Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Капсук
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Капсук »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?
Арарат, прокомментируйте пожалуйста, очень ведь интересно. Вы ведь по собственной воле написали, что деза была со всех сторон.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
Москвичка wrote:
Капсук wrote:
Москвичка wrote: думаю да. А выгода ли ЕР истерия даже загранично-базированных избирателей про фальсификацию? кпрф выгодна, ЕР - нет. "Ищите, кому выгодно" никто не отменял.
Вот это да! А Путин сегодня устами своего секретаря сказал, что фальсификации были незначительными, в пределах +/- полпроцента и на результат не повлияли

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629452.shtml

Получается, что национальный лидер врёт своим гражданам? Очень печально.
А Вы докажите, что врёт. В суд ходили?
Я - докажите? Это ж вы сказали только что, что фальсификации были и при том значительные. Стало быть по-вашему выходит, что Путин врёт.
где я такое говорила, высказала подозрение, что у кпрф слишком много голосов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Вот тут вы говорили:
Москвичка wrote:
Капсук wrote: То есть вы думаете, что окончательные результаты выборов значительно сфальсифицированы в пользу КПРФ?
думаю да.
Т.е. по-вашему выборы значительно сфальсифицированы. Значит, по-вашему Путин врёт своим гражданам насчет того, что фальсификации в пределах полпроцента и на окончательный результат не повлияли.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:Вот тут вы говорили:
Москвичка wrote:
Капсук wrote: То есть вы думаете, что окончательные результаты выборов значительно сфальсифицированы в пользу КПРФ?
думаю да.
Т.е. по-вашему выборы значительно сфальсифицированы. Значит, по-вашему Путин врёт своим гражданам насчет того, что фальсификации в пределах полпроцента и на окончательный результат не повлияли.
у меня нет доказательств, в отличие от вас.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:В 90-стые, одна большая часть населения боролась за выживание среди беспределла, им просто физически было не до "митингов", им надо было кормить семью... Среди них многие не выжили... Т.е. их и не "спрашивали"...
Другая часть населения была просто одураченна(и я тоже был из нее, молодой был, не понимал ни что проишодит, ни кем делается, ни к чему все ето приведет) и им ето нравилось более-менее.
Вот вам сюрприз, я оказывается тоже был как-бы из "ваших" в какойто степени, т.е. из молчаливых/согласных...
:)
Т.е. вы отказываетесь от своих слов о том, что сидящий дома и не протестующий обязательно доволен жизнью?
Сидящий дома и не протестирующий обязательно доволен жизнью, у вас ошибка с "сидящим дома"...
Те дома не сидели, те выживали, а тогда не до протестов совсем, когда вечером думаешь на что завтра кушать будешь...
При том беспределе, что творился...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote: Арарат, правильно ли я понял, что вы согласились со мной что никакая жалоба против ЕР не будет удовлетворена, даже если она хоршо обоснована?
Нет.
А вы знаете пример хотя бы одной такой обоснованной успешной жалобы за последние 5 лет?
Арарат, судя по тому, что вы не ответили, примеры такие вам не известны. Как и мне. Так и вообще никому. Теперь то вы согласны, что никакая жалоба против ЕР не будет удовлетворена, даже если она хоршо обоснована?
Знаете, если вы не смогли что-то сделать, дело не в самом мире, а в вас самих и только в вас...
Я уже сказал, ваш вывод абсолютно не верен, так как ставит все с ног на голову.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:Знаете, если вы не смогли что-то сделать, дело не в самом мире, а в вас самих и только в вас...
причем тут Я или абстрактные МЫ если это не удалось сделать НИКОМУ? На чем вообще базируется ваша уверенность в том, что это действительно возможно, если это до сих пор не удавалось сделать НИКОМУ?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote: у меня нет доказательств, в отличие от вас.
Вот и я вам весь топик об этом говорю.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
Капсук wrote:
Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?
Арарат, прокомментируйте пожалуйста, очень ведь интересно. Вы ведь по собственной воле написали, что деза была со всех сторон.
Не вырывайте строки из поста, может тогда будет понятней...
ARARAT wrote: Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...
И так как я не имею нечего на руках так-же, то и не могу говорить ничего утвержденно(про фальсификации).Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
Строка выше(выделенная) ответ на ваш вопрос...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:Знаете, если вы не смогли что-то сделать, дело не в самом мире, а в вас самих и только в вас...
причем тут Я или абстрактные МЫ если это не удалось сделать НИКОМУ? На чем вообще базируется ваша уверенность в том, что это действительно возможно, если это до сих пор не удавалось сделать НИКОМУ?
Потому как, что на запрещенно то разрешенно...
А в данном случае, ето даже в законе описанно.

Ваше, то что не удалось, значит невозможно не верно...
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
Капсук wrote:
ARARAT wrote: Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...
И так как я не имею нечего на руках так-же, то и не могу говорить ничего утвержденно(про фальсификации).Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
Так откуда вы тогда знаете что слишком много дезы со всех сторон? В смысле - как понимаете, что это именно деза?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
Как ето, вы-же уже "имеете доказательства" в фальсификации выборов, разве нет?
:wink:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:В 90-стые, одна большая часть населения боролась за выживание среди беспределла, им просто физически было не до "митингов", им надо было кормить семью... Среди них многие не выжили... Т.е. их и не "спрашивали"...
Другая часть населения была просто одураченна(и я тоже был из нее, молодой был, не понимал ни что проишодит, ни кем делается, ни к чему все ето приведет) и им ето нравилось более-менее.
Вот вам сюрприз, я оказывается тоже был как-бы из "ваших" в какойто степени, т.е. из молчаливых/согласных...
Т.е. вы отказываетесь от своих слов о том, что сидящий дома и не протестующий обязательно доволен жизнью?
Сидящий дома и не протестирующий обязательно доволен жизнью, у вас ошибка с "сидящим дома"...
Те дома не сидели, те выживали, а тогда не до протестов совсем, когда вечером думаешь на что завтра кушать будешь...
Вот это уже интересно. Раньше вы не говорили, что люди могут не приходить на митинг просто потому, что заняты более важными для них делами. Раньше у вас было всё просто
ARARAT. wrote:Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
т.е. четко 99.7% которые не пришли довольны или не против. Других предположений нет. Как же так вышло, что вам пришлось активно перекраивать и менять вашу теорию? Уж не потому ли, что она не верна?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
Да, имею.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
Капсук wrote:
Так откуда вы тогда знаете что слишком много дезы со всех сторон? В смысле - как понимаете, что это именно деза?
Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?
Ну и какие именно "сочинения" от имени Единой России, рассказывающие сказки про плохую оппозицию, вы читали?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
1. Вот это уже интересно. Раньше вы не говорили, что люди могут не приходить на митинг просто потому, что заняты более важными для них делами. Раньше у вас было всё просто
ARARAT. wrote:Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
2. т.е. четко 99.7% которые не пришли довольны или не против. Других предположений нет. Как же так вышло, что вам пришлось активно перекраивать и менять вашу теорию? Уж не потому ли, что она не верна?
1. Я еще раз скажу, и наверно последний, когда людям жрать нечего, и вокруг анархия, им не о митингах совсем... Физически просто, понимаете???
Если вы ето не понимаете, тут я помочь не могу, можете считать ето исключением, если хотите, мне все равно.
2. Мне интересно как вы все перекручиваете... я посчитал и сказал, что было 0.3% в Москве, вы сказали, что на самом деле больше, когда я сказал, что значит другие не недовольные раз не пришли, вы говорите, что нет они недовольные...
Интересный коленкор, и как ето они недовoльные стали, для вас к примеру, когда их не было на митинге?
Они выживают, т.е. визически не могут как te v 90-стых, или все-же посчитали, что их "недовольство" не стоящее даже выйти?
Мне надоело ето обьяснять уже, трудно биться в стену... Да и смысла особого нет.
:pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
Ну и какие именно "сочинения" от имени Единой России, рассказывающие сказки про плохую оппозицию, вы читали?
Я тут пока сочинения совершенно другого рода читаю/читал от каких то "активистов"...
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:1. Я еще раз скажу, и наверно последний, когда людям жрать нечего, и вокруг анархия, им не о митингах совсем... Физически просто, понимаете???
Если вы ето не понимаете, тут я помочь не могу, можете считать ето исключением, если хотите, мне все равно.
2. Мне интересно как вы все перекручиваете... я посчитал и сказал, что было 0.3% в Москве, вы сказали, что на самом деле больше, когда я сказал, что значит другие не недовольные раз не пришли, вы говорите, что нет они недовольные...
Интересный коленкор, и как ето они недовoльные стали, для вас к примеру, когда их не было на митинге?
Они выживают, т.е. визически не могут как te v 90-стых, или все-же посчитали, что их "недовольство" не стоящее даже выйти?
Мне надоело ето обьяснять уже, трудно биться в стену... Да и смысла особого нет.
:pain1:

1) А кто тогда выходил на митинги в 1990е годы? Те, кто мог нормально пожрать и накормить детей? Абсурд какой-то. Вы же сами говорили, что выходят недовольные.

2) Я ничего не перекручивал. Вы четко и ясно сказали, что "остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.". Цитата в полном контексте приведена выше, ничего там не вырвано. Если теперь отказываетесь от своих слов, то так и скажите.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
Да, имею.
Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
Я тут пока сочинения совершенно другого рода читаю/читал от каких то "активистов"...
Т.е., сказав, что сочинений много было СО ВСЕХ СТОРОН, вы попросту соврали?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!
Их полный соседний топик. Пики на круглых процентах графика ЕР - пожалуй самое убедительное доказательство. Объяснения отличного от манипуляции данными им не существует.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!
Их полный соседний топик. Пики на круглых процентах графика ЕР - пожалуй самое убедительное доказательство. Объяснения отличного от манипуляции данными им не существует.
ошибка округления :-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
Т.е., сказав, что сочинений много было СО ВСЕХ СТОРОН, вы попросту соврали?
Еще разочек:
Мне странно, или вы совсем не читаете или я даже незнаю что за проблемма...
Где вы нашли написанный вами вопрос или утверждение???
:o
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote:
Капсук wrote:
ошибка округления :-)
Весь современный софт округляет до 16-го знака после запятой, куда уж там десятки процентов.

Return to “Политика”