Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by vaduz »

Я тоже что-то не нашел.
Вообще-то глупо отдавать деньги, если народ сам прет забесплатно...

Мне другое странно, нафига народ свои данные и номера телефонов публикует...
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

city_girl wrote: Вы не указали что это рядовые местные выборы в Екатеринбургской области, и развели шум по поводу Верховного суда и Путина. Это как бы на профессиональном языке назваетеся "намеренное введение в заблуждение", а если этого нет, то простонородно "кликушество".
Этот пример был приведен тут специально для того, чтоб показать насколько мощна система недопуска новых людей в политику. Даже на местечковых выборах кандидата вышвыривают при помощи Верховного Суда.

На федеральном уровне примеров аналогично недопуска полно. Еще раз повторяю, что за последние 7 лет не зарегистрирована НИ ОДНА оппозиционнная партия.
То что местный суд признал, не значит, что местный суд прав. Верховный на то и существует чтобы быть правее. Из того что рассказано и сказано самим Волковым, я не вижу неправоты Верховного суда. Если у кого-то есть право и желание предъявлять претензии, он предъявляет. Это знаете как после пожара в Пермском клубе тоже были лозунги, "не были соблюдены пожарные правила безопасности, а где был в это время Путин?!". А так ничего Волков молодой еще. Захочет - научится.
Погодите, т.е. вы согласны с тем, что подписи у него были настоящие, не собираетесь утверждать, что Волков подделывал нотариально заверенные подписи, просто говорите, что он оказался слабее судебной системы? Так я утверждаю ровно то же самое.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Капсук wrote:
city_girl wrote: Вы не указали что это рядовые местные выборы в Екатеринбургской области, и развели шум по поводу Верховного суда и Путина. Это как бы на профессиональном языке назваетеся "намеренное введение в заблуждение", а если этого нет, то простонородно "кликушество".
Этот пример был приведен тут специально для того, чтоб показать насколько мощна система недопуска новых людей в политику. Даже на местечковых выборах кандидата вышвыривают при помощи Верховного Суда.

На федеральном уровне примеров аналогично недопуска полно. Еще раз повторяю, что за последние 7 лет не зарегистрирована НИ ОДНА оппозиционнная партия.
То что местный суд признал, не значит, что местный суд прав. Верховный на то и существует чтобы быть правее. Из того что рассказано и сказано самим Волковым, я не вижу неправоты Верховного суда. Если у кого-то есть право и желание предъявлять претензии, он предъявляет. Это знаете как после пожара в Пермском клубе тоже были лозунги, "не были соблюдены пожарные правила безопасности, а где был в это время Путин?!". А так ничего Волков молодой еще. Захочет - научится.
Погодите, т.е. вы согласны с тем, что подписи у него были настоящие, не собираетесь утверждать, что Волков подделывал нотариально заверенные подписи, просто говорите, что он оказался слабее судебной системы? Так я утверждаю ровно то же самое.
Извините, но о чем с вами вообще можно говорить, если вы совершенно безграмотны в судебной процессуальной системе так же как и в избирательных процедурах :pain1: Остается только посочувстовать и пожелать вам с вашими подходами к таким вопросам, чтобы вам не пришлось иметь с ними дело никогда и нигде.
Last edited by city_girl on 14 Dec 2011 00:54, edited 3 times in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
Москвичка wrote:
Что за бред?
Дык, локэйшн можно и сменить в профайле, а вот этот вот пост не сотрёшь уже

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4887139
Москвичка wrote: Да, я давно не была в Москве
Так как же вы общаетесь с москвичами в реале и при этом давно не были в Москве? :)
Вы иронии не понимаете?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
StrangerR wrote:
не знаю, форум показывал, сейчас не показывает. Может, глюк какой был.
Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...
Как будто форум читает кто-то кроме тех, кто ее и так знает...
:lol:
Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.
И по сравнению с Вами или Стрэйнджером я там вообще живу. Менее как 4 месяца назад была ещё там.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deve wrote:1) Ну извините, что я не указал, что это региональные выбора, хотя какие же это еще могут быть выборы, в Думу ведь только по партиайным спискам давно уже Путин-ПЖиВ сделали.
2) Основной поинт был в применении режимы нулевой толерантности к оппозиции с помощью чего она нигде никуда не допускается, в том время как к ПЖиВ это не применяется. А так да все вроде как бы даже по закону получается в этом случае.
Раз по закону, то претензии какие? Или у вас те кто законы хорошо знают те бяки, а те кто нет, те герои-страдальцы-оппозиционеры. Ну пусть учат законы страны, которой собираются управлять. Что можно еще сказать :pain1: Пусть учатся у Жириновского, потомственного юриста.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
StrangerR wrote:
И по сравнению с Вами или Стрэйнджером я там вообще живу. Менее как 4 месяца назад была ещё там.
Кто где живет можете не рассказывать.
А в Москве я сам в октябре был. :mrgreen:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
NuraM wrote:
ARARAT. wrote:
NuraM wrote:
ARARAT. wrote: Етой колонне уже недолго осталось, у меня такое ощущение, что ето был их "последний бой"...
У кукловодов похоже совсем все из рук вываливается, колонна рассыпается.
Надо ожидать, скоро откроются новые типы виз.
Типа тех, когда "за мной сосед с топором гоняется"...
Ну вообщем как всегда.
:great:
Врядли ворам и жуликам Штаты бросятся открывать новые типы виз. А с топорам гоняться будут именно за ними, можете и не сомневаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вообщето про 5-колонну говорил или ето вы их ворами и жуликами обзываете??? 8O
За ними я думаю гонятся не будут, если конечно на ражон не полезят со своей "революцией".
:wink:
PS Хотите подождать и посмотреть?
Да от моего хотения или нехотения ничего не зависит - но то, что ЕдРо политический труп, это уже свершившийся факт. И судьба путинского президенства под большим вопросом - то-то он начал на "Фронт" налегать, отползая от покойничка. :mrgreen:

До марта осталось совсем недолго, и это будет очень интересное время в России.
Я бы сказал, ето будет заключительное время для 5 колонны в России, вместе с их кукловодами на мой взгляд...
:wink:
PS По крайней мере, похоже на ето...
и кто ж такие эти кукловоды, страсть хочется узнать ? Жидомасонская закулиса ? Вашингтонский обком ? Раскройте нам их мерзкие личины !
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
StrangerR wrote:
Я там тоже был 4 месяца назад и прописка у меня в Москве, так что в чем разница то? Вы уж сознавайтесь, ЖИВЕТЕ там или НЕ ЖИВЕТЕ там? А то у меня прописка тоже там и родственники - друзья тоже там есть и общаемся мы с ними каждый божий день.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Капсук wrote:
Так я что-то не припомню, где я говорил, что может выйти абсолютно тёмная лошадка. Говорил, что могут появиться новые лица. Вы это уже не опспариваете?

.

"Новые лица" не от одной из двух "партий силы" не может. А так Медведев тоже был "новым лицом", что-то вам его личико не понравилось :D
Капсук wrote:
А зачем им это делать? Путин надежно охраняет этих Жириков и Зюгановых в роли системных оппоизционеров. Новые партии не регистрирует. Так что им ничего не грозит. Зачем чесаться?
Тогда вообще непонятно кто там такие "недовольные оппозиционеры" на Болотной)))))) и кто жалуется про неправильные выборы и кого)))))

А так, ну вот Волков научиться дела правильно вести, научиться команду сколачивать, деньги для нее добывать, законы соблдюдать, программы придумывать, идеи всякие, вот и станет "новым оппозиционером". А то он в законодательное собрание баллотируется, законы хочет писать, а существующих законов и не знает. А может там все давно написано, прочесть только всем недосуг. :D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

NuraM wrote:
и кто ж такие эти кукловоды, страсть хочется узнать ? Жидомасонская закулиса ? Вашингтонский обком ? Раскройте нам их мерзкие личины !
Смотрите программу Время, там все сказано.
Вот эти предатели Родины и их кукловоды:

Глава "Союза женщин России" Екатерина Лахова даже зачитала список тех, кто работает на деньги из-за рубежа: "Организация называется "благотворительный общественный фонд содействия в создании условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека "Созидание"; источники финансирования этой организации - Европейская комиссия, посольства Великобритании, Нидерландов, фонд Форда, фонд Чарльза Стюарта Мотта. Следующая организация – Центр лечебной педагогики, всех сотрудников которой проучила американская организация "ЮСАЙД"", - сообщила Лахова.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

http://www.youtube.com/watch?v=n65BMePbfBQ

в продолжение Владимирской темы :)
там много болтовни вначале но потом мощный экшн :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

StrangerR wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
StrangerR wrote:
Я там тоже был 4 месяца назад и прописка у меня в Москве, так что в чем разница то? Вы уж сознавайтесь, ЖИВЕТЕ там или НЕ ЖИВЕТЕ там? А то у меня прописка тоже там и родственники - друзья тоже там есть и общаемся мы с ними каждый божий день.
Я там живу подолгу, а не просто в короткий американский отпуск езжу, как некоторые :wink:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

city_girl wrote:
deve wrote:1) Ну извините, что я не указал, что это региональные выбора, хотя какие же это еще могут быть выборы, в Думу ведь только по партиайным спискам давно уже Путин-ПЖиВ сделали.
2) Основной поинт был в применении режимы нулевой толерантности к оппозиции с помощью чего она нигде никуда не допускается, в том время как к ПЖиВ это не применяется. А так да все вроде как бы даже по закону получается в этом случае.
Раз по закону, то претензии какие? Или у вас те кто законы хорошо знают те бяки, а те кто нет, те герои-страдальцы-оппозиционеры. Ну пусть учат законы страны, которой собираются управлять. Что можно еще сказать :pain1: Пусть учатся у Жириновского, потомственного юриста.
Я думаю вы поняли что я хотел сказать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Dweller wrote:http://www.youtube.com/watch?v=n65BMePbfBQ

в продолжение Владимирской темы :)
там много болтовни вначале но потом мощный экшн :)
Видел частично это видео. Хорошо что теперь все с пояснением.

Вообще конечно более дикого разложение правящей партии невозможно предстваить.
Last edited by AverageMan on 14 Dec 2011 02:31, edited 1 time in total.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
StrangerR wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
StrangerR wrote:
Я там живу подолгу, а не просто в короткий американский отпуск езжу, как некоторые :wink:

Так Вы в Америке в отпуске?
Ничего себе экстримичик нашли... Поближе ничего не было?
А какие сейчас отпуска кстати в России. У моих знакомых, которые там действительно живут, обычно 3-4 недели...А у Вас уже 5-й месяц?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

oneway wrote:

Так Вы в Америке в отпуске?
А какие сейчас отпуска кстати в России. У моих знакомых, которые там действительно живут, обычно 3-4 недели...А у Вас уже 5-й месяц?
Мне кажется, это новая Чаплан готовится к резиденству. Оттачивает остроту пера, так сказать.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

oneway wrote: Так Вы в Америке в отпуске?
В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Fortinbras wrote:
oneway wrote: Так Вы в Америке в отпуске?
В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...
По КЗОТУ - 20 раб. дней
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Патриотичненько: "жить" в России, не являясь ее налоговым резидентом... :mrgreen:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Москвичка wrote:
Fortinbras wrote: В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...
По КЗОТУ - 20 раб. дней
28
ст 115 ТК РФ wrote:Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Девочки, не ссорьтесь.(c)
20 рабочих ~= 30 календарных.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

vaduz wrote:Девочки, не ссорьтесь.(c)
Во-во, если стартовать отпуск в понедельник.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Fortinbras wrote:
Я к тому, что во многих, особенно иностранных, компаниях не дают сразу 20 раб. дней
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Москвичка wrote:
Fortinbras wrote:
Я к тому, что во многих, особенно иностранных, компаниях не дают сразу 20 раб. дней
Вообще-то, не сразу, а в разбивку - намного популярней. Больше отдыха выходит по факту.

Return to “Политика”