Это не совсем так. Программы часто похожи. Важно что из себя представляет личность, которая будет проводить программу в жизнь. И для исполнения своих обязанностей Конституция наделяет лидера ПОЛНОМОЧИЯМИ. Очень мощными и вполне реальными, между прочим.арлекино wrote:Потому что: "Кто голосует за программу, голосуют за лидера."Amto2011 wrote:А зачем тогда выбирают конкретную личность? К чему все эти пляски с выборами и изматывающими президентскими гонками?арлекино wrote: Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят.
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Последней.арлекино wrote:Нет, это из серии того, что конкретно вы можете себе позволить, а другие нет. О том, что начнется здесь бардак, который мы уже один раз пережили, то вас первой тут не будет.Dariya wrote: А, все из серии что госпожа Клинтон всех взбаламутила?
Если б я хотела уехать, то могла бы это сделать уже много, много раз, начиная с 70-ых годов.
По любой линии.
А весь бардак я переживала вместе с народом - "там где мой народ к несчатстью был"
-
- Уже с Приветом
а я видел - расследования действия полиции во время G20 в Торонто.ARARAT. wrote:Ага, все во всем мире видео-ролики с youtube принимают для начала расследований? Много вы видели расследования начинающихся с роликов с youtube?oneway wrote: Мне пока приходит в голову только одно - те организации, которые обязаны заниматься расследованием сочинений (что значит сочинений - видео ролики, показания людей во всем мире являщются достаточным материалом для начала расследований ..почему они для вас с москвичкой просто сочинения - не понятно) и определением насколько они
являются или не являются доказательствами, палец о палец не ударили.
Я пока не одного, а роликов видел море...
Есть определенный порядок, вот именно он играет роль, а не всякие там ролики.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote: Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может.
арлекино, что-то у вас по-моему поводу, что не пост, то перл.
Я Явлинского хочу. (в президенты)
Давно.
И никогда этого не скрывала, в том числе и на Привете 10 летней давности. Всегда, естественно, за него голосовала.
Просто я реалистка и знаю когда что-то возможно, а когда нет.
Если бы таких как я было много, то страна давно бы уже жила соврешнно иначе. Граздо лучше.И сколько таких?
Кстати, Навальный был членом Яблока, но его исключили за пропаганду национализма-популизма.
Но теперь время такое настало - все, кто против ЕдРа - договариваются.
-
- Уже с Приветом
Я Явлинского видела в жизни - довелось наблюдать его переговоры с иностранными бизнесменами рядом за соседним столиком в ресторане. Мое мнение, такой человек не сможет никогда стать президентом из-за болезненного самолюбия и явного нарциссицзма.
Более того, мое мнение, что те кто известны уже много лет и из года в год куда-то баллотируются вообще не имеют шансов. Особенно смешны их заявления что они что-то изменят. Если человек в своей карьере не смог изменить ничего за 15 лет, что он может изменить вообще. Коммунисты никуда не продвинуться пока не сменят Зюганова, то же самое с Яблоком.
Более того, мое мнение, что те кто известны уже много лет и из года в год куда-то баллотируются вообще не имеют шансов. Особенно смешны их заявления что они что-то изменят. Если человек в своей карьере не смог изменить ничего за 15 лет, что он может изменить вообще. Коммунисты никуда не продвинуться пока не сменят Зюганова, то же самое с Яблоком.
-
- Уже с Приветом
Не вас одну.арлекино wrote:На данном этапе меня устраивал МедведевИнтеррапт wrote: Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?
Эта была одна из самых серьезных ошибок президентских "команд" - настолько переоценили народную любовь к Путину. Если б оставили Медведева, то ничего подобного тому, что есть сейчас не было бы.
Как раз потому что он в глазах элит и народа слабый лидер и все бы надеялись на лучшие для них перемены.
А этот жуткий Цирк устроенный 24 сентября с ПУБЛИЧНЫМ унижением Медведева, с полным втаптыванием его в грязь - самому себе заставили рыть могилу у всех на глазах - эдакие ГБшные развлечения... Жуткая картинка была. Если забыли, арлекино, пересмотрите.
Не только как оказалось либералы и креативный класс разглядел, но и все остальные.
И даже "пацанам", на которых он постоянно делал ставку эта картинка не понравилась.
Так что спасибо Тандему и Ко за то, что нашли такой быстрый и эффективный способ создания в стране гражданского общества и то, что те кто как казалось договорится не могут, начали договариваться.
-
- Уже с Приветом
А по-моему без этих качеств вообще невозможно прийти к самой главной в стране должности. Скажите мне, что у Путина нет болезненного самолюбия и нарциссизма. Вот у Медведева - нет. Но он и в президентах - случайно.city_girl wrote:Я Явлинского видела в жизни - довелось наблюдать его переговоры с иностранными бизнесменами рядом за соседним столиком в ресторане. Мое мнение, такой человек не сможет никогда стать президентом из-за болезненного самолюбия и явного нарциссицзма.
Если речь о Явлинском, то вообще-то что значит не смог? Он известнейший в стране и зарубежом политический деятель. Очень толковый экономист with proven record. Занимается своим делом, а не распилом бюджета. Не замечен в коррупции. Всем бы так "ничего не достигнуть".Если человек в своей карьере не смог изменить ничего за 15 лет, что он может изменить вообще.
П.С.: Это вы из подслушанного разговора за соседним столиком в ресторане такой вывод сделали?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Отлично сказано! У меня точно такие же впечатления остались от увиденного.Dariya wrote:А этот жуткий Цирк устроенный 24 сентября с ПУБЛИЧНЫМ унижением Медведева, с полным втаптыванием его в грязь - самому себе заставили рыть могилу у всех на глазах - эдакие ГБшные развлечения... Жуткая картинка была.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, приведите тогда тип реального доказательства, которое вас убедит. Можно на примере предыдущих выборов или другой страны. Или вас вообще никто никогда не убеждал в фальсификациях выборов где бы то ни было, когда бы то ни было?ARARAT. wrote: Не очень, если откровенно, я в несознанку не играю вообщемто...
Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.
Очень трудно во что-то поверить на основании всего етого барахла...
Причем я то как-раз думаю, что мухлевали, т.е. казалось бы предьяви доказательства и все, ах нет...
Не предьявляют, но страются убедить на "пальцах", что фальсификации имели место.
-
- Уже с Приветом
Ок, ну тогда вы приведите пример такой жалобы. Надеюсь, вы понимаете, что "эффект" это не штраф 300 рублей стрелочнику.арлекино wrote:Вы врете и не краснеете.Капсук wrote:Потому, что ни одна жалоба на ЕР в истории современной России до сих пор не имела эффекта.ARARAT. wrote: А тогда не вижу очередей на подачу жалоб/заявлений на фальсификации(как мне тут втирали можно)...?
Что они делают на митинге? Митинг или не приведет ни к чему или приведет к революции, другого варианта не данно, так как по закону митинг не имеет никакой юридической силы...
Чтоб не играть в известную игру "оппонент роет примеры, я кручу носом и говорю, что это всё не то", готов даже сразу сказать, какие примеры меня убедят. Например
1) Увольнение большого начальника
2) Посадка в тюрьму любого начальника (т.е. кого угодно кроме работников самого нижнего звена).
вам известны примеры жалоб на фальсификации или другое жульничество ЕР, приведших к таким результатам?
Last edited by Капсук on 13 Dec 2011 15:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ни одного не видели? Ну что ж, смотрите:ARARAT. wrote:Ага, все во всем мире видео-ролики с youtube принимают для начала расследований? Много вы видели расследования начинающихся с роликов с youtube?oneway wrote: Мне пока приходит в голову только одно - те организации, которые обязаны заниматься расследованием сочинений (что значит сочинений - видео ролики, показания людей во всем мире являщются достаточным материалом для начала расследований ..почему они для вас с москвичкой просто сочинения - не понятно) и определением насколько они
являются или не являются доказательствами, палец о палец не ударили.
Я пока не одного, а роликов видел море...
Есть определенный порядок, вот именно он играет роль, а не всякие там ролики.
http://www.sacbee.com/2011/12/06/410234 ... igate.html
-
- Уже с Приветом
Конкретнее, пожалуйста. Вот графикарлекино wrote: Я уже писала, можно еще меньшие статистические единицы рассматриваешь, еще больше расхождений будет. Один 9-ти этажный дом это примерно человек 500. Председатель ТСЖ поменялся и трубу прорвало, уже настроения будут другие. Можно еще рассматривать разницу в голосовании по семьям.
Вы графики смотрели, а уровень информационного вброса в интернете перед нынешними выборами не увидели?
На прошлых выборах число голосов за ЕР было примерно одинаковым по всем участкам. На этих выборах что?
Сразу на 9 участках перед выборами прорвало трубы? И народ образовался и пошел голосовать за ЕР? Вы сами себе верите?
-
- Уже с Приветом
То есть за последние 4 года в российском обществе произошел жуткий раскол и социальное расслоение? Чем вы его объясняете?арлекино wrote:Меняется информационное поле, меняются настроения.Fortinbras wrote: Причём 4 года назад эти дома голосовали одинаково.
-
- Уже с Приветом
А я знаю его лично довольно давно.city_girl wrote:Я Явлинского видела в жизни - довелось наблюдать его переговоры с иностранными бизнесменами рядом за соседним столиком в ресторане.
А причем ваше мнение в данном случае?Мое мнение, такой человек не сможет никогда стать президентом из-за болезненного самолюбия и явного нарциссицзма.
Я отвечала арлекино на ее утверждение, о том что я не знаю кого хочу в президенты.
Кого хотите вы не имеет к этому никакого отношения.
Кстати, никогда не считала, что именно тот кого я хочу в президенты был бы хорошим прездентом для существующий России.
То есть мой выбор при самых честных выборах редко когда мог бы совпасть с мнением большинства.
Самое смешное, что сейчас в паре Путин-Явлинский мог бы.
Именно поэтому такой пары не будет. За Явлинского как за компромиссную фигуру при протестном голосовании проголосовали бы.
Более того, мое мнение, что те кто известны уже много лет и из года в год куда-то баллотируются вообще не имеют шансов.
Вы просто совсем не знаете историю.
Наберите Миттеран Франсуа и почитайте.
Вам для справки краткой - избирался президентом Франции в 50 лет и в 58 лет -прогиграл.
Избрался в 65, а затем в 72 года.
Пробыл президетном Франции дольше всех - 14 лет подряд (при чстных выборах!) - до 78 лет.
В политике лет с 35 - много раз куда избирался и пытался избраться и руководил партией.
Это один из наиболее ярких примеров ( а вообще примеров полно), показывающих, что вы просто не знаете о чем говорите.
-
- Уже с Приветом
Самолюбие должно быть, но не болезненное, нарциссизма на этом этапе точно нет. Обычно нарциссизм у всякого рода руководителей страны уже появляется позже, но никак не до Как говориться на каждой ступеньке власти свои погремушки.Amto2011 wrote:А по-моему без этих качеств вообще невозможно прийти к самой главной в стране должности. Скажите мне, что у Путина нет болезненного самолюбия и нарциссизма. Вот у Медведева - нет. Но он и в президентах - случайно.city_girl wrote:Я Явлинского видела в жизни - довелось наблюдать его переговоры с иностранными бизнесменами рядом за соседним столиком в ресторане. Мое мнение, такой человек не сможет никогда стать президентом из-за болезненного самолюбия и явного нарциссицзма.
Если речь о Явлинском, то вообще-то что значит не смог? Он известнейший в стране и зарубежом политический деятель. Очень толковый экономист with proven record. Занимается своим делом, а не распилом бюджета. Не замечен в коррупции. Всем бы так "ничего не достигнуть".Если человек в своей карьере не смог изменить ничего за 15 лет, что он может изменить вообще.
П.С.: Это вы из подслушанного разговора за соседним столиком в ресторане такой вывод сделали?
На счет подслушанного разговора, нет, мне не надо слушать весь разговор (вообще-то надо просто видеть), чтобы это определить, тем более что у меня свои переговоры были.
Что именно он достиг? Каждый раз когда власть ему наконец-то предлагала какой-то вид сотрудничества и вообщем-то наделяла его серьезной властью и возможностю что-то сделать каждый раз он отказывался мотивируя фактически тем, что условия не "такие как надо" для того, чтобы он мог работать и внедрять свои идеи и программы. Поэтому "ценность" его экономических разработок очень непросто оценить. Его возможности давно упущены. Возможно он умный экономист и что?
Last edited by city_girl on 13 Dec 2011 15:55, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну стало быть страшно далеки вы от народа. Народ его политика постоянного вранья устраивать перестала.арлекино wrote:Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят. Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.Amto2011 wrote: А меня он устраивал ровно до того момента, пока он чуть не плача не выступил на последнем съезде ЕР. Даже элита единороссов после этого съезда иначе чем с презрением к нему не относится. Тряпка она и есть тряпка. И все всё прекрасно понимают. Кроме, очевидно, самого Медведева.
...
-
- Уже с Приветом
В Интернете ? Или на Первом канале ?арлекино wrote:Те, кто хотят быть увиденными, говорят о себе. Странно, что вы этого не понимаете.Amto2011 wrote: Не увидите. Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?
Это кагбы две большие разницы, странно, что вы этого не понимаете.
...
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Отлично сказано! У меня точно такие же впечатления остались от увиденного.Dariya wrote:А этот жуткий Цирк устроенный 24 сентября с ПУБЛИЧНЫМ унижением Медведева, с полным втаптыванием его в грязь - самому себе заставили рыть могилу у всех на глазах - эдакие ГБшные развлечения... Жуткая картинка была.
Уже появляются материалы о том, что мол, Медведев еще свое слово не сказал.
Что он как опытный блогер пока просто обстебывает ЕдРо.
Назвав Чурова под телекамерами - Волшебником.
Поздравив ЕдРо с тем, что оно прошло в Думу.
Сказав при этом под те же телекамеры - "вы получили те результаты, которые заслужили, чтож вы хотите - у нас демократия!"
Вообще анонимные единороссы говорят, мол было впечатление, что кто-то гребет в другую сторону...
Что это Медведев распорядился, чтоб полиция была мягче и т д
Про него вообще никто не вспоминает - на митинге действительно о нем практически ни слова - типа нет у нас президента, что это все еще отзовется.
Не стоит, мол, забывать, что он пока что Главнокамандующий и вообще может отправить Путина в отставку безо всякого объяснения причин.
Не может политик 46 лет стерпеть молча ТАКОЕ, типа что-то он заготовил.
Я во все это не верю - выдают желаемое за действительное.
Думаю стерпит.
-
- Уже с Приветом
Что бы в 2012 отправиться в Лондон дружить с Березовским....Dariya wrote:Не стоит, мол, забывать, что он пока что Главнокамандующий и вообще может отправить Путина в отставку безо всякого объяснения причин.
-
- Уже с Приветом
Это еще не худший вариант...oneway wrote: Что бы в 2012 отправиться в Лондон дружить с Березовским....
-
- Уже с Приветом
Вячеслав Дудка. Из недавнего.Капсук wrote: Чтоб не играть в известную игру "оппонент роет примеры, я кручу носом и говорю, что это всё не то", готов даже сразу сказать, какие примеры меня убедят. Например
2) Посадка в тюрьму любого начальника (т.е. кого угодно кроме работников самого нижнего звена).
вам известны примеры жалоб на фальсификации или другое жульничество ЕР, приведших к таким результатам?
-
- Уже с Приветом
Этот?арлекино wrote:Вячеслав Дудка. Из недавнего.Капсук wrote: Чтоб не играть в известную игру "оппонент роет примеры, я кручу носом и говорю, что это всё не то", готов даже сразу сказать, какие примеры меня убедят. Например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D1%87
так вроде пишут, что сел за взятку за выделение земли под ТЦ, а не по жалобе о фальсификациях и прочих нарушениях на выборах.
По поводу того, что в России за взятки всё еще иногда сажают я вроде не спорил.
-
- Уже с Приветом
Я уже комментировала конкретный этот график.Капсук wrote:Конкретнее, пожалуйста. Вот графикарлекино wrote: Я уже писала, можно еще меньшие статистические единицы рассматриваешь, еще больше расхождений будет. Один 9-ти этажный дом это примерно человек 500. Председатель ТСЖ поменялся и трубу прорвало, уже настроения будут другие. Можно еще рассматривать разницу в голосовании по семьям.
Вы графики смотрели, а уровень информационного вброса в интернете перед нынешними выборами не увидели?
На прошлых выборах число голосов за ЕР было примерно одинаковым по всем участкам. На этих выборах что?
Сразу на 9 участках перед выборами прорвало трубы? И народ образовался и пошел голосовать за ЕР? Вы сами себе верите?
-
- Уже с Приветом
Извините, что пропустил. Поищу. В этом топике или в другом?арлекино wrote: Я уже комментировала конкретный этот график.
-
- Уже с Приветом
Так вам конкретно о выборах, причем в последние года два?Капсук wrote: Этот?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D1%87
так вроде пишут, что сел за взятку за выделение земли под ТЦ, а не по жалобе о фальсификациях и прочих нарушениях на выборах.
По поводу того, что в России за взятки всё еще иногда сажают я вроде не спорил.
Вы уж определитесь. Про прошлые выборы я ссылку давала в другой теме.