Ну радуйтесь. Можете еще Билла Гейца раскулачить, тоже мошейник еще тот. Бушу не предлагали, случаем? Что он ответил?Dweller wrote:Как Вам такой ответ Путина на вопрос "а не пора ли раскулачить олигархов?" : "да, они наворовали при приватизации но нельзя раскулачить т.к. на них работают люди, которые лишаться работы, нельзя так вот взять и перетрясти"
Я так понимаю рейтинг Путина упадет до 20-30% после такого.
Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?
-
- Уже с Приветом
Re: Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Last edited by SergeyVZ on 18 Dec 2011 23:18, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Так он только за, за введение доп. налога для супербогатых.VladDod wrote:Ну радуйтесь. Можете еще Билла Гейца раскулачить, тоже мошейник еще тот. Бушу не предлагали, случаем? Что он ответил?Dweller wrote:Как Вам такой ответ Путина на вопрос "а не пора ли раскулачить олигархов?" : "да, они наворовали при приватизации но нельзя раскулачить т.к. на них работают люди, которые лишаться работы, нельзя так вот взять и перетрясти"
Я так понимаю рейтинг Путина упадет до 20-30% после такого.
А Путин со своими обещаниями налога на роскошь почему-то до сих пор тормозит.
И для справки, я не выступаю за раскулачивание, я просто привожу пример неразумного ответа на простой вопрос. Что говорит о том что человек вконец зарвался.
-
- Уже с Приветом
Не понял, при чем тут 1987?SergeyVZ wrote:Путин и демократы (1987):
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще и разумный ответ привели. На неразумный вопрос. Провокационный Хорошо, у нас, вроде, частная собственность тоже уже приближается к рангу неприкосновенности. Не всем это по душе, похоже. Очередным босякам снится очередная революция.Dweller wrote:просто привожу пример неразумного ответа на простой вопрос.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Возможно, история повторяется? (hint - с перераспределением собственности )vaduz wrote:Не понял, при чем тут 1987?
-
- Уже с Приветом
В смысле, те, кто митингoвал в 1987, сумели захватить собственность и теперь сами в положении власти в 1987м?SergeyVZ wrote:Возможно, история повторяется? (hint - с перераспределением собственности )vaduz wrote:Не понял, при чем тут 1987?
-
- Уже с Приветом
Те, кто митингует (на площадях) - везде и всегда сосут лапуvaduz wrote:В смысле, те, кто митингoвал в 1987, сумели захватить собственность и теперь сами в положении власти в 1987м?
-
- Уже с Приветом
А что вы имеете с того, что нефть в России приносит больший доход. Ну зарплаты бюджетникам исправно платят, пенсии и т.п. Молодцы. Только тут то же самое - пенсии платят, зарплаты тоже. Или вы думаете, что в России по почте рассылают деньги с "вашей долей" от продажи нефти, а американцы зажали?ksi wrote: Интересно все же было цифры найти. Просто когда вы же сказали, что в Штатах нефти завались и добычи резко возросли в последние годы, то мне естественно захотелось узнать что я с этого имею.
-
- Уже с Приветом
Ну это лучше того, что сосут некоторые из тех, против кого они митинговали...SergeyVZ wrote:Те, кто митингует (на площадях) - везде и всегда сосут лапуvaduz wrote:В смысле, те, кто митингoвал в 1987, сумели захватить собственность и теперь сами в положении власти в 1987м?
-
- Уже с Приветом
И налоги - тожеИнтеррапт wrote:Только тут то же самое - пенсии платят, зарплаты тоже.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Именно такие ответы и могут довести до революции. Лучше бы вообще не включали этот вопрос. Вообще складывается мнение что Путин достал уже и свое ближайшее окружение. Подковерная борьба в духе 50-60-х.VladDod wrote:Вы бы еще и разумный ответ привели. На неразумный вопрос. Провокационный Хорошо, у нас, вроде, частная собственность тоже уже приближается к рангу неприкосновенности. Не всем это по душе, похоже. Очередным босякам снится очередная революция.Dweller wrote:просто привожу пример неразумного ответа на простой вопрос.
-
- Уже с Приветом
То есть Вы "разумного" ответа, тоже не дали. Так, для протокола.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ага, Вы еще попросите написать для них программу партииVladDod wrote:То есть Вы "разумного" ответа, тоже не дали. Так, для протокола.
На месте Путина вообще не разрешал бы задавать себе провокационные вопросы К чему все эти реверансы.
Свое отношение к Путину в разрезе глобальных исторических процессов я уже озвучил, но сторонники Путина почему-то продолжают упирать на некую "стабильность" и "экономическое развитие" в качестве основных аргументов за. Хотелось бы услышать более развернутый ответ зачем стране нужен Путин на очередной срок.
-
- Уже с Приветом
Уважаемые заграничные сторонники "стабильности" так бы и сидели за железным занавесом в "стабильном" СССР если бы не "кучка митингующих" в Москве.
Кроме как свергать царей и царьков и рушить режимы до сих пор ничего нового в России, к сожалению, не придумали. Может быть уже пора, как говорил Шевчук на встрече с Путиным, прервать эту тысячелетнюю традицию?
Кроме как свергать царей и царьков и рушить режимы до сих пор ничего нового в России, к сожалению, не придумали. Может быть уже пора, как говорил Шевчук на встрече с Путиным, прервать эту тысячелетнюю традицию?
-
- Уже с Приветом
Да-да, абсолютно эфимерно-мифические понятия, а не реальность, даннaя нам в ощущениях! Вот надо было все эти 11 лет в "Политику" ходить, а не отсиживаться где-то там.Dweller wrote:Ага, Вы еще попросите написать для них программу партииVladDod wrote:То есть Вы "разумного" ответа, тоже не дали. Так, для протокола.
На месте Путина вообще не разрешал бы задавать себе провокационные вопросы К чему все эти реверансы.
Свое отношение к Путину в разрезе глобальных исторических процессов я уже озвучил, но сторонники Путина почему-то продолжают упирать на некую "стабильность" и "экономическое развитие" в качестве основных аргументов за. Хотелось бы услышать более развернутый ответ зачем стране нужен Путин на очередной срок.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
1. Как Вы заметили, в нашем-то лагере не только заграничные сторонники, но и люди из Замкадья, в отличие от Вашего лагеря. Если Вы об СССР и об ужасе 90-х, то абсолютное большинство вменяемых людей выбрали бы первое. Трагедия в том, что они не знали. Но зато теперь знают, что стоит за "кучкой митингующих"Dweller wrote:1. Уважаемые заграничные сторонники "стабильности" так бы и сидели за железным занавесом в "стабильном" СССР если бы не "кучка митингующих" в Москве.
2. Кроме как свергать царей и царьков и рушить режимы до сих пор ничего нового в России, к сожалению, не придумали. Может быть уже пора, как говорил Шевчук на встрече с Путиным, прервать эту тысячелетнюю традицию?
2. Вы очень плохо знакомы с историей, однако. Но попали в точку: никому из вменяемых "свергать царей и царьков и рушить режимы" нафиг не нужно кроме троллей из-за границы и гламурной Собчак.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вы не считаете, что кандидат в президенты великой страны просто не имеет права отказываться от участия в дебатах?ksi wrote:Может и будет. Недавно было в новостях, что он рассматривает эту возможность. Было бы интересно.klsk548 wrote:Вы не в курсе, что Путин не принимал участия в дебатах ни во время первой, ни второй кампании? Думаете, в этот рфз будет по-другому?ksi wrote:...проведем ваши теледебаты с Путиным!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я вот скажу, что понимаю чаяния тех кто говорит что Путин мол ведет независимую внешнюю политику и т.д. Да, с некоторыми перегибами, но это действительно так, и это хорошо. Потому что то, что было при ельцине и горбачеве - это была бесформенная политика, политика соглашательства с США. Результатом этого явилось продвижение НАТО к нашим границам, а это не входит в наши национальные интересы. Путин смог дать понять что у нас есть эти интересы и мы их будем отстаивать. Спасибо ему!
Но дело в том что пожалуй это и есть главное завоевание путина. Поэтому-то те кто его защищают всегда это используют. Кроме этого у путина ничего и нет. Ах, да, простите - забыл: "лада калина" еще.
Я этим летом посетил южную корею. Так вы представляете - вот подстилка она сша или не подстилка, но страна на громадном подъеме. Если не брать совсем гигантских вещей - таких как АЭС, аэролайнеры или космические корабли, то практически ВСЕ остальное эта страна выпускает сама. Автомобили, суда, станки, микроэлектронику. Все свое!!! И еще экспортирует в половину мира все это. И это корейцы, которые собак едят и 30-50 лет назад только и умели рис выращивать. Мне просто стало обидно за мою родину - Россию, которая скатывается уже куда-то к странам третьего мира. У путина сопли пузырями что он противостоит америке, деньги уже некуда девать, а страна способна только нефть с газом продавать да ладу калину родить. И у него все в шоколаде. Никакого осознания того что страна при нем все сильнее отстает.
Но дело в том что пожалуй это и есть главное завоевание путина. Поэтому-то те кто его защищают всегда это используют. Кроме этого у путина ничего и нет. Ах, да, простите - забыл: "лада калина" еще.
Я этим летом посетил южную корею. Так вы представляете - вот подстилка она сша или не подстилка, но страна на громадном подъеме. Если не брать совсем гигантских вещей - таких как АЭС, аэролайнеры или космические корабли, то практически ВСЕ остальное эта страна выпускает сама. Автомобили, суда, станки, микроэлектронику. Все свое!!! И еще экспортирует в половину мира все это. И это корейцы, которые собак едят и 30-50 лет назад только и умели рис выращивать. Мне просто стало обидно за мою родину - Россию, которая скатывается уже куда-то к странам третьего мира. У путина сопли пузырями что он противостоит америке, деньги уже некуда девать, а страна способна только нефть с газом продавать да ладу калину родить. И у него все в шоколаде. Никакого осознания того что страна при нем все сильнее отстает.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Так я и не Вам отвечала. Не надо истерик.VladDod wrote:Ну для протокола: Я Америки не касался. Это видно из цитаты. А вы, блин точно, ошалело больные.Аврора wrote:Вся Америка в шоке и трауре от поступка ВладДода.evandrey wrote:типа "покажу фигу Омерике"Flash-04 wrote:типа "отморожу уши назло бабушке"VladDod wrote:Когда на меня начали всякие социальные сети давить, принципиально, впервые за последнее десятилетие, долетел до места своей прописки и проголосовал за ЕР.
-
- Уже с Приветом
Политика конца 80-х и начала 90-х была вынужденная. Нефть рухнула, народу стало нечего есть, стали занимать у МВФ на еду, иначе бы в стране началась реальная смута а не те "голодные 90-е" какими сейчас пугают. Так что спасибо Горбачеву и Ельцину за эту их политику.Habber wrote:Потому что то, что было при ельцине и горбачеве - это была бесформенная политика, политика соглашательства с США.
Все же это не из-за Путина страна отстает. Страна отстает в том числе и потому что бизнесу противостоят чиновники и коррупция. Плохо то что благодаря Путину создалась система когда многие начали верить в то что "так надо, все воруют и я хочу воровать". Если в 90-е считалось престижным начать свое дело и раскрутиться, то в 2000-е престижно уже просто сесть в чиновничье кресло и брать взятки. Налицо явная деградация системы. Задача хорошего правителя не заниматься микроменеджментом хозяйства а просто напросто создать нормальные условия для развития, нормальные действующие законы. В том числе законы о выборах. Если до президентских выборов никого не накажут за нарушения на парламентских выборах, то грош цена правительству Путина.Habber wrote:Я этим летом посетил южную корею. Так вы представляете - вот подстилка она сша или не подстилка, но страна на громадном подъеме. Если не брать совсем гигантских вещей - таких как АЭС, аэролайнеры или космические корабли, то практически ВСЕ остальное эта страна выпускает сама. Автомобили, суда, станки, микроэлектронику. Все свое!!! И еще экспортирует в половину мира все это. И это корейцы, которые собак едят и 30-50 лет назад только и умели рис выращивать. Мне просто стало обидно за мою родину - Россию, которая скатывается уже куда-то к странам третьего мира. У путина сопли пузырями что он противостоит америке, деньги уже некуда девать, а страна способна только нефть с газом продавать да ладу калину родить. И у него все в шоколаде. Никакого осознания того что страна при нем все сильнее отстает.
-
- Уже с Приветом
Конечно страна отстает не из-за путина. Точнее - не только из-за путина. Все-таки он уже 12 лет у власти, так что часть ответсвенности и на нем тоже. Но! Ни у кого другого как у путина не было такого шанса все изменить к лучшему. А он ни хрена не делает для этого. Выстроил условия, которые наоборот мешают привлечению инвестиций, мешают развитию бизнеса и т.д. Поэтому его надо срочно менять.Dweller wrote:Все же это не из-за Путина страна отстает. Страна отстает в том числе и потому что бизнесу противостоят чиновники и коррупция. Плохо то что благодаря Путину создалась система когда многие начали верить в то что "так надо, все воруют и я хочу воровать". Если в 90-е считалось престижным начать свое дело и раскрутиться, то в 2000-е престижно уже просто сесть в чиновничье кресло и брать взятки. Налицо явная деградация системы. Задача хорошего правителя не заниматься микроменеджментом хозяйства а просто напросто создать нормальные условия для развития, нормальные действующие законы. В том числе законы о выборах. Если до президентских выборов никого не накажут за нарушения на парламентских выборах, то грош цена правительству Путина.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Да, меня тоже поразило увидеть здоровенный логотип SAMSUNG на одном из кораблей. Т.е. они еще и свои суда производят, кроме телевизоров и телефоновHabber wrote:Я этим летом посетил южную корею. Так вы представляете - вот подстилка она сша или не подстилка, но страна на громадном подъеме. Если не брать совсем гигантских вещей - таких как АЭС, аэролайнеры или космические корабли, то практически ВСЕ остальное эта страна выпускает сама. Автомобили, суда, станки, микроэлектронику. Все свое!!!
-
- Уже с Приветом
В принципе эти корейские компании объединяют под собой множество компаний. Samsung Electronics, это одна из компаний. Я два года работал в Корее, первое что меня удивило было много Samsung экскаваторов, они тогда усердно срывали горки расширяя жизненное пространство. За исключением LG, остальные конгломераты неплохо представлены в машиностроение.Интеррапт wrote:Да, меня тоже поразило увидеть здоровенный логотип SAMSUNG на одном из кораблей. Т.е. они еще и свои суда производят, кроме телевизоров и телефоновHabber wrote:Я этим летом посетил южную корею. Так вы представляете - вот подстилка она сша или не подстилка, но страна на громадном подъеме. Если не брать совсем гигантских вещей - таких как АЭС, аэролайнеры или космические корабли, то практически ВСЕ остальное эта страна выпускает сама. Автомобили, суда, станки, микроэлектронику. Все свое!!!
-
- Уже с Приветом
1.Вот Вы с этим и разберитесь сначала, Корея - полностью в форватере США. Россия никогда ни под кого не "ложилась", уж извините.Habber wrote:Я вот скажу, что понимаю чаяния тех кто говорит что Путин мол ведет независимую внешнюю политику и т.д. Да, с некоторыми перегибами, но это действительно так, и это хорошо. Потому что то, что было при ельцине и горбачеве - это была бесформенная политика, политика соглашательства с США. Результатом этого явилось продвижение НАТО к нашим границам, а это не входит в наши национальные интересы. Путин смог дать понять что у нас есть эти интересы и мы их будем отстаивать. Спасибо ему!
Я этим летом посетил южную корею. 1.Так вы представляете - вот подстилка она сша или не подстилка, но страна на громадном подъеме. 2.Если не брать совсем гигантских вещей - таких как АЭС, аэролайнеры или космические корабли, то практически ВСЕ остальное эта страна выпускает сама. Автомобили, суда, станки, микроэлектронику. Все свое!!! И еще экспортирует в половину мира все это. И это корейцы, которые собак едят и 30-50 лет назад только и умели рис выращивать. Мне просто стало обидно за мою родину - Россию, которая скатывается уже куда-то к странам третьего мира. У путина сопли пузырями что он противостоит америке, деньги уже некуда девать, а страна способна только нефть с газом продавать да ладу калину родить. И у него все в шоколаде. Никакого осознания того что страна при нем все сильнее отстает.
Главная заслуга Путина, надеюсь, ещё впереди, - уйти от Бреттон-Вуда окончательно. Уже не мало сделано, но не всё пока.
2. Ну т.е. ничего стратегического - и как Россия может это себе позволить? Может, вообще разделиться на две части, и защищать одну часть от другой с помощью американских баз?