ARARAT. wrote: Использование админ ресурса идет всегда, использование льжи на оппонентов идет всегда, прямая манипуляция мнением избирателей идет, всегда, даже компании нанимают для етого, ето стало очень прибыльным бизнесом... Выбиванием голосов.
Если это было ВСЕГДА, то почему в 93 г партия Гайдара (ВР), которая была правительственной и Ельцинской набрала 15%, а Жирикa 23%?!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Всe такие молоденькие и не помнят как на ТВ устроили типа большого бала, чтоб встречать результаты выборов?
И как пошли результаты...
Как вышел прогайдаровский Корякин и сказал "Россия, ты обалдела!"? (на Дальнем Востоке Жирик набрал 30%)
Самое интересное, что даже екзит полы давали другой результат - примерно одинаковый у Жирика и Гайдара по 15%. Народ тогда еще стеснялся говорить, что они за Жирика проголосовали.
Ето все про все страны, в России уникальная ситуация благодаря именно 90-стым когда возникло и развилось прямое подтасование результатов, про Березу с Гусинским и остальных дерьмократов я уже писал.
С второй половины 90-ых.
И имеенно это течение призвало и привело Путина во власть.
Так что - да, в каком-то смысле "за что боролись на то и напоролись". Увы.
PS Кстати, мой отец был председателем ИК на одном из участков(сюприз-сюрприз!!!), так что не надо мне тут про честные выборы при дерьмократах... И как к нему подкатывали, угрожали, пытались увести, своровать чистые бланки и так далее "ваши соратники"(правда не только ваши, коммуняги тоже), и так далее...
Верю что так все и было.
Так сильно на все и всех обижены, что - теперь по принципу "Чем хуже, тем лучше!"?
И пусть и дальше ничего не меняется, раз вы выбрали уехать?
А знаете, не сомневаюсь, что и вы в конце-концов пришли бы на "Болотную", если бы остались.
Раз вам не все-равно до сих пор. И еще как не все равно!
На Болотной были и те, у кого нелюбовь к тем, кого вы называете "дерьмократами" ГОРАЗДО круче вашей.
На самом деле там были те, кому не все-равно и для кого принцип "Чем хуже, тем лучше" - не работает.
И те, кто понимает (или недавно понял), что жить по волчьим законам намного хуже, чем по человечьим.
А понять им все это помогли ставленники Березовского.