Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
Я тоже что-то не нашел.
Вообще-то глупо отдавать деньги, если народ сам прет забесплатно...
Мне другое странно, нафига народ свои данные и номера телефонов публикует...
Вообще-то глупо отдавать деньги, если народ сам прет забесплатно...
Мне другое странно, нафига народ свои данные и номера телефонов публикует...
-
- Уже с Приветом
Этот пример был приведен тут специально для того, чтоб показать насколько мощна система недопуска новых людей в политику. Даже на местечковых выборах кандидата вышвыривают при помощи Верховного Суда.city_girl wrote: Вы не указали что это рядовые местные выборы в Екатеринбургской области, и развели шум по поводу Верховного суда и Путина. Это как бы на профессиональном языке назваетеся "намеренное введение в заблуждение", а если этого нет, то простонородно "кликушество".
На федеральном уровне примеров аналогично недопуска полно. Еще раз повторяю, что за последние 7 лет не зарегистрирована НИ ОДНА оппозиционнная партия.
Погодите, т.е. вы согласны с тем, что подписи у него были настоящие, не собираетесь утверждать, что Волков подделывал нотариально заверенные подписи, просто говорите, что он оказался слабее судебной системы? Так я утверждаю ровно то же самое.То что местный суд признал, не значит, что местный суд прав. Верховный на то и существует чтобы быть правее. Из того что рассказано и сказано самим Волковым, я не вижу неправоты Верховного суда. Если у кого-то есть право и желание предъявлять претензии, он предъявляет. Это знаете как после пожара в Пермском клубе тоже были лозунги, "не были соблюдены пожарные правила безопасности, а где был в это время Путин?!". А так ничего Волков молодой еще. Захочет - научится.
-
- Уже с Приветом
Извините, но о чем с вами вообще можно говорить, если вы совершенно безграмотны в судебной процессуальной системе так же как и в избирательных процедурах Остается только посочувстовать и пожелать вам с вашими подходами к таким вопросам, чтобы вам не пришлось иметь с ними дело никогда и нигде.Капсук wrote:Этот пример был приведен тут специально для того, чтоб показать насколько мощна система недопуска новых людей в политику. Даже на местечковых выборах кандидата вышвыривают при помощи Верховного Суда.city_girl wrote: Вы не указали что это рядовые местные выборы в Екатеринбургской области, и развели шум по поводу Верховного суда и Путина. Это как бы на профессиональном языке назваетеся "намеренное введение в заблуждение", а если этого нет, то простонородно "кликушество".
На федеральном уровне примеров аналогично недопуска полно. Еще раз повторяю, что за последние 7 лет не зарегистрирована НИ ОДНА оппозиционнная партия.
Погодите, т.е. вы согласны с тем, что подписи у него были настоящие, не собираетесь утверждать, что Волков подделывал нотариально заверенные подписи, просто говорите, что он оказался слабее судебной системы? Так я утверждаю ровно то же самое.То что местный суд признал, не значит, что местный суд прав. Верховный на то и существует чтобы быть правее. Из того что рассказано и сказано самим Волковым, я не вижу неправоты Верховного суда. Если у кого-то есть право и желание предъявлять претензии, он предъявляет. Это знаете как после пожара в Пермском клубе тоже были лозунги, "не были соблюдены пожарные правила безопасности, а где был в это время Путин?!". А так ничего Волков молодой еще. Захочет - научится.
Last edited by city_girl on 14 Dec 2011 00:54, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы иронии не понимаете?Капсук wrote:Дык, локэйшн можно и сменить в профайле, а вот этот вот пост не сотрёшь ужеМосквичка wrote:
Что за бред?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4887139
Так как же вы общаетесь с москвичами в реале и при этом давно не были в Москве?Москвичка wrote: Да, я давно не была в Москве
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.vaduz wrote:Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...StrangerR wrote:
не знаю, форум показывал, сейчас не показывает. Может, глюк какой был.
Как будто форум читает кто-то кроме тех, кто ее и так знает...
И по сравнению с Вами или Стрэйнджером я там вообще живу. Менее как 4 месяца назад была ещё там.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Раз по закону, то претензии какие? Или у вас те кто законы хорошо знают те бяки, а те кто нет, те герои-страдальцы-оппозиционеры. Ну пусть учат законы страны, которой собираются управлять. Что можно еще сказать Пусть учатся у Жириновского, потомственного юриста.deve wrote:1) Ну извините, что я не указал, что это региональные выбора, хотя какие же это еще могут быть выборы, в Думу ведь только по партиайным спискам давно уже Путин-ПЖиВ сделали.
2) Основной поинт был в применении режимы нулевой толерантности к оппозиции с помощью чего она нигде никуда не допускается, в том время как к ПЖиВ это не применяется. А так да все вроде как бы даже по закону получается в этом случае.
-
- Уже с Приветом
Кто где живет можете не рассказывать.Москвичка wrote:Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.vaduz wrote:Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...StrangerR wrote:
И по сравнению с Вами или Стрэйнджером я там вообще живу. Менее как 4 месяца назад была ещё там.
А в Москве я сам в октябре был.
-
- Уже с Приветом
и кто ж такие эти кукловоды, страсть хочется узнать ? Жидомасонская закулиса ? Вашингтонский обком ? Раскройте нам их мерзкие личины !ARARAT. wrote:Я бы сказал, ето будет заключительное время для 5 колонны в России, вместе с их кукловодами на мой взгляд...NuraM wrote:Да от моего хотения или нехотения ничего не зависит - но то, что ЕдРо политический труп, это уже свершившийся факт. И судьба путинского президенства под большим вопросом - то-то он начал на "Фронт" налегать, отползая от покойничка.ARARAT. wrote:Я вообщето про 5-колонну говорил или ето вы их ворами и жуликами обзываете???NuraM wrote:Врядли ворам и жуликам Штаты бросятся открывать новые типы виз. А с топорам гоняться будут именно за ними, можете и не сомневатьсяARARAT. wrote: Етой колонне уже недолго осталось, у меня такое ощущение, что ето был их "последний бой"...
У кукловодов похоже совсем все из рук вываливается, колонна рассыпается.
Надо ожидать, скоро откроются новые типы виз.
Типа тех, когда "за мной сосед с топором гоняется"...
Ну вообщем как всегда.
За ними я думаю гонятся не будут, если конечно на ражон не полезят со своей "революцией".
PS Хотите подождать и посмотреть?
До марта осталось совсем недолго, и это будет очень интересное время в России.
PS По крайней мере, похоже на ето...
...
-
- Уже с Приветом
Я там тоже был 4 месяца назад и прописка у меня в Москве, так что в чем разница то? Вы уж сознавайтесь, ЖИВЕТЕ там или НЕ ЖИВЕТЕ там? А то у меня прописка тоже там и родственники - друзья тоже там есть и общаемся мы с ними каждый божий день.Москвичка wrote:Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.vaduz wrote:Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...StrangerR wrote:
-
- Уже с Приветом
Капсук wrote:
Так я что-то не припомню, где я говорил, что может выйти абсолютно тёмная лошадка. Говорил, что могут появиться новые лица. Вы это уже не опспариваете?
.
"Новые лица" не от одной из двух "партий силы" не может. А так Медведев тоже был "новым лицом", что-то вам его личико не понравилось
Тогда вообще непонятно кто там такие "недовольные оппозиционеры" на Болотной)))))) и кто жалуется про неправильные выборы и кого)))))Капсук wrote:
А зачем им это делать? Путин надежно охраняет этих Жириков и Зюгановых в роли системных оппоизционеров. Новые партии не регистрирует. Так что им ничего не грозит. Зачем чесаться?
А так, ну вот Волков научиться дела правильно вести, научиться команду сколачивать, деньги для нее добывать, законы соблдюдать, программы придумывать, идеи всякие, вот и станет "новым оппозиционером". А то он в законодательное собрание баллотируется, законы хочет писать, а существующих законов и не знает. А может там все давно написано, прочесть только всем недосуг.
-
- Уже с Приветом
Смотрите программу Время, там все сказано.NuraM wrote:
и кто ж такие эти кукловоды, страсть хочется узнать ? Жидомасонская закулиса ? Вашингтонский обком ? Раскройте нам их мерзкие личины !
Вот эти предатели Родины и их кукловоды:
Глава "Союза женщин России" Екатерина Лахова даже зачитала список тех, кто работает на деньги из-за рубежа: "Организация называется "благотворительный общественный фонд содействия в создании условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека "Созидание"; источники финансирования этой организации - Европейская комиссия, посольства Великобритании, Нидерландов, фонд Форда, фонд Чарльза Стюарта Мотта. Следующая организация – Центр лечебной педагогики, всех сотрудников которой проучила американская организация "ЮСАЙД"", - сообщила Лахова.
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=n65BMePbfBQ
в продолжение Владимирской темы
там много болтовни вначале но потом мощный экшн
-
- Уже с Приветом
Я там живу подолгу, а не просто в короткий американский отпуск езжу, как некоторыеStrangerR wrote:Я там тоже был 4 месяца назад и прописка у меня в Москве, так что в чем разница то? Вы уж сознавайтесь, ЖИВЕТЕ там или НЕ ЖИВЕТЕ там? А то у меня прописка тоже там и родственники - друзья тоже там есть и общаемся мы с ними каждый божий день.Москвичка wrote:Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.vaduz wrote:Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...StrangerR wrote:
-
- Уже с Приветом
Я думаю вы поняли что я хотел сказать.city_girl wrote:Раз по закону, то претензии какие? Или у вас те кто законы хорошо знают те бяки, а те кто нет, те герои-страдальцы-оппозиционеры. Ну пусть учат законы страны, которой собираются управлять. Что можно еще сказать Пусть учатся у Жириновского, потомственного юриста.deve wrote:1) Ну извините, что я не указал, что это региональные выбора, хотя какие же это еще могут быть выборы, в Думу ведь только по партиайным спискам давно уже Путин-ПЖиВ сделали.
2) Основной поинт был в применении режимы нулевой толерантности к оппозиции с помощью чего она нигде никуда не допускается, в том время как к ПЖиВ это не применяется. А так да все вроде как бы даже по закону получается в этом случае.
-
- Уже с Приветом
Видел частично это видео. Хорошо что теперь все с пояснением.Dweller wrote:http://www.youtube.com/watch?v=n65BMePbfBQ
Вообще конечно более дикого разложение правящей партии невозможно предстваить.
Last edited by AverageMan on 14 Dec 2011 02:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Я там живу подолгу, а не просто в короткий американский отпуск езжу, как некоторыеStrangerR wrote:Я там тоже был 4 месяца назад и прописка у меня в Москве, так что в чем разница то? Вы уж сознавайтесь, ЖИВЕТЕ там или НЕ ЖИВЕТЕ там? А то у меня прописка тоже там и родственники - друзья тоже там есть и общаемся мы с ними каждый божий день.Москвичка wrote:Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.vaduz wrote:Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...StrangerR wrote:
Так Вы в Америке в отпуске?
Ничего себе экстримичик нашли... Поближе ничего не было?
А какие сейчас отпуска кстати в России. У моих знакомых, которые там действительно живут, обычно 3-4 недели...А у Вас уже 5-й месяц?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, это новая Чаплан готовится к резиденству. Оттачивает остроту пера, так сказать.oneway wrote:
Так Вы в Америке в отпуске?
А какие сейчас отпуска кстати в России. У моих знакомых, которые там действительно живут, обычно 3-4 недели...А у Вас уже 5-й месяц?
-
- Уже с Приветом
В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...oneway wrote: Так Вы в Америке в отпуске?
-
- Уже с Приветом
По КЗОТУ - 20 раб. днейFortinbras wrote:В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...oneway wrote: Так Вы в Америке в отпуске?
-
- Уже с Приветом
Патриотичненько: "жить" в России, не являясь ее налоговым резидентом...
-
- Уже с Приветом
28Москвичка wrote:По КЗОТУ - 20 раб. днейFortinbras wrote: В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...
ст 115 ТК РФ wrote:Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
-
- Уже с Приветом
Девочки, не ссорьтесь.(c)
20 рабочих ~= 30 календарных.
-
- Уже с Приветом
Во-во, если стартовать отпуск в понедельник.vaduz wrote:Девочки, не ссорьтесь.(c)
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что во многих, особенно иностранных, компаниях не дают сразу 20 раб. днейFortinbras wrote:Во-во, если стартовать отпуск в понедельник.vaduz wrote:Девочки, не ссорьтесь.(c)
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, не сразу, а в разбивку - намного популярней. Больше отдыха выходит по факту.Москвичка wrote:Я к тому, что во многих, особенно иностранных, компаниях не дают сразу 20 раб. днейFortinbras wrote:Во-во, если стартовать отпуск в понедельник.vaduz wrote:Девочки, не ссорьтесь.(c)