Так что все 8 раз народ отвечал неправильно?Капсук wrote:Да хоть 28 раз. Ведь все параметры кроме даты опроса неизменны.
В отличие от Твиттеров и прочих ЖЖ тут все ходы записаны.
Так что все 8 раз народ отвечал неправильно?Капсук wrote:Да хоть 28 раз. Ведь все параметры кроме даты опроса неизменны.
Непонятней. Почему вам можно ходить в магазин, а Зюганову в Думу - нет.oneway wrote:Вы не поняли. Речь не об аппелируюших, а о комментаторах на подобные аппеляции. Мне еше больше лень разжевывать.Fortinbras wrote:А что тут иметь в виду-то. Как бы вы отнеслись в Америке к апеллирующим к росту цен в магазинах и увеличению платы за рент. Явно обвинили бы таковых в социализме.oneway wrote:Мне лень узнавать что Вы имеете в виду.Fortinbras wrote:Мадам - социалистка...oneway wrote:
Но если я не права, то Чуров может рекомендовать тем, кому не нравятся повышение цен - не ходить в магазины. Кому не нравятся увеличение платы за ЖКХ - выезжать из квартир... и т.д.
Мне забавно как консерватизм по отношению к США уживается с требованием социализма в РФ. Причём совершенно искренне и без малейшего когнитивного диссонанса.
Если я недовольна ценами никото не имеет порава мне говорить что бы я не ходила в магазины. Если Зюганов недовоелн результатами выборов в Думу - никто не имеет права говорить ему что бы он из этой Думы убирался. Теперь понятней?
Расея, блин. При чём тут Чуров? Его дело организовать подсчёт и наблюдать чтоб не было фальсификаций, а не давать глупейские советы.Fortinbras wrote:Председатель ЦИК Владимир Чуров рекомендует представителям КПРФ, включенным в предвыборный список кандидатов, отказаться от получения депутатских мандатов, если Геннадий Зюганов действительно считает прошедшие выборы в Госдуму нелегитимными.worldCitizen wrote:Коммунисты сомневаются в легитимности думских выборов, считают, что полученные результаты дают им право ставить вопрос о недоверии правительству, и предрекают власти "колоссальные проблемы" на президентских, пишет "Интерфакс"
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал выборы в Госдуму нелегитимными, выступив с утверждением о том, что партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей.
Лидер партии на пресс-конференции в понедельник назвал выборы нелегитимными, выступив с утверждением о том, что партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7520486/
Ага, все 8 раз народ врал. Ничего удивительного. Вот если я вас 8 раз спрошу "были ли массовые фальсификации на выборах в госдуму 2011?", то вы что ответите в первый раз? А во второй? А в восьмой?PavelM wrote:Так что все 8 раз народ отвечал неправильно?Капсук wrote:Да хоть 28 раз. Ведь все параметры кроме даты опроса неизменны.
Отличия не вижу. Ссылка ваша такая же, как на ЖЖ или Твиттер. Если сможете объяснить фундаментальные различия, буду признателен.В отличие от Твиттеров и прочих ЖЖ тут все ходы записаны.
И ВЦИОМ тоже врет, да? Я правильно понял Вас?Капсук wrote: Ага, все 8 раз народ врал.
В отличие от Вашего анонимного андерсон_мике и прочих блоггерских всхлипов, у моей ссылки хоть есть конкретный автор являющийся признанным авторитетом в данной области.Отличия не вижу. Ссылка ваша такая же, как на ЖЖ или Твиттер.
Нет, не правильно. Врет не ВЦИОМ, а люди, которых он опрашивает. Люди врут ВЦИОМу, понимаете?PavelM wrote:И ВЦИОМ тоже врет, да? Я правильно понял Вас?Капсук wrote: Ага, все 8 раз народ врал.
.
Почему вы так думаете? Чем Алексей Навальный заслужил такое важе доверие, несмотря на вашу яростную поддержку Единой России и Русского Чиновничества по другим вопросам?Только Навальный правду вещает.
Автор промежуточной ссылки в разы менеее важен, чем автор исходных данных. В моём случае автор исходных данных - ЦИК. В вашем - никто.В отличие от Вашего анонимного андерсон_мике и прочих блоггерских всхлипов, у моей ссылки хоть есть конкретный автор являющийся признанным авторитетом в данной области.
Ай-яй-яй! Ну что за люди!Капсук wrote:Нет, не правильно. Врет не ВЦИОМ, а люди, которых он опрашивает. Люди врут ВЦИОМу, понимаете?PavelM wrote:И ВЦИОМ тоже врет, да? Я правильно понял Вас?Капсук wrote: Ага, все 8 раз народ врал.
.
а у вас есть сомнения, что цифры нарисованные ?PavelM wrote:А в опросе за полгода до выборов тоже Чуров цифры нарисовал?VladG2 wrote:Exit polls были но сказали что они в России не работают, им нельзя верить, народ вседа врет. Ну а Чуров сами знаете. Один наблудатель от Яблока делился впечатлением на Фин ФМ, наблудали одни цифры а официально обнаружились совсем другие.Eman N. Azi-Nagro wrote:Собственно сабж. Даже отвлекаясь от жириков, эсеров и так далее. Где наблюдатели от Яблока того же или коммуняк? Официальные, зарегистрированные и так далее? Где экзит поллы от этих самых официальных наблюдателей? Почему Навальный и компания идут в каталажку, а официального протеста от тех партий, которые предположительно обманули, это не волнует? Или волнует? Я чего-то не понимаю, они что, все прикормленные-карманные????
http://www.levada.ru/20-04-2011/partiin ... aprel-2011
че уж там мелочиться - Ельцин-Шмельцын. Сравнивайте с 13м годом.PavelM wrote:Это сделал Ельцин в 1993-м.oneway wrote:Конечно. Власти удалось сделать даже оппозицию карманной.
Говоря "власть", у Вас к нему претензии?
А почему бы и нет? Вас удивили бы связи ВЦИОМ с Кремлем?PavelM wrote: И ВЦИОМ тоже врет, да? Я правильно понял Вас?
Да уж, Медведев назвал его кем? Волшебником? Представляю, как потом вдали от камер, пацаны дружески хлопали друг друга по спинам и ржали.NuraM wrote: Маг и кудесник Чуров "точнее всех предсказал" сколько получат ЕдРо. Потому что точнее всех знал спущенную сверху цифру
Странный пример. Я как раз таки могу открыть магазин, и начать в нем продавать хлеб вормартовского качества выпечки по 100 долларов за буханку. И на ваши вопросы, почему он такое дорогой, что за беспредел, справедливо послать вас подальше. Мой магазин, какую цену хочу, такую и ставлю, не нравится - не берите. Точнее, вы конечно можете возмущаться этими ценами, но мне на эти возмущения будет плевать, если я захочу.oneway wrote:Вы не поняли. Речь не об аппелируюших, а о комментаторах на подобные аппеляции. Мне еше больше лень разжевывать.Fortinbras wrote:А что тут иметь в виду-то. Как бы вы отнеслись в Америке к апеллирующим к росту цен в магазинах и увеличению платы за рент. Явно обвинили бы таковых в социализме.oneway wrote:Мне лень узнавать что Вы имеете в виду.Fortinbras wrote:Мадам - социалистка...oneway wrote:
Но если я не права, то Чуров может рекомендовать тем, кому не нравятся повышение цен - не ходить в магазины. Кому не нравятся увеличение платы за ЖКХ - выезжать из квартир... и т.д.
Мне забавно как консерватизм по отношению к США уживается с требованием социализма в РФ. Причём совершенно искренне и без малейшего когнитивного диссонанса.
Если я недовольна ценами никото не имеет порава мне говорить что бы я не ходила в магазины. Если Зюганов недовоелн результатами выборов в Думу - никто не имеет права говорить ему что бы он из этой Думы убирался. Теперь понятней?
Eman N. Azi-Nagro wrote:А, нет, вот Митрохина ведут под белые руки в каталажку, уважаю.
http://mitrokhin.livejournal.com/69125.html
Ну, вот и Митрохин в "микроблогеры" подалсяТриумфальный позор
mitrokhin
December 7th, 11:35 Говорят, что вчерашний разгон на Триумфальной был самым жестким за последнее время.
Не согласен: бывали и более грубые разборки с оппозицией.
Особенность вчерашних событий состояла не в жесткости властей, а в их позоре. Перед десятками иностранных журналистов был продемонстрирован Триумфальный позор нашего государства.
С предельной яркостью он проявился в том, что несанкционированный митинг хунвейбинов по кличке «наши» пресекать никто не собирался. Хотя юридически понятию «митинг» их сборище соответствовало на 100 %.
Они стояли с флагами и плакатами, их заводилы орали в мегафоны. Мало того: они открыто нарушали общественный порядок, например, залезая с мегафоном на будку на углу Тверской и Садового кольца.
Все тебе – можно, если ты – «наш». А если не «наш» тебе даже нельзя собраться больше трех. Причем рядом с теми, кто незаконно собрался тремя тысячами.
Дело Ленина живет и побеждает. Не даром же он до сих пор смеется над нами всеми в мавзолее.Полный триумф политической целесообразности над базовыми принципами права.
В школьных учебниках по обществоведению надо печатать фотографии вчерашних событий, иллюстрируя жизнь государства, в котором отсутствует закон.