Ну, среди маргиналов, точно.AverageMan wrote:Да я вообще удивлен нормальным человеческим подходом.Motte wrote:Ничего сенсационного для себя не нашел. Нормальная рабочая обстановка политической кухни
Уровень администрации любой больницы дает гораздо более печальную картину когда идет борьба за место зав отделением (к примеру).
Акции Немцова явно подросли в глазах многих.
Истиное лицо российской оппозиции
-
- Уже с Приветом
Re: Истиное лицо российской оппозиции
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Увы, ответ не принимается. Вечно недовольные ходили 31го. И было их с гулькин сами знаете что.evandrey wrote:Многие идут не потому, что Путин достал, а потому, что вечно чем-нибудь недовольны. Им абсолютно по барабану смысл происходящего, главное пар выпустить. Типа некоторых на форуме.NuraM wrote:Вы все бьетесь в ворота лбом, пытаясь доказать что если Немцев мудак, то идти не надо. А люди идут не потому что Немцев велик, а потому что Путин достал. И им глубоко нас..ть, будет на митинге Немцев или нет - они не ради него идут.evandrey wrote:Ну вот, об этом и речь.AverageJoe wrote:В чём смысл этой темы? Допустим оппозиционеры полные идиоты, мерзавцы, итд.
Так что незачотный, негодный наброс.
P.S. ((в копилку наблюдений) и обязательный смайлик в конце. Фирменный знак патриотов.
Следовательно, на Болотную пришли те, кого достали совсем недавно. Что у нас было недавно ? Недавно у нас были массовые махинации на выборах.
ЧТД.
...
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что у нас есть человек, самосильно отвечающий за всех немаргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя как... как рядом с великим дубом, вот как ! Под сенью, можно сказать.evandrey wrote:Ну, среди маргиналов, точно.AverageMan wrote:Да я вообще удивлен нормальным человеческим подходом.Motte wrote:Ничего сенсационного для себя не нашел. Нормальная рабочая обстановка политической кухни
Уровень администрации любой больницы дает гораздо более печальную картину когда идет борьба за место зав отделением (к примеру).
...
-
- Уже с Приветом
Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)NuraM wrote:Хорошо, что у нас есть человек, самосильно отвечающий за всех немаргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя как... как рядом с великим дубом, вот как ! Под сенью, можно сказать.evandrey wrote:Ну, среди маргиналов, точно.AverageMan wrote:Да я вообще удивлен нормальным человеческим подходом.Motte wrote:Ничего сенсационного для себя не нашел. Нормальная рабочая обстановка политической кухни
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
По-моему, вы выбрали неудачную аудиторию для своей гэбэшной пропаганды.evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Конкретно этому персонажу аудитория не нужна - он просто вставляет ссылки, которые ему спускают сверху, и реагирует на кодовые слова, типа ПЖиВ. В своих мыслях, да пусть хоть чужих, но пересказанных своими словами, пока не замечен.Motte wrote:По-моему, вы выбрали неудачную аудиторию для своей гэбэшной пропаганды.evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
-
- Уже с Приветом
возникает вопрос - "зачем?" (с)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Скорее - "почем". Думаю, недорого.Flash-04 wrote:возникает вопрос - "зачем?" (с)
-
- Уже с Приветом
Мне одному кажется, что это вшивенький персональный наезд?Baltar wrote:Конкретно этому персонажу аудитория не нужна - он просто вставляет ссылки, которые ему спускают сверху, и реагирует на кодовые слова, типа ПЖиВ. В своих мыслях, да пусть хоть чужих, но пересказанных своими словами, пока не замечен.Motte wrote:По-моему, вы выбрали неудачную аудиторию для своей гэбэшной пропаганды.evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы, главное, не нервничайте.Motte wrote:По-моему, вы выбрали неудачную аудиторию для своей гэбэшной пропаганды.evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На первый раз простим.VladDod wrote:Мне одному кажется, что это вшивенький персональный наезд?Baltar wrote:Конкретно этому персонажу аудитория не нужна - он просто вставляет ссылки, которые ему спускают сверху, и реагирует на кодовые слова, типа ПЖиВ. В своих мыслях, да пусть хоть чужих, но пересказанных своими словами, пока не замечен.Motte wrote:По-моему, вы выбрали неудачную аудиторию для своей гэбэшной пропаганды.evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы полагаете, что форумные споры могут серьёзно повлиять на чью-либо точку зрения?. А может, вы всерьёз считаете, что глубина мысли прямо пропорциональна количеству напечатанных слов? Заблуждайтесь и далее.Baltar wrote:Конкретно этому персонажу аудитория не нужна - он просто вставляет ссылки, которые ему спускают сверху, и реагирует на кодовые слова, типа ПЖиВ. В своих мыслях, да пусть хоть чужих, но пересказанных своими словами, пока не замечен.Motte wrote:По-моему, вы выбрали неудачную аудиторию для своей гэбэшной пропаганды.evandrey wrote: Плохо, что среди нас есть человек, самосильно отвечающий за всех маргиналов. Рядом с таким столпом общества чувствуешь себя... как рядом с ещё одним бандер... (далее неразборчиво)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
То есть Вы согласны с моим утверждением, просто считаете, что иные формы участия в дискуссии бессмысленны. Я не буду пытаться повлиять на эту точку зрения.evandrey wrote: Вы полагаете, что форумные споры могут серьёзно повлиять на чью-либо точку зрения?. А может, вы всерьёз считаете, что глубина мысли прямо пропорциональна количеству напечатанных слов? Заблуждайтесь и далее.
-
- Уже с Приветом
Я где-то говорил, что я с вами согласен?Baltar wrote:То есть Вы согласны с моим утверждением, просто считаете, что иные формы участия в дискуссии бессмысленны. Я не буду пытаться повлиять на эту точку зрения.evandrey wrote: Вы полагаете, что форумные споры могут серьёзно повлиять на чью-либо точку зрения?. А может, вы всерьёз считаете, что глубина мысли прямо пропорциональна количеству напечатанных слов? Заблуждайтесь и далее.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы привели мою характеризацию Вашего участия, а сами сказали, что иначе мудрый человек и поступать бы не стал. Впрочем, в данном случае первоначальная ссылка была интересной, спасибо. В виде ответной любезности, приведу реакцию Дмитрия Быкова:evandrey wrote:Я где-то говорил, что я с вами согласен?
"- Это высшая точка политической карьеры Немцова. Потому что если власть может противопоставить его внятной и четкой программе и миллионам его сторонников только такие мелкие, вонючие гадости, то это свидетельство моральной победы оппозиции на 100 процентов. Если у власти сейчас в союзниках Life News и хакер Хэлл, который прослушивает Немцова и публикует в блоге Акунина и взламывает его ЖЖ, можно поздравить эту власть с окончательным моральным падением. "
http://msk.kp.ru/online/news/1045698/
-
- Уже с Приветом
В г...е по уши - высшая точка политической карьеры Немцова? Приплыли.Baltar wrote:Ну, Вы привели мою характеризацию Вашего участия, а сами сказали, что иначе мудрый человек и поступать бы не стал. Впрочем, в данном случае первоначальная ссылка была интересной, спасибо. В виде ответной любезности, приведу реакцию Дмитрия Быкова:evandrey wrote:Я где-то говорил, что я с вами согласен?
"- Это высшая точка политической карьеры Немцова. Потому что если власть может противопоставить его внятной и четкой программе и миллионам его сторонников только такие мелкие, вонючие гадости, то это свидетельство моральной победы оппозиции на 100 процентов. Если у власти сейчас в союзниках Life News и хакер Хэлл, который прослушивает Немцова и публикует в блоге Акунина и взламывает его ЖЖ, можно поздравить эту власть с окончательным моральным падением. "
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне активно не нравится то, что он **даками наызвает буквально всех. Причем, в беседей с Петей он ругает Васю, а в раговоре с Васей - Петю. С моей точки зрения, это не совсем прилично. Так что лично в моих глазах его акции не подросли.AverageMan wrote:Да я вообще удивлен нормальным человеческим подходом.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну видите, налицо две точки зрения - ваша и Быкова. Я вам очень благодарен, вы сюда это, по собственным словам, г-о притащили, и в результате изменили мнение нескольких участников, включая меня, о Немцове. Правда, не в ту сторону.evandrey wrote: В г...е по уши - высшая точка политической карьеры Немцова? Приплыли.
-
- Уже с Приветом
На самом деле всему этому разговору предшевствовали очень серьезные разборки на тему где проводить митинг. Тогда там гениталиями обкладывади друг-друга почти в открытую. Немцова назвали предателем и т.п.klsk548 wrote:С моей точки зрения, это не совсем прилично. Так что лично в моих глазах его акции не подросли.
Замечу что нет никаких эпизотов кого либо подставить или обмануть. Просто не совсем шекспировский слог и все.
-
- Уже с Приветом
Да какой там хакер Хэлл, когда в стране у власти гэбня.Baltar wrote: " хакер Хэлл, который прослушивает Немцова и публикует в блоге Акунина и взламывает его ЖЖ, можно поздравить эту власть с окончательным моральным падением. "
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Рейтинг Немцова по словам тех же путриотов был ниже плинтуса.
IMHO, большинство пожало плечами и пошло дальше...
Че-то сдается мне, что Путин&Co на самом деле верят в то, что бузят только профессиональнее оппозиционеры и продажные граждане РФ на иностранные деньги.
IMHO, большинство пожало плечами и пошло дальше...
Че-то сдается мне, что Путин&Co на самом деле верят в то, что бузят только профессиональнее оппозиционеры и продажные граждане РФ на иностранные деньги.
Last edited by vaduz on 20 Dec 2011 23:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Любопытно, что на самого Немцова, кроме нецензурщины, ничего крамольного нет. Да и голос его, в отличие от голосов собеседников, чёткий: запись явно велась с его телефона, локально. Полагаю, это он сам так пиарится.
-
- Уже с Приветом
А. Троицкий высказался совсем недавно что сам Немцов свои разговоры с ним начинал с "кстати, мои телефоны прослушиваются". Разговоры эти велись еще до слива.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно не мог он этого не знать. Просто ему на это наплевать - до тех пор пока обсуждаются обычные организационные моменты. Слива он вряд ли ждал, может тоже переоценил власти.Dweller wrote:А. Троицкий высказался совсем недавно что сам Немцов свои разговоры с ним начинал с "кстати, мои телефоны прослушиваются". Разговоры эти велись еще до слива.
К слову сказать, всегда стыдно было смотреть всякие официозные фрагменты, когда Путин или Медведев на камеру дают какие-то там указания министрам и т.п. Ну не говорят так живые люди, за кого же надо принимать зрителей, чтобы им это скармливать! Как то совсем по кимирсеновски выглядело. А Немцов говорит, как живой человек, нормально реагирующий на постоянно меняющуюся обстановку.
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:Ну конечно не мог он этого не знать. Просто ему на это наплевать - до тех пор пока обсуждаются обычные организационные моменты. Слива он вряд ли ждал, может тоже переоценил власти.Dweller wrote:А. Троицкий высказался совсем недавно что сам Немцов свои разговоры с ним начинал с "кстати, мои телефоны прослушиваются". Разговоры эти велись еще до слива.
К слову сказать, всегда стыдно было смотреть всякие официозные фрагменты, когда Путин или Медведев на камеру дают какие-то там указания министрам и т.п. Ну не говорят так живые люди, за кого же надо принимать зрителей, чтобы им это скармливать! Как то совсем по кимирсеновски выглядело. А Немцов говорит, как живой человек, нормально реагирующий на постоянно меняющуюся обстановку.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)