Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Администратор
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
Блин! Где результаты смотреть? У меня http://www.cikrf.ru не открывается. Это у меня одного так?
Пытаюсь дозвониться до сиэтловского консульства - (206) 728-1910, (206) 728-9042. Вопрос есть по выборам. Облом. Никто не берёт трубку.
Узнайте телефон у них, кто там будет, пожалуйста.
Пытаюсь дозвониться до сиэтловского консульства - (206) 728-1910, (206) 728-9042. Вопрос есть по выборам. Облом. Никто не берёт трубку.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.AverageMan wrote:Я не знаю кто будет потом. Но если бы такая ситуация сложилась сегодня то лично мне нравятся многие как публичные фигуры. Я даже не против Шойгу в определенных условиях. Белых то же хорошо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
По первым предварительным результатам подсчета голосов, "Единая Россия" в Москве набирает 46,2%, КПРФ - 21,03%, сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. "Обработано 12,97% протоколов с 488 избирательных участков. Около 200 из них - это закрытые (больницы и другие учреждения - "ИФ"), а также участки в Зеленограде, Северо-Западном округе, где установлено большое число КОИБов", - сказал В.Горбунов.
Между тем, на Алтае вновь отказала автоматизированная система «Выборы», которая подсчитывает бюллетени. Местный избирком прервал передачу данных по обработке голосов, передает «Интерфакс». Затягивается процесс подсчета бюллетеней. Участки закрылись более 6 часов назад, а обработана только треть протоколов.
Между тем, на Алтае вновь отказала автоматизированная система «Выборы», которая подсчитывает бюллетени. Местный избирком прервал передачу данных по обработке голосов, передает «Интерфакс». Затягивается процесс подсчета бюллетеней. Участки закрылись более 6 часов назад, а обработана только треть протоколов.
-
- Уже с Приветом
А вот в Чеченской республике, уверен техника будет на высоте. Подсчет и передача данных призойдут в сверхкраткий срок.
-
- Уже с Приветом
Открывается, только долго.Privet wrote:Блин! Где результаты смотреть? У меня http://www.cikrf.ru не открывается. Это у меня одного так?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Как в воду смотрел. Нашел последние данные по Алтаю до того как "техника начала активно давать сбои". За ЕР едва 40%.
-
- Уже с Приветом
+1evandrey wrote:Ну и нормально, нефиг бронзоветь.AverageMan wrote:ПАРТИЯ ВЛАСТИ ТЕРЯЕТ КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ
Действующий президент Дмитрий Медведев отметил, что в Госдуме шестого созыва «Единая Россия» будет вступать в коалиции. Это связано с тем, что по предварительным данным, партия власти теряет конституционное большинство в парламенте. По последним данным ЦИКа, которые были обнародованы в 23:00, у «Единой России» 47.3 %, КПРФ – 20,3, «Справедливая Россия» и ЛДПР почти сравнялись - 13,3 у эсеров, немногим больше результат либерал-демократов. Это результат подсчета 26% голосов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Партия "Единая Россия" набирает на выборах в Госдуму 48,83% голосов, КПРФ -19,84%, "Справедливая Россия" - 13,09%, ЛДПР - 12,70%, сообщил председатель Центризбиркома Владимир Чуров данные подсчета 38,36% протоколов.
"Патриоты России" набрали 0,99% голосов, "Яблоко" - 2,58% голосов, "Правое дело" - 0,54%.
"Патриоты России" набрали 0,99% голосов, "Яблоко" - 2,58% голосов, "Правое дело" - 0,54%.
Last edited by AverageMan on 04 Dec 2011 21:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вот интересно...каково число допустимых нарушений при которых не назначают пересчёт или перевыборы ...в России?
-
- Уже с Приветом
Очень будет интресно посмотреть голосование по Кировской области. То есть поддержку ЕР в условия отсутствия продавливания цифр со стороны Губернатора.
-
- Уже с Приветом
Вот ещё, откровенные вбросы пачек бюлетнейklsk548 wrote:
http://www.newsru.com/russia/04dec2011/shaurma.html
И подобных инциндентов многоВ московских Черемушках мужчина, пришедший голосовать по открепительному удостоверению, вытащил из-под куртки пачку заполненных бюллетеней, вбросил их в урну для голосования и убежал
Ordnung muss sein!
-
- Администратор
Кому как, но мне этот механизм не вполне понятен. Если есть жалобы по какому-то участку, то его данные отвергаются? Корректируются? Идут как есть?oneway wrote:А вот интересно...каково число допустимых нарушений при которых не назначают пересчёт или перевыборы ...в России?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, не больше, чем на прошлых выборах. Т.е. ЕР припишут те же 5-10% в целом.Leberecht wrote:И подобных инциндентов много
Собственно, ожидать улучшения качества выборов - было не с чего, многие ожидали резкого ухудшения. Вроде пока это не подтверждается.
-
- Уже с Приветом
Ну был комической случай на выборах в Московскую Думу. Митрохин (зам. Явлинского) обнаружил, что по протоколам на участке, где он голосовал с семейством - за Яблоко ноль бюллетеней. Он поднял шум и подал в суд. Неожиданно, нашлись 15 бюллетеней за Яблоко на участке. Суд посчитал это просто оплошностью зибирательнок комиссии при подсчёте и дело закрыл.Privet wrote:Кому как, но мне этот механизм не вполне понятен. Если есть жалобы по какому-то участку, то его данные отвергаются? Корректируются? Идут как есть?oneway wrote:А вот интересно...каково число допустимых нарушений при которых не назначают пересчёт или перевыборы ...в России?
К сожалению, суд в России по политическим делам - не работает совсем как суд.
-
- Мистер Привет 2015
Вот еще ссылка. Вроде бы официальнаяPrivet wrote:Блин! Где результаты смотреть? У меня http://www.cikrf.ru не открывается. Это у меня одного так?
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 4&type=233
olley
-
- Уже с Приветом
Вот и кировская область.
По информации ЦИК России на 23.30, в голосовании на выборах в Госдуму России VI созыва в Кировской области лидирует «Единая Россия». Единая Россия – 34,23%
А теперь представить если вообще выборы виртуально близки к свободным. То есть нет у власти тотального перевеса в информационном рупоре и всем ином? Сколько Единая Россия набирает? 20%? 25%?
По информации ЦИК России на 23.30, в голосовании на выборах в Госдуму России VI созыва в Кировской области лидирует «Единая Россия». Единая Россия – 34,23%
А теперь представить если вообще выборы виртуально близки к свободным. То есть нет у власти тотального перевеса в информационном рупоре и всем ином? Сколько Единая Россия набирает? 20%? 25%?
-
- Уже с Приветом
А что разве партии чем-то принципиально отличаются (кроме названия)? Ну будут голосовать за СР а не ЕР - разве есть какая-то разница? Разве что коммунисты особняком стоят.AverageMan wrote:Вот и кировская область.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:А вот в Чеченской республике, уверен техника будет на высоте. Подсчет и передача данных призойдут в сверхкраткий срок.
-
- Уже с Приветом
Это так во многом. Но все же приводит хоть к какомуто движению наверху и главное хоть как то отражает позицию электората к правящей партии.ksi wrote:А что разве партии чем-то принципиально отличаются (кроме названия)? Ну будут голосовать за СР а не ЕР - разве есть какая-то разница? Разве что коммунисты особняком стоят.
-
- Администратор
http://www.newsru.com/russia :
Я не знаю, насколько эта информация верна, то это ещё одна причина, почему на данных выборах стоило голосовать за коммунистов, как это не прискорбно.Единой России", не получающей конституционного большинства, понадобится партнер. КПРФ уже отказалась, а вот эсеры и ЛДПР готовы к сотрудничеству с партией власти на определенных условиях.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну республиканцы от демократов тоже не драматически разнятся. Главное, чтобы они лично отличались, были 2 разные персонально команды, следящие друг за другом и не дающие зажраться.ksi wrote: А что разве партии чем-то принципиально отличаются (кроме названия)? Ну будут голосовать за СР а не ЕР - разве есть какая-то разница? Разве что коммунисты особняком стоят.
-
- Уже с Приветом
По впечатлениям очевидцев на данных выборах было рекордное число наблюдателей. Буквально не протолкнуться. уже примерно видно как распределились голоса и какие партии проходят. И все чем-то не довольны.
-
- Уже с Приветом
Гражданский долг выполнил. В Сиэтле всё было чинно и спокойно
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Кому как, но мне этот механизм не вполне понятен. Если есть жалобы по какому-то участку, то его данные отвергаются? Корректируются? Идут как есть?oneway wrote:А вот интересно...каково число допустимых нарушений при которых не назначают пересчёт или перевыборы ...в России?
Если есть жалобы по какому-то участку - это одно. Если есть жалобы и факты по десяткам сотен участков то это уже несколько другое.