Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах

Мнения, новости, комментарии
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах

Post by Alex Denisoff »

evandrey wrote:
Alex Denisoff wrote:
Москвичка wrote: Процветания, которое невозможно без сильной государственной власти.
При цитировании методички ПЖиВ (партии жуликов и воров) нужно указывать номер страницы и абзаца, напр. ПЖиВ 16:3.
ЖОПа (Желтая Омериканская Пропаганда) detected :radio%:
Что это Вас, молодой человек, именно эта часть тела так волнует последнее время?.. Или это тоже из методички ПЖиВ (Партии жуликов и воров)? Тогда - оформляйте цитату правильно (см. выше). :mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Alex Denisoff wrote:Что это Вас, молодой человек, именно эта часть тела так волнует последнее время?.. Или это тоже из методички ПЖиВ (Партии жуликов и воров)? Тогда - оформляйте цитату правильно (см. выше). :mrgreen:
Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

evandrey wrote:
Alex Denisoff wrote:Что это Вас, молодой человек, именно эта часть тела так волнует последнее время?.. Или это тоже из методички ПЖиВ (Партии жуликов и воров)? Тогда - оформляйте цитату правильно (см. выше). :mrgreen:
Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА. :nono#:
Вы все-таки решили к проктологу не обращаться? :mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Alex Denisoff wrote:Вы все-таки решили к проктологу не обращаться? :mrgree
Вам, по-моему, всё разъяснили. Хотите начать по новой?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

PavelM wrote:
Zorkus wrote:
PavelM wrote:
Zorkus wrote: А конкретнее можно?
Установленные правила - это отрегулированное законодательство без дыр.
Да, есть страны где его нет - Россия 90-х.

Развитие экономики - энергетика, строительство, сельское хозяйство, производство, транспорт и т.п.
Снижение инфляции, выплата долгов, накопление резервов, улучшение демографической ситуации и т.п.
Цифры по тенденциям за последние годы легко найдете сами.
Отрегулированность законодательства вы видите в чем конкретно, начинайте уже говорить в деталях. Вы не видите дыр в законодательстве? В законах о госзакупках, например, тоже? Ок. Как быть с соблюдением этого законодательства? Cоблюдение законов, коррупция?

Я искать сам разумеется ничего не буду. Это же вас тезис, и вы его собираетесь доказывать.
Друг, я ничего и никому не собирался, а отвечал на Ваш вопрос.
Если Ваша стратегия состоит в выстреливании по десятку вопросов с баальшим апломбом, то спешу разочаровать.
Возникают сомнения в Вашем желании вести дискуссию. (это к вопросу о троллях с которого Вы начали)
То, что обосновывать свои слова Вы не собираетесь, это я понимаю. У меня нет никакой стратегии. У меня есть просто интеллект и сухая логика, + память, именно поэтому для многих со мной трудно вести дискуссию. (Я еще раз объясняю тем, кто не постиг методологий научного анализа гипотез - опровергать существование чайников Рассела никто не будет.)

Я, например, тоже хочу России развития, искренне. При этом, мое понимание развития видимо несколько другое. Что вы понимаете под развитием, вы сказали слишком расплывчато. Конкретики - нет. Почему? Опишите, какого именно вы хотите развития? А то вы адекватный человек, а рискуете выглядеть так же, как Москвичка.

Я вот не говорю, например, что в России плохая демография. Знаете, почему? Я не знаю точно. А вы говорите, что она хорошая, я прошу ссылку от вас, логично?

Вы расскажите подробнее, и мы нормально пообщаемся. Вот например - развитие производства, уход от сырьевой модели экономики. Что было сделано за последние 10 лет? Что бы вы сделали, и как? Что не было сделано, и почему? Чья в чем заслуга, в чем вина?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

evandrey wrote:
Alex Denisoff wrote:Вы все-таки решили к проктологу не обращаться? :mrgree
Вам, по-моему, всё разъяснили. Хотите начать по новой?
Что именно Вы разъяснили? Что потеряли доверенный Вам экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров), и поэтому начали нести здесь бредовую отсебятину, в каждый постинг вставляя слово "жопа"?.. А потом стали удивляться, почему Вам порекомендовали обратиться к проктологу? :mrgreen:

вокабуляр грубоват, предупреждение
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

evandrey wrote:Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА. :nono#:
а действительно, чего вас так задело использование "ПЖиВ"? Вправду что-ли на жаловании? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Alex Denisoff wrote:Что именно Вы разъяснили? Что потеряли доверенный Вам экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров), и поэтому начали нести здесь бредовую отсебятину, в каждый постинг вставляя слово "жопа"?.. А потом стали удивляться, почему Вам порекомендовали обратиться к проктологу? :mrgreen:
Переход на личности. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

evandrey wrote:
Alex Denisoff wrote:Что именно Вы разъяснили? Что потеряли доверенный Вам экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров), и поэтому начали нести здесь бредовую отсебятину, в каждый постинг вставляя слово "жопа"?.. А потом стали удивляться, почему Вам порекомендовали обратиться к проктологу? :mrgreen:
Переход на личности. :nono#:
Судя по тому, что во всех топиках Вы пишете один и тот же текст, второй экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров) Вам пока не выдали :mrgreen:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Flash-04 wrote:
evandrey wrote:Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА. :nono#:
а действительно, чего вас так задело использование "ПЖиВ"? Вправду что-ли на жаловании? 8)
У них же отчет о постингах не принимают, если "отрицательных" постингов в топике больше чем "положительных"... Прощай, квартальная премия :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Zorkus wrote:Я вот не говорю, например, что в России плохая демография. Знаете, почему? Я не знаю точно. А вы говорите, что она хорошая, я прошу ссылку от вас, логично?
Демография в национальных республиках очень хорошая так как сидят на довольствии. Работать не надо остается только плодиться. Даже вот насильно пытаются переселять пока безушпешно в зоны пониженной дотации. Где работать надо.
Zorkus wrote: Вот например - развитие производства, уход от сырьевой модели экономики. Что было сделано за последние 10 лет? Что бы вы сделали, и как? Что не было сделано, и почему? Чья в чем заслуга, в чем вина?
Ну там даже особо вставать с дивана не надо. Стиглиц все расписал и разжевал. Я даже сподобился в жж страничку оформил :D чтоб подесять раз не тереть одно и тоже
http://sergey-vyatkin.livejournal.com/2712.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Sergunka wrote: Меня всегда прикалывает как полицаи могут выхватить из 7 тысяч человек нужного :mrgreen:
Чисто как гипотеза: Радиоактивная метка? Например полоний - 210? :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Alex Denisoff wrote:
Flash-04 wrote:
У них же отчет о постингах не принимают, если "отрицательных" постингов в топике больше чем "положительных"... Прощай, квартальная премия :mrgreen:
Да пусть работает ресурсу рейтинг посещаемости накручивает :wink: всеж хоть какая польза от ворованных денег.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

NanoKaktus wrote:
Sergunka wrote: Меня всегда прикалывает как полицаи могут выхватить из 7 тысяч человек нужного :mrgreen:
Я полагаю все значительно проще. В толпе ходят провокаторы в задачу которых входит в том числе указывать на нужного человека. Ну в общем чтоб ОМОН не перепутал позапарке 8)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

NanoKaktus wrote:
Аннушка чай уже разлила? :shock:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

UMLец wrote:
NanoKaktus wrote:
Аннушка чай уже разлила? :shock:
Хлебнула :-)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

Пятнадцать суток -- за прогулку по ночной Москве. Ну чтож!

Леша, с первоходом! :o
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Sergunka wrote:Леша, с первоходом! :o
Лиха беда начало. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

evandrey wrote:
Sergunka wrote:Леша, с первоходом! :o
Лиха беда начало. :mrgreen:

Классика жанра прямо как по Николаю Алексеевичу:
Ему судьба готовила
Путь славный, имя громкое
Народного заступника,
Чахотку и Сибирь.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

А вот и судья Боровкова 1984 года рождения. Судя по маникюру и характерному движению губ -- очень назависимая судья. Говоря языком контингента куда только что направлен был Алексей Анатольевич -- зачотная соска во всех отношениях и губами вышла и дело свое знает туго в общем беспощадная. На нее аж целая страница в вики накопилась -- узкая специализация - лжесвидетели по статье 19.3
Народ ее уже даже акцией осчастливил

Image

Эко оно как? В казне денег как у дурака фантиков а вот для свершения правосудия нет компьютера
В ходе слушаний Боровкова угрожала удалить из зала адвоката Навального, а также отказала свидетелям по делу в демонстрации видеозаписей его задержания, так как у суда «нет технической возможности их посмотреть»
Ну хоть Айфон то у этой швабры имеется?
Last edited by Sergunka on 06 Dec 2011 20:24, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Адвокат успел. Или все прошло как власть и запланировала - то есть лишить навального адвокатской защиты?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:Адвокат успел. Или все прошло как власть и запланировала - то есть лишить навального адвокатской защиты?
Там по ссылке в вики уже прописали. Вроде как Ольга Юрьевна пыталась выдворить адвоката со слушанья дела, но что-то незаладилось в общем адвокат был.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Alex Denisoff wrote: Вы все-таки решили к проктологу не обращаться? :mrgreen:
Грубовато... :nono#:

Замените на ремонт очков... :mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

vaduz wrote:
Alex Denisoff wrote: Вы все-таки решили к проктологу не обращаться? :mrgreen:
Грубовато... :nono#:

Замените на ремонт очков... :mrgreen:
Поздно, поезд ушел. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

PavelM wrote:
oneway wrote:Да нет... Путина под суд.
А что ему инкриминируется позвольте спросить?
Измена Родине. :umnik1:
Всё на свете загадка и враки.

Return to “Политика”