Истиное лицо российской оппозиции

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Истиное лицо российской оппозиции

Post by evandrey »

AverageMan wrote:
Motte wrote:Ничего сенсационного для себя не нашел. Нормальная рабочая обстановка политической кухни
Да я вообще удивлен нормальным человеческим подходом.

Уровень администрации любой больницы дает гораздо более печальную картину когда идет борьба за место зав отделением (к примеру).

Акции Немцова явно подросли в глазах многих.
Ну, среди маргиналов, точно. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
NuraM wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:В чём смысл этой темы? Допустим оппозиционеры полные идиоты, мерзавцы, итд.
Ну вот, об этом и речь. :fr:
Вы все бьетесь в ворота лбом, пытаясь доказать что если Немцев мудак, то идти не надо. А люди идут не потому что Немцев велик, а потому что Путин достал. И им глубоко нас..ть, будет на митинге Немцев или нет - они не ради него идут.
Так что незачотный, негодный наброс.

P.S. ((в копилку наблюдений) и обязательный смайлик в конце. Фирменный знак патриотов.
Многие идут не потому, что Путин достал, а потому, что вечно чем-нибудь недовольны. Им абсолютно по барабану смысл происходящего, главное пар выпустить. Типа некоторых на форуме. :mrgreen:
Увы, ответ не принимается. Вечно недовольные ходили 31го. И было их с гулькин сами знаете что.
Следовательно, на Болотную пришли те, кого достали совсем недавно. Что у нас было недавно ? Недавно у нас были массовые махинации на выборах.
ЧТД.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
AverageMan wrote:
Motte wrote:Ничего сенсационного для себя не нашел. Нормальная рабочая обстановка политической кухни

Уровень администрации любой больницы дает гораздо более печальную картину когда идет борьба за место зав отделением (к примеру).

Хорошо, что у нас есть человек, самосильно отвечающий за всех немаргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя как... как рядом с великим дубом, вот как ! Под сенью, можно сказать.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NuraM wrote:
evandrey wrote:
AverageMan wrote:

Хорошо, что у нас есть человек, самосильно отвечающий за всех немаргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя как... как рядом с великим дубом, вот как ! Под сенью, можно сказать.
Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
По-моему, вы выбрали неудачную аудиторию для своей гэбэшной пропаганды. :-)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Motte wrote:
evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
Конкретно этому персонажу аудитория не нужна - он просто вставляет ссылки, которые ему спускают сверху, и реагирует на кодовые слова, типа ПЖиВ. В своих мыслях, да пусть хоть чужих, но пересказанных своими словами, пока не замечен.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

возникает вопрос - "зачем?" (с) 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Flash-04 wrote:возникает вопрос - "зачем?" (с) 8)
Скорее - "почем". Думаю, недорого.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Baltar wrote:
Motte wrote:
Конкретно этому персонажу аудитория не нужна - он просто вставляет ссылки, которые ему спускают сверху, и реагирует на кодовые слова, типа ПЖиВ. В своих мыслях, да пусть хоть чужих, но пересказанных своими словами, пока не замечен.
Мне одному кажется, что это вшивенький персональный наезд?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Motte wrote:
Вы, главное, не нервничайте. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote:
Baltar wrote:
Motte wrote:
Мне одному кажется, что это вшивенький персональный наезд?
На первый раз простим. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Baltar wrote:
Motte wrote:
Вы полагаете, что форумные споры могут серьёзно повлиять на чью-либо точку зрения?. А может, вы всерьёз считаете, что глубина мысли прямо пропорциональна количеству напечатанных слов? Заблуждайтесь и далее.:mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

evandrey wrote: Вы полагаете, что форумные споры могут серьёзно повлиять на чью-либо точку зрения?. А может, вы всерьёз считаете, что глубина мысли прямо пропорциональна количеству напечатанных слов? Заблуждайтесь и далее.:mrgreen:
То есть Вы согласны с моим утверждением, просто считаете, что иные формы участия в дискуссии бессмысленны. Я не буду пытаться повлиять на эту точку зрения.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Baltar wrote:
evandrey wrote: Вы полагаете, что форумные споры могут серьёзно повлиять на чью-либо точку зрения?. А может, вы всерьёз считаете, что глубина мысли прямо пропорциональна количеству напечатанных слов? Заблуждайтесь и далее.:mrgreen:
То есть Вы согласны с моим утверждением, просто считаете, что иные формы участия в дискуссии бессмысленны. Я не буду пытаться повлиять на эту точку зрения.
Я где-то говорил, что я с вами согласен? 8)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

evandrey wrote:Я где-то говорил, что я с вами согласен? 8)
Ну, Вы привели мою характеризацию Вашего участия, а сами сказали, что иначе мудрый человек и поступать бы не стал. Впрочем, в данном случае первоначальная ссылка была интересной, спасибо. В виде ответной любезности, приведу реакцию Дмитрия Быкова:

"- Это высшая точка политической карьеры Немцова. Потому что если власть может противопоставить его внятной и четкой программе и миллионам его сторонников только такие мелкие, вонючие гадости, то это свидетельство моральной победы оппозиции на 100 процентов. Если у власти сейчас в союзниках Life News и хакер Хэлл, который прослушивает Немцова и публикует в блоге Акунина и взламывает его ЖЖ, можно поздравить эту власть с окончательным моральным падением. "

http://msk.kp.ru/online/news/1045698/
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Baltar wrote:
evandrey wrote:Я где-то говорил, что я с вами согласен? 8)
Ну, Вы привели мою характеризацию Вашего участия, а сами сказали, что иначе мудрый человек и поступать бы не стал. Впрочем, в данном случае первоначальная ссылка была интересной, спасибо. В виде ответной любезности, приведу реакцию Дмитрия Быкова:

"- Это высшая точка политической карьеры Немцова. Потому что если власть может противопоставить его внятной и четкой программе и миллионам его сторонников только такие мелкие, вонючие гадости, то это свидетельство моральной победы оппозиции на 100 процентов. Если у власти сейчас в союзниках Life News и хакер Хэлл, который прослушивает Немцова и публикует в блоге Акунина и взламывает его ЖЖ, можно поздравить эту власть с окончательным моральным падением. "

В г...е по уши - высшая точка политической карьеры Немцова? Приплыли. :ROFL:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AverageMan wrote:Да я вообще удивлен нормальным человеческим подходом.

Мне активно не нравится то, что он **даками наызвает буквально всех. Причем, в беседей с Петей он ругает Васю, а в раговоре с Васей - Петю. С моей точки зрения, это не совсем прилично. Так что лично в моих глазах его акции не подросли.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

evandrey wrote: В г...е по уши - высшая точка политической карьеры Немцова? Приплыли. :ROFL:
Ну видите, налицо две точки зрения - ваша и Быкова. Я вам очень благодарен, вы сюда это, по собственным словам, г-о притащили, и в результате изменили мнение нескольких участников, включая меня, о Немцове. Правда, не в ту сторону.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

klsk548 wrote:С моей точки зрения, это не совсем прилично. Так что лично в моих глазах его акции не подросли.
На самом деле всему этому разговору предшевствовали очень серьезные разборки на тему где проводить митинг. Тогда там гениталиями обкладывади друг-друга почти в открытую. Немцова назвали предателем и т.п.

Замечу что нет никаких эпизотов кого либо подставить или обмануть. Просто не совсем шекспировский слог и все.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Baltar wrote: " хакер Хэлл, который прослушивает Немцова и публикует в блоге Акунина и взламывает его ЖЖ, можно поздравить эту власть с окончательным моральным падением. "
Да какой там хакер Хэлл, когда в стране у власти гэбня. 8)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Рейтинг Немцова по словам тех же путриотов был ниже плинтуса.
IMHO, большинство пожало плечами и пошло дальше...

Че-то сдается мне, что Путин&Co на самом деле верят в то, что бузят только профессиональнее оппозиционеры и продажные граждане РФ на иностранные деньги.
Last edited by vaduz on 20 Dec 2011 23:14, edited 1 time in total.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Любопытно, что на самого Немцова, кроме нецензурщины, ничего крамольного нет. Да и голос его, в отличие от голосов собеседников, чёткий: запись явно велась с его телефона, локально. Полагаю, это он сам так пиарится.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

А. Троицкий высказался совсем недавно что сам Немцов свои разговоры с ним начинал с "кстати, мои телефоны прослушиваются". Разговоры эти велись еще до слива.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Dweller wrote:А. Троицкий высказался совсем недавно что сам Немцов свои разговоры с ним начинал с "кстати, мои телефоны прослушиваются". Разговоры эти велись еще до слива.
Ну конечно не мог он этого не знать. Просто ему на это наплевать - до тех пор пока обсуждаются обычные организационные моменты. Слива он вряд ли ждал, может тоже переоценил власти.

К слову сказать, всегда стыдно было смотреть всякие официозные фрагменты, когда Путин или Медведев на камеру дают какие-то там указания министрам и т.п. Ну не говорят так живые люди, за кого же надо принимать зрителей, чтобы им это скармливать! Как то совсем по кимирсеновски выглядело. А Немцов говорит, как живой человек, нормально реагирующий на постоянно меняющуюся обстановку.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Baltar wrote:
Dweller wrote:А. Троицкий высказался совсем недавно что сам Немцов свои разговоры с ним начинал с "кстати, мои телефоны прослушиваются". Разговоры эти велись еще до слива.
Ну конечно не мог он этого не знать. Просто ему на это наплевать - до тех пор пока обсуждаются обычные организационные моменты. Слива он вряд ли ждал, может тоже переоценил власти.

К слову сказать, всегда стыдно было смотреть всякие официозные фрагменты, когда Путин или Медведев на камеру дают какие-то там указания министрам и т.п. Ну не говорят так живые люди, за кого же надо принимать зрителей, чтобы им это скармливать! Как то совсем по кимирсеновски выглядело. А Немцов говорит, как живой человек, нормально реагирующий на постоянно меняющуюся обстановку.
:great: :ROFL:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Политика”