Эти разультаты показывают, что ЕдРо в таких областях уже просто не может набрать достаточно ко-во тех людей для избирательных комиссий, кто готов покрывать эти их фальсификации не за деньги, не за страх. К сожалению в Москве не так, ну и силы другие брошены. Те участки, которые смогли закрыть от фальсификаций дают соврешенно другие результаты. Надежда на то, что все больше будет областей, где для масштабных фальсификаций в пользу ЕдРа не будет просто людей.Privet wrote:Моя Новосибирская область прокатила ЕР - 33%! а мой город Бердск, вообще, 25.99%!!!
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
В больших городах основная накрутка сделана за счет вбросов и махинаций. Поскольку это уже далеко не первый раз, то основные методы известны и много раз уже задокументированы и выложены в сети.Privet wrote: Основная накрутка, я думаю, сделана не в результате вбросов и махинаций, а в регультате накрутки мозгов в результате абсолютно нечестной и однобокой предвыборной компании.
В этот раз не получилось так как в прошлый потому что люди пошли на выборы. В прошлый раз явка была дутая, там реально и 40 % не было по Москве, а в этот раз явка была реальная. Хотя избирком все делал для того, чтоб люди, которые раньше не ходили и в этот раз не пришли. В Москве специально не писали адреса, где расположены избирательные участки, приходили люди на один участок, а им говорили, идите мол на другой и т д. Так что относительно низкий результат ЕдРа по сравнению с прошлым - это именно то, что народ пошел голосовать против ЕдРа.
При реальной явке 60% и при реально проголосовавших за любую другую партию кроме ЕдРа фальсифицировать труднее. Ну и реально люди предлагали себя в наблюдатели, реально сообщали о нарушениях, поэтому получилось так как получилось, хотя фальсификации все равно были масштабные.
В малых городах, отличных от вашего, где все начальство активные единороссы, в сельских районах и в республиках - да - результат накрутки мозгов и нечестной компании и еще страха.
Но не надо забывать, что в больших городах - активные и молодые люди ТВ не особо смотрят, а смотоят инет - поэтому на них эта ТВ -единороссовская компания и промывка мозгов уже не действует. И таких людей становится все больше, и если они и дальше будут ходить голосовать, то ситуация изменится.
-
- Уже с Приветом
Я себе это всячески представляю. Как пример: выхожу из участка, стоят девченки, собирают данные по exit polls. Я смотрю, где у них пометки стоят, на первом месте КПРФ, потом Яблоко. Мож, участок у меня такой загадочный, но сегодня сказали, что на Кубани 50% за ЕдРо. Хотя сам видел, что первичные данные иные. Плюс привозят урны для голосования в воинские части, в больницы, и говорят: найдем хоть один бюллетень не за ЕдРо, всех лишим премии, а руководству клизму хорошую. Вот Вам тоже хорошая пища для размышлений. На самом деле возможностей масса, было бы желание. А оно у партии власти сегодня огромно. Вот реально: на этих выборах про СправРоссию вообще ничего слышно не было, Миронов - это просто говорящая голова, которую практически никто не знает. Их рейтинг не намного выше, чем у скандального Правого дела. И бац!, 13% голосов получает. Просто так получилось, что возникла необходимость получить необходимые голоса в Думе не только в составе ЕдРа (а то народ взбунтуется), но и еще как-то. Хотели сделать это с Прохоровым и Правым делом, но не вышло. Тогда отряхнули от пыли СПравРоссию, которая всегда была на подхвате ("чего изволите?") у ЕдРа, и докинули нужных голосов ей. Учитывая, что и КПРФ и ЛДПР получают чуть ли не в 2 раза голосов больше по-любому, те сильно ерзать от таких приписок не будут, Жирик уже бабло подсчитывает, сколько слупит с депутатов за место в парламенте.арлекино wrote:Вы технически представляете приписку такого количества голосов?Michele77 wrote:Да чего спорить-то? Для ЕР справедливые цифры порядка 35%, остальное приписали. Да, не будет у нее большинства, но ведь есть еще СправРоссия. Сама по себе - просто ни рыба ни мясо, рейтинг у нее 2%, но как красиво ей голоса приписали.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Ну и чего добились "прямыми высказываниями"?Dariya wrote:...Меня на этих выборах порадовало одно, что вся эта "Нах-нах" - овская комарилья вызывает уже у многих раздражение и даже брезгливость, причем как раз у интернет-сообщества. Что СТЕБ и неучастие (чтоб себя уважать ) - как основная форма самовыражения уходит в прошлое.
Нормальные люди послали этот "нах-нах" туда куда и призывали, это не потребовало никакого героизма, но это на самом деле помогло хоть как-то изменить картинку.
Соврешенно не обманываясь кто такие Справоросы, я считаю, что так гораздо лучше, чем когда все это было под одним названием.
Абсолютной наглости и открытого цинизма станет меньше, и шансов на какое-то улучшение больше.
Ну и то, что в политике, да и вообще, приходит время прямых высказываний и хоть каких-то действий, а не словесного ёрниченья со стебом и иммитацией - тоже вселяет некторую надежду.
Как было в парламенте 4 сурковских партии - так и осталось. Ну приспустили немножко пар на радость холопам.
Для восстановления конституционного большинства усилий много не потребуется. Недостающих депутатов рекрутировать можно будет за пять минут. Очередь выстроится. Хотя, я думаю, даже этого делать не будут.
Зачем? Ведь выборы прошли успешно!
И противники стратегии "нах-нах" - политически активные и сознательные граждане, которые хватали за руки членов ИК и снимали разоблачительные ролики, они только легитимизировали эти выборы. И да, по сравнению с 2007 годом вчерашние выборы выглядят более выигрышно. Даже никого фотографировать бюллетени не заставляли.
Только порчей бюллетеней можно было заявить, что ты против всех. Потому что протестного голосования они боятся.
Боятся больше чем Яблока, котрому разрешили участвовать в выборах, а партии "Против всех" - нет!
-
- Уже с Приветом
Что это за страна такая "Зарубеж"?klimkina wrote:Судя по http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 2&type=233 , зарубежом 62% проголосовали за ЕдРо
Пакистан зарубеж, киргизия зарубеж... Как там голосовали не знаю, а в Лондоне 41 % прголосовал за Яблоко, а за ЕдРо 10%.
Кто-то здесь рассказывал, что посольскиим легче вбрасывать, чем в России и поэтому все кто пошел голосовать в Штатах сделали это зря? посольские в Лондоне решили вбросить ради прикола наверно столько за Яблоко. А заодно в Вашингтоне и в Берлине. Про НЙ еще не знаю.
Круче этого было только утверждение, что раз, мол, мои знакомые молча проголосовали за ЕдРо, то так и остальные сделали.
-
- Уже с Приветом
Того же, что и прямым свистом в "Олимпийском".temony wrote: Ну и чего добились "прямыми высказываниями"?
Прямой демонстарцией, что - Достало!
Насчет "против всех" - это верно, ну так нету же этой графы, вычеркнута она законодательно. Порча бюллетеней при существующей системе выборов абсолютно ничего не дает - ни юридически, ни фактически. 100 раз уже это все было разъяснено. Это как раз и было бы просто выпуск пара.Как было в парламенте 4 сурковских партии - так и осталось. Ну приспустили немножко пар на радость холопам.
И противники стратегии "нах-нах" - политически активные и сознательные граждане, которые хватали за руки членов ИК и снимали разоблачительные ролики, они только легитимизировали эти выборы. И да, по сравнению с 2007 годом вчерашние выборы выглядят более выигрышно. Даже никого фотографировать бюллетени не заставляли.
Только порчей бюллетеней можно было заявить, что ты против всех. Потому что протестного голосования они боятся.
Боятся больше чем Яблока, котрому разрешили участвовать в выборах, а партии "Против всех" - нет!
Да, так и остались те же партии, но вероятность того что ситуация изменится больше, поскольку надо будет таки говорить "нет-да" и эта ситуация сама по себе уже лучше.
Думаю, народ доканал этот цирк с переменой мест парочки и даже не то, что так по сути сделали, сколько то как это по форме было сделано.
Кстати, между прочим, в том же ЕдРе не все сплошь идиоты, есть и способные к переменам и те кому не особо уютно жить, когда дети знают, что их родители состоят в паритии ПЖиВ.
Так что результаты выборов недостаточно отражают реальные измения, которые произошли в обществе, причем в наиболее его активной части.
-
- Уже с Приветом
klimkina wrote:Судя по http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 2&type=233 , зарубежом 62% проголосовали за ЕдРо
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете динамики момента. Активная часть избирателей дала мощный толчок основной обычно неголосующей массе. Думаю что на президентские выборы придёт значительно больше народу так как теперь "несознательным" видно что у них есть способность изменить уклад вещей.temony wrote:Как было в парламенте 4 сурковских партии - так и осталось. Ну приспустили немножко пар на радость холопам.Dariya wrote:...Меня на этих выборах порадовало одно, что вся эта "Нах-нах" - овская комарилья вызывает уже у многих раздражение и даже брезгливость, причем как раз у интернет-сообщества. Что СТЕБ и неучастие (чтоб себя уважать ) - как основная форма самовыражения уходит в прошлое.
Нормальные люди послали этот "нах-нах" туда куда и призывали, это не потребовало никакого героизма, но это на самом деле помогло хоть как-то изменить картинку.
Соврешенно не обманываясь кто такие Справоросы, я считаю, что так гораздо лучше, чем когда все это было под одним названием.
Абсолютной наглости и открытого цинизма станет меньше, и шансов на какое-то улучшение больше.
Ну и то, что в политике, да и вообще, приходит время прямых высказываний и хоть каких-то действий, а не словесного ёрниченья со стебом и иммитацией - тоже вселяет некторую надежду.
Для восстановления конституционного большинства усилий много не потребуется. Недостающих депутатов рекрутировать можно будет за пять минут. Очередь выстроится. Хотя, я думаю, даже этого делать не будут.
Зачем? Ведь выборы прошли успешно!
путен, с его идеей народного фронта, выглядит как лузер. Вобщем, люди этого типа не знают как себя вести в условиях демократического общества.
всё только начинается.
-
- Уже с Приветом
После подсчета голосов США ЕдРо потеряло 3%, теперь зарубежом у ЕР 59% голосов.
Сиэтл и С-Ф еще не посчитали... Вот данные по НЙ (Избирательный участок 5232 http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028823292 ):
Явка: 2049
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15.53%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 6.50%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1.09%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 17.22%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 34.49%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 22.44%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 2.01%
Сиэтл и С-Ф еще не посчитали... Вот данные по НЙ (Избирательный участок 5232 http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028823292 ):
Явка: 2049
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15.53%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 6.50%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1.09%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 17.22%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 34.49%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 22.44%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 2.01%
-
- Уже с Приветом
на просторах Америки "Яблоко" похоже лидирует, в Торонто оно тоже на первом месте оказалось 35%.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Навальный Алексей Анатольевич заценил земляковНавальный wrote:Когда вчера днём начали приходить результаты по Владивостоку, прям хотелось бежать, брать туда билет, лететь и расцеловывать людей на улицах.
ЕдРо во Владике проиграла выборы. У Путлера вообще во Владике нулевой рейтинг.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Утекшие мозги" растеклись по заграницам Хотя по какомуто неведомому сценарию на привете Яблоко очевидно не в большенстве.Flash-04 wrote:на просторах Америки "Яблоко" похоже лидирует, в Торонто оно тоже на первом месте оказалось 35%.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
И чего эта масса будет делать на президентских выборах?worldCitizen wrote:Вы не понимаете динамики момента. Активная часть избирателей дала мощный толчок основной обычно неголосующей массе. Думаю что на президентские выборы придёт значительно больше народу так как теперь "несознательным" видно что у них есть способность изменить уклад вещей.
путен, с его идеей народного фронта, выглядит как лузер. Вобщем, люди этого типа не знают как себя вести в условиях демократического общества.
всё только начинается.
Выбирать между путеным, зюгановым и каким-нибудь богдановым? Или Кремль, проникнувшись результатами выборов в думу, зарегистрирует Немцова/Касьянова/Явлинского?
Поводок чуть приспустили, но не более.
-
- Мистер Привет 2015
Медведев уже предлагает вернуть пункт "Против всех". Видимо, специально для того, чтобы "эта масса" не добавляла голосов другим партиям за счет отказа от Единой России. Хороший метод для отвода голосов в канализацию. Сейчас наверное Единая Россия локти кусает из-за того, что раньше одобрили отмену этого пункта.temony wrote: И чего эта масса будет делать на президентских выборах?
Выбирать между путеным, зюгановым и каким-нибудь богдановым? Или Кремль, проникнувшись результатами выборов в думу, зарегистрирует Немцова/Касьянова/Явлинского?
К президентским выборам пункт вернут и всем станет гораздо спокойнее
olley
-
- Уже с Приветом
Нельзя нарисовать 20%. Максимум 7-8% можно натянуть. Особенно при таком рекордном числе наблюдателей, что присутствовало на нынешних выборах на всех участках.Dariya wrote: Это легко увидеть, если сравнить например результаты по Москве на тех участках, которые были полностью закрыты людьми из "гражданского наблюдателя", которых нельзя было выгнать с другими участками. Не буду искать сейчас ссылку по Гагаринскому и Свибловскому районам - там где были гражаданские наблюдатели. В Гагаринском победили коммунисты - около 30%, на 2-ом мете месте Яблоко(!) - примерно 20%, ЕдРо на 3 месте - меньше 20 процентов. В Свиблово тоже картинка совсем другая, чем общая вышла по Москве. Еще есть такое по нескольким районам. В общем, это все давно известно - как считать искажения и т д. В Москве Единой Росии приписали процентов 20, соответственно просадив всех остальных. Думаю по России примерно тоже самое в целом - 20% им приписано. Это вполне возможно при том как проходило голосование.
Более того, если устроить вброс бюллетеней в урну может одна партия, то подобные манипуляции доступны и остальным.
Результаты экзит-поллов очень часто расходятся с действительностью, так как в большинстве своем говорят не то, что реально, а то что на тот момент прилично говорить или провокационно.
-
- Уже с Приветом
Все лучше чем в Китае, там вообще одна партия по умолчанию и ничего, люди живут и не восстают
В России по крайней мере надежда была на чудо
В России по крайней мере надежда была на чудо
-
- Новичок
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 3686.shtml
Ну что ж, они их получили. Надеюсь, что их посадят надолго, а не ограничатся штрафами.
Это очень хорошо. Что все увидят, что этим "оппозиционерам" для отчета перез их хозяевами нужен не разрешенный митинг, а задержания.— 05.12.2011 21:37 —
Навальный, Яшин и журналист Барабанов задержаны после прорыва полицейского оцепления на Лубянке
В Москве на акции протеста против итогов выборов, которая сместилась от Лубянки ближе к Большому театру, среди десятков задержанных оказались известный блогер Алексей Навальный, политик Илья Яшин и журналист Илья Барабанов, сообщает с места событий корреспондент «Газеты.Ru».
Первые задержания, как сообщает корреспондент, происходили очень жестко. Одного человека, которого пытались отбить активисты, крича, что он журналист, омоновцы сильно ударили о полицейский автобус.
Позже были задержаны Навальный, который шел в первых рядах, когда манифестанты прорывали полицейское оцепление.
Вместе с ним был задержан один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин и шеф-редактор журнала The New Times Илья Барабанов.
Яшин на согласованном с властями митинге предложил идти к Лубянке.
Шествие не удалось провести по Мясницкой улице, которая была перекрыта омоновцами. Несогласные с итогами выборов пошли в обход, смогли добраться до Лубянки и прорвать первое оцепление, в котором были солдаты внутренних войск. Позже их блокировали и стали в жесткой форме задерживать.
Как сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» журналист Барабанов, находясь в полицейском автобусе, всего было задержано около ста человек. От площади отъехали три полных полицейских автобуса. «Газета.Ru»
Ну что ж, они их получили. Надеюсь, что их посадят надолго, а не ограничатся штрафами.
-
- Уже с Приветом
Не могу не поразиться тому, с каким рвением многочисленные придурки на интернетовских площадках, включая эмигрантский "Привет", переписывают тексты из методичек ПЖиВ (партии жуликов и воров).Ледоруб wrote: Это очень хорошо. Что все увидят, что этим "оппозиционерам" для отчета перез их хозяевами нужен не разрешенный митинг, а задержания. Ну что ж, они их получили. Надеюсь, что их посадят надолго, а не ограничатся штрафами.
-
- Уже с Приветом
Это из личного опыта или из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров)?..арлекино wrote: Нельзя нарисовать 20%. Максимум 7-8% можно натянуть.
-
- Уже с Приветом
да, обоснования цифр явно не хватаетAlex Denisoff wrote:Это из личного опыта или из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров)?..арлекино wrote: Нельзя нарисовать 20%. Максимум 7-8% можно натянуть.
-
- Администратор
Вы не правы. Списки есть. Это все те, кто поставлен на консульский учёт. Другой вопрос, что, во-первых, по моему опыту голосует только маленикая часть из этого списка. Во-вторых, действительно много народу голосует только по паспорту.Fortinbras wrote:На самом деле зря. Никаких списков для голосования в консульствах нет, голосуют все, кто может показать российский паспорт. Так что возможности у консульских весьма обширные.klimkina wrote: В любом случае гораздо проще пририсовать нужные галочки за тех кто не пришел на голосование чем портить заполненые бюллетени, так что я считаю что сходила на выборы не зря.
Привет.
-
- Новичок
Обоснование простое. Для вброса 20% нужна централизованная акция с поддержкой сверху и работой на всех уровнях. Её не было. Если что и было, то инициатива особо буйных людей на местах. И тут даже не 7-8%, а 1-2% и не факт что за ЕР было инициативных больше, чем за другие партии. В общем, небольшие искажения. Как и везде в мире.Flash-04 wrote:да, обоснования цифр явно не хватаетAlex Denisoff wrote:Это из личного опыта или из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров)?..арлекино wrote: Нельзя нарисовать 20%. Максимум 7-8% можно натянуть.
-
- Уже с Приветом
а если была? Не обязательно во всех округах, но злые языки утверждают что в Москве не обошлось.Её не было
-
- Уже с Приветом
Да у вас методичка 2007 года! На обложке Шойгу, Грызлов и Лужков?Ледоруб wrote:Обоснование простое. Для вброса 20% нужна централизованная акция с поддержкой сверху и работой на всех уровнях. Её не было. Если что и было, то инициатива особо буйных людей на местах. И тут даже не 7-8%, а 1-2% и не факт что за ЕР было инициативных больше, чем за другие партии. В общем, небольшие искажения. Как и везде в мире.Flash-04 wrote:да, обоснования цифр явно не хватаетAlex Denisoff wrote:Это из личного опыта или из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров)?..арлекино wrote: Нельзя нарисовать 20%. Максимум 7-8% можно натянуть.
Наберут по объявлениям, мучайся потом с ними! (С)
-
- Новичок
Flash-04 wrote:а если была? Не обязательно во всех округах, но злые языки утверждают что в Москве не обошлось.Её не было
— 05.12.2011 14:57 —
Медведев не понимает, о каком «административном ресурсе» говорят недовольные итогами выборов
Президент Дмитрий Медведев назвал выборы в Госдуму, на которых «Единая Россия» получила меньше 50% голосов, честными, демократическими и справедливыми, не согласившись с обвинениями в адрес властей по поводу использования административного ресурса.
«Очевидно, что прошедшие выборы были принципиально отличны от того, что мы все видели до этого, в силу разных причин. Могу сказать свои ощущения: «Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы», – заявил президент, возглавлявший список партии, на встрече со своими сторонниками.
«Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса... Но где этот ресурс-то?» – воскликнул Медведев.
«Я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно, это закономерный результат развития партии за последние годы со всеми ее достижениями и со всеми недостатками», – цитирует Медведева РИА «Новости».
— 05.12.2011 15:07 —
Медведев посмотрел ролики в YouTube, не поверил в грубые нарушения на выборах, но велел разобраться
Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в YouTube и показывающих нарушения на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями.
«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.
«Но в любом случае я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно», – цитирует его РИА «Новости».