Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Re: Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:
Dariya wrote:Да и при всем при том Россия не Китай. Другая история, и другая генетическая память.
Это как же надо ненавидеть нынешний российский народ , ту же ЕР и его правителей, даже таких как есть :| , чтоб предположить что в Москве может быть сейчас "Тяньаймень".?!
Господа "любители России" похоже совсем уже не понимают что несут, наговаривая на тех, кого взялись защищать. :-)
А кто вам сказал, что они ее защищают???
:wink:
Как кто? ОНИ и сказали. 8)
Вы не защищаете нынешнюю российскую власть? :roll: Мне все это привиделось?
Тяньайменью не запугивание идет, тех кто об этом пишет из защитников власти ?
Запугиванье.
Еще раз, если вы не поняли -
При том, что я хочу , чтоб наша власть поменялась, я думаю о ней ЛУЧШЕ, чем те, кто запугивает москвичей.
Я НЕ считаю эту власть настолько Подоночной, как те, кто здесь в топике ее как бы защищает.
А вы ее таковой считаете? Считаете что они могут на ЭТО пойти?
И при этом защищаете? Или наоборот так ненавидите и боитесь?
Ну и ну.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote:
Dariya wrote:Да и при всем при том Россия не Китай. Другая история, и другая генетическая память.
Это как же надо ненавидеть нынешний российский народ , ту же ЕР и его правителей, даже таких как есть :| , чтоб предположить что в Москве может быть сейчас "Тяньаймень".?!
Господа "любители России" похоже совсем уже не понимают что несут, наговаривая на тех, кого взялись защищать. :-)
А кто вам сказал, что они ее защищают???
:wink:
Как кто? ОНИ и сказали. 8)
Вы не защищаете нынешнюю российскую власть? :roll: Мне все это привиделось?
Тяньайменью не запугивание идет, тех кто об этом пишет из защитников власти ?
Запугиванье.
Еще раз, если вы не поняли -
При том, что я хочу , чтоб наша власть поменялась, я думаю о ней ЛУЧШЕ, чем те, кто запугивает москвичей.
Я НЕ считаю эту власть настолько Подоночной, как те, кто здесь в топике ее как бы защищает.
А вы ее таковой считаете? Считаете что они могут на ЭТО пойти?
И при этом защищаете? Или наоборот так ненавидите и боитесь?
Ну и ну.
Как вы сказали "любители России"...
Остальное даже комментировать нет желания, придумали какието лозунги.
Одно скажу, против болота, не значит за власть/ВВП...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ARARAT. wrote:Одно скажу, против болота, не значит за власть/ВВП...
Конечно, значит. Ибо противостояние власти жуликов и воров - единственное, что даже не объединяет, а определяет тех, кого вы называете болотом.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Baltar wrote:
Конечно, значит. Ибо противостояние власти жуликов и воров - единственное, что даже не объединяет, а определяет тех, кого вы называете болотом.
Болото, оно и в Африке болото. :mrgreen: Только и делают, что квакают каждый со своей кочки. Один уже доквакался. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
Baltar wrote:
Болото, оно и в Африке болото. :mrgreen: Только и делают, что квакают каждый со своей кочки. Один уже доквакался. :lol:
---------------
По сведениями источника «Русской платформы», Путин и его ближайшее окружение пребывают в состоянии истерической растерянности перед лицом нарастающего массового протеста, пишет сайт «Русской платформы»
Одни советуют Путину срочно выступить по телевидению, откреститься от «Единой России» и возложить ответственность за массовые фальсификации в ходе выборов на Медведева. Другие настаивают на введении в Москве чрезвычайного положения и еще более жестоком подавлении народных выступлений. Путин колеблется, но, как обычно, надеется, что все рассосется само собой.

Чуть позже было получено подтверждение этой ситуации: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вдруг заявил, что его хозяин никогда не был напрямую связан с «партией власти». «Путин никогда не был связан напрямую с партией «Единой Россией», поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии», – сказал он в интервью ВВС, несмотря на то, что до своего подельника Д.Медведева сам же Путин и возглавлял ЕдРо.
Сайт «Русская платформа» сообщает еще некоторые интересные подробности, свидетельствующие о состоянии высочайшей обеспокоенности в Кремле массовыми беспорядками после «выборов».
Как пишет РП со ссылкой на анонимного источника, вчера в правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету. Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза «груза специального назначения».
Сегодня РП пишет, что на Лубянской площади днем происходила погрузка архивов ФСБ, которые в ближайшее время будут вывезены из Москвы. Данное решение было принято, очевидно, после того, как 5 декабря огромная толпа недовольных граждан прорвалась к зданию ФСБ на Лубянке. Особо важные документы были вывезены ещё накануне вечером на вертолете.
----------- http://climatgate.wordpress.com/2011/12 ... %81%D1%82/

Клевещут, поди ? Не могут же настолько власти обделаться ? Или могут ?
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

как-то фантастично звучит...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Dariya wrote:
Dweller wrote:Забыли уже люди что такое культ личности. Против него и надо голосовать, пока он еще не совсем в запущенной форме.
Почему забыли, многие и не знали. Другое поколение. Их просто достало то, что есть у них - "здесь и сейчас", вне зависимости от того кто что помнит.
При культе личности не было и близко такой коррупции. Так что, кстати и культ недокульт какой-то. Даже для своих. Не могут добиться, чтоб воровали по чину. :D
Так что "новые песни придумала жизнь" .
Интересный, реальный взгляд на нынешнюю ситуацию. :great:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

NuraM wrote: По сведениями источника «Русской платформы»...

1) Клевещут
2) Не могут

Только больные манией потерять работу специалисты по России могли такую дурку запустить.
Я прямо вижу как на виду у толпы, сдерживаемой оцеплением из недоедающих мальчиков в форме, гэбня грузит на Лубянке архивы в картонных коробках с сургучем и синими печатями. Большую часть жгут прямо на месте потому как холодно и греются пока по очереди бегают в телефон автомат дабы позвонить в Кремль и узнать, что им делать дальше.

И все время над площадью кружит Ми-24, которому просто некуда сесть, и время от времени стреляет по толпе НУРСами.
--- удалено ---
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

NEBRITOS wrote:
NuraM wrote: По сведениями источника «Русской платформы»...

1) Клевещут
2) Не могут

Только больные манией потерять работу специалисты по России могли такую дурку запустить.
Я прямо вижу как на виду у толпы, сдерживаемой оцеплением из недоедающих мальчиков в форме, гэбня грузит на Лубянке архивы в картонных коробках с сургучем и синими печатями. Большую часть жгут прямо на месте потому как холодно и греются пока по очереди бегают в телефон автомат дабы позвонить в Кремль и узнать, что им делать дальше.

И все время над площадью кружит Ми-24, которому просто некуда сесть, и время от времени стреляет по толпе НУРСами.
А сколько раз Путин в своей 4.5 часовой речуге упомянул "Единую Россию" ?
...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Я не слушаю, что он говорит. Я смотрю как в России жизнь меняется когда раз в год приезжаю.
--- удалено ---
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

NEBRITOS wrote:Я не слушаю, что он говорит. Я смотрю как в России жизнь меняется когда раз в год приезжаю.
раз в год приезжаете, но точно знаете, что клевещут. Уверенность в себе - это хорошо.
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Мне тут бросилось в глаза одно занятное совпадение...

Помните, как всё было в 1991? Работали супер-профессионалы тогда, у них российский флаг был заготовлен 1км или сколько, у них Растропович прилетел специально не с виоланчелью, а с автоматом Калашникова, у них был вменяемый кандидат (не пьяный), и даже свиду респектабельный, помимо того, что два топовых руководителя, как теперь все знают, были завербованы. Это потом Ельцин станет вечно пьяным придатком семибанкирщины, "слившим" им всё, что принадлежало советскому народу (это как, кстати, называется - коррупция, воровство? :ROFL: )

Т.е., работали специалисты высочайшего уровня. А сейчас что имеем? Никому в голову не приходит словосочетание "арабский сценарий"? И не кажется ли вам, что руководит всем этим спектаклем некий чудак на букву М?

А ведь что является визитной карточкой "арабского сценария"? Вся энергия бросается на демонизацию неугодного правителя, и нисколечки на конструктивное создание образа приемлемого для данного общества кандидата в лидеры. Тaк было в Тунисе, был Бен Али, очень успешный правитель, а потом? Вы помните фамилию того, кто его сменил? Там сейчас орудуют исламские фундаменталисты. Про Ливию говорить не приходится, мы все видим, что там происходит.
В Египте - то же самое, Мубарак устраивал всех, в том числе и Израиль, убрали его, и стал править... совет военных до выборов, а на выборах... сами понимате. Ну вроде не удалось там исламистам 100% власть взять, но это и не важно для маленького анализа.

Что мы наблюдаем в России: вся энергия "болотного протеста" - в демонизацию Путина, а разумного кандидата предложить? Не... Нам приходится выдвигать Нюру, потому что просто больше некого! :mrgreen:

Т.е. Вся эта нехитрая конструкция с головой выдаёт, я считаю,... чудака Маккейна. Именно он покрикивает, что в Россию скоро придёт арабская весна. Именно про него Путин сказал, что у любого на его месте поехала бы крыша. :great: Именно его тупость и спасёт Россию в этот раз (только представьте, если бы на его месте оказались те самые суперпрофессионалы 8O ).
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Москвичка wrote:Мне тут бросилось в глаза одно занятное совпадение...

Помните, как всё было в 1991? Работали супер-профессионалы тогда, у них российский флаг был заготовлен 1км или сколько, у них Растропович прилетел специально не с виоланчелью, а с автоматом Калашникова, у них был вменяемый кандидат (не пьяный), и даже свиду респектабельный, помимо того, что два топовых руководителя, как теперь все знают, были завербованы. Это потом Ельцин станет вечно пьяным придатком семибанкирщины, "слившим" им всё, что принадлежало советскому народу (это как, кстати, называется - коррупция, воровство? :ROFL: )

Т.е., работали специалисты высочайшего уровня. А сейчас что имеем? Никому в голову не приходит словосочетание "арабский сценарий"? И не кажется ли вам, что руководит всем этим спектаклем некий чудак на букву М?

А ведь что является визитной карточкой "арабского сценария"? Вся энергия бросается на демонизацию неугодного правителя, и нисколечки на конструктивное создание образа приемлемого для данного общества кандидата в лидеры. Тaк было в Тунисе, был Бен Али, очень успешный правитель, а потом? Вы помните фамилию того, кто его сменил? Там сейчас орудуют исламские фундаменталисты. Про Ливию говорить не приходится, мы все видим, что там происходит.
В Египте - то же самое, Мубарак устраивал всех, в том числе и Израиль, убрали его, и стал править... совет военных до выборов, а на выборах... сами понимате. Ну вроде не удалось там исламистам 100% власть взять, но это и не важно для маленького анализа.

Что мы наблюдаем в России: вся энергия "болотного протеста" - в демонизацию Путина, а разумного кандидата предложить? Не... Нам приходится выдвигать Нюру, потому что просто больше некого! :mrgreen:

Т.е. Вся эта нехитрая конструкция с головой выдаёт, я считаю,... чудака Маккейна. Именно он покрикивает, что в Россию скоро придёт арабская весна. Именно про него Путин сказал, что у любого на его месте поехала бы крыша. :great: Именно его тупость и спасёт Россию в этот раз (только представьте, если бы на его месте оказались те самые суперпрофессионалы 8O ).
Че-то мне кажется, Путин, говоря о поехавших крышей, ошибался адресом...
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

NuraM wrote:
Москвичка wrote:Мне тут бросилось в глаза одно занятное совпадение...

Че-то мне кажется, Путин, говоря о поехавших крышей, ошибался адресом...
а вот зря "сажаете" уровень дискуссий в разделе.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Т.е. Вся эта нехитрая конструкция с головой выдаёт, я считаю,... чудака Маккейна. Именно он покрикивает, что в Россию скоро придёт арабская весна. Именно про него Путин сказал, что у любого на его месте поехала бы крыша. :great: Именно его тупость и спасёт Россию в этот раз (только представьте, если бы на его месте оказались те самые суперпрофессионалы 8O ).
Во блин, оказывается как легко погубить Россию 8O
А ведь казалось бы, народ ведь горой за Путина :mrgreen:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:Что мы наблюдаем в России: вся энергия "болотного протеста" - в демонизацию Путина, а разумного кандидата предложить? Не... Нам приходится выдвигать Нюру, потому что просто больше некого! :mrgreen:

Путаете причину со следствием. Все гораздо проще, и Маккейн здесь не причем. Путина недолюбливали давно, но срок его закончился, а медведевский уже подходил к концу. События начали происходить, когда люди почувствовали себя обманутыми, что это не сменямый в соответствии с конституцией президент, permanent thing.
Labels are for clothes. (c)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Что мы наблюдаем в России: вся энергия "болотного протеста" - в демонизацию Путина, а разумного кандидата предложить? Не... Нам приходится выдвигать Нюру, потому что просто больше некого! :mrgreen:

Путаете причину со следствием. Все гораздо проще, и Маккейн здесь не причем. 1. Путина недолюбливали давно, но срок его закончился, а медведевский уже подходил к концу. События начали происходить, когда люди почувствовали себя обманутыми, что это2. не сменямый в соответствии с конституцией президент, permanent thing.
1.Это кто его недолюбливал? 20 тыс. "болотных революционеров"?
2. Читайте внимательно, Татка, нашу конституцию
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Недовольных гораздо больше 20 тыс, другое дело, что многие просто не верят что выйдет что-то путное и не принимают участие.

Да, в вашей конституции есть loophole, которым с удовольствием воспользовались. Тандем себе во время своего правления и срок увеличил.
Labels are for clothes. (c)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Путин недавно о "хватит кормить Кавказ" : "если не давать денег, то их народ разбежится по все России и будут еще бОльшие проблемы, если не давать разбегаться то возьмутся за оружие".
Это называется "заслуга Путина в том что разрешил ситуацию на Кавказе".
Наверное не нужно говорить, что конкретных денег до простого населения Кавказа доходит мало. Когда этот нарыв вскроется то война 90-х покажется цветочками.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dweller wrote:Путин недавно о "хватит кормить Кавказ" : "если не давать денег, то их народ разбежится по все России и будут еще бОльшие проблемы, если не давать разбегаться то возьмутся за оружие".
Наверное не нужно говорить, что конкретных денег до простого населения Кавказа доходит мало. Когда этот нарыв вскроется то война 90-х покажется цветочками.
Вообщето имелось в виду денег на развитие, т.е. на создание хоть каких-то рабочих мест, что-бы люди могли работать...
Да, иначе люди будут разбегаться туда, где хоть работа есть.
А как им жить?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote:
Dweller wrote:Путин недавно о "хватит кормить Кавказ" : "если не давать денег, то их народ разбежится по все России и будут еще бОльшие проблемы, если не давать разбегаться то возьмутся за оружие".
Вообщето имелось в виду денег на развитие, т.е. на создание хоть каких-то рабочих мест, что-бы люди могли работать...
А как им жить?
А у них там совсем-совсем местных денег нету? Особняки не стоят? Нефти там нету, в Чечне, ну просто таки совсем-совсем? Кучи полезных ископаемых в горах совсем-совсем уже нету? Шерсти на овцах и климата в котором все отлично растет - в долинах? Прямо таки там пустыня Сахара, и чтобы там люди жили туда нужно деньги бесконечно вливать из центра??
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:А ведь что является визитной карточкой "арабского сценария"?

Что мы наблюдаем в России: вся энергия "болотного протеста" - в демонизацию Путина, а разумного кандидата предложить?
В России президент тоже должен у власти быть не более чем 2 срока. Смена власти это есть хорошо, не даром такое ограничение существует во многих странах. Сравнения с арабскими странами лишние. Хотя, с точки зрения награбленных миллиардов и контроля над экономикой, Путин и его гвардия будут побогаче и покруче любого Мубарака. Если просто глубоко капнуть и узнать сколька путинская свита имеет денег, как их заработала и где их хранит, это уже будет грандиозный скандал... А так, живёт с стотысячедолларовыми часами и дворцами "на одну зарплату"....
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ARARAT. wrote:
А как им жить?
Явный провал ПОЛИТИКИ Путина. Заткнул дыру деньгами. А если все начнут возмущаться и требовать денег на развитие, да еще не дай Бог с оружием в руках. Что если при этом еще и свободных денег будет становиться все меньше?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Болото, оно и в Африке болото. :mrgreen: Только и делают, что квакают каждый со своей кочки. Один уже доквакался. :lol:
evandrey, а Вы не могли бы прокомментировать послевыборный опрос Левада центра? С вашей точки зрения, откуда такое расхождение, почему, согласно данным опроса, Единая Россия набрала всего 32% голосов? Спасибо заранее.
http://www.levada.ru/19-12-2011/poslevy ... s-v-moskve
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Болото, оно и в Африке болото. :mrgreen: Только и делают, что квакают каждый со своей кочки. Один уже доквакался. :lol:
evandrey, а Вы не могли бы прокомментировать послевыборный опрос Левада центра? С вашей точки зрения, откуда такое расхождение, почему, согласно данным опроса, Единая Россия набрала всего 32% голосов? Спасибо заранее.
http://www.levada.ru/19-12-2011/poslevy ... s-v-moskve
Путин же всё обьяснял - это "пятая колонна", Запад, Хиллари Клинтон с Госдепом и разные другие враги родины. Медведев тоже подтвердил на Твиттере - всё было честно. А все эти видео про нарушения, жульничрство, итд., это вражеская пропаганда и диверсия против Родины...

Return to “Политика”