продам дорогой дом в Убей Эрии и куплю дешевый в Грузии. На вырученные деньги куплю новый "Волга"М@ш@ wrote:А Вам-то зачем?GarikToo wrote:ну все, выйду на пенсию, уеду в эту вашу Грузиюnightmare2 wrote:Да, плоховато у вас там с фотками.М@ш@ wrote:Пробую представить, как бы я страдала в таком съёмном домике. Не получается
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 2448-44021
Пробую вот этот. Опять не получается.
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 3909-54776
Тогда пробую представить своё счастье в таком доме
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 5076-90815
Не получается. Наверное, фоток мало.
Пробую в этом
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 0208-54704
Ой, опять фоток мало.
Что-то не идёт щасте в руки
Вот, что у нас есть за несчастные 200к
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 0752-90477
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 6304-60897
Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
del
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Согласитесь, достаточно расплывчато?!М@ш@ wrote:
Когда не нужна работа, то у вас жильё дешевле, никто не спорит.
А так я во многом с Вами согласна. Эх не кпили бы мы домик пару лет назад, сейчас бы такое могли отхватить
А с другой стороны....
-
- Уже с Приветом
Так у Вас к пенсии будет пяток домов в Убей Эрии, зачем ехать жить в новое место?GarikToo wrote:продам дорогой дом в Убей Эрии и куплю дешевый в Грузии. На вырученные деньги куплю новый "Волга"М@ш@ wrote:А Вам-то зачем?GarikToo wrote:
ну все, выйду на пенсию, уеду в эту вашу Грузию
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну, согласна. Только чтобы предположить, что собеседник считает, что там работы нет вообще, ни для кого, нужно думать, что собеседник полный идиотorkin wrote:Согласитесь, достаточно расплывчато?!М@ш@ wrote:
Когда не нужна работа, то у вас жильё дешевле, никто не спорит.
А так я во многом с Вами согласна. Эх не кпили бы мы домик пару лет назад, сейчас бы такое могли отхватить
А с другой стороны....
-
- Уже с Приветом
Ну мало ли, многие свято верят, что если недвижимось в каком то месте дешевая, значит там нет ни работы ни жизни. В том числе и на этом форуме такие есть.М@ш@ wrote: Ну, согласна. Только чтобы предположить, что собеседник считает, что там работы нет вообще, ни для кого, нужно думать, что собеседник полный идиот
-
- Уже с Приветом
Какой работы? Врачами, учителями, продавцами? Думаете, есть такие? Ну, ясное дело, что есть и другая работа, но если не такая, которая везде в одинаковом количестве, то каждый уже для себя смотрит, есть ли там для него. Ну и выходит, что так как тут программистов много, то всё же работа не ровненько по всей Америке расположена для каждого отдельного программиста.orkin wrote:Ну мало ли, многие свято верят, что если недвижимось в каком то месте дешевая, значит там нет ни работы ни жизни. В том числе и на этом форуме такие есть.М@ш@ wrote: Ну, согласна. Только чтобы предположить, что собеседник считает, что там работы нет вообще, ни для кого, нужно думать, что собеседник полный идиот
Про жизнь даже смешно говорить, это уже похоже на разговор про съём и покупку жилья Разным людям разное нужно и в разном количестве
-
- Уже с Приветом
во о какой работе ведете речь?orkin wrote:Ну мало ли, многие свято верят, что если недвижимось в каком то месте дешевая, значит там нет ни работы ни жизни. В том числе и на этом форуме такие есть.М@ш@ wrote: Ну, согласна. Только чтобы предположить, что собеседник считает, что там работы нет вообще, ни для кого, нужно думать, что собеседник полный идиот
-
- Уже с Приветом
Я хотела маленькую, экономичную машинку. Нашей первой машиной была Королла 97 года, она до сих пор бегает, у сына. И в нашем городе отличная тойотовская мастерская, поэтому, не поверите, нас вполне бы устроила Королла, если бы она была помощнее, в горах плоховато тянет.nightmare2 wrote:Возможно, я неправильно понял значение выражения "не парит".Хомяк wrote:Нам повезло, что наш Мини Купер не знает, что он капризный. Не рассказывайте ему об этом, пожалуйста.nightmare2 wrote: Он купил интересную и дорогую машину, а ему все равно на чем ездить.
Это для меня странно, ибо Мини-Купер машина капризная и если не получать от нее удовольствия, то на кой четр она нужна.
Мне не все равно, на чем ездить, просто у всех разные критерии и разные соображения, что и почему покупать.
Ну а если вы завтра разобъете свой купер и пересядите на Civic, неужели все равно "не будет парить"?
Маленьких машин не так-то много, а Купер забавный, потому и выбрали . Ну и ездит неплохо.
-
- Уже с Приветом
а зачем нужна машина которую постоянно надо возить в мастерскую?Хомяк wrote:И в нашем городе отличная тойотовская мастерская, поэтому, не поверите, нас вполне бы устроила Королла, .
-
- Уже с Приветом
О как! А как из написанного можно прийти к выводу, что машину нужно возить в мастерскую постоянно?GarikToo wrote:а зачем нужна машина которую постоянно надо возить в мастерскую?Хомяк wrote:И в нашем городе отличная тойотовская мастерская, поэтому, не поверите, нас вполне бы устроила Королла, .
-
- Уже с Приветом
Вполне логичное предположение.М@ш@ wrote:О как! А как из написанного можно прийти к выводу, что машину нужно возить в мастерскую постоянно?GarikToo wrote:а зачем нужна машина которую постоянно надо возить в мастерскую?Хомяк wrote:И в нашем городе отличная тойотовская мастерская, поэтому, не поверите, нас вполне бы устроила Королла, .
-
- Уже с Приветом
Да, у Вас тут тоже всё логичное.nightmare2 wrote:Вполне логичное предположение.М@ш@ wrote:О как! А как из написанного можно прийти к выводу, что машину нужно возить в мастерскую постоянно?GarikToo wrote:а зачем нужна машина которую постоянно надо возить в мастерскую?Хомяк wrote:И в нашем городе отличная тойотовская мастерская, поэтому, не поверите, нас вполне бы устроила Королла, .
А я лично поняла так, что у людей не было проблем с Кароллой (кроме того, что им нужна более мощная, как я поняла, машина), если что не так - под рукой (не нужно к чёрту на рога ехать) нормальное обслуживание. Ну да ладно, куда мне до вашей с Гариком логики
-
- Уже с Приветом
Вы как раз купили, ту машину, которую хотели (маленькая, мощная и забавная).Хомяк wrote:Я хотела маленькую, экономичную машинку. Нашей первой машиной была Королла 97 года, она до сих пор бегает, у сына. И в нашем городе отличная тойотовская мастерская, поэтому, не поверите, нас вполне бы устроила Королла, если бы она была помощнее, в горах плоховато тянет.nightmare2 wrote:Возможно, я неправильно понял значение выражения "не парит".Хомяк wrote:Нам повезло, что наш Мини Купер не знает, что он капризный. Не рассказывайте ему об этом, пожалуйста.nightmare2 wrote: Он купил интересную и дорогую машину, а ему все равно на чем ездить.
Это для меня странно, ибо Мини-Купер машина капризная и если не получать от нее удовольствия, то на кой четр она нужна.
Мне не все равно, на чем ездить, просто у всех разные критерии и разные соображения, что и почему покупать.
Ну а если вы завтра разобъете свой купер и пересядите на Civic, неужели все равно "не будет парить"?
Маленьких машин не так-то много, а Купер забавный, потому и выбрали . Ну и ездит неплохо.
С королой она совпадает только в том что они обе маленькие.
Но бывает так, что хочет BMW, а покупает Civic потому что денег нет/жалко и начинет всем рассказывать какие они дураки что купили BMW.
Так и с жильем, я редко встречал семейних людей, которые бы не хотели жить в своем доме.
Поэтому утверждение, что рентовка нечем не отличается от владения для меня сродни разговоров, что civic так же хорош как и BMW.
-
- Уже с Приветом
Я вот жила в своём доме 1.5 года. И что? Как у меня свой дом может ассоциироваться с какой-то стабильностью, например? Наоборот, соседка напротив радовалась жизни в съёмном, а мой муж двери лакировал, а я с ребёнком уходила из дома в гости какие-тоnightmare2 wrote:Вы как раз купили, ту машину, которую хотели (маленькая, мощная и забавная).Хомяк wrote:Я хотела маленькую, экономичную машинку. Нашей первой машиной была Королла 97 года, она до сих пор бегает, у сына. И в нашем городе отличная тойотовская мастерская, поэтому, не поверите, нас вполне бы устроила Королла, если бы она была помощнее, в горах плоховато тянет.nightmare2 wrote:Возможно, я неправильно понял значение выражения "не парит".Хомяк wrote:Нам повезло, что наш Мини Купер не знает, что он капризный. Не рассказывайте ему об этом, пожалуйста.nightmare2 wrote: Он купил интересную и дорогую машину, а ему все равно на чем ездить.
С королой она совпадает только в том что они обе маленькие.
Но бывает так, что хочет BMW, а покупает Civic потому что денег нет/жалко и начинет всем рассказывать какие они дураки что купили BMW.
Так и с жильем, я редко встречал семейних людей, которые бы не хотели жить в своем доме.
Поэтому утверждение, что рентовка нечем не отличается от владения для меня сродни разговоров, что civic так же хорош как и BMW.
-
- Уже с Приветом
дуракам какие они дураки вообще от большого ума не рассказывают... но если кому указывать на неоптимальность стратегии это когдаnightmare2 wrote:Но бывает так, что хочет BMW, а покупает Civic потому что денег нет/жалко и начинет всем рассказывать какие они дураки что купили BMW.
скорее взяли старое BMW в кредит со всеми прелестями его дорого обслуживания, хотя можно было за те же деньги новый в лиз со включенным сервисом. Хорошо еще если седан и далее будет устраивать, а если вдруг пикап или минивэн потребуется - продавать старый BMW это то еще приключение... особенно если баланс по кредиту привышает рыночную стоимость и на первый взнос за минивэн уже не хватит.
Понятно, что если человек жаждет возится со своим любимым BMW, а в лизе запрещается всякие рющечки вешать и санруфы в крыше вырезать.. да еще купить дешевле чем рентовать тут и думать нечего. Вот только счастливый владелец тайтла на BMW, зачем-то рассказывает что алтернативой является только рент цивика (кстати для многих идиальный вариант в отличии от ломучего и капризного BMW, бензинчика опять же меньше кушает)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Именно в этом и дело. Я вот жильём больше интересуюсь, чем машинами, поэтому могу согласиться, что приятней жить в своём классном доме, чем в противной съёмной квартире. Но вот почиму нужно сравнивать жильё разного класса, как и машины? Я там выше, чтобы объяснить, в другую сторону посравнивала. Лучше уж прямо, если на машины переводить, сказать, что вот я купил БМВ, а идиот какой-то в лиз взял, ну совсем не то удовольствиеgeek7 wrote:Вот только счастливый владелец тайтла на BMW, зачем-то рассказывает что алтернативой является только рент цивика
-
- Уже с Приветом
Гы.geek7 wrote:дуракам какие они дураки вообще от большого ума не рассказывают... но если кому указывать на неоптимальность стратегии это когдаnightmare2 wrote:Но бывает так, что хочет BMW, а покупает Civic потому что денег нет/жалко и начинет всем рассказывать какие они дураки что купили BMW.
скорее взяли старое BMW в кредит со всеми прелестями его дорого обслуживания, хотя можно было за те же деньги новый в лиз со включенным сервисом. Хорошо еще если седан и далее будет устраивать, а если вдруг пикап или минивэн потребуется - продавать старый BMW это то еще приключение... особенно если баланс по кредиту привышает рыночную стоимость и на первый взнос за минивэн уже не хватит.
Понятно, что если человек жаждет возится со своим любимым BMW, а в лизе запрещается всякие рющечки вешать и санруфы в крыше вырезать.. да еще купить дешевле чем рентовать тут и думать нечего. Вот только счастливый владелец тайтла на BMW, зачем-то рассказывает что алтернативой является только рент цивика (кстати для многих идиальный вариант в отличии от ломучего и капризного BMW, бензинчика опять же меньше кушает)
Чего только человек не придумает, чтобы всем доказать, что его Civic личше их BMW.
-
- Уже с Приветом
Зачем сравнивать разные машины? Мне лично относительно не важно, какая машина (относительно, так как я привыкла ездись в своей большой и высокой, а не в мужниной маленькой и низкой, но, и высокая у нас потому, что мне приятнее чтобы размерчик был как у окружающих, мне так спокойнее, поэтому у меня в Израиле нет никаких проблем сесть в маленькия седан, а здесь не так хочется, но, как Вы мне выше пророчили, если жизнь заставит, именно от этого страдать не буду), а кому-то не так важно, какое жильё (я не о своём-чужом даже говорю, а о качестве жилья). А Вы тут намешали всё в кучу - и качество, и форму владения. Только не ясно зачем.nightmare2 wrote:Гы.geek7 wrote:дуракам какие они дураки вообще от большого ума не рассказывают... но если кому указывать на неоптимальность стратегии это когдаnightmare2 wrote:Но бывает так, что хочет BMW, а покупает Civic потому что денег нет/жалко и начинет всем рассказывать какие они дураки что купили BMW.
Чего только человек не придумает, чтобы всем доказать, что его Civic личше их BMW.
-
- Уже с Приветом
Ну кроме психологического момента (свое vs дяди) я вижу некоторые объективные моменты - машины кастомизировать не многие рвутся, а вот дом достроить/перестроить etc. запросто более половины. Так что в каждом конкретном случае свой расклад +/-М@ш@ wrote:Вот-вот. Именно в этом и дело. Я вот жильём больше интересуюсь, чем машинами, поэтому могу согласиться, что приятней жить в своём классном доме, чем в противной съёмной квартире. Но вот почиму нужно сравнивать жильё разного класса, как и машины? Я там выше, чтобы объяснить, в другую сторону посравнивала. Лучше уж прямо, если на машины переводить, сказать, что вот я купил БМВ, а идиот какой-то в лиз взял, ну совсем не то удовольствие
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то.М@ш@ wrote:...Я вот жильём больше интересуюсь, чем машинами, поэтому могу согласиться, что приятней жить в своём классном доме, чем в противной съёмной квартире...
Я в лиз авто не брал, так што не спец.М@ш@ wrote:...Лучше уж прямо, если на машины переводить, сказать, что вот я купил БМВ, а идиот какой-то в лиз взял, ну совсем не то удовольствие
Но все же разница есть.
1. В лиз оно дороже.
2. Владелец вводит всякие ограничения (Например пробег в год). :х
-
- Уже с Приветом
В Израиле многие программисты брали машину от работы, платя за это какие-то деньги. Нам было не выгодно, мы не брали. А одна знакомая, у которой вообще никакой машины не было, как-то сказала, что какой кошмар машина от работы, она не твоя. Так что, на любую ситуацию кто-то найдётся со своим мнением.geek7 wrote:Ну кроме психологического момента (свое vs дяди) я вижу некоторые объективные моменты - машины кастомизировать не многие рвутся, а вот дом достроить/перестроить etc. запросто более половины. Так что в каждом конкретном случае свой расклад +/-М@ш@ wrote:Вот-вот. Именно в этом и дело. Я вот жильём больше интересуюсь, чем машинами, поэтому могу согласиться, что приятней жить в своём классном доме, чем в противной съёмной квартире. Но вот почиму нужно сравнивать жильё разного класса, как и машины? Я там выше, чтобы объяснить, в другую сторону посравнивала. Лучше уж прямо, если на машины переводить, сказать, что вот я купил БМВ, а идиот какой-то в лиз взял, ну совсем не то удовольствие
Да, если хочется что-то перестраивать (у меня есть знакомые, кухня с нуля делалась своими руками, как и многое другое), тогда да, иначе в выходные заняться нечем. Хотя я не верю в половину таких.....А я и купить хочу (в идиале) так, чтобы ничего делать не надо было.
-
- Уже с Приветом
Что наконец-то? Вы хоть предложение дочитали?nightmare2 wrote:Ну наконец-то.М@ш@ wrote:...Я вот жильём больше интересуюсь, чем машинами, поэтому могу согласиться, что приятней жить в своём классном доме, чем в противной съёмной квартире...
-
- Уже с Приветом
1. Ну да, с одной стороны, 100К не деньги, с другой сотни считаемnightmare2 wrote: Я в лиз авто не брал, так што не спец.
Но все же разница есть.
1. В лиз оно дороже.
2. Владелец вводит всякие ограничения (Например пробег в год). :х
2. Опять таки, пробег большой не всем нужен.
Но мы тоже никогда в лиз не брали, а на своих у нас маленький пробег. Хорошо, что у мужа машина дешёвая, а то всё равно почти всё время просто стоит.
-
- Уже с Приветом
Ну в моем случае (если уж Вам не терпится по личностям гулять) вместо цивика я бы непротив взять акорд или хоть свой цивик выкупить во владение НО продаются вокруг только латанные-перелатанные BMW зари автомибилизации. Иногда BMW таки идет на джанк-ярд, но на его место ставят автобус (не микро)... а автобус раза в 4 дороже того компакта который мне нужен.. ну и нафиг он мне?nightmare2 wrote:Чего только человек не придумает, чтобы всем доказать, что его Civic личше их BMW.
Недавно было затеяли таки партию седанов, но опять выяснилось что это скорее SUV и хотят за них как за самолеты...
в общем, похоже, комютить мне на рентованном пока, а там может буду полгода яхточку снимать(или куплю), скажем, флоридскую а вторую мотатся по миру - то на англицком кэбе то на российской маршрутке