Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by Alex Denisoff »

Ледоруб wrote:
Alex Denisoff wrote:
Ледоруб wrote:Очень хорошее интервью с Владиславом Сурковым
...
а еще почитайте, что простой народ там в комментариях пишет. Не проплаченные "оппозиционеры", а обычные пользователи ЖЖ.
А из чего следует, что это обычные пользователи, а не проплаченные? :mrgreen:
из их слов
Можно смеяться? :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Alex Denisoff wrote: Нет ни одного свидетельства о приписках в пользу других партий. Все документальные свидетельства - о приписках в пользу ПЖиВ (партии жуликов и воров). :mrgreen:
Страна эльфов.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Flash-04 wrote:
а еще почитайте, что простой народ там в комментариях пишет. Не проплаченные "оппозиционеры", а обычные пользователи ЖЖ.
Сурков - лицо заинтересованное, поэтому его интервью можно даже не читать.
А кто сейчас не заинтересованый? Вождь какого-нибудь африканского племени?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Alex Denisoff wrote:
Ледоруб wrote:
klsk548 wrote:
Ледоруб wrote:
klsk548 wrote:Но почему-то при этом жалоб и компромата на Единую России в разы больше, чем на все другие партии. И почему-то доказательств этому огромное количество.
Потому, что сбор этих самых жалоб и компромата на Единую Россию был щедро оплачен.
Опять вы выбираете наиболее фантастическую версию, а самую простую и вероятную рассматривать не хотите.

Видеоматериал комментировать не будете? Там ведь очень сереьзные обвинения (и доказательства) предъявлены - что группа людей за 1000 рублей ходит по участкам и каждый из них вбрасывает по 70 фальшивых бюллетеней. Это, с вашей точки зрения, фальшивка, придуманная оппозицией?
Это не доказывает массовости фальсификаций.
Массовость фальсификаций доказана количеством сообщений о единичных фальсификациях, при этом ни одно из таких сообщений Вы никак не можете опровергнуть. Ваши измышления о том, что "провокации против ЕР щедро оплачены" таким опровержением служить не могут, т.к. опираются лишь на методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров).
А Вы никак не можете доказать. :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Ледоруб wrote:
Flash-04 wrote:
Цитировать Суркова в доказательство того, что у ПЖиВ (партии жуликов и воров) не было нарушений на выборах - это пять!
Афтар, пиши есче!!! :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:И сколько? :kofe:
http://www.ng.ru/regions/2011-12-06/1_army.html
На прошедших выборах депутатов Госдумы, как и в прежние годы, наибольшую активность проявил военный электорат – военнослужащие, члены их семей, гражданский персонал армии и флота, а также военные пенсионеры. По словам заместителя министра обороны РФ Николая Панкова, явка армейского электората составила более 90%. Ранее советник министра обороны Василий Волков говорил, что этот электорат на выборах в Госдуму составит около 10 млн. человек.

Получается, что 4 декабря почти 9 млн. представителей военного электората пришли к избирательным урнам. Это почти 14% от всех проголосовавших граждан. Цифра солидная.
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-12-06/1_army.html
и это только по армии.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Ну вот, долго ждать не пришлось
— 06.12.2011 00:20 —
Amnesty International требует освобождения всех задержанных на митинге в центре Москвы

Международная правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти освободить задержанных участников мирных акций протестов против нарушений в ходе выборов в Государственную думу.

«Эти позорные аресты вновь демонстрируют неспособность российского правительства уважать право своих граждан на свободу выражения мнений и собраний», – заявила Никола Дакворт, директор Amnesty International по Европе и Центральной Азии.
Теперь уже всем очевидно на кого работают эти "борцы с фальсификациями"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ледоруб wrote:
Flash-04 wrote:
тут видите какое дело, когда у подозреваемого в краже спрашивают "что вы можете сказать по поводу обвинений в ваш адрес" и тот отвечает "да это смешно! никогда не крал, мама-папа не крал, надоели!", то это - не доказательство, а всего лишь попытка "отмазаться". Если вы этого не понимаете, то значит у вас проблемы 8)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ледоруб wrote:Теперь уже всем очевидно на кого работают эти "борцы с фальсификациями"
На Amnesty International. :umnik1:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Москвичка wrote:
Alex Denisoff wrote:
Ледоруб wrote:
klsk548 wrote:
Ледоруб wrote:Потому, что сбор этих самых жалоб и компромата на Единую Россию был щедро оплачен.
Опять вы выбираете наиболее фантастическую версию, а самую простую и вероятную рассматривать не хотите.

Видеоматериал комментировать не будете? Там ведь очень сереьзные обвинения (и доказательства) предъявлены - что группа людей за 1000 рублей ходит по участкам и каждый из них вбрасывает по 70 фальшивых бюллетеней. Это, с вашей точки зрения, фальшивка, придуманная оппозицией?
Массовость фальсификаций доказана количеством сообщений о единичных фальсификациях, при этом ни одно из таких сообщений Вы никак не можете опровергнуть. Ваши измышления о том, что "провокации против ЕР щедро оплачены" таким опровержением служить не могут, т.к. опираются лишь на методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров).
Что именно я по-Вашему не могу доказать? Речь ведь шла о том, что мой оппонент не в состоянии опровергнуть предъявленные ему многочисленные доказательства. Вот если опровергнет -- тогда бремя доказывания ко мне вернется. А пока что - i rest my case :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Меня вот другое удивляет, - как это, имея конституционное большинство, - и не переписать ту статью, где запрещается лишать гражданства? Написанную под диктовку американцев в 90-х.
это вы горююете что вас как "засланку" никак гражданства лишить не могут? :)
Да это я о вас, которые уже забыли как Россия-то выглядит, туалеты-вон найти не можете, а всё выборами в ненавистной стране интересуетесь вместе с новыми хозяевами вашими. :mrgreen:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Да это я о вас, которые уже забыли как Россия-то выглядит, туалеты-вон найти не можете, а всё выборами в ненавистной стране интересуетесь вместе с новыми хозяевами вашими. :mrgreen:
рыдалъ :)
Москвичка, вам напомнить как дип.работников в 30-х расстреливали за "шпионаж"? 8)
Вы кстати большую часть своей жизни похоже провели "за бугром", а всё пузыритесь ;)
Last edited by Flash-04 on 05 Dec 2011 21:51, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

арлекино wrote:
Dariya wrote:Я понимаю, что это не рисование, но если вы интересуетесь, то почитайте выкладки математиков, еще по прошлым выборам.
Мне много чего приходилось "рисовать" и на прошлые выборы в том числе. :-)
Насколько я в курсе в Питере ЕдРо вообще провалилось больше, чем в остальных регионах.
Впрочем дело не в этом, а в том, что все сыпется у них и как правильно здесь написали - ругать ЕдРо, называя его ПЖиВ - это стало актуальным в российском интеренете и даже модным. Вы читаете что там-то происходит?

Даже самые опытные политтехнологи не знают, что окажется точкой невозврата.
Цирк с переменой местами и форма в которой это было сделано - оказался такой точкой.
Именно интернет-сообщестово, как и реальные "пацаны" почувствовало себя кинутым больше всех.
А еще пару лет и ТВ вообще никакой роли играть не будет, кроме совсем забитых.

Я как раз надеюсь, что вменяемая часть ЕдРа поймет реальную угрозу и разбежится или ее преобразуют во что-то более приемлимое.
Революций по типу арабских никто из тех, кто в России живет не хочет.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Ледоруб wrote:Ну вот, долго ждать не пришлось
Amnesty International требует освобождения всех задержанных на митинге в центре Москвы

Международная правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти освободить задержанных участников мирных акций протестов против нарушений в ходе выборов в Государственную думу.

«Эти позорные аресты вновь демонстрируют неспособность российского правительства уважать право своих граждан на свободу выражения мнений и собраний», – заявила Никола Дакворт, директор Amnesty International по Европе и Центральной Азии.
Риторика времен борьбы с космополитизмом. Слабенько. Видать, совсем плохо в ПЖиВ (партии жуликов и воров) с кадрами, даже методичку разумную написать не умеют, придурки. :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Alex Denisoff wrote:
Москвичка wrote:
Alex Denisoff wrote:
Ледоруб wrote:
klsk548 wrote:Опять вы выбираете наиболее фантастическую версию, а самую простую и вероятную рассматривать не хотите.

Что именно я по-Вашему не могу доказать? Речь ведь шла о том, что мой оппонент не в состоянии опровергнуть предъявленные ему многочисленные доказательства. Вот если опровергнет -- тогда бремя доказывания ко мне вернется. А пока что - i rest my case :mrgreen:
ваш видеоматериал может быть фальсифицирован как нефига делать
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Alex Denisoff wrote: Что именно я по-Вашему не могу доказать?
Охота вам тратить время вообще понятно на что? :wink:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:Да это я о вас, которые уже забыли как Россия-то выглядит, туалеты-вон найти не можете, а всё выборами в ненавистной стране интересуетесь вместе с новыми хозяевами вашими. :mrgreen:
рыдалъ :)
Москвичка, вам напомнить как дип.работников в 30-х расстреливали за "шпионаж"? 8)
Вы кстати большую часть своей жизни похоже провели "за бугром", а всё пузыритесь ;)
троцкистов? Да. Туда им и дорога.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:
Меня вот другое удивляет, - как это, имея конституционное большинство, - и не переписать ту статью, где запрещается лишать гражданства? Написанную под диктовку американцев в 90-х.
Да это я о вас, которые уже забыли как Россия-то выглядит, туалеты-вон найти не можете, а всё выборами в ненавистной стране интересуетесь вместе с новыми хозяевами вашими. :mrgreen:

Ну у них (тех, к которым Вы адресуетесь), допустим, новые хозяева. А у Вас - что, старые? :mrgreen:
И еще - чуть не забыл! - что такое "туалеты-вон"? :mrgreen:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Да не в этом дело. Нефтегазовая халява ВСЕХ испортила. От самого низа, до самого верха. Кого не поставь будет а) начнет воровать б) будет держаться за ворованное. Причем, как человека от сохи (полный аналог с тем, что было в 1917), так и человека из низового упр. аппарта и политика городского масштаба.
Каждый первый избиратель, терпеть не может ментов и ПЖиВ в виде участкого/гаишника и местного мэра, но при этом мечтает, что бы его сын попал в институт МВД или устроился на работу в Роснефть или мэрию. Парадокс.
Бытие определяет сознание, дорогой Леонид Ильич! Я же не призываю не красть :oops: , я просто надеюсь, что страх перед богом бессмысленным и беспощадным бунтом введет это в более цивилизованные рамки, а там, лет через двести начнут воровать уже в пристойных западных формах и масштабах... :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:троцкистов? Да. Туда им и дорога.
так и запишем: "Москвичка - троцкистка". Да, тут кстати Ледоруб к нам пожаловал 8)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Alex Denisoff wrote:
Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:

Ну у них (тех, к которым Вы адресуетесь), допустим, новые хозяева. А у Вас - что, старые? :mrgreen:
Возможно, дефис лишний, и надо бы: "туалеты вон найти не можете".
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Москвичка wrote:
Alex Denisoff wrote:
Москвичка wrote:
Alex Denisoff wrote:
Ледоруб wrote: Это не доказывает массовости фальсификаций.
ваш видеоматериал может быть фальсифицирован как нефига делать
Возможно. Но вероятность таких фальсификаций в таких масштабах - смешная. Поймите сами и передайте методистам ПЖиВ (партии жуликов и воров): как правило, самое вероятное объяснение оказывается верным. Конечно, можно выдумывать теории заговора. А можно просто сказать - ПЖиВ (партия жуликов и воров), пользуясь административным ресурсом, фальсифицировала результаты выборов. Процентов на 15, наверное. :mrgreen:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Alex Denisoff wrote: Риторика времен борьбы с космополитизмом. Слабенько. Видать, совсем плохо в ПЖиВ (партии жуликов и воров) с кадрами, даже методичку разумную написать не умеют, придурки. :mrgreen:
Тех кто способен постичь методички мобилизуют для работы на внутренний фронт - это понятно важнее, а здесь уж не обессудьте - кто остается и вероятно чисто на добровольной основе. :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ледоруб wrote:Ну вот, долго ждать не пришлось

Да вон прямое доказательство:
evandrey wrote:Клинтон посочувствовала "Голосу"
http://www.pravda.ru/news/politics/05-1 ... Klinton-0/
Напомним, что это уже не первое выступление америкакнских официальных лиц по поводу выборов в России вообще и организаций наблюдателей в частности. Под "организациями", впрочем, следует понимать одну - "независимую" ассоциацию "Голос", которую спонсируют американские фонды, Европейская комиссия и даже посольство Великобритании.
Интересно было бы узнать реакцию госсекретаря, если бы какая-либо российская организация взялась спонсировать американских "независимых наблюдателей" за выборами...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Москвичка wrote:
Alex Denisoff wrote:
Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:

Возможно, дефис лишний, и надо бы: "туалеты вон найти не можете".
Да фиг с ними с туалетами, Вы про своих хозяев лучше поясните. :mrgreen:

Return to “Политика”