ну да, ну да - право голосовать к "свободам", которых как грязи, не относится. Голоса можно выкинуть, накрутить, просто от балды написать - заткнитесь, бандерлоги, и радуйтесь что великий Пу пока не призвал вас к себе.АриStarX wrote:[
Разве у российских митингующих что-то отбирают? Свободы у них как грязи, никто их не прессует, за железным занавесом не держит, деньги на хлеб и даже масло с айпадами тоже есть, так что им надо? Ответить вы не можете, потому что сами не знаете, в чём смысл. Ну, может, кроме расплывчатых и прекраснодушных представлений о какой-то там "справедливости".
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
...
-
- Уже с Приветом
Nura в таком тоне общаются на каком-нибудь корреспондент.нет, когда обсуждают кто из трех большая бяка: Янукович, Ющенко или Тимошенко. На Привете ИМХО с такими эпитетами делать нечего. Да и ваше воспитание они характеризуют совершенно однозначно и далеко не с лучшей стороны. Вы бы не позорились лишний раз.NuraM wrote: Нюра в меру своих сил старалась объяснить, что Путин сирка 2010, и Путин сирка после 12 декабря 2011 - это два разных путина. Один из них вдруг осознал тот факт,что страна уже не кончает от его мускулистого торса, и вообще - считает, что старичку-боровичку пора дать дорогу молодым. И что его вертикаль всех задрала, а коррупцию клянут даже те, кто от нее выигрывают. Обосравшийся Путин и Путин борзой - это два совершенно разных человека, странно, что вы этого не понимаете.
С обосравшимся путиным (ничего, что я перестану его с большой буквы именовать?) можно иметь дело - он даже не против выборов губернаторов (на каких-то нелепых условиях, но это, я верю, до ближайшего митинга, дальше он вдруг станет сговорчивей).
Вот для того, чтобы на верху иметь Путина с жидким стулом, и надо идти на митинги.
Вдруг оказалось, что г. претендент страдает медвежьей болезнью - не прошло и недели после первого массового митинга, как он и в ряды борцунов с коррупцией записался, и губернаторов готов выбирать... Хороший, годный, пугливый претендент нарисовался. Тут главное не дать оборзеть опять. Тепленьким надо брать.
-
- Уже с Приветом
Я Вам уже отвечала на этот вопрос в другой теме. Могу сюда скопировать. Только мне кажется, что это бесполезно.NYgal wrote:С Маккейном было бы хуже, я разве писала - лучше?
И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Сейчас есть и плохое и хорошее. Что идет на смену? И кто?
Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель. Про Прохорова вообще замолчала. Ну не владеет фактическим материалом. Поетому и выступает не с таким блеском, как бывало. Но ето - ничего страшного.
Фактического материала полного, как я понимаю, в етом вопросе бедновато. Дарью спрашивать бессмысленно. Она тусовку отрабатывает. Сказали в етом году носим белое и короткое, попробуй не поноси, живо с тусовки выкинут А реальных прогнозов от таких "свидетелей" ждать не приходится. Вот, вопрошаю умных людей в который раз: КТО?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А по-моему Нюра всё правильно сказала, хоть и грубо. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом : время собирать и время разбрасывать камни" (ц).ksi wrote:Nura в таком тоне общаются на каком-нибудь корреспондент.нет, когда обсуждают кто из трех большая бяка: Янукович, Ющенко или Тимошенко. На Привете ИМХО с такими эпитетами делать нечего. Да и ваше воспитание они характеризуют совершенно однозначно и далеко не с лучшей стороны. Вы бы не позорились лишний раз.NuraM wrote: Нюра в меру своих сил старалась объяснить, что Путин сирка 2010, и Путин сирка после 12 декабря 2011 - это два разных путина. Один из них вдруг осознал тот факт,что страна уже не кончает от его мускулистого торса, и вообще - считает, что старичку-боровичку пора дать дорогу молодым. И что его вертикаль всех задрала, а коррупцию клянут даже те, кто от нее выигрывают. Обосравшийся Путин и Путин борзой - это два совершенно разных человека, странно, что вы этого не понимаете.
С обосравшимся путиным (ничего, что я перестану его с большой буквы именовать?) можно иметь дело - он даже не против выборов губернаторов (на каких-то нелепых условиях, но это, я верю, до ближайшего митинга, дальше он вдруг станет сговорчивей).
Вот для того, чтобы на верху иметь Путина с жидким стулом, и надо идти на митинги.
Вдруг оказалось, что г. претендент страдает медвежьей болезнью - не прошло и недели после первого массового митинга, как он и в ряды борцунов с коррупцией записался, и губернаторов готов выбирать... Хороший, годный, пугливый претендент нарисовался. Тут главное не дать оборзеть опять. Тепленьким надо брать.
Заслуг его перед государством не отнимешь, но и локомотивом в "застой" быть не гоже.
-
- Уже с Приветом
Не понимаю почему на роль будущего президента все ищут какого-то очередного полубога или божка или фюрера, а затем предъявляют его отсутствие как основной аргумент против смены президента. Разумеется, с тем нимбом который за 12 лет одел на себя Путин, ничто не сравнится. Никакие заслуги и опыт никакого политика. 12 лет постоянного зомбирования и раскрутки по всем каналам, 12 лет врастания во все институты власти.
Не нужен никому очередной божок трясущийся над кольцом всевластия, нужен всего лишь хороший исполнитель народной воли, избираемый профессионал с заранее ограниченным сроком эксплуатации. Нет чтобы выдвигать каждый раз кого-нибудь нового сообща, от всей чиновничье-олигархической братии. Вместо этого позволили одному человеку возомнить себя очередным отцом нации. Как-то непродуманно совсем.
Не нужен никому очередной божок трясущийся над кольцом всевластия, нужен всего лишь хороший исполнитель народной воли, избираемый профессионал с заранее ограниченным сроком эксплуатации. Нет чтобы выдвигать каждый раз кого-нибудь нового сообща, от всей чиновничье-олигархической братии. Вместо этого позволили одному человеку возомнить себя очередным отцом нации. Как-то непродуманно совсем.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - митинг за честные выборы. Люди на вполне веских основаниях считают, что у них украли голоса. Ва нравится, когда у Вас что -нибудь воруют?АриStarX wrote: Разве у российских митингующих что-то отбирают? Свободы у них как грязи, никто их не прессует, за железным занавесом не держит, деньги на хлеб и даже масло с айпадами тоже есть, так что им надо? Ответить вы не можете, потому что сами не знаете, в чём смысл. Ну, может, кроме расплывчатых и прекраснодушных представлений о какой-то там "справедливости".
АриStarX wrote: А вот здесь "Дарья" полностью раскрылась. Её, оказывается, вполне устраивает развал СССР, гражданские войны, высокая смертность и нищета 90-х. Весь этот кошмар - результат митингов 80-х. Ну, плюс приятные мелочи вроде уничтожения какой-никакой высокотехнологичной промышленности и отъезда за рубеж массы специалистов. При этом умной "Дарье" невдомёк, что радоваться этому может либо мерзавец, либо совсем скорбный умом.
Да неужели? Это все - результат митингов? Вы намеренно путаете причину и следствие?
Причины распада СССР
центробежные националистические тенденции, присущие, по мнению некоторых авторов[4], каждой многонациональной стране и проявляющиеся в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою культуру и экономику;
авторитарный характер советского общества, в частности гонения на церковь, преследование КГБ диссидентов, принудительный коллективизм, господство одной идеологии, запрет на общение с заграницей, цензура, отсутствие свободного обсуждения альтернатив (особенно важно для интеллигенции);[источник не указан 241 день]
растущее недовольство населения из-за перебоев с продовольствием, особенно в эпоху застоя и Перестройку, и самыми необходимыми товарами (холодильники, телевизоры, туалетная бумага и т. д.), запреты и ограничения (на размер садового участка и т. д.), постоянное отставание в уровне жизни от развитых стран Запада;
диспропорции экстенсивной экономики (характерные для всего времени существования СССР), следствием которых становилась постоянная нехватка товаров народного потребления, растущее техническое отставание во всех сферах обрабатывающей промышленности (компенсировать которое в условиях экстенсивной экономики можно только высокозатратными мобилизационными мерами, комплекс таких мер под общим названием «Ускорение» был принят в 1987 году, но экономических возможностей выполнить его уже не было);
кризис доверия к экономической системе: в 1960—1970-е гг. главным способом борьбы с неизбежным при плановой экономике дефицитом товаров народного потребления была выбрана ставка на массовость, простоту и дешевизну материалов, большинство предприятий работали в три смены, производили сходную продукцию из материалов невысокого качества. Количественный план был единственным способом оценки эффективности предприятий, контроль качества был минимизирован. Результатом этого стало падение качества производимых в СССР товаров народного потребления. Кризис доверия к качеству товаров становился кризисом доверия ко всей экономической системе в целом;
ряд техногенных катастроф (авиакатастрофы, чернобыльская авария, крушение «Адмирала Нахимова», взрывы газа и др.) и сокрытие информации о них;
неудачные попытки реформирования советской системы, приведшие к стагнации, а затем развалу экономики, что повлекло за собой развал политической системы (экономическая реформа 1965 года);
инициированное американским правительством снижение мировых цен на нефть, пошатнувшее экономику СССР. Егор Гайдар считал этот фактор определяющим:[5]
Чушь.АриStarX wrote: Очевидно, что целью нынешних митингов является развал России.
Вот тут-то Вы и раскрылись. Тут уже писал один такой-же, ЛИБ, который на весь народ смирительную рубашку бы одел.АриStarX wrote: P.S. (иронично) Всё-таки в советской карательной психиатрии был известный смысл.
Доброхоты, блин.
-
- Уже с Приветом
Тогда можно с тем же успехом сказать что Путин, доведший страну до митингов, тоже ставит целью развал России.АриStarX wrote: Очевидно, что целью нынешних митингов является развал России.
Нет Путина -> нет митингов -> нет развала России
Если рассуждать более глобально, то Россия идет к развалу в силу более серьезных внутренних причин, и возможны новые конвульсии в виде очередных диктатур и их кончин с последующими пертрубациями. Надо просто принять их как историческую необходимость.
Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
-
- Уже с Приветом
Ну, я думаю, что если даже весь Кавказ отвалится, то это не будет развалом России. Так, хвостик просто отвалился. Хорошо это или плохо - это уже другой разговор. А что еще может отвалиться?
-
- Уже с Приветом
Аналогично думаю. Арарат сильно переживает из-за какой-то Чечни. Всякие Армение и прочие Азербайджаны от СССР отвалились и ничего страшного не произошло. А тут какая-то Чечня и Дагестан с Ингушетией - и столько истерик.Аврора wrote:Ну, я думаю, что если даже весь Кавказ отвалится, то это не будет развалом России. Так, хвостик просто отвалился. Хорошо это или плохо - это уже другой разговор. А что еще может отвалиться?
-
- Уже с Приветом
(вопрос из зала) ... США тоже развалятся? Когда?Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не исключено. А что здесь было бы такого удивительного? Просто США помоложе государство и это займет побольше времени. Но я бы удивился если бы через лет 200 США остались бы в своих границах.VladDod wrote:(вопрос из зала) ... США тоже развалятся? Когда?Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
-
- Уже с Приветом
Ну, США - не империя. С чего ради какой-нибудь штат вдруг решит отделяться? Это ведь не национальные окраины.
-
- Уже с Приветом
Всё интереснее и интереснее... В Воронеже суд прикрыл "Наших"
На основании судебного решения принято решение об исключении регионального отделения Воронежской области Межрегиональной общественной организации Содействия развитию суверенной демократии «НАШИ» из Единого государственного реестра юридических лиц
На основании судебного решения принято решение об исключении регионального отделения Воронежской области Межрегиональной общественной организации Содействия развитию суверенной демократии «НАШИ» из Единого государственного реестра юридических лиц
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
А почему бы штату не решить отделится?Аврора wrote:Ну, США - не империя. С чего ради какой-нибудь штат вдруг решит отделяться? Это ведь не национальные окраины.
-
- Уже с Приветом
Напомните вкратце список колоний у США и заодно и на собственный вопрос ответите...VladDod wrote:(вопрос из зала) ... США тоже развалятся? Когда?Dweller wrote:Римская Империя, Британская Империя, Югославия, все они распались совсем не от того что какое-то другое сверхмощное государство проводило целенаправленную политику по их развалу.
-
- Уже с Приветом
Да потому что это из области фантастики. Причины какие для отделения? Национальные? Религиозные? Экономические?Интеррапт wrote:А почему бы штату не решить отделится?Аврора wrote:Ну, США - не империя. С чего ради какой-нибудь штат вдруг решит отделяться? Это ведь не национальные окраины.
-
- Уже с Приветом
Но ведь пытались же когда-то! Конфедераты считали, что федералы не защищают их интересы. У южных штатов не было шансов на своего президента, на большинство в законодательных палатах, Север грабил их таможенными сборами и, фактически, проводил за их счет промышленную революцию. То есть, они платили налоги, но уже потеряли возможность отстаивать свои интересы в федеральных органах власти. Примерно такие же причины вызвали революцию и она тогда всем казалась совершенно справедливой - ведь еще и 80-ти лет не прошло после окончания Революционной Войны. И конфедераты заявили, что они забирают свои игрушки и добровольно выходят из, казалось бы, добровольной федерации. Но им не разрешили. И большой кровью загнали обратно.Аврора wrote:Ну, США - не империя. С чего ради какой-нибудь штат вдруг решит отделяться? Это ведь не национальные окраины.
Но сейчас, действительно, ни кого нет внятных причин отделиться. Никто не хочет в самостоятельное плавание. Даже Техас. Быть членом федерации сейчас гораздо лучше, чем оказаться за ее пределами.
-
- Уже с Приветом
Ну кстати, и правильно сделали что загнали обратно - оказалось что рабство тормозило развитие страны. Как сейчас дешевая раб сила в Китае тормозит развитие США. ПРосто потому, что вместо _поставить автоматическую фабрику с роботами_ - ставят _создать большой сарай в Китае а в качестве роботов нанять 100 китайцев_.
Но заметим, что у штатов в США полно прав, вплоть до собственных правил дорожного движения, регистрации машин, и школьных программ, да и налогов. И есть работающее представительство через сенат.
Но заметим, что у штатов в США полно прав, вплоть до собственных правил дорожного движения, регистрации машин, и школьных программ, да и налогов. И есть работающее представительство через сенат.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Хм, Норвегия запрещает в явном виде иметь двойное гражданство. Т.е. хочешь норвежское - приноси ЯВНЫЙ отказ от российского. Очень строго у них с этим или я чего-то не понимаю.Komissar wrote:deleted by comoderatorNYgal wrote: И участники нашей дискусии, типа Дарьи ( кстати, у осторожных Влада и Арлекино дети как раз на запад не посланы, хотя, думаю, позволить себе что-то в етом плане они могли).
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Цель-то стала безусловно понятна. Самовыразились, ну и слава богу. Мне не жалко.АриStarX wrote:Я должен спрашивать у кого-то разрешения? Тем более у какой-то неизвестной мне "Дарьи", которая на форуме на тех же правах, что и я? Есть известное выражение - не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти. Кстати, цель-то как раз понятна, и об этом я уже сказал раньше - повышать нашу общую грамотность. За болтовней, как здесь, это можно играючи делать, не сильно напрягаясь.Dariya wrote:А сюда в ЭТОТ топик вы с какой целью зашли?
Ошибки гарматические править? Вопреки правилам и с непонятной целью?
Мимо этого не cмогла пройти!Например, с движением OWS всё более-менее ясно: спекулянты с Wall Street и их приспешники-банкиры охренели от жадности - мало того, что взяли беспроцентные и огромные TARP-овские деньги вместо нормального банкротства, так тут же выплатили себе многомиллионные бонусы и стали отбирать дома у людей, которых сами же перед этим и облапошили своей тухлой пропагандой об "американской мечте" в виде своего дома. И это на фоне безработицы и всё более заметной инфляции. Естественно, это приводит людей в бешенство и выводит на митинги.
Разве у российских митингующих что-то отбирают? Свободы у них как грязи, никто их не прессует, за железным занавесом не держит, деньги на хлеб и даже масло с айпадами тоже есть, так что им надо? Ответить вы не можете, потому что сами не знаете, в чём смысл. Ну, может, кроме расплывчатых и прекраснодушных представлений о какой-то там "справедливости".
Тогда отвечу я. Офисным работничкам-хомячкам просто скучно, ну и ещё обидно, что кто-то другой ("жулики и воры", само собой) оказался при бОльших деньгах, чем они сами. Так опять-таки, никто же не мешает таким обидчивым поднапрячь мозг и тоже стать одним из "жуликов и воров". Но нет! Орать на митинге проще, чем придумать и сделать что-то полезное для общества.
Тройные стандарты в одном флаконе!
А кто мешет по такой логике митингующим "оккупантам" стать одинм из "охреневших от жадности банкиров" с многомиллиоными бонусами?
Сначала решила, что это стёб, но что-то засомневалась.
В любом случае поскольку подобная "логика" мне недоступна - игнор.
И да, спасибо за напоминание, что отвечать и реагировать на посты стоит еще более выборочно.
В дальнейшем, после такого наглядного урока, непременно учту
Если конкретно нарушены правила форума, то не стоит втягиваться в выяснение отношений, тем более когда непонятно с кем разговариваешь - и есть только один возможный клик - "!"
-
- Уже с Приветом
NYgal, во-многом я с вами полностью согласна.NYgal wrote:И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
На ваш вопрос о смене трудно ответить. Знаете, народ в России сейчас мне напоминает женщину отчаянно желающую выйти замуж. Отчаяние настолько сильное, что она согласна закрыть глаза на многие недостатки и красные флаги, несмотря на предыдущие браки с алкашами, ворами, которые изменяли ей направо и налево. Ничего что и на этот раз будет выбор между нарцистическими личностями Навального или Прохорова. Она знает, что простит им многое, главное, что будет как у всех, с мужчиной на виду. Они вон, какие видные.
Думаю этой женщине нужен период побыть одной и начать ценить себя, научиться любить себя. Пусть мужчины будут биться за нее, а она со стороны понаблюдает и решение будет за ней, а не за ними.
Почему бы к примеру не искать лидера, а просто на время отменить президентство? Пусть будет коалиционное правительство состоящее из нескольких партий. Ну и пусть они вырывают прилюдно волосы друг у друга. Со стороны люди посмеются, а внутри глядишь научаться вести себя цивилизованно. Зато все будут следить друг за другом и выявлять малейший недостаток, стараясь выставить себя во всей красе. Это ли не будет лучшей борьбой с коррупцией? Придет время, и страна решит какое правительство ей лучше иметь.
-
- Уже с Приветом
Ой господи, меня почему-то не забанили, хотя я уже и сама жалею, что перешла с Дарьей на понятный для нее язык Самой стыдно, что повелась, буду дальше продолжать исключительно по украинской пословице, как и раньше.tamborina wrote:NYgal, во-многом я с вами полностью согласна.NYgal wrote:И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель.
На ваш вопрос о смене трудно ответить. Знаете, народ в России сейчас мне напоминает женщину отчаянно желающую выйти замуж. Отчаяние настолько сильное, что она согласна закрыть глаза на многие недостатки и красные флаги, несмотря на предыдущие браки с алкашами, ворами, которые изменяли ей направо и налево. Ничего что и на этот раз будет выбор между нарцистическими личностями Навального или Прохорова. Она знает, что простит им многое, главное, что будет как у всех, с мужчиной на виду. Они вон, какие видные.
Думаю этой женщине нужен период побыть одной и начать ценить себя, научиться любить себя. Пусть мужчины будут биться за нее, а она со стороны понаблюдает и решение будет за ней, а не за ними.
Почему бы к примеру не искать лидера, а просто на время отменить президентство? Пусть будет коалиционное правительство состоящее из нескольких партий. Ну и пусть они вырывают прилюдно волосы друг у друга. Со стороны люди посмеются, а внутри глядишь научаться вести себя цивилизованно. Зато все будут следить друг за другом и выявлять малейший недостаток, стараясь выставить себя во всей красе. Это ли не будет лучшей борьбой с коррупцией? Придет время, и страна решит какое правительство ей лучше иметь.
Не забанили, так придется продолжать :
Тамборина, вы все красиво и образно написали, очень метко, с моей точки зрения.
Но упустили тот момент, что кто же позволит такой стране, как Россия, сидеть, ждать и наблюдать неоттраханной (пардон май френч), если уж сравнивать ее с женщиной.
Давайте продолжим вашу аналогию, мне лично понравилось
Поетому власть переходит из одних сильных рук в другие. Ну, или остается в одних руках.
Феминизм женщина-Россия может в перспективе заработать только русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.
Ну, или "постареть" настолько, что желающих покуситься уже не будет. Типа стран Европы.
То, что мы наблюдаем сейчас, к продвижению к феминизму для женщины-России не имеет никакого отношение.
Ето - верчение задом на кухне с разбитием пары чашек, высоконький питч "да я тоже человек! самостояааателная и независимая! (чашка - хлобысь!) вон сосед Вася - не такой дундук, луучше понимает женскую натуру..." и далее по тексту.
Не получится, увы.
-
- Уже с Приветом
Аврора, я тогда прочла ваш ответ. Но он меня не удовлетворил. Естественно, повторять тот же ответ бессмысленно.Аврора wrote:Я Вам уже отвечала на этот вопрос в другой теме. Могу сюда скопировать. Только мне кажется, что это бесполезно.NYgal wrote:С Маккейном было бы хуже, я разве писала - лучше?
И я не консерватор, просто вопрос задаю ( господи, который уже раз) КТО реально мутит воду и рвется к власти? Вот тогда я и решу, либерал или консерватор ( что само по себе бессмысленно). Главное, составлю свое мнение: хорошо ли будет с новой властью населению России.
Никто не дает внятного ответа. Посовывают клоунов типа Прохорова или Навального, вон Нюра сама уже согласилась ("не переживайте вы так", говорила ), что Навальный - зицпредседатель. Про Прохорова вообще замолчала. Ну не владеет фактическим материалом. Поетому и выступает не с таким блеском, как бывало. Но ето - ничего страшного.
Фактического материала полного, как я понимаю, в етом вопросе бедновато. Дарью спрашивать бессмысленно. Она тусовку отрабатывает. Сказали в етом году носим белое и короткое, попробуй не поноси, живо с тусовки выкинут А реальных прогнозов от таких "свидетелей" ждать не приходится. Вот, вопрошаю умных людей в который раз: КТО?
Меня ведь интересовал вопрос: Кто реально хочет получить бОльшую власть в России, кто сейчас затеял ету бучу, или как говорят в Одессе - етот кипеш, так будет точнее, мне кажется.
А вы отвечали на несколько другое. К перераспределению не имеющее отношение.
Впрочем, для себя я уже, кажется, нашла ответ на етот вопрос. ПРосто разыгрывается спектакль. Время покажет, насколько я была права.
-
- Уже с Приветом
Ага, и перенес бы столицу в Бруклин! Нафик Бруклину того не надо, заведутся столичные прихлебалы, мы уж лучше с тараканами, крысами и бедбагсИнтеррапт wrote:Нельзя Стенкинга в президенты - был бы как Медведев, целыми днями с iPhone и iPad бы возился. Еще и продал бы Газпром и прочие концерны и купил бы на них Apple И в герб РФ добавил бы Яблоко.NYgal wrote:Флаг вам в руки и барабан на шею. Я бы, может, за вас и голосовала ( тут на форуме, кажется, что знаешь уже людей, как родственников ).