Ну не поднимать зарплату военным - это уж явно непредусмотрительно. Как не поднимать, согласен.AverageMan wrote:А как их не подымать?Zorkus wrote:Но, надо отдать должное - зарплаты военным поднимали и не раз, факт.
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Ужас. И этих людей (Nikifor and Co) допускают до выборов.Nikifor wrote: Элла Панфилова
поскольку быть хуже имеющегося - надо будет приложить недюженные способности и смекалку
-
- Уже с Приветом
А почемы ссылка на АВСТРАЛИЮ?Sergunka wrote:При окладе 120 тысяч в год получите на руки порядка 80 тысяч.арлекино wrote:Вы не напомните вашу шкалу налогов, чтоб было с чем сравнить. Можно в общих чертах, спасибо.worldCitizen wrote: прогрессивная шкала налогов - это то что в Штатах и многих других странах. Работает нормально.
Ну вот здесь простенькая табличка -- http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_bracke ... .80.932011
Сергунька не был бы Сергунькой.Sergunka wrote:Основная проблема в России это НДС 20% государство тупо сосет и бедных и богатых вынь да полож 20% -- привет Гайдару в гроб.
-
- Уже с Приветом
Уже смешно. Какая доля расходов приходится у среднего класса на айфон?klimkina wrote:Подоходный налог в России для всех (и бедных и богатых) - 13%, причем на % с вкладов в банки и тп - те же 35%, а для нерезидентов - 30%. Кроме НДС есть еще совершенно грабительские таможенные пошлины на те же иномарки и ай-фоны, которые конечно же платит средний класс. Так что налоговая нагрузка в России почти такая же как и в Америке
-
- Уже с Приветом
Кости пошли нынче наваристые.NuraM wrote: То есть партия власти подкидывает кости тем, кто за нее голосует ?!
-
- Уже с Приветом
Смешались в кучу кони, люди.klimkina wrote:Подоходный налог в России для всех (и бедных и богатых) - 13%, причем на % с вкладов в банки и тп - те же 35%, а для нерезидентов - 30%. Кроме НДС есть еще совершенно грабительские таможенные пошлины на те же иномарки и ай-фоны, которые конечно же платит средний класс. Так что налоговая нагрузка в России почти такая же как и в Америке, но только все эти налоги идут в карман взяточникам и тд и тп, никакой защиты частной собственности, дорог, образования и тп за свои кровно заработанные не получаешь.
-
- Уже с Приветом
Ах да, я забыла, я тут маникюр поправляю.Sergunka wrote:Какой феерический экономический наивняк.арлекино wrote:Если кто помнит, то при Ельцине (привет Гайдару) он был 28%. Сейчас 18% процентов. На некоторые товары и услуги 10%, если фирма работает по упрощенной системе (малый бизнес) то НДС не платится.Sergunka wrote: Основная проблема в России это НДС 20% государство тупо сосет и бедных и богатых вынь да полож 20% -- привет Гайдару в гроб.
-
- Уже с Приветом
Тула вполне провинциальный город - там Яблоко в местной думе.арлекино wrote:Знаете почему? Можете сами проверить. Зайдите на любой форум провинциального города и спросите:представителей каких партий вы у себя видели? И что они делали?AverageJoe wrote:Яблоко врядло популярно в России сейчас. Все эти алльтернативные течния стары и не модны, а новых не появилось, и Путин и его коллеги за счёт контроля СМИ, постарались над этим.
Догадываетесь какой будет ответ?
Ну а про ваш Питер и говорить нечего - на прошлых выборах Матвиенко из-за страха сняла Яблоко с выборов, на этих оно вернулось.
Вот уж где-где, а в Питере Яблоко всегда было популярно.
Да и дело не в этом - Яблоко - тыблако... Народ реально объединяется на Протесте против ЕдРа и его лидеров и желает этот свой протест донести всеми возможными способами. Вы в курсе, что у вас в городе сегодня опять кучу народу задержали?
В Москве за 2 дня более 600 человек. На Триумфальной в Москве что творилось (не вчера - сегодня) - посмтрите на роликах в инете.
Наверно и про то, что в вашем городе можно на роликах посмотреть, если вживую не видите.
И это не какие-то маргинальные несогласные - это нормальная молодежь и люди в районе 30.
Вы за мальчишками-то своими присматривайте сейчас повнимательней.
Массовый молодежный протест - вещь очень заразительная.
На роликах видно, как те же молодые "нашисты", привезенные из других городов в Москву чтоб бить в барабаны, заражаются другими настроениями.
Подруга завтра лекцию читатает студентам университета, так сначала думала отговаривать их ходить на митинги, а потом решила, что они ее все равно не послушают... Страшно за них, конечно.
Так что присматривайте за мальчишками.
-
- Уже с Приветом
Ну и зря. Лучше почитайте русский интернет.арлекино wrote:Ах да, я забыла, я тут маникюр поправляю.
Как Навальному власти делают правильную биографию...
В общем-то смена готова.
Не ожидала я что все покатится так быстро.
За молодых страшновато...
-
- Уже с Приветом
При всей симпатии к Леше и что бы в Вас окончательно не разочароваться ....Dariya wrote:Как Навальному власти делают правильную биографию...
Я надеюсь Вы хотя бы, не хотите Каспарова иоли Эллу панфилову в президенты?
-
- Уже с Приветом
Я и Навального не хочу.Леонид Ильич Брежнев wrote:При всей симпатии к Леше и что бы в Вас окончательно не разочароваться ....Dariya wrote:Как Навальному власти делают правильную биографию...
-
- Уже с Приветом
В Питере и на дальнем Востоке, что это меняет? Я сейчас не о депутатах в местной думе, если вы не поняли.Dariya wrote: Тула вполне провинциальный город - там Яблоко в местной думе.
Ну а про ваш Питер и говорить нечего - на прошлых выборах Матвиенко из-за страха сняла Яблоко с выборов, на этих оно вернулось.
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу.Dariya wrote:Я, .... не хочу.Леонид Ильич Брежнев wrote:При всей симпатии к Леше и что бы в Вас окончательно не разочароваться ....Dariya wrote:Как Навальному власти делают правильную биографию...
-
- Уже с Приветом
Про косвенный налог? Рекомендую об этом не в интернете читать.Dariya wrote:Ну и зря. Лучше почитайте русский интернет.арлекино wrote:Ах да, я забыла, я тут маникюр поправляю.
-
- Уже с Приветом
Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять. Тем, естественно, которые фостом виляют и партийную жопу руку лижут.арлекино wrote:Кости пошли нынче наваристые.NuraM wrote: То есть партия власти подкидывает кости тем, кто за нее голосует ?!
Остальным - омоновцев на всю морду.
...
-
- Уже с Приветом
В Питере или на дальнем Востоке - это много что меняет, даже если вы этого не понимаете.арлекино wrote:В Питере и на дальнем Востоке, что это меняет? Я сейчас не о депутатах в местной думе, если вы не поняли.Dariya wrote: Тула вполне провинциальный город - там Яблоко в местной думе.
-
- Уже с Приветом
В контексте разговора вы назвали собаками значительную группу весьма достойных людей. Повесьте себе медаль на шею и посмотритесь в зеркало, рыбка вы наша.NuraM wrote: Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять.
-
- Уже с Приветом
Дарья, если хотите подискутировать, стоит внимательнее следить за развитием сюжета.Dariya wrote:В Питере или на дальнем Востоке - это много что меняет, даже если вы этого не понимаете.арлекино wrote:В Питере и на дальнем Востоке, что это меняет? Я сейчас не о депутатах в местной думе, если вы не поняли.Dariya wrote: Тула вполне провинциальный город - там Яблоко в местной думе.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.NuraM wrote:Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять. Тем, естественно, которые фостом виляют и партийную жопу руку лижут.арлекино wrote:Кости пошли нынче наваристые.NuraM wrote: То есть партия власти подкидывает кости тем, кто за нее голосует ?!
Они просто хотят при этом еще и жить в нормальной стране, в которой существуют нормальные законы одинаковые для всех.
-
- Уже с Приветом
В контексте разговора вы намекнули на то, что за ЕдРо голосуют потому что оно "хорошие зарплаты" обеспечивает своим (и может обеспечить плохие зарплаты оппонентам). Я не считаю продажу голосов достойным занятием для достойных людей.арлекино wrote:В контексте разговора вы назвали собаками значительную группу весьма достойных людей. Повесьте себе медаль на шею и посмотритесь в зеркало, рыбка вы наша.NuraM wrote: Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять.
...
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.NuraM wrote:Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять. Тем, естественно, которые фостом виляют и партийную жопу руку лижут.арлекино wrote:Кости пошли нынче наваристые.NuraM wrote: То есть партия власти подкидывает кости тем, кто за нее голосует ?!
Они просто хотят при этом еще и жить в нормальной стране, в которой существуют нормальные законы одинаковые для всех.
Пирамида Маслова, чо.
...
-
- Уже с Приветом
Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Тавышо ?! Как исчез кандидат "против всех", так и голосовать "против" не получается ?!арлекино wrote:Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
...
-
- Уже с Приветом
Из ваших умозаключений напрашивается два вывода. Первый: вы настолько оторваны от реалий, что совершенно не в курсе дел в армии, и потому не понимаете о чем идет речь. Второй я озвучивать не буду.NuraM wrote: В контексте разговора вы намекнули на то, что за ЕдРо голосуют потому что оно "хорошие зарплаты" обеспечивает своим (и может обеспечить плохие зарплаты оппонентам). Я не считаю продажу голосов достойным занятием для достойных людей.
-
- Уже с Приветом
В чинах не меньше майора будете, поди ?арлекино wrote:Из ваших умозаключений напрашивается два вывода. Первый: вы настолько оторваны от реалий, что совершенно не в курсе дел в армии, и потому не понимаете о чем идет речь. Второй я озвучивать не буду.NuraM wrote: В контексте разговора вы намекнули на то, что за ЕдРо голосуют потому что оно "хорошие зарплаты" обеспечивает своим (и может обеспечить плохие зарплаты оппонентам). Я не считаю продажу голосов достойным занятием для достойных людей.
...