ARARAT. wrote:nvvosk wrote:А что же сушилки перестали обсуждать?
А то мне срочно понадобилась - вот, засела за изучение предмета.
Точно знаю пока только то, что мне нужна газовая
Наверное (около 70% уверенности) буду еще смотреть на нержавеечный бак и наличие вставной полочки (чтобы иногда можно было сушить, не барахтая в баке).
Задумалась - нужны мне или нет moisture sensor и еще steam dewrinkle. У кого эти прибамбасы есть - часто ли используете или можно без них обойтись? Если есть этот самый паровой дескладочник (
) - тяжело ли его подключать к имеющейся воде/стиралке?
Газовая, если есть подход газа, сенсор влажности обязательно(постоянно только на нем практически), стеам мы не разу еще не использовали, вообщемто ИХМО не нужен, полочка хороша для обуви, для остального даже хуже.
Нержавейка, зачем? Емалированные отлично работают, емаль не сходит!
Подключать воду тоже самое что подключать воду к стиралке, только нужен Y-тройник для етото.
Предыдущая у нас была газовая (эх, прослужила нам 10 лет верой и правдой, и, думаю, предыдущим жильцам тоже немало послужила
) - так что с газом проблем не будет (хотя, если сказать по-честному, то я только позавчера и узнала, что она была газовая
)
У нас постоянно какие-то железяки в сушке болтаются (пряжки, кнопки, монеты
) - так что нержавейка на всякий случай
(но можно и исключить, если она уж совсем сильно будет цену увеличивать)
Полочку все же хочется - у меня периодически попадаются предметы, которые не хотелось бы болтать...
Т.е Вы чаще используете автоматическую сушку, а не существующие режимы? 4-х режимов, значит, достаточно, я так понимаю
(а то попадаются экземпляры с каким-то баснословным количеством режимов
)
А вот стим мне почему-то хочется: периодически забываем сразу достать из сушки, так можно хоть освежить по-быстрому (я не любительница глажки
)
А вода подключается всегда едино, или бывает, что то к трубе, а то к стиралке? Нужно ли на это обращать внимание?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...