Мы их не увидели (но вроде на столе были) - ЕР, КПРФ и ЛДПР.Stanford Wannabe wrote:Да, процесс на удивление эффективно организован был. Там уже не до выпивки было. Зато значок дали!Yvsobol wrote:Все ужас как по уму.
Мы были в умате...
Мы их не увидели (но вроде на столе были) - ЕР, КПРФ и ЛДПР.Stanford Wannabe wrote:Да, процесс на удивление эффективно организован был. Там уже не до выпивки было. Зато значок дали!Yvsobol wrote:Все ужас как по уму.
Ее и так уничтожат. Или уберут с глаз долой что бы не воняла. И сделает это Путин как раз. Как не странно.Privet wrote: я на первое место по важности поставил бы уничтожение ЕР. Задачу замены Путина я бы поставил на второе место.
Это что же получается. Если админ ресурс убрать на всех уровнях. За ЕР в Бердске процентов 10% было бы?Privet wrote:а мой город Бердск, вообще, 25.99%!!!
Там мэр коммунист. Вбросы там вряд ли допустили. Так, что можно допустить, что эта цифра в пределах статистики верна для этого города.AverageMan wrote:Это что же получается. Если админ ресурс убрать на всех уровнях. За ЕР в Бердске процентов 10% было бы?Privet wrote:а мой город Бердск, вообще, 25.99%!!!
http://kungurov.livejournal.com/40510.html#cutid1Вокруг выборов нагорожено много мифов, причем довольно смешных. Например, если оппозиционеры хнычут, что партия власти не дает им работать своим административным ресурсом, тоне верьте им. Любой профессионал знает, как грамотно преодолеть административный ресурс, а сам факт его применения использовать для мобилизации протестного электората. С точки зрения агитации работать на ЕР значительно сложнее, пусть даже проблем с доступом к СМИ чаще всего нет. Вопрос в том, что говорить людям. Оппозиция в неимоверно более выгодном положении, она может орать, что во всем плохом виновата власть, которая все украла и развалила, а если у руля будут они, то всем будет щастье. Обещать золотые горы можно без всякого стеснения, ведь если избиратель на следующих выборах спросит, где обещанное, то ответ готов заранее: партия власти не дала вас, дорогие, осчастливить, ведь нас, оппозиционеров, в думе меньшинство. Поэтому голосуйте за нас снова, и когда мы победим, то вот тогда…
Ето естественно и умные люди ето знают. Орать за опозицию легче всего. Главным и интересно - популярным моветоном стало - гнать на партию жуликов и вoров. За ето платят, eто модно, ето смотрится....арлекино wrote:Еще понравилось.http://kungurov.livejournal.com/40510.html#cutid1Вокруг выборов нагорожено много мифов, причем довольно смешных. Например, если оппозиционеры хнычут, что партия власти не дает им работать своим административным ресурсом, тоне верьте им. Любой профессионал знает, как грамотно преодолеть административный ресурс, а сам факт его применения использовать для мобилизации протестного электората. С точки зрения агитации работать на ЕР значительно сложнее, пусть даже проблем с доступом к СМИ чаще всего нет. Вопрос в том, что говорить людям. Оппозиция в неимоверно более выгодном положении, она может орать, что во всем плохом виновата власть, которая все украла и развалила, а если у руля будут они, то всем будет щастье. Обещать золотые горы можно без всякого стеснения, ведь если избиратель на следующих выборах спросит, где обещанное, то ответ готов заранее: партия власти не дала вас, дорогие, осчастливить, ведь нас, оппозиционеров, в думе меньшинство. Поэтому голосуйте за нас снова, и когда мы победим, то вот тогда…
Главное чтобы мозги при этом включали. От туда же:Yvsobol wrote:Ето естественно и умные люди ето знают. Орать за опозицию легче всего. Главным и интересно - популярным моветоном стало - гнать на партию жуликов и вoров. За ето платят, eто модно, ето смотрится....
Самое интересное, что половина етих орунов идет и голосует за ету партию...
Что хорошего сделал Жирик и его гоп-компнаия для региона - загадка. Даже фамилию "своего" депутата Госдумы, которого югорцы избрали в Госдуму, как показывает соцопросы, затрудняются назвать все 100% опрошенных. Да и немудрено, этот московский перец Саркисян "своих" избирателей ни разу не посетил. Те же опросы фиксируют недовольство электората "недостаточно активной работой депутатов от ЕР непосредственно в избирательных округах" при том, что кроме трех едросовских депутатов в округе вообще никто не работает. Выходит, что тот, кто реально работает - будет аккумулировать на себе негатив (с просьбами-то к депутату идут не от хорошей жизни, а просьбы чаще всего невыполнимы), а если депутата от ЛДПР никто не знает, то и претензий к нему никаких.
Красноярский Край их тоже прокатил, 36.64%.Privet wrote:Моя Новосибирская область прокатила ЕР - 33%! а мой город Бердск, вообще, 25.99%!!!
Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.Leberecht wrote:Красноярский Край их тоже прокатил, 36.64%.Privet wrote:Моя Новосибирская область прокатила ЕР - 33%! а мой город Бердск, вообще, 25.99%!!!
Ток пишут, что ЕдРо уже таки набрало 50.16%
Откуда это выражение "бронзоветь"? От Новодворской? Объясните пожалуйста что хорошего или "нормального" в том, что у партии благодаря которой ваша конкретно жизнь улучшилось стало меньше депутатов госдуме, а у бездельников критиканов и говорунов - больше? Причем произошло это явно не без внешнего влияния. Чему вы радуетесь?Москвичка wrote:+1evandrey wrote:Ну и нормально, нефиг бронзоветь.AverageMan wrote:ПАРТИЯ ВЛАСТИ ТЕРЯЕТ КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ
Действующий президент Дмитрий Медведев отметил, что в Госдуме шестого созыва «Единая Россия» будет вступать в коалиции. Это связано с тем, что по предварительным данным, партия власти теряет конституционное большинство в парламенте. По последним данным ЦИКа, которые были обнародованы в 23:00, у «Единой России» 47.3 %, КПРФ – 20,3, «Справедливая Россия» и ЛДПР почти сравнялись - 13,3 у эсеров, немногим больше результат либерал-демократов. Это результат подсчета 26% голосов.
Выпивали (пропагандой занимались) - веселились, посчитали - прослезились...Ледоруб wrote:
Откуда это выражение "бронзоветь"? От Новодворской? Объясните пожалуйста что хорошего или "нормального" в том, что у партии благодаря которой ваша конкретно жизнь улучшилось стало меньше депутатов госдуме, а у бездельников критиканов и говорунов - больше? Причем произошло это явно не без внешнего влияния. Чему вы радуетесь?
Если бы Путин опасался предательства со стороны Медведева, то проще было бы его не ставить премьером и всё. Кроме того теперь по вашей же логике Медведев в январе может распустить Думу и правительство и те ему в ответ сделать ничего не смогут.Интеррапт wrote:Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.Leberecht wrote:Красноярский Край их тоже прокатил, 36.64%.Privet wrote:Моя Новосибирская область прокатила ЕР - 33%! а мой город Бердск, вообще, 25.99%!!!
Ток пишут, что ЕдРо уже таки набрало 50.16%
Нет, ну конечно не случайность. Страшные ужасные кровавые ФСБ шники пролезли через вентиляцию и перереали провода кусачками.AverageMan wrote:В Санкт-Петербурге полтора часа не работала система ГАС "Выборы". Ай-ай. Какая случайность.
Ну конечно. Если результат на участке вам не нравится, то это "вброс". Если нравится, то это "участок без фальсификаций". Почему не наоборот? То, что за коммунисов или либералов могут вбросить - ваша логика вообще не допускает?AverageMan wrote:ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ: ПРОВАЛ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
Я только что пришел с избирательного участка №2254 в районе Теплый Стан. Заверенная копия протокола об итогах голосования у меня в руках, и я уже знаю, что территориальная избирательная комиссия приняла наш протокол. Вот основные итоги по участку:
Итак, впервые за много лет «ЕР» проиграла каждой из основных партий «системной оппозиции».
http://echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/
Как известно "политические импотенты" даже вброс нормально не совершат. А вот партия действия и реальных поступков, уаерен способна на многое.Ледоруб wrote:То, что за коммунисов или либералов могут вбросить - ваша логика вообще не допускает?
Зачем ЕР делать вброс если у них и так поддержки хватает несмотря даже на всю навязанную искусственно истерию? Среди моих знакомых не голосовал за Единую Россию только один человек и еще трое не ходили на выборы вообще. Остальные голосовали за ЕР, молча и без пафоса, как само собой разумеется.AverageMan wrote:Как известно "политические импотенты" даже вброс нормально не совершат. А вот партия действия и реальных поступков, уаерен способна на многое.Ледоруб wrote:То, что за коммунисов или либералов могут вбросить - ваша логика вообще не допускает?
То что молча - Это правильно. Случаи "пощупать" румяные лица агитаторов за едро уже не так редки.Ледоруб wrote: Остальные голосовали за ЕР, молча и без пафоса, как само собой разумеется.
Путин оставлял Медведева с президентской властью, коей тот мог уволить Путина просто подписав соответсвующую бумаьку, безо всяких игр с конституционным или неконституционным большинствами. Медведев ручной как мягкая игрушка.Интеррапт wrote: Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.
Это зачтетсяЛедоруб wrote:молча
Глупость. Просто тандем сплочен и крепок как никогда и нигде. Многим тяжело в это поверить, все ждали интриг, подковёрных игр, предательства. Но реальность оказалась таковой, что и для Путина и для Медведева страна и люди важнее, чем эти игры. Только за одно это их стоило поддержать на выборах.Fortinbras wrote:Путин оставлял Медведева с президентской властью, коей тот мог уволить Путина просто подписав соответсвующую бумаьку, безо всяких игр с конституционным или неконституционным большинствами. Медведев ручной как мягкая игрушка.Интеррапт wrote: Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.
Не мог.Fortinbras wrote:Путин оставлял Медведева с президентской властью, коей тот мог уволить Путина просто подписав соответсвующую бумаьку, безо всяких игр с конституционным или неконституционным большинствами. Медведев ручной как мягкая игрушка.Интеррапт wrote:Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.