Если и съел, то только двух. Третью он еще только-только нашелEman N. Azi-Nagro wrote:Я не понял, он их всех трёх съел, что ли??Skistar wrote:один из моих партнеров по велопробегам устроился на вторую работу по вечерам (в спортивный магазин), только для того чтобы отвлечься от мыслей о жратве. Очень неплохо работало для него, пока он там не нашел себе жену, (третью по счету заметим)
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Мистер Привет 2015
Re: Weight loss. Big one.
olley
-
- Уже с Приветом
Milestone, I guess...
Dear Serge,
Your BodyMedia FIT subscription has been cancelled.
We are very sorry to see you go as a subscriber, and would like to learn more about your reasons for leaving. Please take a few minutes to fill out our cancellation survey.
The purpose of BodyMedia FIT is to provide our customers with the means to manage thier weight and overall health. It is our constant goal to provide the best possible customer experience and hope that we have the opportunity to have you back as a customer in the near future.
Yours in health,
The Employees of BodyMedia
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Я похудел на 30 паундов с aпреля до августа с 210LB до 180 LB.nEJIbMEHb wrote:
В теории всё просто. На практике есть проблемы.
1. Caloric intake. Не получается у меня потреблять столько еды. В среднем 1600 в день. Как я понимаю, это так же непродуктивно как и overeat.
2. Вес крайне странно себя ведёт. Сначала было снижение (как и ожидалось). Через две недели всё застряло на одной точке и болтается вокруг неё. Не сильно понятно откуда берутся паунды, при дневном дефиците в 2000 калорий. AFAIK, 1 lb = 3500 kcal.
Вобщем, у кого есть опыт подобных марафонов, дайте знать. Ну или если кто желает составить компанию, тоже прошу в ПМ. В команде веселее.
Вечером не ем, перестал полностью есть мучные изделия, макароны всякие, хлеб туда же, стал есть мало и всё больше салатов, на тредмиле первый месяц много времени проводил.
Жизнь заставила, веснои сделали анализ и обнаружили диабет. Посадили на Onglyza. Я уже думал всё,капут. Когда в Августе пощёл к врачу, у них челюсть отпала, млин, не поверили, что я столько сбросил , а результат тестов показал- никакого диабета больше нет. Это был звоночек, чтоб жрать меньше.Я на преждний вес больше ни ногой, да и с монитором я не расстаюсь, мерять сахар по утрам стало обычным делом.
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Если это тип 2, то на палео с ~50-70 граммов углеводов в день то уже через пару недель по приборам никакого диабета не будет заметно. Главное не следовать дурацким рекомендациям ADA о диете.XXXXL wrote: Вечером не ем, перестал полностью есть мучные изделия, макароны всякие, хлеб туда же, стал есть мало и всё больше салатов, на тредмиле первый месяц много времени проводил.
Жизнь заставила, веснои сделали анализ и обнаружили диабет. Посадили на Onglyza. Я уже думал всё,капут. Когда в Августе пощёл к врачу, у них челюсть отпала, млин, не поверили, что я столько сбросил , а результат тестов показал- никакого диабета больше нет. Это был звоночек, чтоб жрать меньше.Я на преждний вес больше ни ногой, да и с монитором я не расстаюсь, мерять сахар по утрам стало обычным делом.
-
- Уже с Приветом
Комиссар, я сегодня 139 фунтов. Разрешите мне из категории толстеньких в категорию нормальных переити.
-
- Уже с Приветом
Как говорится не прошло и полгода....
Мой личный опыт не позволяет мне согласиться с цифрой 80%, в лучшем случае 50. С CKD(A) я был знаком практически (то есть использовал) лет десять, да и до этого углеводы ограничивал. А вот вес мой при росте 5'11" стабильно стоял в районе 200. До того момента когда я начал все таки считать сколько пришло, а сколько ушло. Оказалось достаточно добавить кардио (велосипед, потом бег) и уменьшить количество жратвы совсем немного, как вес плавно (за полтора года) ушел вниз. Сейчас я 155-160. Мои "вредные" привычки при этом не изменились.Uzito wrote: Нормально работает. Диета - 80% успеха, только сначала нужно избавиться от вредных привычек типа двух пачек сигарет или бутылок вина в день.
Ведрами не надо. Достаточно чуть больше чем надо, а это совсем просто. Генетика и гормоны (возраст) сделают все остальное. Углеводы в еде должны соответствовать образу жизни и нагрузке, для этого их надо считать. Жиры и белки считать не столь критично, но все равно желательно. Нагрузки ("образ жизни") по моему убеждению так же важны как и жратва, даже если любимый диван тянет безмерно.Uzito wrote: Можно, если заставлять себя есть её вёдрами. Но при правильной постановке диеты этого не захочется делать.
А принцип "eat less, move more" хоть и верный, но трудноосуществимый по ряду причин. Если продолжать жрать углеводы в количествах рекомендуемых USDA, то вес терять очень сложно. Так же такой подход увеличивает стрессовую нагрузку на организм и тушка хочет жрать еще сильнее чем прежде.
Никаких возражений. Практически это может быть затруднительно если жить не одиноким отшельником, но решаемо.Uzito wrote: Всё правильно, нужно исключить роль само-контроля в похудании. Сложно бороться с искушениями, если шкафчики на кухне и холодильник забиты сладостями. Избавьтесь от них, тогда будет проще смириться с тем, что на затрак обед и ужин у вас омлет или кусок мяса/рыбы с овощами и т.д.
Боюсь, что вы не угадали. Мужику слегка за пятьдесят и в своей возрастной группе он на триатлонах стабильно на первых местах. В тарелку я ему не заглядывал, но не думаю что там гамбургеры с кока-колой. Его физической форме многие могут позавидовать. Но жрать по вечерам хочется все равно. Некоторые терпят, некоторые находят более "творческие" пути. Мне больше по душе вторые. В жизни и так много трудностей, а запас терпения ограничен.Uzito wrote: Дайте угадаю, ваш партнёр сидит на low salt, low fat диете, которую описывал Комиссар. На завтрак треть чашки cereal с молоком 0% жирности, на обед turkey sub из сабвея, на ужин одинокая куриная грудка с чайной ложкой картофельного пюре. Не удивительно, что на такое диете даже во сне хлеб мерещится.
Палео подход немного другое - нужно есть еду с максимальным количеством питательных элементов. Организму нужны и белки, жир, соль и холестерин, без них он начинает бороться за выживание и заставлять Вас есть всё в пределах видимости, зачастую обычный junk food.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
вчера впервые добралась до тв шоу "the biggest looser".
Не ожидала, что будет интересно, особенно с Анной Курниковой. Было ее чуть-чуть жаль, когда "лузеры" не хотели к ней идти тренироваться (за ее "совковую" прямолинейность), но это сделало шоу еще интереснее наблюдая за метаморфозами настроения участников. Курникова была молодцом, не опустила руки и добилась победы в этом эпизоде.
Не ожидала, что будет интересно, особенно с Анной Курниковой. Было ее чуть-чуть жаль, когда "лузеры" не хотели к ней идти тренироваться (за ее "совковую" прямолинейность), но это сделало шоу еще интереснее наблюдая за метаморфозами настроения участников. Курникова была молодцом, не опустила руки и добилась победы в этом эпизоде.
-
- Уже с Приветом
Они там нездоровыми темпами худеют. Это же надо додуматься - худеть по принципу "кто быстрее"tamborina wrote:вчера впервые добралась до тв шоу "the biggest looser".
-
- Уже с Приветом
В последних сезонах они практически ничего не упоминают про питание, а в тех, что выходили раньше приводились цифры - женщины сидят на 1200-1500 калорий в день, мужики на 1500-1800. Еще иногда показывали как тренеры уговаривают участников, что нужно есть больше, а то у некоторых мужиков получалось по 1200 в день и потеря веса останавливалась - организм просто отказывался терять жир при таком дефиците. Не зря их ближе к концу сезона без футболок уже не показывают, а то многие желающие похудеть задумаются, хотят ли они таких результатов. Темпы потери веса конечно нездоровые, но та то оно и шоу - чтобы зрителя развлекать, мне лично смотреть интересно, особенно вечером после тренировки за ужином .Serguei666 wrote:Они там нездоровыми темпами худеют. Это же надо додуматься - худеть по принципу "кто быстрее"tamborina wrote:вчера впервые добралась до тв шоу "the biggest looser".
-
- Уже с Приветом
ИМХО - не достаточно.Uzito wrote: Всё правильно, нужно исключить роль само-контроля в похудании. Сложно бороться с искушениями, если шкафчики на кухне и холодильник забиты сладостями. Избавьтесь от них, тогда будет проще смириться с тем, что на затрак обед и ужин у вас омлет или кусок мяса/рыбы с овощами и т.д.
Надо постараться полюбить свой новый стиль питания.
А тогда - ни избавляться ни смиряться не надо!
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, организм привыкает к новому питанию. Я уже не могу есть макароны, прямо воротит от них. Хлеб тоже могу есть только домашнии. Зато нравится реакция людеи, которые давно меня не видели. У всех на лице удивление со словами You look good!
-
- Уже с Приветом
Это лучший мотиватор.Дама wrote:Зато нравится реакция людеи, которые давно меня не видели. У всех на лице удивление со словами You look good!
-
- Уже с Приветом
Следующая стадия это "Who are you?" Такая реакция уже слеганца раздражает.
-
- Мистер Привет 2015
Особенно, если вопрос задает утром человек, лежащий рядом в постелиnEJIbMEHb wrote:Такая реакция уже слеганца раздражает.
olley
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь с таким явлением сталкивался? Мне нравится мои нынешнии вес и фигура, худеть больше не хочу, ем все подряд, но аппетита нет и я продолжаю почему то худеть. уже 136 фунтов, причем последние 2 за неделю ушли. Может, ето какая то анорексия появилась?
-
- Уже с Приветом
Постоянно. Вес мало чего значит. Ориентируйтесь на зеркало.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, как там дела с весом? Стабилизировался, продолжает ползти вниз, ползет снова вверх понемногу?nEJIbMEHb wrote:Постоянно. Вес мало чего значит. Ориентируйтесь на зеркало.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Я делаю с ним что хочу. Сейчас у нас был 60 day Paleo Challenge. Так что не до изменения веса было. Но вобщем интересно. 220 фунтов. Без изменений за 2 месяца. Никаких ограничений по количеству еди и калориям. В качестве перекуса этак 4000 калорий орехами. В день. И ничего.Cliff wrote:Пельмень, как там дела с весом? Стабилизировался, продолжает ползти вниз, ползет снова вверх понемногу?
-
- Уже с Приветом
Маленький, компактненький апдейт. Наша коробка делает команду для выступления на MidAtlantic Erg Sprints. Я туда записался. 16 февраля сорвнования. А сейчас начнётся подготовка. Очень удачно совпало, что у нас занимается тренер национальной сборной по гребле...
Буду постить апдейты
Буду постить апдейты
-
- Уже с Приветом
Люди, как вы относитесь к перекусу протеиновыми батончиками между традиционными приемами пищи? И голод подавляет и жажду сладкого уталяет и протеином снабжает. Есть ли подводные камни?
http://www.nutritionexpress.com/worldwi ... +bars.aspx
-
- Уже с Приветом
Carbs: 35g. Негативно.MacLeod wrote:Люди, как вы относитесь к перекусу протеиновыми батончиками между традиционными приемами пищи? И голод подавляет и жажду сладкого уталяет и протеином снабжает. Есть ли подводные камни?
-
- Уже с Приветом
А зачем, собственно, перекусывать между традиционными приемами пищи? Вы наверное питаетесь неправильно, иначе откуда голод?
Подводные камни как обычно - неполноценный протеин в этих батончиках, всякие сахаро заменители или просто сахар. Соевый протеин - первый шаг к man-boobs и диарее.
Подводные камни как обычно - неполноценный протеин в этих батончиках, всякие сахаро заменители или просто сахар. Соевый протеин - первый шаг к man-boobs и диарее.
-
- Уже с Приветом
Это по сути конфета с домешанным протеиновым порошком. Для снека с протеином IMHO лучше что-то нормальное съесть, тот же string cheese; если углеводов хочется, то банан.MacLeod wrote:Люди, как вы относитесь к перекусу протеиновыми батончиками между традиционными приемами пищи? И голод подавляет и жажду сладкого уталяет и протеином снабжает. Есть ли подводные камни?
-
- Уже с Приветом
35 - это же не 350.nEJIbMEHb wrote:Carbs: 35g. Негативно.MacLeod wrote:Люди, как вы относитесь к перекусу протеиновыми батончиками между традиционными приемами пищи? И голод подавляет и жажду сладкого уталяет и протеином снабжает. Есть ли подводные камни?
200 г карбов в день - это минимум для активного человека, а в периоды жора можно до 300 доводить
-
- Удалена за наезды на участников
ИМХО снеки можно делать самим, намного дешевле и можно следать за ингредиентами.Uzito wrote:Подводные камни как обычно - неполноценный протеин в этих батончиках, всякие сахаро заменители или просто сахар. Соевый протеин - первый шаг к man-boobs и диарее.
В интернете полно рецептов, вот к примеру простейший в ссылке (я не добавляю ванилу, но кидаю немного сухофруктов и орехов),
Number of Servings: 9
http://recipes.sparkpeople.com/recipe-d ... ipe=250076
Ingredients
2 scoops Chocolate Protein powder
1 cup Oats
4 egg whites
1/2 cup unsweetened applesauce
1/4 tsp vanilla extract
1 tbsp natural peanut butter
Directions
Preheat the oven to 350 degrees F.
Mix the egg whites and uncooked oatmeal. Add the remaining ingredients.
Spray a nonstick cooking spray in an 8"x8" baking dish. Spread the mixture in an even layer, over the bottom of the dish. Bake for about 20 minutes, or until the edge starts to pull away from the sides of the dish.