Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

NuraM
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by NuraM »

АриStarX wrote:[
Разве у российских митингующих что-то отбирают? Свободы у них как грязи, никто их не прессует, за железным занавесом не держит, деньги на хлеб и даже масло с айпадами тоже есть, так что им надо? Ответить вы не можете, потому что сами не знаете, в чём смысл. Ну, может, кроме расплывчатых и прекраснодушных представлений о какой-то там "справедливости".
ну да, ну да - право голосовать к "свободам", которых как грязи, не относится. Голоса можно выкинуть, накрутить, просто от балды написать - заткнитесь, бандерлоги, и радуйтесь что великий Пу пока не призвал вас к себе.
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

NuraM wrote: Нюра в меру своих сил старалась объяснить, что Путин сирка 2010, и Путин сирка после 12 декабря 2011 - это два разных путина. Один из них вдруг осознал тот факт,что страна уже не кончает от его мускулистого торса, и вообще - считает, что старичку-боровичку пора дать дорогу молодым. И что его вертикаль всех задрала, а коррупцию клянут даже те, кто от нее выигрывают. Обосравшийся Путин и Путин борзой - это два совершенно разных человека, странно, что вы этого не понимаете.
С обосравшимся путиным (ничего, что я перестану его с большой буквы именовать?) можно иметь дело - он даже не против выборов губернаторов (на каких-то нелепых условиях, но это, я верю, до ближайшего митинга, дальше он вдруг станет сговорчивей).
Вот для того, чтобы на верху иметь Путина с жидким стулом, и надо идти на митинги.
Вдруг оказалось, что г. претендент страдает медвежьей болезнью - не прошло и недели после первого массового митинга, как он и в ряды борцунов с коррупцией записался, и губернаторов готов выбирать... Хороший, годный, пугливый претендент нарисовался. Тут главное не дать оборзеть опять. Тепленьким надо брать.
Nura в таком тоне общаются на каком-нибудь корреспондент.нет, когда обсуждают кто из трех большая бяка: Янукович, Ющенко или Тимошенко. На Привете ИМХО с такими эпитетами делать нечего. Да и ваше воспитание они характеризуют совершенно однозначно и далеко не с лучшей стороны. Вы бы не позорились лишний раз.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

NYgal wrote:С Маккейном было бы хуже, я разве писала - лучше?
И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Сейчас есть и плохое и хорошее. Что идет на смену? И кто?

Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила :) ), что Навальный - зицпредседатель. Про Прохорова вообще замолчала. Ну не владеет фактическим материалом. Поетому и выступает не с таким блеском, как бывало. Но ето - ничего страшного.
Фактического материала полного, как я понимаю, в етом вопросе бедновато. Дарью спрашивать бессмысленно. Она тусовку отрабатывает. Сказали в етом году носим белое и короткое, попробуй не поноси, живо с тусовки выкинут :) А реальных прогнозов от таких "свидетелей" ждать не приходится. Вот, вопрошаю умных людей в который раз: КТО?
Я Вам уже отвечала на этот вопрос в другой теме. :pain1: Могу сюда скопировать. Только мне кажется, что это бесполезно.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

del
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ksi wrote:
NuraM wrote: Нюра в меру своих сил старалась объяснить, что Путин сирка 2010, и Путин сирка после 12 декабря 2011 - это два разных путина. Один из них вдруг осознал тот факт,что страна уже не кончает от его мускулистого торса, и вообще - считает, что старичку-боровичку пора дать дорогу молодым. И что его вертикаль всех задрала, а коррупцию клянут даже те, кто от нее выигрывают. Обосравшийся Путин и Путин борзой - это два совершенно разных человека, странно, что вы этого не понимаете.
С обосравшимся путиным (ничего, что я перестану его с большой буквы именовать?) можно иметь дело - он даже не против выборов губернаторов (на каких-то нелепых условиях, но это, я верю, до ближайшего митинга, дальше он вдруг станет сговорчивей).
Вот для того, чтобы на верху иметь Путина с жидким стулом, и надо идти на митинги.
Вдруг оказалось, что г. претендент страдает медвежьей болезнью - не прошло и недели после первого массового митинга, как он и в ряды борцунов с коррупцией записался, и губернаторов готов выбирать... Хороший, годный, пугливый претендент нарисовался. Тут главное не дать оборзеть опять. Тепленьким надо брать.
Nura в таком тоне общаются на каком-нибудь корреспондент.нет, когда обсуждают кто из трех большая бяка: Янукович, Ющенко или Тимошенко. На Привете ИМХО с такими эпитетами делать нечего. Да и ваше воспитание они характеризуют совершенно однозначно и далеко не с лучшей стороны. Вы бы не позорились лишний раз.
А по-моему Нюра всё правильно сказала, хоть и грубо. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом : время собирать и время разбрасывать камни" (ц).
Заслуг его перед государством не отнимешь, но и локомотивом в "застой" быть не гоже.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Не понимаю почему на роль будущего президента все ищут какого-то очередного полубога или божка или фюрера, а затем предъявляют его отсутствие как основной аргумент против смены президента. Разумеется, с тем нимбом который за 12 лет одел на себя Путин, ничто не сравнится. Никакие заслуги и опыт никакого политика. 12 лет постоянного зомбирования и раскрутки по всем каналам, 12 лет врастания во все институты власти.
Не нужен никому очередной божок трясущийся над кольцом всевластия, нужен всего лишь хороший исполнитель народной воли, избираемый профессионал с заранее ограниченным сроком эксплуатации. Нет чтобы выдвигать каждый раз кого-нибудь нового сообща, от всей чиновничье-олигархической братии. Вместо этого позволили одному человеку возомнить себя очередным отцом нации. Как-то непродуманно совсем.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

АриStarX wrote: Разве у российских митингующих что-то отбирают? Свободы у них как грязи, никто их не прессует, за железным занавесом не держит, деньги на хлеб и даже масло с айпадами тоже есть, так что им надо? Ответить вы не можете, потому что сами не знаете, в чём смысл. Ну, может, кроме расплывчатых и прекраснодушных представлений о какой-то там "справедливости".
Еще раз - митинг за честные выборы. Люди на вполне веских основаниях считают, что у них украли голоса. Ва нравится, когда у Вас что -нибудь воруют?
АриStarX wrote: А вот здесь "Дарья" полностью раскрылась. Её, оказывается, вполне устраивает развал СССР, гражданские войны, высокая смертность и нищета 90-х. Весь этот кошмар - результат митингов 80-х. Ну, плюс приятные мелочи вроде уничтожения какой-никакой высокотехнологичной промышленности и отъезда за рубеж массы специалистов. При этом умной "Дарье" невдомёк, что радоваться этому может либо мерзавец, либо совсем скорбный умом.

Да неужели? Это все - результат митингов? Вы намеренно путаете причину и следствие?
Причины распада СССР
центробежные националистические тенденции, присущие, по мнению некоторых авторов[4], каждой многонациональной стране и проявляющиеся в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою культуру и экономику;
авторитарный характер советского общества, в частности гонения на церковь, преследование КГБ диссидентов, принудительный коллективизм, господство одной идеологии, запрет на общение с заграницей, цензура, отсутствие свободного обсуждения альтернатив (особенно важно для интеллигенции);[источник не указан 241 день]
растущее недовольство населения из-за перебоев с продовольствием, особенно в эпоху застоя и Перестройку, и самыми необходимыми товарами (холодильники, телевизоры, туалетная бумага и т. д.), запреты и ограничения (на размер садового участка и т. д.), постоянное отставание в уровне жизни от развитых стран Запада;
диспропорции экстенсивной экономики (характерные для всего времени существования СССР), следствием которых становилась постоянная нехватка товаров народного потребления, растущее техническое отставание во всех сферах обрабатывающей промышленности (компенсировать которое в условиях экстенсивной экономики можно только высокозатратными мобилизационными мерами, комплекс таких мер под общим названием «Ускорение» был принят в 1987 году, но экономических возможностей выполнить его уже не было);
кризис доверия к экономической системе: в 1960—1970-е гг. главным способом борьбы с неизбежным при плановой экономике дефицитом товаров народного потребления была выбрана ставка на массовость, простоту и дешевизну материалов, большинство предприятий работали в три смены, производили сходную продукцию из материалов невысокого качества. Количественный план был единственным способом оценки эффективности предприятий, контроль качества был минимизирован. Результатом этого стало падение качества производимых в СССР товаров народного потребления. Кризис доверия к качеству товаров становился кризисом доверия ко всей экономической системе в целом;
ряд техногенных катастроф (авиакатастрофы, чернобыльская авария, крушение «Адмирала Нахимова», взрывы газа и др.) и сокрытие информации о них;
неудачные попытки реформирования советской системы, приведшие к стагнации, а затем развалу экономики, что повлекло за собой развал политической системы (экономическая реформа 1965 года);
инициированное американским правительством снижение мировых цен на нефть, пошатнувшее экономику СССР. Егор Гайдар считал этот фактор определяющим:[5]
АриStarX wrote: Очевидно, что целью нынешних митингов является развал России.
Чушь.
АриStarX wrote: P.S. (иронично) Всё-таки в советской карательной психиатрии был известный смысл.
Вот тут-то Вы и раскрылись. Тут уже писал один такой-же, ЛИБ, который на весь народ смирительную рубашку бы одел.
Доброхоты, блин.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

АриStarX wrote: Очевидно, что целью нынешних митингов является развал России.
Тогда можно с тем же успехом сказать что Путин, доведший страну до митингов, тоже ставит целью развал России.
Нет Путина -> нет митингов -> нет развала России
Если рассуждать более глобально, то Россия идет к развалу в силу более серьезных внутренних причин, и возможны новые конвульсии в виде очередных диктатур и их кончин с последующими пертрубациями. Надо просто принять их как историческую необходимость.
Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ну, я думаю, что если даже весь Кавказ отвалится, то это не будет развалом России. Так, хвостик просто отвалился. Хорошо это или плохо - это уже другой разговор. А что еще может отвалиться?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Аврора wrote:Ну, я думаю, что если даже весь Кавказ отвалится, то это не будет развалом России. Так, хвостик просто отвалился. Хорошо это или плохо - это уже другой разговор. А что еще может отвалиться?
Аналогично думаю. Арарат сильно переживает из-за какой-то Чечни. Всякие Армение и прочие Азербайджаны от СССР отвалились и ничего страшного не произошло. А тут какая-то Чечня и Дагестан с Ингушетией - и столько истерик.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
(вопрос из зала) ... США тоже развалятся? Когда?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:
Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
Не исключено. А что здесь было бы такого удивительного? Просто США помоложе государство и это займет побольше времени. Но я бы удивился если бы через лет 200 США остались бы в своих границах.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ну, США - не империя. С чего ради какой-нибудь штат вдруг решит отделяться? Это ведь не национальные окраины.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Аврора wrote:Ну, США - не империя. С чего ради какой-нибудь штат вдруг решит отделяться? Это ведь не национальные окраины.
А почему бы штату не решить отделится?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:
Напомните вкратце список колоний у США и заодно и на собственный вопрос ответите...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:
Аврора wrote:Ну, США - не империя. С чего ради какой-нибудь штат вдруг решит отделяться? Это ведь не национальные окраины.
А почему бы штату не решить отделится?
Да потому что это из области фантастики. Причины какие для отделения? Национальные? Религиозные? Экономические?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Но ведь пытались же когда-то! Конфедераты считали, что федералы не защищают их интересы. У южных штатов не было шансов на своего президента, на большинство в законодательных палатах, Север грабил их таможенными сборами и, фактически, проводил за их счет промышленную революцию. То есть, они платили налоги, но уже потеряли возможность отстаивать свои интересы в федеральных органах власти. Примерно такие же причины вызвали революцию и она тогда всем казалась совершенно справедливой - ведь еще и 80-ти лет не прошло после окончания Революционной Войны. И конфедераты заявили, что они забирают свои игрушки и добровольно выходят из, казалось бы, добровольной федерации. Но им не разрешили. И большой кровью загнали обратно.

Но сейчас, действительно, ни кого нет внятных причин отделиться. Никто не хочет в самостоятельное плавание. Даже Техас. Быть членом федерации сейчас гораздо лучше, чем оказаться за ее пределами.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну кстати, и правильно сделали что загнали обратно - оказалось что рабство тормозило развитие страны. Как сейчас дешевая раб сила в Китае тормозит развитие США. ПРосто потому, что вместо _поставить автоматическую фабрику с роботами_ - ставят _создать большой сарай в Китае а в качестве роботов нанять 100 китайцев_.

Но заметим, что у штатов в США полно прав, вплоть до собственных правил дорожного движения, регистрации машин, и школьных программ, да и налогов. И есть работающее представительство через сенат.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Dweller wrote:
Komissar wrote:
NYgal wrote: И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
deleted by comoderator
Хм, Норвегия запрещает в явном виде иметь двойное гражданство. Т.е. хочешь норвежское - приноси ЯВНЫЙ отказ от российского. Очень строго у них с этим или я чего-то не понимаю.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

АриStarX wrote:
Dariya wrote:А сюда в ЭТОТ топик вы с какой целью зашли?
Ошибки гарматические править? Вопреки правилам и с непонятной целью?
Я должен спрашивать у кого-то разрешения? Тем более у какой-то неизвестной мне "Дарьи", которая на форуме на тех же правах, что и я? Есть известное выражение - не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти. Кстати, цель-то как раз понятна, и об этом я уже сказал раньше - повышать нашу общую грамотность. За болтовней, как здесь, это можно играючи делать, не сильно напрягаясь.
Цель-то стала безусловно понятна. :-) Самовыразились, ну и слава богу. Мне не жалко.
Например, с движением OWS всё более-менее ясно: спекулянты с Wall Street и их приспешники-банкиры охренели от жадности - мало того, что взяли беспроцентные и огромные TARP-овские деньги вместо нормального банкротства, так тут же выплатили себе многомиллионные бонусы и стали отбирать дома у людей, которых сами же перед этим и облапошили своей тухлой пропагандой об "американской мечте" в виде своего дома. И это на фоне безработицы и всё более заметной инфляции. Естественно, это приводит людей в бешенство и выводит на митинги.

Разве у российских митингующих что-то отбирают? Свободы у них как грязи, никто их не прессует, за железным занавесом не держит, деньги на хлеб и даже масло с айпадами тоже есть, так что им надо? Ответить вы не можете, потому что сами не знаете, в чём смысл. Ну, может, кроме расплывчатых и прекраснодушных представлений о какой-то там "справедливости".

Тогда отвечу я. Офисным работничкам-хомячкам просто скучно, ну и ещё обидно, что кто-то другой ("жулики и воры", само собой) оказался при бОльших деньгах, чем они сами. Так опять-таки, никто же не мешает таким обидчивым поднапрячь мозг и тоже стать одним из "жуликов и воров". Но нет! Орать на митинге проще, чем придумать и сделать что-то полезное для общества.
Мимо этого не cмогла пройти! :lol:
Тройные стандарты в одном флаконе!
А кто мешет по такой логике митингующим "оккупантам" стать одинм из "охреневших от жадности банкиров" с многомиллиоными бонусами?
Сначала решила, что это стёб, но что-то засомневалась.
В любом случае поскольку подобная "логика" мне недоступна - игнор.

И да, спасибо за напоминание, что отвечать и реагировать на посты стоит еще более выборочно.
В дальнейшем, после такого наглядного урока, непременно учту
Если конкретно нарушены правила форума, то не стоит втягиваться в выяснение отношений, тем более когда непонятно с кем разговариваешь - и есть только один возможный клик - "!"
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

NYgal wrote:И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.

Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
NYgal, во-многом я с вами полностью согласна. :fr:

На ваш вопрос о смене трудно ответить. Знаете, народ в России сейчас мне напоминает женщину отчаянно желающую выйти замуж. Отчаяние настолько сильное, что она согласна закрыть глаза на многие недостатки и красные флаги, несмотря на предыдущие браки с алкашами, ворами, которые изменяли ей направо и налево. Ничего что и на этот раз будет выбор между нарцистическими личностями Навального или Прохорова. Она знает, что простит им многое, главное, что будет как у всех, с мужчиной на виду. Они вон, какие видные.

Думаю этой женщине нужен период побыть одной и начать ценить себя, научиться любить себя. Пусть мужчины будут биться за нее, а она со стороны понаблюдает и решение будет за ней, а не за ними.

Почему бы к примеру не искать лидера, а просто на время отменить президентство? Пусть будет коалиционное правительство состоящее из нескольких партий. Ну и пусть они вырывают прилюдно волосы друг у друга. Со стороны люди посмеются, а внутри глядишь научаться вести себя цивилизованно. Зато все будут следить друг за другом и выявлять малейший недостаток, стараясь выставить себя во всей красе. Это ли не будет лучшей борьбой с коррупцией? Придет время, и страна решит какое правительство ей лучше иметь.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

tamborina wrote:
NYgal wrote:И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.

Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
NYgal, во-многом я с вами полностью согласна. :fr:

На ваш вопрос о смене трудно ответить. Знаете, народ в России сейчас мне напоминает женщину отчаянно желающую выйти замуж. Отчаяние настолько сильное, что она согласна закрыть глаза на многие недостатки и красные флаги, несмотря на предыдущие браки с алкашами, ворами, которые изменяли ей направо и налево. Ничего что и на этот раз будет выбор между нарцистическими личностями Навального или Прохорова. Она знает, что простит им многое, главное, что будет как у всех, с мужчиной на виду. Они вон, какие видные.

Думаю этой женщине нужен период побыть одной и начать ценить себя, научиться любить себя. Пусть мужчины будут биться за нее, а она со стороны понаблюдает и решение будет за ней, а не за ними.

Почему бы к примеру не искать лидера, а просто на время отменить президентство? Пусть будет коалиционное правительство состоящее из нескольких партий. Ну и пусть они вырывают прилюдно волосы друг у друга. Со стороны люди посмеются, а внутри глядишь научаться вести себя цивилизованно. Зато все будут следить друг за другом и выявлять малейший недостаток, стараясь выставить себя во всей красе. Это ли не будет лучшей борьбой с коррупцией? Придет время, и страна решит какое правительство ей лучше иметь.
Ой господи, меня почему-то не забанили, хотя я уже и сама жалею, что перешла с Дарьей на понятный для нее язык :( Самой стыдно, что повелась, буду дальше продолжать исключительно по украинской пословице, как и раньше.

Не забанили, так придется продолжать :) :
Тамборина, вы все красиво и образно написали, очень метко, с моей точки зрения.
Но упустили тот момент, что кто же позволит такой стране, как Россия, сидеть, ждать и наблюдать неоттраханной (пардон май френч), если уж сравнивать ее с женщиной.
Давайте продолжим вашу аналогию, мне лично понравилось :)
Поетому власть переходит из одних сильных рук в другие. Ну, или остается в одних руках.
Феминизм женщина-Россия может в перспективе заработать только русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.
Ну, или "постареть" настолько, что желающих покуситься уже не будет. Типа стран Европы.

То, что мы наблюдаем сейчас, к продвижению к феминизму для женщины-России не имеет никакого отношение.
Ето - верчение задом на кухне с разбитием пары чашек, высоконький питч "да я тоже человек! самостояааателная и независимая! (чашка - хлобысь!) вон сосед Вася - не такой дундук, луучше понимает женскую натуру..." и далее по тексту.

Не получится, увы.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Аврора wrote:
NYgal wrote:С Маккейном было бы хуже, я разве писала - лучше?
И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.

Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила :) ), что Навальный - зицпредседатель. Про Прохорова вообще замолчала. Ну не владеет фактическим материалом. Поетому и выступает не с таким блеском, как бывало. Но ето - ничего страшного.
Фактического материала полного, как я понимаю, в етом вопросе бедновато. Дарью спрашивать бессмысленно. Она тусовку отрабатывает. Сказали в етом году носим белое и короткое, попробуй не поноси, живо с тусовки выкинут :) А реальных прогнозов от таких "свидетелей" ждать не приходится. Вот, вопрошаю умных людей в который раз: КТО?
Я Вам уже отвечала на этот вопрос в другой теме. :pain1: Могу сюда скопировать. Только мне кажется, что это бесполезно.
Аврора, я тогда прочла ваш ответ. Но он меня не удовлетворил. Естественно, повторять тот же ответ бессмысленно.

Меня ведь интересовал вопрос: Кто реально хочет получить бОльшую власть в России, кто сейчас затеял ету бучу, или как говорят в Одессе - етот кипеш, так будет точнее, мне кажется.
А вы отвечали на несколько другое. К перераспределению не имеющее отношение.

Впрочем, для себя я уже, кажется, нашла ответ на етот вопрос. ПРосто разыгрывается спектакль. Время покажет, насколько я была права.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Интеррапт wrote:
NYgal wrote:Флаг вам в руки и барабан на шею. Я бы, может, за вас и голосовала ( тут на форуме, кажется, что знаешь уже людей, как родственников :) ).
Нельзя Стенкинга в президенты - был бы как Медведев, целыми днями с iPhone и iPad бы возился. Еще и продал бы Газпром и прочие концерны и купил бы на них Apple :umnik1: И в герб РФ добавил бы Яблоко.
Ага, и перенес бы столицу в Бруклин! Нафик Бруклину того не надо, заведутся столичные прихлебалы, мы уж лучше с тараканами, крысами и бедбагс :)

Return to “Политика”