Леонид Ильич Брежнев wrote:
1. С верой помочь не могу.
Религия отделена от государства.
2. Что бы не трястись и не шептаться,
надо жить за счет заработанного, а не засчет полученного из бюджета. Не стройте свой бюджет таким образом, что бы "дотации" от дяди были там основным поступлениме, и не надо будет бояться смены "дяди". И потом тут тоже народ трясется и шепчется. Потеряю ли работу и найду ли другую, хотя сейчас прийдет Странджер и скажет, что профессионалы работу не теряют, ну а если и даже, то легко находят. Вот при мне трястись было не надо, но вы же это не ценили.
3. Как страшно жить. 37-ых годом пугаете. А до 1937 был 1698 когда царь Петр начал брить бороды у бояр. Не страшно? не побежали скуптаь жилетовские бритвы?
4. Разумеется знает. И фальсификации безусловно массовые. Тут у меня лично и вопросов нету. Другое дело, что простым людям от результата этих фальсификаций пользы больше чем вреда.
...Эксперименты показали, что не может научиться. Сам себе навредить? Это может. Научиться? Пока нет. И как душевно большому руку ему лучше перевязать от греха подальше.
...Ага. Пока строится социалистический капитализм,
крайне опасно допустить настояшхих капиталистов до власти, особенно наших вороватых. Поскольку в попытке построить наст. капитализм будут жертвы среди тех, кто запаздувает с перэодом на кап. рельсы. Когда таким 100 человек на 150 миллионов, то и фиг с ними, когда таких от 1/3 до половины, то встает вопрос, не слишком ли мы быстро движемся.
1. Я имела в виду "Не верю в честность и искренность вновь пришедших". Отвечала на Ваш вопрос.
2. А в бюджете значит - не заработанное?
И какие дотации, от какого дяди? Налоги с нефтяных компаний? Вы считаете, что они благотворительностью и дотациями занимаются, потому что налоги в бюджет платят? Потрясающе. Да их вообще нафиг надо национализировать и забирать всю прибыль.
Или "дядя с дотациями" - это бригадир-батя-отец родной Путин, и якобы только он способен из них налоги выбить? Я повторю, что его задача была - построить эту систему и организовать так, чтобы она после него не развалилась. (И, скорее всего, что она и не развалится, несмотря на Ваши страшилки.) Вот
именно тогда люди и перестанут трястись и шептаться при каждом новом кандидате.
А Вы начали про каких-то тупых избирателей.
А ведь именно эти "виноватые кругом, тупые избиратели" выбрали Вашего горячо любимого Путина. Это-то хоть не тупо было?
3. Ага, пугаю. Вы тут всех пугаете 90-ми, почему, собственно, мне нельзя попугать? До 90-х были 80-е и 70-е, а не 1698, вот и повспоминайте.
4. Наивно. Многие "настоящие вороватые капиталисты" уже давным-давно допущены до власти.
Насчет остального не вижу смысла спорить с Вами. Вы почему-то считаете, что никто не работает, все лежат и плюют в потолок. Что они все - клинические идиоты, и вообще лучше на весь народ одеть смирительную рубашку и убрать колюще-режущие предметы. Я вашу точку зрения поняла, с ней совершенно не согласна, но не хочу зря терять время. Поэтому с Вами заканчиваю спор.