Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

арлекино
Уже с Приветом

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by арлекино »

AverageMan wrote:
арлекино wrote:Потому как если мухлевали, то в равной степени на всех участках.
Не на всех в разной степени. Другой вопрос что там шде мухлевали много уравновешивается тем где не было нарушений.
Это всего было в большей степени провокацией друг против друга и дальнейшим рычагом для торговли между партиями. Ну еще революцию под это дело забацать можно, если ситуация позволяет.
Почитайте для разнообразия людей, которым довелось работать на разные партии. В сети можно найти много интересного, для общего развития.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

klsk548 wrote:Но почему-то при этом жалоб и компромата на Единую России в разы больше, чем на все другие партии. И почему-то доказательств этому огромное количество.
Потому, что сбор этих самых жалоб и компромата на Единую Россию был щедро оплачен.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:Ну так ведь это естественно, что у разных страниц разные аудитории. А могу ли быть абсолютно разные аудитории у двух соседних московских районов?
Могут, так же как и население интернета. Причем я вам привела ресурсы в которых ровно представлены практически все прослойки нашего населения.
Пара общежитий в микрорайоне сразу даст иную картину по сравнению с элитным комплексом. Избирательный участок не один на район.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

арлекино wrote:. В сети можно найти много интересного, для общего развития.
+1. Почему-то все ищут там жалобы именно на нарушения ЕР. Хотя можно ведь для объективности и другие комментарии почитать
Соглашусь с мнением политтехнологов, которые расценили эту избирательную кампанию как одну из самых грязных в истории современной России. Столько чернухи и провокаций со стороны оппозиции я лично давно не видел. Беспринципность поражает.
В ход идут любые технологии: от подкупа избирателей до публикации лживых данных мифических экзит-полов, причём до окончания самих выборов, что уже является нарушением законодательства.
http://hashenko73.livejournal.com/925701.html
Выборы в Государственную Думу 2011 года войдут в политическую историю нашей страны как одни из самых массовых в плане нарушений. Социальные сети и специализированные ресурсы не переставали обновлять сегодня данные о нарушениях со стороны отчаявшихся оппозиционных партий (на четную борьбу уже, видно, никто и не рассчитывал). Страшно представить, какую политику они бы вели, в случае получения большинства мандатов в Государственной Думе...
http://sretenskaja-ja.livejournal.com/36603.html
только "Единой России" по силу вывести Россию на более высокий уровень, сделать всё, что задумывалось, осуществить программу. Что же касается оп-оп-оппозиции , то на этот раз она повела себя крайне не красиво и получала голосов по заслугам. Маленький результат оп-оп-оппозиции говорит об их неэффективности для страны. Они сделали всё, чтобы не победить, эти бесконечные нарушения в очередной раз доказывают это. Оп-оп-оппозиции следует серьёзно задуматься, и наконец уже начать что-то изменять что в кадрах, что в программе, что в их действиях. Что не говорите, но я рада, что избиратели сделали правильный выбор... "Единая Россия", как и после прошлых выборов получила большинство в новом парламенте и это не может не радовать. Это говорит о том, что народ доверяет правящей партии, несмотря, на множество подколов со стороны оп-оп-оппозиции.
http://shushanna-m.livejournal.com/104803.html
bearmf
Уже с Приветом

Post by bearmf »

Ледоруб wrote:
klsk548 wrote:Но почему-то при этом жалоб и компромата на Единую России в разы больше, чем на все другие партии. И почему-то доказательств этому огромное количество.
Потому, что сбор этих самых жалоб и компромата на Единую Россию был щедро оплачен.
Если вам платят за посты в форуме, это не значит, что всем остальным за их общественную деятельность тоже кто-то платит.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

bearmf wrote: Если вам платят за посты в форуме, это не значит, что всем остальным за их общественную деятельность тоже кто-то платит.
я не говорил про "всех остальных".
на вас лично я не наезжал.
В отличие от...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ледоруб wrote:
арлекино wrote:. В сети можно найти много интересного, для общего развития.
+1. Почему-то все ищут там жалобы именно на нарушения ЕР. Хотя можно ведь для объективности и другие комментарии почитать

http://hashenko73.livejournal.com/925701.html

http://sretenskaja-ja.livejournal.com/36603.html

http://shushanna-m.livejournal.com/104803.html
Вам, наконец, разрешили цитировать livejournal.com? Здорово! Прогресс в лице Ед. России шагает по планете. :good:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

bearmf wrote:
Ледоруб wrote:
Если вам платят за посты в форуме, это не значит, что всем остальным за их общественную деятельность тоже кто-то платит.
:lol: :lol: :lol:

ЕРовские пропагандосы уже и не скрываются. Совсем нюх потеряли.
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ледоруб wrote:
Опять вы выбираете наиболее фантастическую версию, а самую простую и вероятную рассматривать не хотите.

Видеоматериал комментировать не будете? Там ведь очень сереьзные обвинения (и доказательства) предъявлены - что группа людей за 1000 рублей ходит по участкам и каждый из них вбрасывает по 70 фальшивых бюллетеней. Это, с вашей точки зрения, фальшивка, придуманная оппозицией?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ледоруб wrote:+1. Почему-то все ищут там жалобы именно на нарушения ЕР. Хотя можно ведь для объективности и другие комментарии почитать
Вы приводите мнения, точки зрения людей. В ответ на видео и аудио материалы. Абсолютно разные несопоставимые вещи.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

На самом деле, хорошо получилось. Ибо принципиальной разницы между ЕР, СР и ЛДПР нет (да и с КПРФ договориться нетрудно), и получи ПЖиВ свои честные 25-30%, ничего в практическом плане не изменилось бы, более того, пар бы немного ушел. А так со всей Чечней, психбольницами и приказами по флоту с трудом вытянули это ничего не решающее простое большинство в Думе. Еще ума бы хватило оценить настоящий уровень своей "популярности" и сделать правильные выводы, но вот в это слабо верится. Хороший, кстати, ник у дежурного пропагандиста, тонкий такой, как линия партии. :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:Там ведь очень сереьзные обвинения (и доказательства) предъявлены - что группа людей за 1000 рублей ходит по участкам и каждый из них вбрасывает по 70 фальшивых бюллетеней. Это, с вашей точки зрения, фальшивка, придуманная оппозицией?
С моей точки зрения это ровно может быть что угодно, начиная от фальшивки от ЕДра и заканчивая провокацией от оппозиции. Я знаю, что в ход идет все, и оппозиция в той же степени использует все доступные ей средства. Так что я даже близко не буду ломать на эту тему голову, так как в итоге это все равно уйдет в статистическую погрешность.
Нужные результаты достигаются отнюдь не фальшивками. Об этом тут уже неоднократно повторяли.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Ледоруб wrote: я не говорил
Ледоруб! Расскажите про административный ресурс. Что это такое?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:Я знаю, что в ход идет все, и оппозиция в той же степени использует все доступные ей средства.
Вполне возможно, что оппозиция действительно использует все возможные средства. Но не ужели вы не согласитесь со мной, что средств этих у Единой России несоимеримо больше?
арлекино wrote:Так что я даже близко не буду ломать на эту тему голову, так как в итоге это все равно уйдет в статистическую погрешность.
Нужные результаты достигаются отнюдь не фальшивками. Об этом тут уже неоднократно повторяли.
Вброс на одном участке возможно и "уйдет в статиситческую погрешность". Если же он массово организован, если это происходит на многих участках, то получится совсем другая картина.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Nikifor wrote:
На прошлой странице я уже процитировал Президента по этому поводу.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да ничего он не оплачен. Просто ЕР всех кто более менее здраво мыслит уже достала. Именно своей несменяемостью. А уж сколько сама ЕР платит за компромат на оппозицию, и сколько телефонных звонков и телефонного права используется - это вообще не поддается учету. Так что _платят за сбор компромата на ЕР_ смешно читать.
bearmf wrote:
Ледоруб wrote:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klsk548 wrote: Как, например, вы можете прокомментировать вот это?
Кстати, полицейские на этом видео - молодцы.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Ледоруб wrote:
Nikifor wrote:
На прошлой странице я уже процитировал Президента по этому поводу.
Значит не знаете...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

StrangerR wrote:Да ничего он не оплачен. Просто ЕР всех кто более менее здраво мыслит уже достала. Именно своей несменяемостью.
Выбор России -> Наш Дом (минус) Россия -> Отечество - Вся Россия -> Партия Жуликов и Воров (ЕР) -> что-то еще.
Мне вот интересно, не все ли равно, как будет называться очередное жулье?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

На ютубе стали подборочку делать по нарушениям. Вот, например, плейлист:

Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Ледоруб wrote:
Здесь нужна ссылка на источник информации. Иначе утверждение будет голословным.
Только вот боюсь я, что сослаться Вы можете только на методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров). :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
StrangerR wrote:Да ничего он не оплачен. Просто ЕР всех кто более менее здраво мыслит уже достала. Именно своей несменяемостью.
Выбор России -> Наш Дом (минус) Россия -> Отечество - Вся Россия -> Партия Жуликов и Воров (ЕР) -> что-то еще.
Мне вот интересно, не все ли равно, как будет называться очередное жулье?
Дело в том что они не начинали как жулье. Вообще говоря приходящая во власть партия почти никогда НЕ ЖУЛЬЕ. Просто если ей позволить сидеть и не сменятсья, и знать что её не сменят - она (независимо от названия и независимо от состава) со временем станет жульем. Поэтому неважно какие партии, важна регулярная смена и важно чтобы они не были аффилированны одна с другой (одна не прикрывала нарушения другой). В данном случае та же СР прекрасно обеспечивает смену партии и элиты без всяких там социальных потрясений, это как минимум. КПРФ похоже тоже потому как на деле давно уже срослась с бизнесом. Значит, они и должны как минимум сменить ЕР (но так что их потом тоже сменят, можно даже та же ЕР).
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:
арлекино wrote:Я знаю, что в ход идет все, и оппозиция в той же степени использует все доступные ей средства.
Вполне возможно, что оппозиция действительно использует все возможные средства. Но не ужели вы не согласитесь со мной, что средств этих у Единой России несоимеримо больше?
арлекино wrote:Так что я даже близко не буду ломать на эту тему голову, так как в итоге это все равно уйдет в статистическую погрешность.
Вброс на одном участке возможно и "уйдет в статиситческую погрешность". Если же он массово организован, если это происходит на многих участках, то получится совсем другая картина.
Процитирую еще раз:
Любой профессионал знает, как грамотно преодолеть административный ресурс, а сам факт его применения использовать для мобилизации протестного электората. С точки зрения агитации работать на ЕР значительно сложнее, пусть даже проблем с доступом к СМИ чаще всего нет. Вопрос в том, что говорить людям.
Ссылка на источник на 16 странице. Еще раз рекомендую.
Да, и какая к черту другая картина. Было два варианта событий: Медведев остается на второй срок, расстановка видимых сил в думе не меняется (я ставила на этот вариант). Сказали бы и сделали ровно так, чтобы население проголосовало как требуется. И не надо строить сильных иллюзий по поводу выбора толпы. Но события в мире стали развиваться так, что имеем второй вариант. Я бы скорее обратила ваше внимание не на подсчет процентов у оппозиция, а значительное увеличение зарплат в армии, всем службам, и военным пенсионерам. В особенности значительное увеличение тем частям, что выполняют непосредственные задачи.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Явно сфабрикованные "выборы". Как может быть в Темлом Стане - меньше 30% а в Ясенево 70%? Жуликов в Москву реку!
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
klsk548 wrote:Там ведь очень сереьзные обвинения (и доказательства) предъявлены - что группа людей за 1000 рублей ходит по участкам и каждый из них вбрасывает по 70 фальшивых бюллетеней. Это, с вашей точки зрения, фальшивка, придуманная оппозицией?
С моей точки зрения это ровно может быть что угодно, начиная от фальшивки от ЕДра и заканчивая провокацией от оппозиции. Я знаю, что в ход идет все, и оппозиция в той же степени использует все доступные ей средства. Так что я даже близко не буду ломать на эту тему голову, так как в итоге это все равно уйдет в статистическую погрешность.
От неоднократного повторения эта ложь не становится истиной.

http://podmoskovnik.livejournal.com/129843.html

Официально / C коррекцией
СР 13.18% 17.53%
ЛДПР 11.75% 15.63%
ПатРос 0.98% 1.30%
КПРФ 19.53% 25.98%
Яблоко 3.27% 4.35%
ЕР 50.70% 34.43%
ПрД 0.59% 0.78%

16% накрутили - ай, малаццы !
...

Return to “Политика”