Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by ABPOPA »

ARARAT. wrote:
Аврора wrote:
ARARAT. wrote:Я так и представил ВВП сидит за "пультом" и подтосовывает факты!!! :ROFL:
Не воспринимайте все так буквально.
Серая зарплата в 90-стых была практически 100% от доходов, при ВВП етот процент снизился, ето уже лучше чем было, так как хотябы налоги стали больше собирать...
А можно как-то обосновать, что этот процент снизился именно благодаря ВВП? Спасибо.
Не понял, мы рассматривает епохи "правления" дерьмократов и ВВП или где?
Так вот при ВВП и снизился, вы же сами говорите всем в стране управляет етот ВВП...
Вот даже выборы он подтосовал, разве нет так?
Я Вас просила, без подколок, обосновать, почему Вы считаете, что процент серых зарплат снизился именно благодаря Путину, а не благодаря естесственным процессам развития рынка, или высоким ценам на нефть, росту благосостояния общества в связи с этими высокими ценами, и т.д. При Путине - не обязательно "благодаря ему".
Потому что когда я работала в России (5 лет назад), там не было никакого контроля за серыми зарплатами. Может, сейчас Путин что-то сам лично организовал, я не знаю.
Ну, подождем Арлекино. Уж она-то знает. :wink:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
Аврора wrote: Бандитам до сих пор многие платят. Причем самым что ни на есть настоящим уличным. Погуглите про Новосибирскую барахолку. А остальные бандиты стали чиновниками. И им тоже платят - откаты. Коррумпированность зашкаливает.
Барахолка на крови
Корреспондент «КП» попытался выяснить, за какие подвиги в Новосибирске одного за другим расстреляли сразу двух вице-мэров............
.........Яков Лондон вообще показал горожанам фильм «Лондон против Новосибирска». Талантливо. С размахом. Торговцы «Гусинки» с экрана жаловались, что каждый платит по 6 тысяч рублей в месяц государству и еще по 35 тысяч - бандитам.
Знаете, я не поленилась, даже нашла приведенный вами текст. Хотя вроде как в приличном обществе ссылки дают. Посмотрела, статья 2004 года. Со словами
Но всех переплюнули в Новосибирске. На одном и том же посту вице-мэра, отвечающего за потребительский рынок, здесь в течение трех лет убили сразу двух человек. Явно не пугали - оба раза дело кончили контрольными выстрелами.
На первого - Игоря Белякова - напали летом 2001 года.
http://kp.ru/daily/23245/27706/
Если у вас аргументы про то, как до сих пор платят бандитам, практически десятилетней давности, то извините я откланиваюсь. Это явно не мой уровень.
Да семилетней, вроде. Но я не знала, что тут срок давности действует. Тогда же Путин вроде был. :pain1:
Но дело в том, что воз и ныне там. Ничего там не изменилось.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Аврора wrote: А можно как-то обосновать, что этот процент снизился именно благодаря ВВП? Спасибо.
Почитайте налоговый кодекс.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:
арлекино wrote:
Капсук wrote: Ну да, топик то о выборах и спор наш с Араратом, в который вы вклинились, касался именно жалоб по выборам.
Нет, конечно же необязательно год-два, на прошлых выборах вполне сойдёт. Повторите ссылку пожалуйста.
Не напомните, какие выборы проходили два года назад, может и оттуда я ссылку подкину. :roll:
Почему "эти", "ваши", "их". Любой пример приведите, можно двухгодичной давности. Любой пример успешной жалобы с доказательствами. Или доказательств никогда ни у кого не было по вашему? ЕР - святая?
Ссылка там.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=171446
Вот эта ссылка?

http://www.rusdn.ru/rus/show_news/12498/

я не вижу, где там написано, что кого-то посадили, уволили или что число мандатов у ЕР изменилось.
Ваши слова?
Любой пример успешной жалобы с доказательствами.
Вы про выбора два года назад не ответили.
А то понять трудно, то вам надо, чтобы руководителя крупного в течении двух лет с должности сняли, то любые успешные жалобы.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:В Воронежe, например, магазинные полки ломились от продуктов.
В Москве всё тоже было очень не плохо. Новочеркасска тоже не было.
вот тут давайте остановимся и распроим поподробнее 8)
1. Вы Москвичка в какие годы жили в Воронеже?
2. В какие магазины вы там ходили?

Я просто почему спрашиваю, в отличие от вас, я не в распределителе отоваривался и очень хорошо помню, что даже в черноземной полосе России (регион - донор) в магазинах было, как бы так помягче сказать, не густо. А тот же Воронеж нам подавался как пример российского нечерноземья где в магазинах было, как бы так политкорректно сказать, полный каюк. Так что давайте, делитесь подробностями 8)
Блин, хотела я уже и оставить это болото безнадёжное :sadcry: , но как пройти мимо Воронежа в нечерноземье? :ROFL: Методичку что-ли обновите!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:
арлекино wrote:
Капсук wrote: Вас никто не просит объяснить гипотетический график, который был бы, если бы. Вас просят прокомментировать этот конкретный график. Вы этого не сделали. А теперь вот пишете, что сделали. Чем сбиваете меня с толку :( Не можете прокомментировать - не надо, но зачем же говорить, что уже прокомментировали?
Вы дальше почитайте.
Почитал. Этот конкретный график вы больше не комментируете. Зачем же вы мне тут сказали, что комментировали?
Вот ведь, я там даже не поленилась по конкретным участкам результаты посмотрела с цифрами, сравнила, вопрос задала. В дискуссию дальнейшую встряла, все мало. :pain1:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:

Я просто почему спрашиваю, в отличие от вас, я не в распределителе отоваривался и очень хорошо помню, что даже в черноземной полосе России (регион - донор) в магазинах было, как бы так помягче сказать, не густо. А тот же Воронеж нам подавался как пример российского нечерноземья где в магазинах было, как бы так политкорректно сказать, полный каюк. Так что давайте, делитесь подробностями 8)
Блин, хотела я уже и оставить это болото безнадёжное :sadcry: , но как пройти мимо Воронежа в нечерноземье? :ROFL: Методичку что-ли обновите!
Так не проходите мимо! Расскажите, где именно в Воронеже ломились полки от продуктов?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

NYgal wrote: ОТвечу неразвернуто, так как время отдыха мое истекает.
Грош цена етим 8 или сколько там партиям и их функционерам, если не смогли ОБОЙТИ все придирки и удовлетворить всех идиотов и чиновников.
Управлять такой сложной и многогранной страной, как Россия - ето не шахской махать.

Посмотреть даже не на сложность подковерных движений в Вашингтоне, а просто на нашу местную Бруклинскую возню... просто Маккиавелли местного разлива.
И формальности все соблюдут, и всех удовлетворят. А самые толковые даже и дело умудряются делать.
Вы издеваетесь что ли или не в курсе как в Россию заварачниние "несогласованных" оппозиционных кандидатов и партий поствленно на поток ? Да в России никкой сложно макиавельщины нет - все просто до предела. Ты либо от ПЖиВ балатируешься или от "системный оппозиции" согласно выделенной Сурковским ведомством квоте, либо вообще не балатируешься, т/к ЦИК найдет способ завернуть заявку. Из последних показательна история с Волковым в Екатеренбурге: человек НОТОРИАЛЬНО каждую подпись заверял, а ЦИК все равно признал подписи недействительными найдя "фальшивые".
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote: Вот ведь, я там даже не поленилась по конкретным участкам результаты посмотрела с цифрами, сравнила, вопрос задала. В дискуссию дальнейшую встряла, все мало. :pain1:
вот это что ли?
арлекино wrote: Приведенные здесь графики явку избирателей не отражают. :nono#:
Возьмите для примера два участка из приведенной ссылки. УИК № 931 и №930. №931 проголосовавших бюллетеней 1449, процент голосов за ЕР 90,26%. №930 проголосовавших бюллетеней 1506, процент за ЕР 45,53%. 45% -средний показатель по данным участкам и соответствует предварительным опросам. Возьмем его теоретически за правильный. Если исходить из того, что на участке № 931 произошли приписки, вброс и иные манипуляции, то количество бюллетеней должно быть или больше на 40%, чем на 930-м, мы видим, что это не так. Или говорим о том, что на данный участок реально пришло голосовать на 40% избирателей меньше. Но с чего бы это? Если мы строим выводы на том, что политические пристрастия и активность на этих участках должна быть статистически одинаковая, то и явка избирателей тоже должна соответствовать.
так во-первых это просто неверно, поскольку кроме вбросов в "иные манипуляции" входит переписывание протокола.

Во-вторых и в главных это никак не объясняет феномен появления неравномерности в 2011 по сравнению с 2007. Объясните? Или не можете?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Аврора wrote: Да семилетней, вроде. Но я не знала, что тут срок давности действует. Тогда же Путин вроде был. :pain1:
Но дело в том, что воз и ныне там. Ничего там не изменилось.
Извините, но свои слова надо как-то аргументировать. Это тоже вроде правило приличного общества. Хотя если считать любого президента волшебником, который взмахом палочки.. :roll:
Ну да ладно, я заодно и на ваш второй вопрос отвечу, про белые зарплаты. Я вот про налоговую реформу говорила, вы хоть поинтересовались вопросом? Может тогда сами разберетесь, что там за причина, Путин али цены на нефть. Цены на нефть конечно очень популярно притягивать, но не в каждую же дырку.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Аврора wrote: Я Вас просила, без подколок, обосновать, почему Вы считаете, что процент серых зарплат снизился именно благодаря Путину, а не благодаря естесственным процессам развития рынка, или высоким ценам на нефть, росту благосостояния общества в связи с этими высокими ценами, и т.д. При Путине - не обязательно "благодаря ему".
Потому что когда я работала в России (5 лет назад), там не было никакого контроля за серыми зарплатами. Может, сейчас Путин что-то сам лично организовал, я не знаю.
Ну, подождем Арлекино. Уж она-то знает. :wink:
Интересно как ето естественные процессы развития рынка или высокие цены на нефть и так далее влияет на серые зарплаты?
Влияет налоговый кодекс и налоговая служба, т.е. законодательная и исполнительная власть. Так вот именно при ВВП(и кстати ЕР) и первая и вторая изменилась и усилилась.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

deve wrote:Из последних показательна история с Волковым в Екатеренбурге: человек НОТОРИАЛЬНО каждую подпись заверял, а ЦИК все равно признал подписи недействительными найдя "фальшивые".
Тоже хотел вспомнить эту историю, но не стал, т.к. оппоненты обязательно перейдут на личность Волкова, а речь ведь совершенно не о нём, а о системе.

Так вот о системе, там продолжение истории вы знаете? Волков обжаловал это дело в Обл.Суде и (внезапно) выиграл. То ли судье не успели инструкции выдать, то ли принципиальная попалась. А дальше Верховный Суд РФ (!!!) отменил это дело.

Если это не кража у NYGal возможности узнать имена новых лидеров, то я не знаю, что это.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

deve wrote:
NYgal wrote: ОТвечу неразвернуто, так как время отдыха мое истекает.
Грош цена етим 8 или сколько там партиям и их функционерам, если не смогли ОБОЙТИ все придирки и удовлетворить всех идиотов и чиновников.
Управлять такой сложной и многогранной страной, как Россия - ето не шахской махать.

Посмотреть даже не на сложность подковерных движений в Вашингтоне, а просто на нашу местную Бруклинскую возню... просто Маккиавелли местного разлива.
И формальности все соблюдут, и всех удовлетворят. А самые толковые даже и дело умудряются делать.
Вы издеваетесь что ли или не в курсе как в Россию заварачниние "несогласованных" оппозиционных кандидатов и партий поствленно на поток ? Да в России никкой сложно макиавельщины нет - все просто до предела. Ты либо от ПЖиВ балатируешься или от "системный оппозиции" согласно выделенной Сурковским ведомством квоте, либо вообще не балатируешься, т/к ЦИК найдет способ завернуть заявку. Из последних показательна история с Волковым в Екатеренбурге: человек НОТОРИАЛЬНО каждую подпись заверял, а ЦИК все равно признал подписи недействительными найдя "фальшивые".
А он обжаловал ето решение ЦИК? Или согласился с ним?
Дополнение: Ага обжаловал, выиграл, затем ето решение было отмененно... Ну что все по закону, не хватило доказательств подлинности видно, материаллы дела не подкинете?
Что-бы можно было посмотреть что там и как было...?
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2011 21:08, edited 1 time in total.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote: А он обжаловал ето решение ЦИК? Или согласился с ним?
Решение Верховного Суда обжалованию не подлежит.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote: Во-вторых и в главных это никак не объясняет феномен появления неравномерности в 2011 по сравнению с 2007. Объясните? Или не можете?
И дальше я там писала, и про явку, и про сравнение. Одно и тоже по десятому кругу говорить я отказываюсь.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote:
Капсук wrote: Во-вторых и в главных это никак не объясняет феномен появления неравномерности в 2011 по сравнению с 2007. Объясните? Или не можете?
И дальше я там писала, и про явку, и про сравнение. Одно и тоже по десятому кругу говорить я отказываюсь.
Не надо по десятому кругу. Скажите одно: вы привели своё собственное полное объяснение феномену появления неравномерности в 2011 по сравнению с 2007? Да или нет?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:

Воронежу то повезло, это южный город и там были рынки. А вот какая нибудь ВОлогда... Или меня впечатлил донельзя Свердловск году так в 84-м что ли (может, 83) - там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, туда заехал наш приятель (мы ехали через Свердловск в поход а он хотел тетю навестить а она переехала) и два дня там провел - чуть концы не отдал - там небыло НИ-ЧЕ-ГО - на вокзале были шаньги с творогом ими и смог пропитаться пока мы его не подобрали. А мы 2 недели перед каждым походом тщательно собирали информацию у кого что есть в заказах и спец магазинах и полгода до того копили, копили и копили продукты (нам же не всякие продукты подходили, а только те что можно с собой брать).
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

ARARAT. wrote:...
А он обжаловал ето решение ЦИК? Или согласился с ним?
Дополнение: Ага обжаловал, выиграл, затем ето решение было отмененно... Ну что все по закону, не хватило доказательств подлинности видно, материаллы дела не подкинете?
Скажите честно за чем вам это ? Вы ведь все равно скажите, что открыть не можете из "злобных фильтров на работе", а когда вам процитируют, то скажите что если суд так решил, то значит все верно и мы все обязаны смириться с этим дабы оставаться в "правом поле".
Вам тут пол форума материаллы таким образом таскает, чтобы получить один и тот же ответ из раза в раз.

Хотя все же дам вам возможность насладитяся нашим правосудием:
Image

Из фрагмент из решения Верховного суда по Волкову.

Пояснения избирателей о том, что они сами подписывали, нужно доказать, при этом нотариальное заверение - не доказательство.

Ты приходишь в суд и говоришь - это я подписывал. Тебе - не верим, докажи! Вот нотариально заверено все. Не считается! Зато фигня от "экспертов" - принимается сразу, даже без подписки об ответственности за дачу заведомо ложного заключения.

Получается, к каждой подписи надо прикладывать заключение эксперта, что подпись не поддельная.

Стоимость такого заключения от 5000 до 10000 рублей, то есть, это от 5 до 10 миллионов. Избирательный фонд - 4 миллиона, при том суд может не принять во внимание заключения эти, мотивировав, скажем, тем, что эксперты получили деньги от кандидата, следовательно, они - заинтересованные.

Еще есть вопросы?

В общем, в нынешней системе сбор подписей - просто запретительная норма.
Last edited by deve on 13 Dec 2011 21:29, edited 2 times in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:

Ну т.е. в Воронеже вы таки не были :) А в Ростове-на-Дону к примеру были?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote: А он обжаловал ето решение ЦИК? Или согласился с ним?
из чего именно вам это видно?
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote:
Ну т.е. в Воронеже вы таки не были :) А в Ростове-на-Дону к примеру были?[/quote]

Я ТОЧНО помню что было на полках магазина в Белогорске (это на юге) в примерно 1987 году - ТОЛЬКО БАНКИ БЕРЕЗОВОГО СОКА. НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

city_girl wrote:Я Явлинского видела в жизни - довелось наблюдать его переговоры с иностранными бизнесменами рядом за соседним столиком в ресторане. Мое мнение, такой человек не сможет никогда стать президентом из-за болезненного самолюбия и явного нарциссицзма.

Более того, мое мнение, что те кто известны уже много лет и из года в год куда-то баллотируются вообще не имеют шансов. Особенно смешны их заявления что они что-то изменят. Если человек в своей карьере не смог изменить ничего за 15 лет, что он может изменить вообще. Коммунисты никуда не продвинуться пока не сменят Зюганова, то же самое с Яблоком.
+1
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Капсук wrote:
арлекино wrote: Вот ведь, я там даже не поленилась по конкретным участкам результаты посмотрела с цифрами, сравнила, вопрос задала. В дискуссию дальнейшую встряла, все мало. :pain1:
вот это что ли?
арлекино wrote: Приведенные здесь графики явку избирателей не отражают. :nono#:
Возьмите для примера два участка из приведенной ссылки. УИК № 931 и №930. №931 проголосовавших бюллетеней 1449, процент голосов за ЕР 90,26%. №930 проголосовавших бюллетеней 1506, процент за ЕР 45,53%. 45% -средний показатель по данным участкам и соответствует предварительным опросам. Возьмем его теоретически за правильный. Если исходить из того, что на участке № 931 произошли приписки, вброс и иные манипуляции, то количество бюллетеней должно быть или больше на 40%, чем на 930-м, мы видим, что это не так. Или говорим о том, что на данный участок реально пришло голосовать на 40% избирателей меньше. Но с чего бы это? Если мы строим выводы на том, что политические пристрастия и активность на этих участках должна быть статистически одинаковая, то и явка избирателей тоже должна соответствовать.
Да боже мой, вот же примерчик ПОЧЕМУ получилось именно так:

так во-первых это просто неверно, поскольку кроме вбросов в "иные манипуляции" входит переписывание протокола.

Во-вторых и в главных это никак не объясняет феномен появления неравномерности в 2011 по сравнению с 2007. Объясните? Или не можете?
А главное, вот же примеры ПОЧЕМУ иногда подтасовка не приводила к повышению явки:
Председатель подходит к стенду с маленькой бумажкой в руках и переписывает ровным учительским почерком данные на разлинованный плакат. Наблюдатели заполняют отчеты данными со стенда, фотографируют.

Я читаю плакат: едро – 690, КПРФ – 202, «Яблоко», СР и прочие – какая-то несущественная мелочь. Передо мной справа стенд, слева – парты с бюллетенями: две одинаковы стопки, «Единая Россия» и коммунисты. Совершенно одинаковые. 690, 202, две одинаковые стопки, 690, 202, две одинаковые стопки…

Я помню девяностые. Торговал на рынке запчастями. Рынок держали братки, они же и крышевали наперсточников. Запчасти были в катастрофическом дефиците, за ними в Москву приезжали со всей страны – простые, неискушенные провинциальные мужики. Стоя у лотка, я часто видел, как их облапошивали наперсточники.
Совершенно независимый пример:
Гриша Павел, наш наблюдатель от КПРФ на УИК №4, умудрился чудесным образом удержаться до начала процедуры подсчёта голосов. Голоса начали считать. И что Вы думаете? Первое место - Яблоко под 30%, второе - КПРФ с 25%, где-то в хвосте плетётся Единая Россия и ЛДПР с 2%. Переподсчёт голосов по инициативе председателя УИК №4 проходил порядка 5 раз. С каждым переподсчётом у коммунистов голоса убавлялись, но при этом они убедительно сохраняли свой лидирующие позиции. Поняв, что так уже ничего не поменять, председатель УИК №4 отвёл вместе с подполковником полиции Пашу в сторону и предприняла попытку шантажа.

*
- В общем, смотрите, Павел. Мы пишем КПРФ 13%, вы подписываете протокол и тихо-мирно покидаете участок. Если вы отказываетесь - мы ставим вам 10% и удаляем с участка под предлогом, что вы мешаете избирательной комиссии.

Наглый и бесцеремонный шантаж. Павел, ответив, что "мы не на базаре", сказал им, чтобы его удаляли с участка и ставили 10%, а он будет писать заявление в прокуратуру. И тут председателя просто распёрло.

*
- Вы понимаете, что это бесполезно? Кто прокурора ставит? Генеральный прокурор. А его кто? Президент. А теперь посмотрите кто возглавляет предвыборный список Единой России. Все эти ваши писюльки - коту под хвост. У нас уже есть нужные результаты. У нас уже есть итоги - в парламент проходят 4 партии, те, что уже сидят. Вам мы дадим порядка 20%, чтобы народ кипиш не поднимал. А по поводу нашего участка и других тоже - вы понимаете, что если мы принесём в ЦИК настоящие результаты с победой коммунистов, то нас просто отошлют обратно переписывать результаты? Так зачем нам по несколько раз туда-сюда бегать. Это система. Даже нет, это строй. И вам здесь не место, и ничего вы с этим не поделаете.

После этого разговора, Паша решил позвонить в прокуратуру ЦАО.
Звонки были проигнорированы.
То есть в ряде случаев цифры просто РИСОВАЛИ. От руки, в соответствии с указивкой сверху. И статистика это показывает, так же как показывает и вбросы с увеличением явки. Где то вбрасывали а где то чтобы не светилась высокая явка - писали от балды лишь бы отчитаться.
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 21:34, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
арлекино wrote:
Интеррапт wrote: Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?
На данном этапе меня устраивал Медведев
Не вас одну.
Эта была одна из самых серьезных ошибок президентских "команд" - настолько переоценили народную любовь к Путину. Если б оставили Медведева, то ничего подобного тому, что есть сейчас не было бы.
Как раз потому что он в глазах элит и народа слабый лидер и все бы надеялись на лучшие для них перемены.
А этот жуткий Цирк устроенный 24 сентября с ПУБЛИЧНЫМ унижением Медведева, с полным втаптыванием его в грязь - самому себе заставили рыть могилу у всех на глазах - эдакие ГБшные развлечения... Жуткая картинка была. Если забыли, арлекино, пересмотрите.
Не только как оказалось либералы и креативный класс разглядел, но и все остальные.
И даже "пацанам", на которых он постоянно делал ставку эта картинка не понравилась.

Так что спасибо Тандему и Ко за то, что нашли такой быстрый и эффективный способ создания в стране гражданского общества и то, что те кто как казалось договорится не могут, начали договариваться.
Вот этого не надо :nono#: :
ves'_narod.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка, вы даже не представляете себе как далеки от истины. Я кого в Москве не спрошу - все или ходили или собираются, и все всколыхнулись этой историей. Так что спасибо паханату за консолидацию общества ПРОТИВ него. Кстати, по вашему снимочку на площади тыс 15 или 20 а вокруг еще тыс 10 - 20 народу, а больше там просто не помещалось. Есть снимки с дрона, народ там запускал радиоуправляемый вертолет и отснимал панораму сверху.
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 21:39, edited 1 time in total.

Return to “Политика”