Арарат, прокомментируйте пожалуйста, очень ведь интересно. Вы ведь по собственной воле написали, что деза была со всех сторон.Капсук wrote:Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?ARARAT. wrote:Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
где я такое говорила, высказала подозрение, что у кпрф слишком много голосов.Капсук wrote:Я - докажите? Это ж вы сказали только что, что фальсификации были и при том значительные. Стало быть по-вашему выходит, что Путин врёт.Москвичка wrote:А Вы докажите, что врёт. В суд ходили?Капсук wrote:Вот это да! А Путин сегодня устами своего секретаря сказал, что фальсификации были незначительными, в пределах +/- полпроцента и на результат не повлиялиМосквичка wrote: думаю да. А выгода ли ЕР истерия даже загранично-базированных избирателей про фальсификацию? кпрф выгодна, ЕР - нет. "Ищите, кому выгодно" никто не отменял.
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629452.shtml
Получается, что национальный лидер врёт своим гражданам? Очень печально.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот тут вы говорили:
Т.е. по-вашему выборы значительно сфальсифицированы. Значит, по-вашему Путин врёт своим гражданам насчет того, что фальсификации в пределах полпроцента и на окончательный результат не повлияли.Москвичка wrote:думаю да.Капсук wrote: То есть вы думаете, что окончательные результаты выборов значительно сфальсифицированы в пользу КПРФ?
-
- Уже с Приветом
у меня нет доказательств, в отличие от вас.Капсук wrote:Вот тут вы говорили:
Т.е. по-вашему выборы значительно сфальсифицированы. Значит, по-вашему Путин врёт своим гражданам насчет того, что фальсификации в пределах полпроцента и на окончательный результат не повлияли.Москвичка wrote:думаю да.Капсук wrote: То есть вы думаете, что окончательные результаты выборов значительно сфальсифицированы в пользу КПРФ?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Сидящий дома и не протестирующий обязательно доволен жизнью, у вас ошибка с "сидящим дома"...Капсук wrote:Т.е. вы отказываетесь от своих слов о том, что сидящий дома и не протестующий обязательно доволен жизнью?ARARAT. wrote:В 90-стые, одна большая часть населения боролась за выживание среди беспределла, им просто физически было не до "митингов", им надо было кормить семью... Среди них многие не выжили... Т.е. их и не "спрашивали"...
Другая часть населения была просто одураченна(и я тоже был из нее, молодой был, не понимал ни что проишодит, ни кем делается, ни к чему все ето приведет) и им ето нравилось более-менее.
Вот вам сюрприз, я оказывается тоже был как-бы из "ваших" в какойто степени, т.е. из молчаливых/согласных...
Те дома не сидели, те выживали, а тогда не до протестов совсем, когда вечером думаешь на что завтра кушать будешь...
При том беспределе, что творился...
-
- Уже с Приветом
Знаете, если вы не смогли что-то сделать, дело не в самом мире, а в вас самих и только в вас...Капсук wrote:Арарат, судя по тому, что вы не ответили, примеры такие вам не известны. Как и мне. Так и вообще никому. Теперь то вы согласны, что никакая жалоба против ЕР не будет удовлетворена, даже если она хоршо обоснована?Капсук wrote:А вы знаете пример хотя бы одной такой обоснованной успешной жалобы за последние 5 лет?ARARAT. wrote:Нет.Капсук wrote: Арарат, правильно ли я понял, что вы согласились со мной что никакая жалоба против ЕР не будет удовлетворена, даже если она хоршо обоснована?
Я уже сказал, ваш вывод абсолютно не верен, так как ставит все с ног на голову.
-
- Уже с Приветом
причем тут Я или абстрактные МЫ если это не удалось сделать НИКОМУ? На чем вообще базируется ваша уверенность в том, что это действительно возможно, если это до сих пор не удавалось сделать НИКОМУ?ARARAT. wrote:Знаете, если вы не смогли что-то сделать, дело не в самом мире, а в вас самих и только в вас...
-
- Уже с Приветом
Вот и я вам весь топик об этом говорю.Москвичка wrote: у меня нет доказательств, в отличие от вас.
-
- Уже с Приветом
Не вырывайте строки из поста, может тогда будет понятней...Капсук wrote:Арарат, прокомментируйте пожалуйста, очень ведь интересно. Вы ведь по собственной воле написали, что деза была со всех сторон.Капсук wrote:Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?ARARAT. wrote:Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
Строка выше(выделенная) ответ на ваш вопрос...ARARAT wrote: Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...
И так как я не имею нечего на руках так-же, то и не могу говорить ничего утвержденно(про фальсификации).Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
-
- Уже с Приветом
Потому как, что на запрещенно то разрешенно...Капсук wrote:причем тут Я или абстрактные МЫ если это не удалось сделать НИКОМУ? На чем вообще базируется ваша уверенность в том, что это действительно возможно, если это до сих пор не удавалось сделать НИКОМУ?ARARAT. wrote:Знаете, если вы не смогли что-то сделать, дело не в самом мире, а в вас самих и только в вас...
А в данном случае, ето даже в законе описанно.
Ваше, то что не удалось, значит невозможно не верно...
-
- Уже с Приветом
Так откуда вы тогда знаете что слишком много дезы со всех сторон? В смысле - как понимаете, что это именно деза?ARARAT. wrote:Не вырывайте строки из поста, может тогда будет понятней...Капсук wrote:Арарат, прокомментируйте пожалуйста, очень ведь интересно. Вы ведь по собственной воле написали, что деза была со всех сторон.Капсук wrote:Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?ARARAT. wrote:Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...Строка выше(выделенная) ответ на ваш вопрос...ARARAT wrote: Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...
И так как я не имею нечего на руках так-же, то и не могу говорить ничего утвержденно(про фальсификации).Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
-
- Уже с Приветом
Как ето, вы-же уже "имеете доказательства" в фальсификации выборов, разве нет?Капсук wrote:Вот и я вам весь топик об этом говорю.Москвичка wrote: у меня нет доказательств, в отличие от вас.
-
- Уже с Приветом
Вот это уже интересно. Раньше вы не говорили, что люди могут не приходить на митинг просто потому, что заняты более важными для них делами. Раньше у вас было всё простоARARAT. wrote:Сидящий дома и не протестирующий обязательно доволен жизнью, у вас ошибка с "сидящим дома"...Капсук wrote:Т.е. вы отказываетесь от своих слов о том, что сидящий дома и не протестующий обязательно доволен жизнью?ARARAT. wrote:В 90-стые, одна большая часть населения боролась за выживание среди беспределла, им просто физически было не до "митингов", им надо было кормить семью... Среди них многие не выжили... Т.е. их и не "спрашивали"...
Другая часть населения была просто одураченна(и я тоже был из нее, молодой был, не понимал ни что проишодит, ни кем делается, ни к чему все ето приведет) и им ето нравилось более-менее.
Вот вам сюрприз, я оказывается тоже был как-бы из "ваших" в какойто степени, т.е. из молчаливых/согласных...
Те дома не сидели, те выживали, а тогда не до протестов совсем, когда вечером думаешь на что завтра кушать будешь...
т.е. четко 99.7% которые не пришли довольны или не против. Других предположений нет. Как же так вышло, что вам пришлось активно перекраивать и менять вашу теорию? Уж не потому ли, что она не верна?ARARAT. wrote:Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
-
- Уже с Приветом
Да, имею.ARARAT. wrote:Как ето, вы-же уже "имеете доказательства" в фальсификации выборов, разве нет?Капсук wrote:Вот и я вам весь топик об этом говорю.Москвичка wrote: у меня нет доказательств, в отличие от вас.
-
- Уже с Приветом
Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?Капсук wrote:Так откуда вы тогда знаете что слишком много дезы со всех сторон? В смысле - как понимаете, что это именно деза?ARARAT. wrote:Не вырывайте строки из поста, может тогда будет понятней...Капсук wrote:Арарат, прокомментируйте пожалуйста, очень ведь интересно. Вы ведь по собственной воле написали, что деза была со всех сторон.Капсук wrote:Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?ARARAT. wrote:Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...Строка выше(выделенная) ответ на ваш вопрос...ARARAT wrote: Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...
-
- Уже с Приветом
Ну и какие именно "сочинения" от имени Единой России, рассказывающие сказки про плохую оппозицию, вы читали?ARARAT. wrote:Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?
-
- Уже с Приветом
1. Я еще раз скажу, и наверно последний, когда людям жрать нечего, и вокруг анархия, им не о митингах совсем... Физически просто, понимаете???Капсук wrote:1. Вот это уже интересно. Раньше вы не говорили, что люди могут не приходить на митинг просто потому, что заняты более важными для них делами. Раньше у вас было всё простоARARAT. wrote:Сидящий дома и не протестирующий обязательно доволен жизнью, у вас ошибка с "сидящим дома"...Капсук wrote:Т.е. вы отказываетесь от своих слов о том, что сидящий дома и не протестующий обязательно доволен жизнью?ARARAT. wrote:В 90-стые, одна большая часть населения боролась за выживание среди беспределла, им просто физически было не до "митингов", им надо было кормить семью... Среди них многие не выжили... Т.е. их и не "спрашивали"...
2. т.е. четко 99.7% которые не пришли довольны или не против. Других предположений нет. Как же так вышло, что вам пришлось активно перекраивать и менять вашу теорию? Уж не потому ли, что она не верна?ARARAT. wrote:Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
Если вы ето не понимаете, тут я помочь не могу, можете считать ето исключением, если хотите, мне все равно.
2. Мне интересно как вы все перекручиваете... я посчитал и сказал, что было 0.3% в Москве, вы сказали, что на самом деле больше, когда я сказал, что значит другие не недовольные раз не пришли, вы говорите, что нет они недовольные...
Интересный коленкор, и как ето они недовoльные стали, для вас к примеру, когда их не было на митинге?
Они выживают, т.е. визически не могут как te v 90-стых, или все-же посчитали, что их "недовольство" не стоящее даже выйти?
Мне надоело ето обьяснять уже, трудно биться в стену... Да и смысла особого нет.
-
- Уже с Приветом
Я тут пока сочинения совершенно другого рода читаю/читал от каких то "активистов"...Капсук wrote:Ну и какие именно "сочинения" от имени Единой России, рассказывающие сказки про плохую оппозицию, вы читали?ARARAT. wrote:Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:1. Я еще раз скажу, и наверно последний, когда людям жрать нечего, и вокруг анархия, им не о митингах совсем... Физически просто, понимаете???
Если вы ето не понимаете, тут я помочь не могу, можете считать ето исключением, если хотите, мне все равно.
2. Мне интересно как вы все перекручиваете... я посчитал и сказал, что было 0.3% в Москве, вы сказали, что на самом деле больше, когда я сказал, что значит другие не недовольные раз не пришли, вы говорите, что нет они недовольные...
Интересный коленкор, и как ето они недовoльные стали, для вас к примеру, когда их не было на митинге?
Они выживают, т.е. визически не могут как te v 90-стых, или все-же посчитали, что их "недовольство" не стоящее даже выйти?
Мне надоело ето обьяснять уже, трудно биться в стену... Да и смысла особого нет.
1) А кто тогда выходил на митинги в 1990е годы? Те, кто мог нормально пожрать и накормить детей? Абсурд какой-то. Вы же сами говорили, что выходят недовольные.
2) Я ничего не перекручивал. Вы четко и ясно сказали, что "остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.". Цитата в полном контексте приведена выше, ничего там не вырвано. Если теперь отказываетесь от своих слов, то так и скажите.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!Капсук wrote:Да, имею.ARARAT. wrote:Как ето, вы-же уже "имеете доказательства" в фальсификации выборов, разве нет?Капсук wrote:Вот и я вам весь топик об этом говорю.Москвичка wrote: у меня нет доказательств, в отличие от вас.
-
- Уже с Приветом
Т.е., сказав, что сочинений много было СО ВСЕХ СТОРОН, вы попросту соврали?ARARAT. wrote:Я тут пока сочинения совершенно другого рода читаю/читал от каких то "активистов"...Капсук wrote:Ну и какие именно "сочинения" от имени Единой России, рассказывающие сказки про плохую оппозицию, вы читали?ARARAT. wrote:Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?
-
- Уже с Приветом
Их полный соседний топик. Пики на круглых процентах графика ЕР - пожалуй самое убедительное доказательство. Объяснения отличного от манипуляции данными им не существует.ARARAT. wrote:Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!
-
- Уже с Приветом
ошибка округленияКапсук wrote:Их полный соседний топик. Пики на круглых процентах графика ЕР - пожалуй самое убедительное доказательство. Объяснения отличного от манипуляции данными им не существует.ARARAT. wrote:Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!
-
- Уже с Приветом
Еще разочек:Капсук wrote:Т.е., сказав, что сочинений много было СО ВСЕХ СТОРОН, вы попросту соврали?ARARAT. wrote:Я тут пока сочинения совершенно другого рода читаю/читал от каких то "активистов"...Капсук wrote:Ну и какие именно "сочинения" от имени Единой России, рассказывающие сказки про плохую оппозицию, вы читали?ARARAT. wrote:Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?
Мне странно, или вы совсем не читаете или я даже незнаю что за проблемма...ARARAT wrote: Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...
Где вы нашли написанный вами вопрос или утверждение???
-
- Уже с Приветом
Весь современный софт округляет до 16-го знака после запятой, куда уж там десятки процентов.Москвичка wrote:ошибка округленияКапсук wrote:Их полный соседний топик. Пики на круглых процентах графика ЕР - пожалуй самое убедительное доказательство. Объяснения отличного от манипуляции данными им не существует.ARARAT. wrote:Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!