Измена Родине - это, скорее, про местный народец.venka wrote:Измена Родине.PavelM wrote:А что ему инкриминируется позвольте спросить?oneway wrote:Да нет... Путина под суд.
Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
-
- Уже с Приветом
Re: Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот это то что называется "точка невозврата пройдена". Не задержи они Навального - он бы гулял бы по москве и мог бы с нарастающей толпой загульнуть в ЦИК пощипать бороду Чурову или еще куда. Задержи они и отпусти со штрафом - его бы встретили с цветами и он сказал бы "власть испугалась меня осудить". Осуди его на 15 суток - он народный герой, страдалец, за него теперь будут и нацболы и база поддержки расширится. Всё... каждая тирания пройдя точку невозврата думает что она, в отличие предшествуюших сейчас вот-вот заткнет народ, а в результате все заканчивается тем что тирана выковыривают из бункера и он платит сполна. Думаю что в ближайщие месяцы и годы нас ждут очень интересные события в России.Sergunka wrote: Пятнадцать суток -- за прогулку по ночной Москве. Ну чтож!
Леша, с первоходом!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Сколько пафоса - тирания - была бы тирания, от Навального уже одни ошмётки остались бы.Habber wrote:Вот это то что называется "точка невозврата пройдена". Не задержи они Навального - он бы гулял бы по москве и мог бы с нарастающей толпой загульнуть в ЦИК пощипать бороду Чурову или еще куда. Задержи они и отпусти со штрафом - его бы встретили с цветами и он сказал бы "власть испугалась меня осудить". Осуди его на 15 суток - он народный герой, страдалец, за него теперь будут и нацболы и база поддержки расширится. Всё... каждая тирания пройдя точку невозврата думает что она, в отличие предшествуюших сейчас вот-вот заткнет народ, а в результате все заканчивается тем что тирана выковыривают из бункера и он платит сполна. Думаю что в ближайщие месяцы и годы нас ждут очень интересные события в России.Sergunka wrote: Пятнадцать суток -- за прогулку по ночной Москве. Ну чтож!
Леша, с первоходом!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, тут у них, что ни ход так шах и мат! Просто выбрали самый дебильный сценарий сейчас начнется просто массовая травля что ментов, что судей. Анатолий Борисович Чубайс хоть отдохнет чуткаHabber wrote:Вот это то что называется "точка невозврата пройдена". Не задержи они Навального - он бы гулял бы по москве и мог бы с нарастающей толпой загульнуть в ЦИК пощипать бороду Чурову или еще куда. Задержи они и отпусти со штрафом - его бы встретили с цветами и он сказал бы "власть испугалась меня осудить". Осуди его на 15 суток - он народный герой, страдалец, за него теперь будут и нацболы и база поддержки расширится. Всё... каждая тирания пройдя точку невозврата думает что она, в отличие предшествуюших сейчас вот-вот заткнет народ, а в результате все заканчивается тем что тирана выковыривают из бункера и он платит сполна. Думаю что в ближайщие месяцы и годы нас ждут очень интересные события в России.Sergunka wrote: Пятнадцать суток -- за прогулку по ночной Москве. Ну чтож!
Леша, с первоходом!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да, очко у Путина играет... до тирана не дотягивает Вон попробовал во Владивостоке людей избить ОМОНом получил результат. В следующий раз приедет будет как Чубайс по объездным дорогам из города убегать... порвут жеevandrey wrote:Сколько пафоса - тирания - была бы тирания, от Навального уже одни ошмётки остались бы.Habber wrote:Вот это то что называется "точка невозврата пройдена". Не задержи они Навального - он бы гулял бы по москве и мог бы с нарастающей толпой загульнуть в ЦИК пощипать бороду Чурову или еще куда. Задержи они и отпусти со штрафом - его бы встретили с цветами и он сказал бы "власть испугалась меня осудить". Осуди его на 15 суток - он народный герой, страдалец, за него теперь будут и нацболы и база поддержки расширится. Всё... каждая тирания пройдя точку невозврата думает что она, в отличие предшествуюших сейчас вот-вот заткнет народ, а в результате все заканчивается тем что тирана выковыривают из бункера и он платит сполна. Думаю что в ближайщие месяцы и годы нас ждут очень интересные события в России.Sergunka wrote: Пятнадцать суток -- за прогулку по ночной Москве. Ну чтож!
Леша, с первоходом!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы уж тут определитесь - то тиран, то очко играет. Детский сад.Sergunka wrote:Да, очко у Путина играет... до тирана не дотягивает Вон попробовал во Владивостоке людей избить ОМОНом получил результат. В следующий раз приедет будет как Чубайс по объездным дорогам из города убегать... порвут же
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот Кадаффи был тираном. Но очко, думаю, очень играло когда жареным запахло. Это я к тому что это не взаимоисключающие вещи.evandrey wrote:Вы уж тут определитесь - то тиран, то очко играет. Детский сад.Sergunka wrote:Да, очко у Путина играет... до тирана не дотягивает Вон попробовал во Владивостоке людей избить ОМОНом получил результат. В следующий раз приедет будет как Чубайс по объездным дорогам из города убегать... порвут же
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, вы очень сильно переоцениваете желание твитнутой молодёжи лезть нарожён. У меня есть знакомые, которые очень смело обличают режим, сидя при этом в Лондоне или Калифорнии. Но одно дело на интернете горлопанить, а другое что то реально предпринять. Власть изолирует наиболее буйных, а остальные поперетвитают друг друга и успокоются, imho.Sergunka wrote:Да, тут у них, что ни ход так шах и мат! Просто выбрали самый дебильный сценарий сейчас начнется просто массовая травля что ментов, что судей. Анатолий Борисович Чубайс хоть отдохнет чутка
-
- Уже с Приветом
Это уже не первое сравнение с Каддафи. Неужели не очевидно, что оно совершено безосновательное? В России гигантская армия внутренних войск, созданная в последние годы, в том числе и за сцёт сокращения элитных частей спецназа. Шансы на какую то победу у уличных гаврошей абсолютно нулевые, их тупо пересажают.kosmo wrote:Вот Кадаффи был тираном. Но очко, думаю, очень играло когда жареным запахло. Это я к тому что это не взаимоисключающие вещи.
-
- Уже с Приветом
Да кто ж с этим спорит? Там ещё и нормальное оружие иметь нельзя чтобы не дай бог ментам отпор не дали.Stanford Wannabe wrote:Это уже не первое сравнение с Каддафи. Неужели не очевидно, что оно совершено безосновательное? В России гигантская армия внутренних войск, созданная в последние годы, в том числе и за сцёт сокращения элитных частей спецназа. Шансы на какую то победу у уличных гаврошей абсолютно нулевые, их тупо пересажают.kosmo wrote:Вот Кадаффи был тираном. Но очко, думаю, очень играло когда жареным запахло. Это я к тому что это не взаимоисключающие вещи.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну, там оно у многих и без разрешения имеется, но поинт не в этом. Никто не сможет сражаться с внутренними войсками, так как это самоубийство. Сравнения с режимом Каддафи, у которого не было даже полноценной армии, могут навести на ложные выводы, imho. Ведь чем больше люди повторяют про Каддафи, тем больше они начинают сами верить в это.kosmo wrote:Да кто ж с этим спорит? Там ещё и нормальное оружие иметь нельзя чтобы не дай бог ментам отпор не дали.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, численность армии не имеет никакого значения. Я был в августе 91-го у белого дома и видел как войска переходили на сторону народа и там и вдоль Калининского проспекта. Ни одна революция не обходится без перехода части армии на сторону народа. А перейдет ли российская армия на сторону народа? Однозначно да! Они все видят и к тому же их достал министр-мебельщик, а войска МВД достал ГБ-ст нургалиев. Конечно, не сразу она перейдет, но сначала должны появиться символы сотрудничества. Так в 1991-м мы договорились с солдатами и офицерами что даже если будет приказ они нам о нем сообщат и будут все делать медленно, а если будет приказ стрелять, то они расстреляют весь боекомплект (у кого был) в воздух. За это мы обещали не проявлять агрессивности к ним и кормили и поили военных, а они стравливали нам информацию что приходила к ним по их каналам. Потом сотрудничество стало более тесным. Когда вопрос будет поставлен ребром, какие бы войска не стояли перед народом, есть большой шанс на сотрудничество этих войск. И, в конце концов, их тоже достал беспредел, мигалки и путин.Stanford Wannabe wrote:Это уже не первое сравнение с Каддафи. Неужели не очевидно, что оно совершено безосновательное? В России гигантская армия внутренних войск, созданная в последние годы, в том числе и за сцёт сокращения элитных частей спецназа. Шансы на какую то победу у уличных гаврошей абсолютно нулевые, их тупо пересажают.kosmo wrote:Вот Кадаффи был тираном. Но очко, думаю, очень играло когда жареным запахло. Это я к тому что это не взаимоисключающие вещи.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну видите ли, дело не в Навальном. А в, его величество, историческом процессе. Если следовать вашей логике, то всякая тирания превратила бы своих врагов в ошметки и никогда бы ни закончилась революцией. Когда на практике часто тирании приходит суровый конец. Настолько суровый что тирану даже не удается спрятаться в канализационной трубе.evandrey wrote:Сколько пафоса - тирания - была бы тирания, от Навального уже одни ошмётки остались бы.Habber wrote:Вот это то что называется "точка невозврата пройдена". Не задержи они Навального - он бы гулял бы по москве и мог бы с нарастающей толпой загульнуть в ЦИК пощипать бороду Чурову или еще куда. Задержи они и отпусти со штрафом - его бы встретили с цветами и он сказал бы "власть испугалась меня осудить". Осуди его на 15 суток - он народный герой, страдалец, за него теперь будут и нацболы и база поддержки расширится. Всё... каждая тирания пройдя точку невозврата думает что она, в отличие предшествуюших сейчас вот-вот заткнет народ, а в результате все заканчивается тем что тирана выковыривают из бункера и он платит сполна. Думаю что в ближайщие месяцы и годы нас ждут очень интересные события в России.Sergunka wrote: Пятнадцать суток -- за прогулку по ночной Москве. Ну чтож!
Леша, с первоходом!
-
- Уже с Приветом
Возможно, у вас есть информация о настроениях в армии, которой нет у меня. Но на основании новостей оттуда, мне кажется, что армия будет на стороне народа. А народ проголосовал за ЕР. Другая недовольная половина вряд ли сможет чего то добиться.Habber wrote:Ни одна революция не обходится без перехода части армии на сторону народа. А перейдет ли российская армия на сторону народа? Однозначно да! Они все видят и к тому же их достал министр-мебельщик, а войска МВД достал ГБ-ст нургалиев.
-
- Уже с Приветом
Хреновенько как-то переаттестация ментов прошла и их трансформация в полицейских:
Корреспондент "Ъ" Александр Черных рассказал, как с ним обращались полицейские при задержании на Триумфальной площади
— Когда начались задержания, я стоял у автозака с журналистским удостоверением в руке. Я его демонстративно показывал, чтобы у полицейских не было вопросов. Тем не менее ко мне подошли двое с полной экипировке – в шлемах и с дубинками. Один из полицейских неожиданно ударил меня по ноге и приказал убираться. Я ответил, что я – журналист, и на Триумфальной площади нахожусь по заданию редакции. «Ты здесь никто», — уточнил второй полицейский и ударил меня, снова по ногам. Затем меня взяли под руки и бросили в автозак, но не в отделение, где перевозят заключенных, а в так называемый стакан – небольшой отсек, где находятся охранники. Я пытался добиться от них, на каком основании меня задерживают. Один из них засмеялся: за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Потом меня снова принялись бить по ногам. Продолжалось это минуты полторы, я упал и лежал на полу. Тогда один из полицейских встал одной ногой мне на грудь, второй – на ноги и начал подпрыгивать на мне. Затем те двое, что меня задерживали, вышли из автозака, захлопнули дверь и машина поехала. Я поднялся, один из полицейских, оставшихся в стакане поинтересовался, за что меня взяли. Я говорю: ни за что, я – журналист. Он: покажи удостоверение. Я показал. Они посовещались и говорят: выходи отсюда и остановили машину. Отъехали мы недалеко – метров 600 от площади. Я на прощанье попросил полицейских назвать фамилию тех, кто меня избивал. Они только посмеялись. Говорят, это будет клевета на полицию, а за это мне как журналисту светит уголовная статья.
-
- Уже с Приветом
Ну так может быть как в Египте. Когда армия сдала Мубарака, а ведь казалось бы - он так крепко сидел на своем стуле.Stanford Wannabe wrote:Ну, там оно у многих и без разрешения имеется, но поинт не в этом. Никто не сможет сражаться с внутренними войсками, так как это самоубийство. Сравнения с режимом Каддафи, у которого не было даже полноценной армии, могут навести на ложные выводы, imho. Ведь чем больше люди повторяют про Каддафи, тем больше они начинают сами верить в это.kosmo wrote:Да кто ж с этим спорит? Там ещё и нормальное оружие иметь нельзя чтобы не дай бог ментам отпор не дали.
-
- Уже с Приветом
Переименование их в полицаев это был знак обществу.Интеррапт wrote:их трансформация в полицейских
-
- Уже с Приветом
Это не имеет никакого значения. Проголосовавших за едро намного меньше чем тех кто против жулья. Нужна небольшая критическая масса людей которые существенно против путина и готовы выйти на улицу, и все идет к тому что эта масса скоро наберется. Остальные 140 миллионов должны быть не против. И это так. Сейчас даже те кто голосует за ПЖиВ жалко оправдываются. А что ты скажешь если это действительно партия жуликов и воров? В 91-м году 20-30 тыс чел у белого дома победили 5-миллионные вооруженные силы СССР, потому что остальные 280 мил были не за власть. Не кому было тогда вступиться за ГКЧП. Вот и сейчас все меньше становится согласных вступиться за ПЖиВ. Конечно, не думаю что все случится в этот заход, но всем нужно обтереться. Оппозиции понять как взаимодействовать с полицией и т.д. Путин нажил себе слишком много врагов, даже среди своих сторонников, взять хотя бы Лужкова, Миронова, Прохорова. Нельзя на всех насрать и думать что простой омоновец у которого есть жена и дети будет готов стоять за путина насмерть. Думаете армии нравится засилие ГБ-стов? Как бы не так, особистов никогда не любили в войсках. Как только процесс пойдет все может очень быстро перевернуться.Stanford Wannabe wrote:А народ проголосовал за ЕР. Другая недовольная половина вряд ли сможет чего то добиться.
-
- Уже с Приветом
Венедиктов хорош
"Арест Навального - политическая ошибка. Посадка Навального - вывод лидера из онлайна в оффлайн.
Получить уличного лидера, посаженного за решетку – мечта любой оппозиции. И только власти могут ей помочь в создании такой жертвы.
Те, кто в оппозиции был несогласен с Навальным, с его взглядами и действиями, теперь вынуждены поддерживать его и сплотиться вокруг него.
Оплевывающая его гопота, как всегда впрочем, ничего кроме брезгливости вызвать не может и не вызывает.
Такие политические ошибки исторически обходятся дорого тем, кто их совершает. Не сразу – но неизбежно.
Увы. "
"Арест Навального - политическая ошибка. Посадка Навального - вывод лидера из онлайна в оффлайн.
Получить уличного лидера, посаженного за решетку – мечта любой оппозиции. И только власти могут ей помочь в создании такой жертвы.
Те, кто в оппозиции был несогласен с Навальным, с его взглядами и действиями, теперь вынуждены поддерживать его и сплотиться вокруг него.
Оплевывающая его гопота, как всегда впрочем, ничего кроме брезгливости вызвать не может и не вызывает.
Такие политические ошибки исторически обходятся дорого тем, кто их совершает. Не сразу – но неизбежно.
Увы. "
-
- Уже с Приветом
Нет большинство из 280 мил было за власть. Но власть им сказала сидеть дома, сами мол разберемся. Но т.к. сверху тоже был раздрай, то не получилось. У нынешней власти сверху все в порядке.Habber wrote:Stanford Wannabe wrote:А народ проголосовал за ЕР. В 91-м году 20-30 тыс чел у белого дома победили 5-миллионные вооруженные силы СССР, потому что остальные 280 мил были не за власть. Не кому было тогда вступиться за ГКЧП. .
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
До поры, до времени, скорее всего до марта.Lyuba wrote:Нет большинство из 280 мил было за власть. Но власть им сказала сидеть дома, сами мол разберемся. Но т.к. сверху тоже был раздрай, то не получилось. У нынешней власти сверху все в порядке.Habber wrote:Stanford Wannabe wrote:А народ проголосовал за ЕР. В 91-м году 20-30 тыс чел у белого дома победили 5-миллионные вооруженные силы СССР, потому что остальные 280 мил были не за власть. Не кому было тогда вступиться за ГКЧП. .
-
- Уже с Приветом
В России половина, если небольше, жулики/воры или мечтаюшие стать жуликами/ворами (но не получается по обьективным причина - на всех ресурсов не хватит, или по субьективным - ленивые или не хватает характера/способностей). И они легко сделают остальныхHabber wrote:Это не имеет никакого значения. Проголосовавших за едро намного меньше чем тех кто против жулья. Нужна небольшая критическая масса людей которые существенно против путина и готовы выйти на улицу, и все идет к тому что эта масса скоро наберется. Остальные 140 миллионов должны быть не против. И это так. Сейчас даже те кто голосует за ПЖиВ жалко оправдываются. А что ты скажешь если это действительно партия жуликов и воров? В 91-м году 20-30 тыс чел у белого дома победили 5-миллионные вооруженные силы СССР, потому что остальные 280 мил были не за власть. Не кому было тогда вступиться за ГКЧП. Вот и сейчас все меньше становится согласных вступиться за ПЖиВ. Конечно, не думаю что все случится в этот заход, но всем нужно обтереться. Оппозиции понять как взаимодействовать с полицией и т.д. Путин нажил себе слишком много врагов, даже среди своих сторонников, взять хотя бы Лужкова, Миронова, Прохорова. Нельзя на всех насрать и думать что простой омоновец у которого есть жена и дети будет готов стоять за путина насмерть. Думаете армии нравится засилие ГБ-стов? Как бы не так, особистов никогда не любили в войсках. Как только процесс пойдет все может очень быстро перевернуться.Stanford Wannabe wrote:А народ проголосовал за ЕР. :паин1: Другая недовольная половина вряд ли сможет чего то добиться.
-
- Уже с Приветом
Судя по разными специализированным форумам, армия сильно не на стороне ЕР. Мебельщик и прочие реформы там уже всех достали, и хотя армия с ДРУГОЙ стороны чем Навальный но она тоже - именно В СТОРОНЕ. Поэтому на армию расчитывать достаточно глупо. Расчитывать нужно на НАШИСТОВ и на оболванное телевидением население а также на вполне здравый подход _лучше плохо чем хреново_ типа _не трожь, жить же можно_.Stanford Wannabe wrote:Возможно, у вас есть информация о настроениях в армии, которой нет у меня. Но на основании новостей оттуда, мне кажется, что армия будет на стороне народа. А народ проголосовал за ЕР. Другая недовольная половина вряд ли сможет чего то добиться.Habber wrote:Ни одна революция не обходится без перехода части армии на сторону народа. А перейдет ли российская армия на сторону народа? Однозначно да! Они все видят и к тому же их достал министр-мебельщик, а войска МВД достал ГБ-ст нургалиев.
Но взрыв происходит совсем не так что мол в Москве на площади. Взрыв происходит в регионах. ВО Владике - запросто, а туда армию не пошлешь, далеко будет. В других регионах где элиты зачастую уже достало делиться. Ну и кто нибудь находится кто на взрыве всегда наварится. Хотя в данном случае все вероятно будет плавно и без взрывов. В том же Киеве - много армия там помогла против оранжевой революции?
Путину надо было красиво уйти поставив замену, хотя бы и руками как Медведева, а не изображать из себя очередного Пиночета или Каддафи. Добром для него это все не кончится точно.
-
- Уже с Приветом
Ха! Помните результаты выборов народных депутатов СССР в 1989-г?. Москва: 53 тыс голосов за Бракова, представлявшего власть и 6 млн. голосов за опального Ельцина. Соотношение порядка 1/100 против власти. Так что не знаю что там все 280 млн, а москва была не за власть. Поэтому-то путч в москве и провалилися. И этого достаточно. Как сказала Елена Боннер "Судьба революций и переворотов всегда решается в столице".Lyuba wrote:Нет большинство из 280 мил было за власть.
-
- Уже с Приветом
Путину так или иначе прийдется ехать во Владивосток на саммит АТР в следующем году. Печальный опыт Чубайса ему очень пригодится, думаю его будут из аэропорта вертолетом забрасывать на остров и обратно.StrangerR wrote:ВО Владике - запросто, а туда армию не пошлешь, далеко будет.