Чисто техническая ошибка. Что плюсанули едру, забыли снять с других партий. Ладно бы было 30% - а так примерно те цифры которые мы все и держим в уме когда примерно прикидываем сколько едро себе припиcало.Stanford Wannabe wrote:
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Эту хохму уже по всему рунету цитируют. Там если посчитать, в первом случае получается 118.34%, а во втором - 128.96%Stanford Wannabe wrote:
-
- Уже с Приветом
Единой России осталось пол-процента до 50-% барьера. этот подсчёт затянется теперь на целую неделю. Сломали кайф, гады...арлекино wrote:Я говорю не о том, как можно сделать, а о том на сколько процентов можно подтянуть партию подобным образом.Fortinbras wrote:
http://esquire.ru/elections
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я сегодня простоял более часа у консульства с 12 до 13. Реально голосовать пришло не более 20 человек так как я стоял рядом с пикетчиками то все выходящие так или иначе подходили поглазеть на плакаты. 5 тысяч это явный перебор если даже туда прибавить сотрудников консульства.klimkina wrote:По-моему, США еще не подсчитали, вот тут данные по номерам зарубежных УИК: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028823292
Американских номеров нет (взято отсюда: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... ky3BbjNjwQ )
Посольство в Вашингтоне 5231
Генеральное консульство в Нью-Йорке 5232
Генеральное консульство в Сиэтле 5236
Генеральное консульство в Сан-Франциско 5235
Генеральное консульство в Хьюстоне 5364
В любом случае гораздо проще пририсовать нужные галочки за тех кто не пришел на голосование чем портить заполненые бюллетени, так что я считаю что сходила на выборы не зря.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может быть, к Сан Францискому консульству относится вся Калифорния?Sergunka wrote:5 тысяч это явный перебор если даже туда прибавить сотрудников консульства.
-
- Уже с Приветом
Она его взяла в думе. Разве что только за психологический барьер 50 вместо 49 побороться.worldCitizen wrote:Единой России осталось пол-процента до 50-% барьера. этот подсчёт затянется теперь на целую неделю. Сломали кайф, гады...
Last edited by AverageMan on 05 Dec 2011 08:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Вашингтоне на первом месте Яблоко.
-
- Уже с Приветом
В НЙ народу было реально много в консульстве. Минут 15 надо было стоять в очереди за бюллетенем.Леонид Ильич Брежнев wrote:Когда я последний раз общался с посольскими (лет 7 назад), они говорили, что на выборы не приходило обычно более 300 - 500 человек. Либо повысился политический градус, либо народу стало много больше, либо пририсовали.
Не думаю, что повысился политический градус, просто народ другой стал, много молодежи было и людей в райне 30+.
Видимо выражение себя в инетном стебе, как единственно возможное - многих в этом поколении уже достало.
А может и других достало.
Про Лондон был материал - там вообще народ стоял в очереди по часу-полтора , чтоб бюллетень взять.
Посол говорил, что они такого совершенно не ожидали и никогда такого не было. Добавили кучу столов, мобилизовали сотрудников, а люди все шли и шли.
Кстати, не знаю как в других конусульствах и посольствах, в НЙ сотрудники были очень доброжелательны. Такое вероятно получили указание.
-
- Уже с Приветом
Всегда примерно так голосуют в американских и европейских консульствах. Поэтому совершенно непонятно зачем им еще и приписывать голосующих, чтоб увеличить ко-во голосов за яблоко и правое дело? Это не в их интересах.AverageMan wrote:В Вашингтоне на первом месте Яблоко.
-
- Уже с Приветом
Dariya уже в NYC переехала? Надо же...Dariya wrote: Кстати, не знаю как в других конусульствах и посольствах, в НЙ сотрудники были очень доброжелательны. Такое вероятно получили указание.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Там еще аризона и невада вроде как. Но я как-то не в теме где еще были избирательные участки в Калифорнии. Меня напрягает очевидное совпадение цифр проголосовавших по консульствам.Stanford Wannabe wrote:Может быть, к Сан Францискому консульству относится вся Калифорния?Sergunka wrote:5 тысяч это явный перебор если даже туда прибавить сотрудников консульства.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У вас другие впечатления и сведенья о том, что было в НЙ консульстве - поделитесь, плз.Fortinbras wrote:Dariya уже в NYC переехала? Надо же...
А также рассказами о том, что было в других консульствах.
Личные наезды как и прочий пустой инетный стеб давно не клышит.
Обсуждайте что написано, а не того кто написал - казaлось бы как просто...
-
- Уже с Приветом
давно уже отбушевала в российском эфире, теперь мирно с внуками сидит на SSI.Fortinbras wrote:Dariya уже в NYC переехала? Надо же...Dariya wrote: Кстати, не знаю как в других конусульствах и посольствах, в НЙ сотрудники были очень доброжелательны. Такое вероятно получили указание.
-
- Уже с Приветом
Упс.
Dariya, вы написали так, что можно было понять как вы сами голосовали в Нью Йорке. Просто хотел уточнить. На самом деле вы по "сведеньям и впечатлениям" из вторых рук.
Что тоже интересно, конечно, но несколько меньше.
Dariya, вы написали так, что можно было понять как вы сами голосовали в Нью Йорке. Просто хотел уточнить. На самом деле вы по "сведеньям и впечатлениям" из вторых рук.
Что тоже интересно, конечно, но несколько меньше.
-
- Новичок
5235 -- это не число проголосовавших в СФ, а номер избирательного участка по нумерации из документов ЦИК.Sergunka wrote:Я сегодня простоял более часа у консульства с 12 до 13. Реально голосовать пришло не более 20 человек так как я стоял рядом с пикетчиками то все выходящие так или иначе подходили поглазеть на плакаты. 5 тысяч это явный перебор если даже туда прибавить сотрудников консульства.klimkina wrote:По-моему, США еще не подсчитали, вот тут данные по номерам зарубежных УИК: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028823292
Американских номеров нет (взято отсюда: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... ky3BbjNjwQ )
Посольство в Вашингтоне 5231
Генеральное консульство в Нью-Йорке 5232
Генеральное консульство в Сиэтле 5236
Генеральное консульство в Сан-Франциско 5235
Генеральное консульство в Хьюстоне 5364
В любом случае гораздо проще пририсовать нужные галочки за тех кто не пришел на голосование чем портить заполненые бюллетени, так что я считаю что сходила на выборы не зря.
-
- Уже с Приветом
Это легко увидеть, если сравнить например результаты по Москве на тех участках, которые были полностью закрыты людьми из "гражданского наблюдателя", которых нельзя было выгнать с другими участками. Не буду искать сейчас ссылку по Гагаринскому и Свибловскому районам - там где были гражаданские наблюдатели. В Гагаринском победили коммунисты - около 30%, на 2-ом мете месте Яблоко(!) - примерно 20%, ЕдРо на 3 месте - меньше 20 процентов. В Свиблово тоже картинка совсем другая, чем общая вышла по Москве. Еще есть такое по нескольким районам. В общем, это все давно известно - как считать искажения и т д. В Москве Единой Росии приписали процентов 20, соответственно просадив всех остальных. Думаю по России примерно тоже самое в целом - 20% им приписано. Это вполне возможно при том как проходило голосование.арлекино wrote:Я говорю не о том, как можно сделать, а о том на сколько процентов можно подтянуть партию подобным образом.
Справоросов не просаживали - по многим причинам.
Что и как было у вас в Питере вы все знаете или несложно при желании узнать.
Меня на этих выборах порадовало одно, что вся эта "Нах-нах" - овская комарилья вызывает уже у многих раздражение и даже брезгливость, причем как раз у интернет-сообщества. Что СТЕБ и неучастие (чтоб себя уважать ) - как основная форма самовыражения уходит в прошлое.
Нормальные люди послали этот "нах-нах" туда куда и призывали, это не потребовало никакого героизма, но это на самом деле помогло хоть как-то изменить картинку.
Соврешенно не обманываясь кто такие Справоросы, я считаю, что так гораздо лучше, чем когда все это было под одним названием.
Абсолютной наглости и открытого цинизма станет меньше, и шансов на какое-то улучшение больше.
Ну и то, что в политике, да и вообще, приходит время прямых высказываний и хоть каких-то действий, а не словесного ёрниченья со стебом и иммитацией - тоже вселяет некторую надежду.
-
- Уже с Приветом
Стукнуть на вас что ли модераторам за распространение клеветнических высказываний?Komissar wrote:давно уже отбушевала в российском эфире, теперь мирно с внуками сидит на SSI.
В качестве прямых высказываний о себе высказывайтесь, плз.
-
- Уже с Приветом
MKS wrote:5235 -- это не число проголосовавших в СФ, а номер избирательного участка по нумерации из документов ЦИК.Sergunka wrote: 5 тысяч это явный перебор если даже туда прибавить сотрудников консульства.
-
- Уже с Приветом
Забавно, променяла Dariya Москву на Брайтон, и теперь крайних ищет...
-
- Уже с Приветом
Успокойтесь, пожалуйста.AverageMan wrote:Час пробил!
ЛИДЕР «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» СЕРГЕЙ МИРОНОВ ВОЗМУЩЁН ХОДОМ ПРОШЕДШИХ ВЫБОРОВ И ОБЕЩАЕТ СЕГОДНЯ ВЫВЕСТИ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ
Помощник модератора: предупреждение (нарушение п. 1.2 и 1.3)
-
- Уже с Приветом
Эко вас разобрало! Успокойтесь уже наконец и отцепитесь со своим брайтонским стебом.Fortinbras wrote:Забавно, променяла Dariya Москву на Брайтон, и теперь крайних ищет...
Сейчас совсем не обязательно что-то на что-то менять, чтоб быть в курсе событий. Свободу передвижения у нас никто не отменял и ЕдРу можно все что угодно приписать, кроме этого - свобода передвижения и возможность жить хоть на 10 стран одновременно для них святое.
А по-моему поводу хватит врать и выдавать тут свои вымыслы как факты.
Может я вообще думаю, что сидите вы в Таджикистане и от тоски все это здесь пишите, я же не озвучиваю свои подобные мысли и вы от меня отцепитесь со своим бредовыми домыслами.
-
- Уже с Приветом
Ну а кто спорит с этим? Живите на Брайтоне, всё лучше, чем в Москве-то.Dariya wrote:Эко вас разобрало! Успокойтесь уже наконец и отцепитесь со своим брайтонским стебом.Свободу передвижения у нас никто не отменял и ЕдРу можно все что угодно приписать, кроме этого - свобода передвижения и возможность жить хоть на 10 стран одновременно для них святое.Fortinbras wrote:Забавно, променяла Dariya Москву на Брайтон, и теперь крайних ищет...
-
- Уже с Приветом
А... да вы оказывается на одной и той же странице сами себя опровергаете.Fortinbras wrote:Партия «Яблоко» получила большинство голосов на выборах в Берлине, набрав 30,40%, сообщил РИА «Новости» представитель избиркома.
На втором месте – «Единая Россия», за которую, согласно предварительным результатам, проголосовали 24,95% российских избирателей, проживающих в Берлине и проголосовавших на участке номер 5291 в посольстве на Унтер-ден-Линден.
За КПРФ проголосовали 17,25%, голоса в поддержку «Справедливой России» отдали 14,88%, за ЛДПР – 5,75%, за «Патриотов России» – 1,16%. Партию «Правое дело» поддержали 1,80% избирателей. Голосование проходило с помощью комплексов для электронного голосования, всего в зале для голосования было установлено пять таких аппаратов.
Как-то я раньше пропустила, тем более отцепитесь от меня лично, плз.
А вот данные как проголосовали в НЙ, когда вы их приведете - с интересом посмотрю.
Комментарий который здесь уже сделали мне понравился - в Берлинском консульстве вбросили добровольно за Яблоко В Вашингтонском как выяснилось тоже. Посмотрим сколько чего в НЙ вбросят.
-
- Уже с Приветом
А что Брайтон такое большое место в вашей жизни занимает, что вы его уже который раз вспоминаете?Fortinbras wrote:Ну а кто спорит с этим? Живите на Брайтоне, всё лучше, чем в Москве-то.
Я там была пару раз - забавное место, но не вижу чем оно могло так сильно на вас повлиять?
Места, где оккупанты тусуются я хорошо знаю, особенно те, куда их не пускают, но даже они не производят на меня такого сильного впечатления как похоже на вас Брайтон.
Впрочем, на заре моего приходя на этот форум, когда вдруг случайно выяснилось, что я не знаю что означает слово "велфер", мне объяснили, что я вообще ничего не знаю про эмиграцию. Ваши личные наезды вместе с Брайтоном мне тот случай живо напомнили.
Все, возвращаюсь к выборам.
Будете пролжать рассказывать про меня свои сказки - нажму восклицательный знак!
Информацию по выборам и даже просто ваше личное мнение о выборах с интересом почитаю от вас.