Я Вас просила, без подколок, обосновать, почему Вы считаете, что процент серых зарплат снизился именно благодаря Путину, а не благодаря естесственным процессам развития рынка, или высоким ценам на нефть, росту благосостояния общества в связи с этими высокими ценами, и т.д. При Путине - не обязательно "благодаря ему".ARARAT. wrote:Не понял, мы рассматривает епохи "правления" дерьмократов и ВВП или где?Аврора wrote:Не воспринимайте все так буквально.ARARAT. wrote:Я так и представил ВВП сидит за "пультом" и подтосовывает факты!!!А можно как-то обосновать, что этот процент снизился именно благодаря ВВП? Спасибо.Серая зарплата в 90-стых была практически 100% от доходов, при ВВП етот процент снизился, ето уже лучше чем было, так как хотябы налоги стали больше собирать...
Так вот при ВВП и снизился, вы же сами говорите всем в стране управляет етот ВВП...
Вот даже выборы он подтосовал, разве нет так?
Потому что когда я работала в России (5 лет назад), там не было никакого контроля за серыми зарплатами. Может, сейчас Путин что-то сам лично организовал, я не знаю.
Ну, подождем Арлекино. Уж она-то знает.