе?StrangerR wrote:Кого угодно. Миронова. Каспарова (как не странно он тоже лучше). Даже Медведева.
-
- Уже с Приветом
Ходорковского.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?AverageMan wrote:А я рад за тенденцию. Путина открыто освистывают. Едро начинает отгребать потиху. Но уходить им рано. Стране нужна прививка от путинизма - потому пусть уж держаться за кресла всеми силами. Зато потом как пробка из шампанского полетят вместе с их идеологией.
...
-
- Уже с Приветом
Что, Медведев не популярен в народе?evandrey wrote:Надеюсь, про их "популярность" в народе вы в курсе?StrangerR wrote:Кого угодно. Миронова. Каспарова (как не странно он тоже лучше). Даже Медведева.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ПАРТИЯ ВЛАСТИ ТЕРЯЕТ КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ
Действующий президент Дмитрий Медведев отметил, что в Госдуме шестого созыва «Единая Россия» будет вступать в коалиции. Это связано с тем, что по предварительным данным, партия власти теряет конституционное большинство в парламенте. По последним данным ЦИКа, которые были обнародованы в 23:00, у «Единой России» 47.3 %, КПРФ – 20,3, «Справедливая Россия» и ЛДПР почти сравнялись - 13,3 у эсеров, немногим больше результат либерал-демократов. Это результат подсчета 26% голосов.
Действующий президент Дмитрий Медведев отметил, что в Госдуме шестого созыва «Единая Россия» будет вступать в коалиции. Это связано с тем, что по предварительным данным, партия власти теряет конституционное большинство в парламенте. По последним данным ЦИКа, которые были обнародованы в 23:00, у «Единой России» 47.3 %, КПРФ – 20,3, «Справедливая Россия» и ЛДПР почти сравнялись - 13,3 у эсеров, немногим больше результат либерал-демократов. Это результат подсчета 26% голосов.
-
- Уже с Приветом
То есть Путина не хочу, оппозиции такой не хочу, а чего хочу? До основанья, а затем?AverageJoe wrote:Никаких реальных, легитимных альтернатив нет и не может быть в системе при которой практически все СМИ находятся во владении или под контролем Газпромов и им подобных, и практически все мэры/губернаторы и местные власти назначаются из Кремля. При такой вертикали контроля и власти не может сформироватся легитимная оппозиция. Именно поэтому, многие оппозиционеры путинского режима это старые имена и люди из 90х когда при всех недостатках системы, был реальный плюрализм мнений на ТВ, радио и во всех СМИ. Однако, в последние годы, как с помощью прямого контроля, законов (типа, антиагитационного), так и напрямую, власть движется в сторону тоталитарной модели.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Желайте дальше.NuraM wrote:Ходорковского.evandrey wrote:Не поделитесь сокровенным - кого вместо Путина желаете видеть?AverageMan wrote:А я рад за тенденцию. Путина открыто освистывают. Едро начинает отгребать потиху. Но уходить им рано. Стране нужна прививка от путинизма - потому пусть уж держаться за кресла всеми силами. Зато потом как пробка из шампанского полетят вместе с их идеологией.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Скажем так - не особо популярен.klsk548 wrote:Что, Медведев не популярен в народе?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну и нормально, нефиг бронзоветь.AverageMan wrote:ПАРТИЯ ВЛАСТИ ТЕРЯЕТ КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей