Что это Вас, молодой человек, именно эта часть тела так волнует последнее время?.. Или это тоже из методички ПЖиВ (Партии жуликов и воров)? Тогда - оформляйте цитату правильно (см. выше).evandrey wrote:ЖОПа (Желтая Омериканская Пропаганда) detectedAlex Denisoff wrote:При цитировании методички ПЖиВ (партии жуликов и воров) нужно указывать номер страницы и абзаца, напр. ПЖиВ 16:3.Москвичка wrote: Процветания, которое невозможно без сильной государственной власти.
Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
-
- Уже с Приветом
Re: Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
-
- Уже с Приветом
Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА.Alex Denisoff wrote:Что это Вас, молодой человек, именно эта часть тела так волнует последнее время?.. Или это тоже из методички ПЖиВ (Партии жуликов и воров)? Тогда - оформляйте цитату правильно (см. выше).
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы все-таки решили к проктологу не обращаться?evandrey wrote:Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА.Alex Denisoff wrote:Что это Вас, молодой человек, именно эта часть тела так волнует последнее время?.. Или это тоже из методички ПЖиВ (Партии жуликов и воров)? Тогда - оформляйте цитату правильно (см. выше).
-
- Уже с Приветом
Вам, по-моему, всё разъяснили. Хотите начать по новой?Alex Denisoff wrote:Вы все-таки решили к проктологу не обращаться? :mrgree
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
То, что обосновывать свои слова Вы не собираетесь, это я понимаю. У меня нет никакой стратегии. У меня есть просто интеллект и сухая логика, + память, именно поэтому для многих со мной трудно вести дискуссию. (Я еще раз объясняю тем, кто не постиг методологий научного анализа гипотез - опровергать существование чайников Рассела никто не будет.)PavelM wrote:Друг, я ничего и никому не собирался, а отвечал на Ваш вопрос.Zorkus wrote:Отрегулированность законодательства вы видите в чем конкретно, начинайте уже говорить в деталях. Вы не видите дыр в законодательстве? В законах о госзакупках, например, тоже? Ок. Как быть с соблюдением этого законодательства? Cоблюдение законов, коррупция?PavelM wrote:Установленные правила - это отрегулированное законодательство без дыр.Zorkus wrote: А конкретнее можно?
Да, есть страны где его нет - Россия 90-х.
Развитие экономики - энергетика, строительство, сельское хозяйство, производство, транспорт и т.п.
Снижение инфляции, выплата долгов, накопление резервов, улучшение демографической ситуации и т.п.
Цифры по тенденциям за последние годы легко найдете сами.
Я искать сам разумеется ничего не буду. Это же вас тезис, и вы его собираетесь доказывать.
Если Ваша стратегия состоит в выстреливании по десятку вопросов с баальшим апломбом, то спешу разочаровать.
Возникают сомнения в Вашем желании вести дискуссию. (это к вопросу о троллях с которого Вы начали)
Я, например, тоже хочу России развития, искренне. При этом, мое понимание развития видимо несколько другое. Что вы понимаете под развитием, вы сказали слишком расплывчато. Конкретики - нет. Почему? Опишите, какого именно вы хотите развития? А то вы адекватный человек, а рискуете выглядеть так же, как Москвичка.
Я вот не говорю, например, что в России плохая демография. Знаете, почему? Я не знаю точно. А вы говорите, что она хорошая, я прошу ссылку от вас, логично?
Вы расскажите подробнее, и мы нормально пообщаемся. Вот например - развитие производства, уход от сырьевой модели экономики. Что было сделано за последние 10 лет? Что бы вы сделали, и как? Что не было сделано, и почему? Чья в чем заслуга, в чем вина?
-
- Уже с Приветом
Что именно Вы разъяснили? Что потеряли доверенный Вам экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров), и поэтому начали нести здесь бредовую отсебятину, в каждый постинг вставляя слово "жопа"?.. А потом стали удивляться, почему Вам порекомендовали обратиться к проктологу?evandrey wrote:Вам, по-моему, всё разъяснили. Хотите начать по новой?Alex Denisoff wrote:Вы все-таки решили к проктологу не обращаться? :mrgree
вокабуляр грубоват, предупреждение
-
- Уже с Приветом
а действительно, чего вас так задело использование "ПЖиВ"? Вправду что-ли на жаловании?evandrey wrote:Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Переход на личности.Alex Denisoff wrote:Что именно Вы разъяснили? Что потеряли доверенный Вам экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров), и поэтому начали нести здесь бредовую отсебятину, в каждый постинг вставляя слово "жопа"?.. А потом стали удивляться, почему Вам порекомендовали обратиться к проктологу?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что во всех топиках Вы пишете один и тот же текст, второй экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров) Вам пока не выдалиevandrey wrote:Переход на личности.Alex Denisoff wrote:Что именно Вы разъяснили? Что потеряли доверенный Вам экземпляр методички ПЖиВ (партии жуликов и воров), и поэтому начали нести здесь бредовую отсебятину, в каждый постинг вставляя слово "жопа"?.. А потом стали удивляться, почему Вам порекомендовали обратиться к проктологу?
-
- Уже с Приветом
У них же отчет о постингах не принимают, если "отрицательных" постингов в топике больше чем "положительных"... Прощай, квартальная премияFlash-04 wrote:а действительно, чего вас так задело использование "ПЖиВ"? Вправду что-ли на жаловании?evandrey wrote:Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Демография в национальных республиках очень хорошая так как сидят на довольствии. Работать не надо остается только плодиться. Даже вот насильно пытаются переселять пока безушпешно в зоны пониженной дотации. Где работать надо.Zorkus wrote:Я вот не говорю, например, что в России плохая демография. Знаете, почему? Я не знаю точно. А вы говорите, что она хорошая, я прошу ссылку от вас, логично?
Ну там даже особо вставать с дивана не надо. Стиглиц все расписал и разжевал. Я даже сподобился в жж страничку оформил чтоб подесять раз не тереть одно и тожеZorkus wrote: Вот например - развитие производства, уход от сырьевой модели экономики. Что было сделано за последние 10 лет? Что бы вы сделали, и как? Что не было сделано, и почему? Чья в чем заслуга, в чем вина?
http://sergey-vyatkin.livejournal.com/2712.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Чисто как гипотеза: Радиоактивная метка? Например полоний - 210?Sergunka wrote: Меня всегда прикалывает как полицаи могут выхватить из 7 тысяч человек нужного
-
- Уже с Приветом
Да пусть работает ресурсу рейтинг посещаемости накручивает всеж хоть какая польза от ворованных денег.Alex Denisoff wrote:У них же отчет о постингах не принимают, если "отрицательных" постингов в топике больше чем "положительных"... Прощай, квартальная премияFlash-04 wrote:а действительно, чего вас так задело использование "ПЖиВ"? Вправду что-ли на жаловании?evandrey wrote:Вам уже ответили, упоминание к месту и не к месту ПЖиВ будет рассматриваться, как Жёлтая Омериканская ПропагандА.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я полагаю все значительно проще. В толпе ходят провокаторы в задачу которых входит в том числе указывать на нужного человека. Ну в общем чтоб ОМОН не перепутал позапаркеNanoKaktus wrote:Чисто как гипотеза: Радиоактивная метка? Например полоний - 210?Sergunka wrote: Меня всегда прикалывает как полицаи могут выхватить из 7 тысяч человек нужного
-
- Уже с Приветом
Аннушка чай уже разлила?NanoKaktus wrote:Чисто как гипотеза: Радиоактивная метка? Например полоний - 210?Sergunka wrote: Меня всегда прикалывает как полицаи могут выхватить из 7 тысяч человек нужного
-
- Уже с Приветом
ХлебнулаUMLец wrote:Аннушка чай уже разлила?NanoKaktus wrote:Чисто как гипотеза: Радиоактивная метка? Например полоний - 210?Sergunka wrote: Меня всегда прикалывает как полицаи могут выхватить из 7 тысяч человек нужного
-
- Уже с Приветом
Пятнадцать суток -- за прогулку по ночной Москве. Ну чтож!
Леша, с первоходом!
-
- Уже с Приветом
Лиха беда начало.Sergunka wrote:Леша, с первоходом!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Лиха беда начало.Sergunka wrote:Леша, с первоходом!
Классика жанра прямо как по Николаю Алексеевичу:
Ему судьба готовила
Путь славный, имя громкое
Народного заступника,
Чахотку и Сибирь.
-
- Уже с Приветом
А вот и судья Боровкова 1984 года рождения. Судя по маникюру и характерному движению губ -- очень назависимая судья. Говоря языком контингента куда только что направлен был Алексей Анатольевич -- зачотная соска во всех отношениях и губами вышла и дело свое знает туго в общем беспощадная. На нее аж целая страница в вики накопилась -- узкая специализация - лжесвидетели по статье 19.3
Народ ее уже даже акцией осчастливил
Эко оно как? В казне денег как у дурака фантиков а вот для свершения правосудия нет компьютера
Ну хоть Айфон то у этой швабры имеется?В ходе слушаний Боровкова угрожала удалить из зала адвоката Навального, а также отказала свидетелям по делу в демонстрации видеозаписей его задержания, так как у суда «нет технической возможности их посмотреть»
Last edited by Sergunka on 06 Dec 2011 20:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Адвокат успел. Или все прошло как власть и запланировала - то есть лишить навального адвокатской защиты?
-
- Уже с Приветом
Там по ссылке в вики уже прописали. Вроде как Ольга Юрьевна пыталась выдворить адвоката со слушанья дела, но что-то незаладилось в общем адвокат был.AverageMan wrote:Адвокат успел. Или все прошло как власть и запланировала - то есть лишить навального адвокатской защиты?
-
- Уже с Приветом
Грубовато...Alex Denisoff wrote: Вы все-таки решили к проктологу не обращаться?
Замените на ремонт очков...
-
- Уже с Приветом
Поздно, поезд ушел.vaduz wrote:Грубовато...Alex Denisoff wrote: Вы все-таки решили к проктологу не обращаться?
Замените на ремонт очков...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Измена Родине.PavelM wrote:А что ему инкриминируется позвольте спросить?oneway wrote:Да нет... Путина под суд.
Всё на свете загадка и враки.