Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Хорошо сгодится для молодняка, там была одна самая главнaя мысль так было всегда и при всех...
Аминь.
Тогда выборы просто нужно отменить и не тратить бюджетные деньги. Раз так всегда и при всех было. Мощный аргумент.
Аргумент я уже привел: "С волками жить по волчьи выть"...
Надо понимать, что такое Политика, а тем более выборы.
:)
Ура, мы ломим, гнутся шведы !

Еще немного - и Арарат признается, что массовые вбросы были. Он уже начал отход на заранее подготовленные позиции - "Политика и выборы дело грязное, так было всегда и при всех, а у вас вообще негров линчуют".

Кстати, вы не могли бы уточнить - кто именно волки, а кто с ними живет ?
А то пока волками одно ЕдРо вырисовывается.
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote:
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Хорошо сгодится для молодняка, там была одна самая главнaя мысль так было всегда и при всех...
Аминь.
Тогда выборы просто нужно отменить и не тратить бюджетные деньги. Раз так всегда и при всех было. Мощный аргумент.
Аргумент я уже привел: "С волками жить по волчьи выть"...
Надо понимать, что такое Политика, а тем более выборы.
Ура, мы ломим, гнутся шведы !

Еще немного - и Арарат признается, что массовые вбросы были. Он уже начал отход на заранее подготовленные позиции - "Политика и выборы дело грязное, так было всегда и при всех, а у вас вообще негров линчуют".

Кстати, вы не могли бы уточнить - кто именно волки, а кто с ними живет ?
А то пока волками одно ЕдРо вырисовывается.
:ROFL:
Вы почитайте мои посты внимательней за ети дни, может уже сейчас радоваться будете...
Я нигда и не утверждал, что никаких нарушений не было, я даже говорил, что скорее всего были, как всегда.
И про волков, тоже внимательней читайте, я все подробно пишу.
Из-за етого и постов много и посты не редко длинные.
:wink:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote: Вы почитайте мои посты внимательней за ети дни, может уже сейчас радоваться будете...
Я нигда и не утверждал, что никаких нарушений не было, я даже говорил, что скорее всего были, как всегда.

Я ж говорю - отход на позиции. Начали вы с
ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.Очень трудно во что-то поверить на основании всего етого барахла..." .
ARARAT. wrote:а на самом деле:
1. Легко стряпать;
2. Легко обьяснить;
3. Не показывает самого факта нарушения и так-же легко стряпать, что без заключения о подлинности не имеет никакой силы;
3. Легко совершенно по другому классифицировать...

Вот и вся ета док. база разваленна в пух и прах!
Теперь, оказывается, вы говорили что "нарушения были, как всегда". Но в них вам, почему-то, было очень трудно поверить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот мне теперь вам очень трудно поверить, на основании "всего етого барахла".
Last edited by NuraM on 14 Dec 2011 23:30, edited 1 time in total.
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: Я нигда и не утверждал, что никаких нарушений не было, я даже говорил, что скорее всего были, как всегда.
Нууу даааа??? Вы все время писали только _это фальсификация_ и _не верю_ и _это не доказательство_ и _ничего не было все вам показалось_.

Так признаете что вбросы - БЫЛИ. А значит суды не принимают иски по вбросам не потому что суды такие честные или подающие такие глупые что не могут иск составить, а потому что им судам - ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ - НЕ ПРИНИМАТЬ. То есть суды - карманные, ничуть не честнее чем председатели УИК-ов? А тогда оттуда сразу вывод следует что поскольку и УИКи и суды создавались людьми из ЕР то ЕР действительно ПЖиВ. Признаете??
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NuraM wrote:
Бориску на царство !
Да окружение Бориски на фоне нынешних паханов - честнейшие на планете люди, и самые кристально идеальные. Хотя я должен заметить, что нужно понимать - власти ДЕМОНИЗУЮТ и Березовского и Ходорковского да и любых врагов, а потому то что про них наговоренно - нужно делить минимум на 5, а зачастую и умножить на нуль - но даже если предположить что власти не наговаривали и не демонизировали, то нынешние члены ЕР - это та семибанкирщина в квадрате. Бориска так вообще ангел на их фоне, с крылышками.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote: Я нигда и не утверждал, что никаких нарушений не было, я даже говорил, что скорее всего были, как всегда.
Нууу даааа??? Вы все время писали только _это фальсификация_ и _не верю_ и _это не доказательство_ и _ничего не было все вам показалось_.

Так признаете что вбросы - БЫЛИ. А значит суды не принимают иски по вбросам не потому что суды такие честные или подающие такие глупые что не могут иск составить, а потому что им судам - ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ - НЕ ПРИНИМАТЬ. То есть суды - карманные, ничуть не честнее чем председатели УИК-ов? А тогда оттуда сразу вывод следует что поскольку и УИКи и суды создавались людьми из ЕР то ЕР действительно ПЖиВ. Признаете??
А вот щас нам Арарат исполнит арию "все они одинаковые", кагбы подразумевая, что на суды давили не только жулики и воры, но и коммунисты с пятой колонной.
Правда, ни одного доказательства накрутки кому-либо, кроме едросов, ни он ни его соратники по смене не предоставили пока, но ясно же, что все - волки позорные!
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote:
ARARAT. wrote: Вы почитайте мои посты внимательней за ети дни, может уже сейчас радоваться будете...

Я ж говорю - отход на позиции. Начали вы с
ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.Очень трудно во что-то поверить на основании всего етого барахла..." .
ARARAT. wrote:а на самом деле:
1. Легко стряпать;
2. Легко обьяснить;
3. Не показывает самого факта нарушения и так-же легко стряпать, что без заключения о подлинности не имеет никакой силы;
3. Легко совершенно по другому классифицировать...

Вот и вся ета док. база разваленна в пух и прах!
Теперь, оказывается, вы говорили что "нарушения были, как всегда". Но в них вам, почему-то, было очень трудно поверить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот мне теперь вам очень трудно поверить, на основании "всего етого барахла".
Я не начал, я об етом всегда говорил и говорю...
Требывания доказательства фактов и не вера в предоствленные доказательства/"сочинения" не есть отрицание фальсификаций на выборах!
Я еще раз повторю, я знаю, что выборы такими были всегда и такими будут всегда независимо от любых практически условий, партий, страны и так далее...

Я вас верить и не принуждаю, вы ошиблись с моим посылом к беседе.

PS Кстати, вы так и недокопали мои посты до конца... :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:

Я могу признать конкретные факты вброса, только по конкретным доказательствам вброса...
Неужеле ето не понятно?
Вы что-же можете признать что-то конкретное, не по доказательствам етого конкретного?
По любому, если даже вы и можете, я не могу...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote:
StrangerR wrote:

А вот щас нам Арарат исполнит арию "все они одинаковые", кагбы подразумевая, что на суды давили не только жулики и воры, но и коммунисты с пятой колонной.
Правда, ни одного доказательства накрутки кому-либо, кроме едросов, ни он ни его соратники по смене не предоставили пока, но ясно же, что все - волки позорные!
Вы поаккуратней на поворотах NuraM, держите себя в руках...
Я делаю то что лично считаю нужным, и не вам судить, что я буду делать и как.
:nono#:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote: Требывания доказательства фактов и не вера в предоствленные доказательства/"сочинения" не есть отрицание фальсификаций на выборах!
Я еще раз повторю, я знаю, что выборы такими были всегда и такими будут всегда независимо от любых практически условий, партий, страны и так далее...
Еще один очень затхлый аргумент - что если 1 больше нуля, и 100 больше нуля - то 1 равно 100.
Вы хотите сказать, что в любой стране правящая партия нагло приписывает себе 15% ? Be my guest, мы вас с удовольствием запинаем фактами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ARARAT. wrote:PS Кстати, вы так и недокопали мои посты до конца... :D
Это потому, что копаться в них - на большого любителя.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
NuraM wrote:
StrangerR wrote:

Уж не указываете ли вы мне, что делать ? А ?
Держите себя в руках сами, не вам мне командовать, кого и где держать.

И если вы мое предсказание вашего очередного трюка за приказ принимаете, то это ваши проблемы понимания русского языка, а не повод рекомендовать мне быть "поаккуратней на поворотах"
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote:
ARARAT. wrote:
NuraM wrote:
StrangerR wrote:

И если вы мое предсказание вашего очередного трюка за приказ принимаете, то это ваши проблемы понимания русского языка, а не повод рекомендовать мне быть "поаккуратней на поворотах"
Я вам говорю, что мои слова "ариями" называть не надо.
И предсказывать "исполнение" тоже.
Ваш тон сменился на хамовитый(кстати, уже несколько постов как), на что я и указал вам...
На том адьюс!
PS Если захотите беседовать в дальнейшем потрудитесь держать себя в рамках приличий... Ето необходимое условие беседы и прописанно в правилах форума.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
NuraM wrote:
ARARAT. wrote:
NuraM wrote:
StrangerR wrote: Нууу даааа??? Вы все время писали только _это фальсификация_ и _не верю_ и _это не доказательство_ и _ничего не было все вам показалось_.

Я вам говорю, что мои слова "ариями" называть не надо.
И предсказывать "исполнение" тоже.
Ваш тон сменился на хамовитый(кстати, уже несколько постов как), на что я и указал вам...
На том адьюс!
PS Если захотите беседовать в дальнейшем потрудитесь держать себя в рамках приличий... Ето необходимое условие беседы и прописанно в правилах форума.
Вы уж определитесь - то ли я вас сужу и командую, то ли вам не нравится, когда ваш пост (сообщение, трель, мессагу, реплику) называют "арией". Это что, новое правило в русском языке - "ария" уже вне рамок приличий ? Ну тогда несите "документально подтвержденное доказательство" этого факта. А пока я считаю, что вы конкретных доказательств не предоставили, и выход за рамок приличий мой ЦИК не отметил :mrgreen:

Кстати, если ожидаете от собеседника уважительного тона, то прежде всего самому стоит удерживаться от высказываний подобных вашему "Не буду мешать, а то потом заплачите, что игрушку отобрал...". Вы тут не единственный взрослый, ваш оппонент - не ребенок, а hypocrisy и двойные стандарты еще никого не красили.
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote: Кстати, если ожидаете от собеседника уважительного тона, то прежде всего самому стоит удерживаться от высказываний подобных вашему "Не буду мешать, а то потом заплачите, что игрушку отобрал...". Вы тут не единственный взрослый, ваш оппонент - не ребенок, а hypocrisy и двойные стандарты еще никого не красили.
У нас тут некотoрые общаются метомарфозами, загадками, поговорками, присказками и т.д., проживите здесь на Форуме подольше, сами увидите...
Ето такой обоюдный стиль общения, к неуважению никакого отношения не имеет. Мы имеем долгую историю "отношений" на форуме, со многими никами сложились определенные типы "разговорных" отношений и многие ники имеют "определенный разговорный стиль".
:D
Могу еще нескольких ников таких авторитетных подкинуть... У нас с вами таких "доверительных" отношений еще не сложилось, когда я позволю вам некоторые колкости к примеру на мой счет...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Арарат, это просто песня. Вы наносите вред моей компании отвлекая от работы (при ожидании всяких там операций но все таки...). Я конечно предвкушал арию, но НЕ ТАКУЮ! Вы слились полностью.
Ну да - в Финляндии, в США, даже в Чехии - выборы ТАКИЕ, с ТАКИМИ подтасовками? Даже в МОЛДАВИИ и то выборы много честнее прошли. Да и все прошлые выборы были МНОГО Честнее - статистика это прекрасно показывает.

Кстати - еще раз - а где был ПЕРВЫЙ РАЗ??

PS. Мы все ждем теперь выступления НА БИС! Что еще вы нам споете?? А то арлекино уже слилась со ссылками на массовку (обнаружив, что массовки то были, но на митингах ЕР). А вы все еще держитесь на сцене.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:Арарат, это просто песня. Вы наносите вред моей компании отвлекая от работы (при ожидании всяких там операций но все таки...). Я конечно предвкушал арию, но НЕ ТАКУЮ! Вы слились полностью.
Ну да - в Финляндии, в США, даже в Чехии - выборы ТАКИЕ, с ТАКИМИ подтасовками? Даже в МОЛДАВИИ и то выборы много честнее прошли. Да и все прошлые выборы были МНОГО Честнее - статистика это прекрасно показывает.

Чего я сделал, слил?
Во всех странах идут манипуляции общественным мнением(т.е манипуляциями голосами по сути), обманом избирателей и часто подтасованием результатов.
В US Флоридe только вчера обсуждали, правда?
Ага, честнее, я уже привел пример выбора полу-живого Ельцина на последний срок.
Первых раз был, еще при Горбаче в нашей стране, развилось на полную катушку в 90-стых при Ельцине.
Кстати, именно 90-стые и дерьмократы отточили етот механизм...
Там Береза просто развернулись наруку с Гусинским, о чем кстати и сами говорили, помню читал...
PS Кстати, и вам тоже про песни не надо тут... Я не пою, а говорю, не надо через-чур использовать мое "доверие"...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote: Вы наносите вред моей компании отвлекая от работы (при ожидании всяких там операций но все таки...).
Кстати и вы тоже...
:D
Я ведь тоже на работе сейчас...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: Чего я сделал, слил?
Во всех странах идут манипуляции общественным мнением(т.е манипуляциями голосами по сути), обманом избирателей и часто подтасованием результатов.
1) Не идут. НИГДЕ кроме стран третьего мира вроде России. Конечно, идут обсуждения, дискуссии, политики обещают одно а делают часто другое. Но выборы проходят практически везде честно. Естественно, выбираемые себя пропогандируют, на то они и выборы. И естественно используют разные средства при этом. На то у нас и голова чтобы правильно их разгадать в процессе дебатов и предвыборных компаний. Но голосование ВЕЗДЕ в нормальных странах частное - если в урне 200 бумажек с галкой ЕР и 300 с галкой КПРФ то комиссия и пишет 200 ER и 300 КПРФ а не звонит в ТИК _сколько изволите чтобы мы написали - ах, 400 ЕР, 100 КПРФ, будет исполнено_.

2) Про Флориду - вы хоть может вчитайтесь внимательно о чем история то? Там не было манипуляций и подтасовок. Что там было
- ввели новую систему голосования, кажется с машинками которые дырки пробивали
- голоса разделились абсолютно поровну. В итоге выиграл Буш с небольшим отрывом. Конкуренты возмутились, дошло дело до суда, который постановил что результаты принимаются, в частности и потому что мало кто поддержал это возмущение.
- решили потом все таки проверить. Проверили ВСЕ, подчеркну, со временем так вообще ВСЕ, биллютени. Обнаружили что есть такие которые не поддавались однозначной интерпретации - типа то ли дырка не допробита, то ли полторы дырки пробито то ли еще что, не помню (может дело о дырках было в другой раз а там были галочки). И их интерпретировали на каждом участке по своему - где то откидывали все, где то учитывали каждый в котором можно было хоть как то интерпретировать его результат. Проверили все возможные сценарии интерпретации таких биллютеней и обнаружили что В НЕКОТОРЫХ сценариях интерпретации побеждал ГОР хотя в самых очевидных побеждал как и вышло Буш. После чего решили явно прописать как интерпретировать такие биллютени чтобы не возникало споров в будущем.

НИКАКОЙ, подчеркну, НИКАКОЙ подтасовки или нечестности найдено не было. Так что вы и тут сливаете воду. На бис выступления не вышло.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote: Чего я сделал, слил?
1) Не идут. НИГДЕ кроме стран третьего мира вроде России. Конечно, идут обсуждения, дискуссии, политики обещают одно а делают часто другое. Но выборы проходят практически везде честно. Естественно, выбираемые себя пропогандируют, на то они и выборы. И естественно используют разные средства при этом. На то у нас и голова чтобы правильно их разгадать в процессе дебатов и предвыборных компаний. Но голосование ВЕЗДЕ в нормальных странах частное - если в урне 200 бумажек с галкой ЕР и 300 с галкой КПРФ то комиссия и пишет 200 ER и 300 КПРФ а не звонит в ТИК _сколько изволите чтобы мы написали - ах, 400 ЕР, 100 КПРФ, будет исполнено_.

2) Про Флориду - вы хоть может вчитайтесь внимательно о чем история то? Там не было манипуляций и подтасовок. Что там было
- ввели новую систему голосования, кажется с машинками которые дырки пробивали
- голоса разделились абсолютно поровну. В итоге выиграл Буш с небольшим отрывом. Конкуренты возмутились, дошло дело до суда, который постановил что результаты принимаются, в частности и потому что мало кто поддержал это возмущение.
- решили потом все таки проверить. Проверили ВСЕ, подчеркну, со временем так вообще ВСЕ, биллютени. Обнаружили что есть такие которые не поддавались однозначной интерпретации - типа то ли дырка не допробита, то ли полторы дырки пробито то ли еще что, не помню (может дело о дырках было в другой раз а там были галочки). И их интерпретировали на каждом участке по своему - где то откидывали все, где то учитывали каждый в котором можно было хоть как то интерпретировать его результат. Проверили все возможные сценарии интерпретации таких биллютеней и обнаружили что В НЕКОТОРЫХ сценариях интерпретации побеждал ГОР хотя в самых очевидных побеждал как и вышло Буш. После чего решили явно прописать как интерпретировать такие биллютени чтобы не возникало споров в будущем.

НИКАКОЙ, подчеркну, НИКАКОЙ подтасовки или нечестности найдено не было. Так что вы и тут сливаете воду. На бис выступления не вышло.
1. Использование админ ресурса идет всегда, использование льжи на оппонентов идет всегда, прямая манипуляция мнением избирателей идет, всегда, даже компании нанимают для етого, ето стало очень прибыльным бизнесом... Выбиванием голосов.
Ето все про все страны, в России уникальная ситуация благодаря именно 90-стым когда возникло и развилось прямое подтасование результатов, про Березу с Гусинским и остальных дерьмократов я уже писал.
2. Про Флориду вроде Кси расписал, я повторятся не буду. Ето чистой воды махинации, которые потом и подтвердились...
PS Кстати, мой отец был председателем ИК на одном из участков(сюприз-сюрприз!!!), так что не надо мне тут про честные выборы при дерьмократах... И как к нему подкатывали, угрожали, пытались увести, своровать чистые бланки и так далее "ваши соратники"(правда не только ваши, коммуняги тоже), и так далее... :D
Last edited by ARARAT. on 15 Dec 2011 02:44, edited 1 time in total.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
StrangerR wrote:Арарат, это просто песня. Вы наносите вред моей компании отвлекая от работы (при ожидании всяких там операций но все таки...). Я конечно предвкушал арию, но НЕ ТАКУЮ! Вы слились полностью.

Чего я сделал, слил?
1. Ну и где 15% голосов во Флориде, накрученные репами ?
2. Ну и где заседания верховного суда, пересчет и перепересчет голосов в России ?

Снова этот нехитрый наперсточный трюк - "если 1 больше нуля, и 100 больше нуля, то 1 равно 100".
Вам самому не надоело в сотый раз палиться ?
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: PS Кстати, мой отец был председателем ИК на одном из участков(сюприз-сюрприз!!!), так что не надо мне тут про честные выборы при дерьмократах... И как к нему подкатывали, угрожали, пытались увести, своровать чистые бланки и так далее "ваши соратники"(правда не только ваши, коммуняги тоже), и так далее... :D
ну был. Ну подкатывали. Он приписывал? Я так понимаю, что нет. В целом в среднем по стране тогда эти подкаты не дали особого результата, были в основном местной самодеятельностью. Статистика по тому же Гольянову в Москве показывает что даже на прошлых выборах не было массовой наглой фальсификации.

Вы разницу не видите? И тем более с Флоридой - с Кси уже обсудили - были технические погрешности которые в принципе можно было бы оспорить, вероятнее всего без особого результата. Пересчеты потом провели, это все подтвердили, но технические погрешности на будущее тоже исключили. Обшего с шабашем ведьм в России - ничего абсолютно.

Вы мне напоминаете русского водителя который приехал в США и пытается дать взятку полицейскому. А как же - ВЕЗДЕ ЖЕ БЕРУТ, полиция же везде БАБКИ ЗАКОЛАЧИВАЕТ! Так и вы с выборами. Настолько привыкли к шабашу ведьм в России что и представить себе не можете что этого может не быть и выборы (не пропаганда выбираемых а сами выборы) могут быть честными, да и полемика и очные встречи противных сторон на телевидении - могут быть честными а не подтасованными. Вам этого не понять. ТОлько не ясно зачем вы пытаетесь в этом убедить людей, которые видели и честных полицейских и честные выборы?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote: PS Кстати, мой отец был председателем ИК на одном из участков(сюприз-сюрприз!!!), так что не надо мне тут про честные выборы при дерьмократах... И как к нему подкатывали, угрожали, пытались увести, своровать чистые бланки и так далее "ваши соратники"(правда не только ваши, коммуняги тоже), и так далее... :D
ну был. Ну подкатывали. Он приписывал? Я так понимаю, что нет. В целом в среднем по стране тогда эти подкаты не дали особого результата, были в основном местной самодеятельностью. Статистика по тому же Гольянову в Москве показывает что даже на прошлых выборах не было массовой наглой фальсификации.

Вы разницу не видите? И тем более с Флоридой - с Кси уже обсудили - были технические погрешности которые в принципе можно было бы оспорить, вероятнее всего без особого результата. Пересчеты потом провели, это все подтвердили, но технические погрешности на будущее тоже исключили. Обшего с шабашем ведьм в России - ничего абсолютно.

Вы мне напоминаете русского водителя который приехал в США и пытается дать взятку полицейскому. А как же - ВЕЗДЕ ЖЕ БЕРУТ, полиция же везде БАБКИ ЗАКОЛАЧИВАЕТ! Так и вы с выборами. Настолько привыкли к шабашу ведьм в России что и представить себе не можете что этого может не быть и выборы (не пропаганда выбираемых а сами выборы) могут быть честными, да и полемика и очные встречи противных сторон на телевидении - могут быть честными а не подтасованными. Вам этого не понять. ТОлько не ясно зачем вы пытаетесь в этом убедить людей, которые видели и честных полицейских и честные выборы?
Он на самом деле хотел соблюсти все и вроде насколько знаю, ему удалось в конечном итоге, но нервов ему потрепали изрядно, причем на каждом етапе... Притом что ничего доказать было нельзя так как не было никаких прямых доказательств.
Во Флориде сначало, когда проиграли стали считать дырки "не на том месте", а финально все решил суд таким прямым решением как только запахло жаренным, притом что в то время еще пересчитывали голоса, типа все хватит ету тему мусолить, выиграл Буш и точка. Для меня ето явная фальсификация притом начатая внаглую и одобренная точно так-же причем уже верховным судом уже совсем в гнилой форме!
Разница конечно есть, ее и не может не быть разные страны все-же, но и там и там результат тот-же, механизм другой.
Причем в US ето были президенские выборы, а ето гораздо важнее пары мест в парламенте!
Вот тoлько не надо мне говорить, что мне понять или не понять... И кто что видел здесь или где-либо в другом месте.
Вы не знате не сколько я тут, не где я был, не чем занимался. Т.е. вообще info zero.
А вот насчет людей убеждать, увольте, я никого не убеждаю, вы мне вопросы задаете, я отвечаю...
Я даже вас не убеждаю, не то что когото.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:Кстати, именно 90-стые и дерьмократы отточили етот механизм...
Там Береза просто развернулись наруку с Гусинским, о чем кстати и сами говорили, помню читал...
Да, развернулись. В 1996 году - здесь мы с вами солидарны. :-)
Именно поэтому Береза и Ко пошли еще дальше и из всех возможных приемников в 99-ом выбрали самого-самого надежного (были же и другие варианты)
Как видите угадали, кто окажется самым подходящим (на некоторое время).
И превзойдет своих учителей и спосносров по части фальсификаций многократно.
Ну а то, что прегрызлись и начали пожирать друг-друга так в этом как раз ничего удивительного нет.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote: Использование админ ресурса идет всегда, использование льжи на оппонентов идет всегда, прямая манипуляция мнением избирателей идет, всегда, даже компании нанимают для етого, ето стало очень прибыльным бизнесом... Выбиванием голосов.
Если это было ВСЕГДА, то почему в 93 г партия Гайдара (ВР), которая была правительственной и Ельцинской набрала 15%, а Жирикa 23%?!
_________________________________________________________________________________________________________________________

Всe такие молоденькие и не помнят как на ТВ устроили типа большого бала, чтоб встречать результаты выборов? :wink: И как пошли результаты...
Как вышел прогайдаровский Корякин и сказал "Россия, ты обалдела!"? (на Дальнем Востоке Жирик набрал 30%)
Самое интересное, что даже екзит полы давали другой результат - примерно одинаковый у Жирика и Гайдара по 15%. Народ тогда еще стеснялся говорить, что они за Жирика проголосовали. :-)
Ето все про все страны, в России уникальная ситуация благодаря именно 90-стым когда возникло и развилось прямое подтасование результатов, про Березу с Гусинским и остальных дерьмократов я уже писал.
С второй половины 90-ых.

И имеенно это течение призвало и привело Путина во власть.

Так что - да, в каком-то смысле "за что боролись на то и напоролись". Увы.
PS Кстати, мой отец был председателем ИК на одном из участков(сюприз-сюрприз!!!), так что не надо мне тут про честные выборы при дерьмократах... И как к нему подкатывали, угрожали, пытались увести, своровать чистые бланки и так далее "ваши соратники"(правда не только ваши, коммуняги тоже), и так далее... :D
Верю что так все и было.
Так сильно на все и всех обижены, что - теперь по принципу "Чем хуже, тем лучше!"?
И пусть и дальше ничего не меняется, раз вы выбрали уехать?

А знаете, не сомневаюсь, что и вы в конце-концов пришли бы на "Болотную", если бы остались. :-)
Раз вам не все-равно до сих пор. И еще как не все равно!
На Болотной были и те, у кого нелюбовь к тем, кого вы называете "дерьмократами" ГОРАЗДО круче вашей.
На самом деле там были те, кому не все-равно и для кого принцип "Чем хуже, тем лучше" - не работает.
И те, кто понимает (или недавно понял), что жить по волчьим законам намного хуже, чем по человечьим.
А понять им все это помогли ставленники Березовского.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:Вы не знате не сколько я тут, не где я был, не чем занимался. Т.е. вообще info zero.
А вот насчет людей убеждать, увольте, я никого не убеждаю, вы мне вопросы задаете, я отвечаю...
Я даже вас не убеждаю, не то что когото.
Да в общем-то почти все здесь этим же занимаются. Выражают себя на интересующую их тему.
Я рада, что и вы таким же оказались, а не "из других" :D
Стали более симпатичны.
Хотя вы ведь тоже ни о ком ничего не знаете и ваши предположения о моей наивности по части того как проходят выборы - пальцем в небо.

Return to “Политика”