А где наблюдатели от других партий???

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: А где наблюдатели от других партий???

Post by PavelM »

Капсук wrote:Да хоть 28 раз. Ведь все параметры кроме даты опроса неизменны.
Так что все 8 раз народ отвечал неправильно?
В отличие от Твиттеров и прочих ЖЖ тут все ходы записаны.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

oneway wrote:
Fortinbras wrote:
oneway wrote:
Fortinbras wrote:
oneway wrote:
Но если я не права, то Чуров может рекомендовать тем, кому не нравятся повышение цен - не ходить в магазины. Кому не нравятся увеличение платы за ЖКХ - выезжать из квартир... и т.д.
Мадам - социалистка...
Мне лень узнавать что Вы имеете в виду.
А что тут иметь в виду-то. Как бы вы отнеслись в Америке к апеллирующим к росту цен в магазинах и увеличению платы за рент. Явно обвинили бы таковых в социализме.

Мне забавно как консерватизм по отношению к США уживается с требованием социализма в РФ. Причём совершенно искренне и без малейшего когнитивного диссонанса.
Вы не поняли. Речь не об аппелируюших, а о комментаторах на подобные аппеляции. Мне еше больше лень разжевывать.

Если я недовольна ценами никото не имеет порава мне говорить что бы я не ходила в магазины. Если Зюганов недовоелн результатами выборов в Думу - никто не имеет права говорить ему что бы он из этой Думы убирался. Теперь понятней?
Непонятней. Почему вам можно ходить в магазин, а Зюганову в Думу - нет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fortinbras wrote:
worldCitizen wrote:Коммунисты сомневаются в легитимности думских выборов, считают, что полученные результаты дают им право ставить вопрос о недоверии правительству, и предрекают власти "колоссальные проблемы" на президентских, пишет "Интерфакс"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал выборы в Госдуму нелегитимными, выступив с утверждением о том, что партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей.
Председатель ЦИК Владимир Чуров рекомендует представителям КПРФ, включенным в предвыборный список кандидатов, отказаться от получения депутатских мандатов, если Геннадий Зюганов действительно считает прошедшие выборы в Госдуму нелегитимными.
Лидер партии на пресс-конференции в понедельник назвал выборы нелегитимными, выступив с утверждением о том, что партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7520486/
Расея, блин. При чём тут Чуров? Его дело организовать подсчёт и наблюдать чтоб не было фальсификаций, а не давать глупейские советы.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

PavelM wrote:
Капсук wrote:Да хоть 28 раз. Ведь все параметры кроме даты опроса неизменны.
Так что все 8 раз народ отвечал неправильно?
Ага, все 8 раз народ врал. Ничего удивительного. Вот если я вас 8 раз спрошу "были ли массовые фальсификации на выборах в госдуму 2011?", то вы что ответите в первый раз? А во второй? А в восьмой?
В отличие от Твиттеров и прочих ЖЖ тут все ходы записаны.
Отличия не вижу. Ссылка ваша такая же, как на ЖЖ или Твиттер. Если сможете объяснить фундаментальные различия, буду признателен.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Капсук wrote: Ага, все 8 раз народ врал.
И ВЦИОМ тоже врет, да? Я правильно понял Вас?

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111783

Только Навальный правду вещает.
Отличия не вижу. Ссылка ваша такая же, как на ЖЖ или Твиттер.
В отличие от Вашего анонимного андерсон_мике и прочих блоггерских всхлипов, у моей ссылки хоть есть конкретный автор являющийся признанным авторитетом в данной области.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

PavelM wrote:
.
Нет, не правильно. Врет не ВЦИОМ, а люди, которых он опрашивает. Люди врут ВЦИОМу, понимаете?

Только Навальный правду вещает.
Почему вы так думаете? Чем Алексей Навальный заслужил такое важе доверие, несмотря на вашу яростную поддержку Единой России и Русского Чиновничества по другим вопросам?
В отличие от Вашего анонимного андерсон_мике и прочих блоггерских всхлипов, у моей ссылки хоть есть конкретный автор являющийся признанным авторитетом в данной области.
Автор промежуточной ссылки в разы менеее важен, чем автор исходных данных. В моём случае автор исходных данных - ЦИК. В вашем - никто.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Капсук wrote:
PavelM wrote:
.
Нет, не правильно. Врет не ВЦИОМ, а люди, которых он опрашивает. Люди врут ВЦИОМу, понимаете?
Ай-яй-яй! Ну что за люди!
Просто патологические вруны!
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
VladG2 wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:Собственно сабж. Даже отвлекаясь от жириков, эсеров и так далее. Где наблюдатели от Яблока того же или коммуняк? Официальные, зарегистрированные и так далее? Где экзит поллы от этих самых официальных наблюдателей? Почему Навальный и компания идут в каталажку, а официального протеста от тех партий, которые предположительно обманули, это не волнует? Или волнует? Я чего-то не понимаю, они что, все прикормленные-карманные????
Exit polls были но сказали что они в России не работают, им нельзя верить, народ вседа врет. Ну а Чуров сами знаете. Один наблудатель от Яблока делился впечатлением на Фин ФМ, наблудали одни цифры а официально обнаружились совсем другие.
А в опросе за полгода до выборов тоже Чуров цифры нарисовал?
http://www.levada.ru/20-04-2011/partiin ... aprel-2011
а у вас есть сомнения, что цифры нарисованные ?

Маг и кудесник Чуров "точнее всех предсказал" сколько получат ЕдРо. Потому что точнее всех знал спущенную сверху цифру :mrgreen:
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
oneway wrote:Конечно. Власти удалось сделать даже оппозицию карманной.
Это сделал Ельцин в 1993-м.
Говоря "власть", у Вас к нему претензии?
че уж там мелочиться - Ельцин-Шмельцын. Сравнивайте с 13м годом.
...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote: И ВЦИОМ тоже врет, да? Я правильно понял Вас?
А почему бы и нет? Вас удивили бы связи ВЦИОМ с Кремлем?

http://newtimes.ru/articles/detail/6710/
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NuraM wrote: Маг и кудесник Чуров "точнее всех предсказал" сколько получат ЕдРо. Потому что точнее всех знал спущенную сверху цифру :mrgreen:
Да уж, Медведев назвал его кем? Волшебником? Представляю, как потом вдали от камер, пацаны дружески хлопали друг друга по спинам и ржали.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

oneway wrote:
Fortinbras wrote:
oneway wrote:
Fortinbras wrote:
oneway wrote:
Но если я не права, то Чуров может рекомендовать тем, кому не нравятся повышение цен - не ходить в магазины. Кому не нравятся увеличение платы за ЖКХ - выезжать из квартир... и т.д.
Мадам - социалистка...
Мне лень узнавать что Вы имеете в виду.
А что тут иметь в виду-то. Как бы вы отнеслись в Америке к апеллирующим к росту цен в магазинах и увеличению платы за рент. Явно обвинили бы таковых в социализме.

Мне забавно как консерватизм по отношению к США уживается с требованием социализма в РФ. Причём совершенно искренне и без малейшего когнитивного диссонанса.
Вы не поняли. Речь не об аппелируюших, а о комментаторах на подобные аппеляции. Мне еше больше лень разжевывать.

Если я недовольна ценами никото не имеет порава мне говорить что бы я не ходила в магазины. Если Зюганов недовоелн результатами выборов в Думу - никто не имеет права говорить ему что бы он из этой Думы убирался. Теперь понятней?
Странный пример. Я как раз таки могу открыть магазин, и начать в нем продавать хлеб вормартовского качества выпечки по 100 долларов за буханку. И на ваши вопросы, почему он такое дорогой, что за беспредел, справедливо послать вас подальше. Мой магазин, какую цену хочу, такую и ставлю, не нравится - не берите. Точнее, вы конечно можете возмущаться этими ценами, но мне на эти возмущения будет плевать, если я захочу.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

А, нет, вот Митрохина ведут под белые руки в каталажку, уважаю.
http://mitrokhin.livejournal.com/69125.html

А Жирик в очередной раз демонстрирует свою роль подставного провокатора, дискриминирует идеи русского национально-освободительного движения.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Eman N. Azi-Nagro wrote:А, нет, вот Митрохина ведут под белые руки в каталажку, уважаю.
http://mitrokhin.livejournal.com/69125.html
Триумфальный позор

mitrokhin
December 7th, 11:35 Говорят, что вчерашний разгон на Триумфальной был самым жестким за последнее время.

Не согласен: бывали и более грубые разборки с оппозицией.

Особенность вчерашних событий состояла не в жесткости властей, а в их позоре. Перед десятками иностранных журналистов был продемонстрирован Триумфальный позор нашего государства.

С предельной яркостью он проявился в том, что несанкционированный митинг хунвейбинов по кличке «наши» пресекать никто не собирался. Хотя юридически понятию «митинг» их сборище соответствовало на 100 %.

Они стояли с флагами и плакатами, их заводилы орали в мегафоны. Мало того: они открыто нарушали общественный порядок, например, залезая с мегафоном на будку на углу Тверской и Садового кольца.

Все тебе – можно, если ты – «наш». А если не «наш» тебе даже нельзя собраться больше трех. Причем рядом с теми, кто незаконно собрался тремя тысячами.
Полный триумф политической целесообразности над базовыми принципами права.
Дело Ленина живет и побеждает. Не даром же он до сих пор смеется над нами всеми в мавзолее.

В школьных учебниках по обществоведению надо печатать фотографии вчерашних событий, иллюстрируя жизнь государства, в котором отсутствует закон.
Ну, вот и Митрохин в "микроблогеры" подался :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”