Ron Paul

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Ron Paul

Post by Интеррапт »

Одинаковый wrote:Не причина, а повод. И сапоги в Мекке - повод. Не было бы Израиля и сапогов - нашли бы другие поводы. А про причина простая: народ мусульманский интересуется почему это в других странах живут в 20м веке с удобствами, а они в 15 веке.
Сомневаюсь, что лично Бен Ладен или пару остальных граждан Саудовской Аравии, которые лично совершили 9/11, жили в меньших удобствах (ну или могли позволить себе жить в меньших удобствах), чем мы с вами.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

http://globaleconomicanalysis.blogspot. ... video.html

Я согласен с Полом - давно мне нравится, буду за него голосовать. Рамни с Гингричем будут режимы по всему миру менять, и Америка скоро останется без порток. "American exceptionalism", "shining city on a hill" - невозможно слышать этот бред.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

M. Ridcully wrote:
Одинаковый wrote:Не причина, а повод. И сапоги в Мекке - повод. Не было бы Израиля и сапогов - нашли бы другие поводы. А про причина простая: народ мусульманский интересуется почему это в других странах живут в 20м веке с удобствами, а они в 15 веке. И ответа на такой вопрос всего два: либо признать что мы ущербные (а гордыня это не позволит признать) или обьявить что западные страны добились материльных удобст не потому что умнее и работоспособнее, а потому что сатана им помогает. По научному термин "демонизирование". Мол нечего нас сравнивать: они продались дьяволу, а мы самые правильные и будем с дьяволом бороться. Вот вам и пересечение.
Нихрена не убедительно. Вас сильно задевает то, как о вас думают в ... Папуа Новой Гвинее? Это всё слова, убеждения. Если пупуасы едят людей, а мусульмане сношаются с барашками (на всякий случай - это я для примера), мне от этого ни жарко, ни холодно - их право.

Я спрашивал - откуда взялся конфликт интересов?
Мне как раз наплевать что они думают. Мне не наплевать когда они начинают действовать.
А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке. А комплекс неполноценности - это и есть причина всех конфликтов.
Вот например идете вы по темной улице, а навстречу идет подвыпивший товарищ быковатого вида и решает что у вас с ниме есть конфликт. И дает вам по морде. И говорит что вы на него не так посмотрели. По вашему выходит что получив от быковатого товарища в морду вы начнете глубоко копаться в себе и искать ответ на вопрос что в вашем взгляде такого наглого что это вызывает справедливое негодование обездоленного люмпена. И все советы о том что ваш взгляд был всего лишь повод - вам не слишком верится. Ну не верьте.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Интеррапт wrote:
Одинаковый wrote:Не причина, а повод. И сапоги в Мекке - повод. Не было бы Израиля и сапогов - нашли бы другие поводы. А про причина простая: народ мусульманский интересуется почему это в других странах живут в 20м веке с удобствами, а они в 15 веке.
Сомневаюсь, что лично Бен Ладен или пару остальных граждан Саудовской Аравии, которые лично совершили 9/11, жили в меньших удобствах (ну или могли позволить себе жить в меньших удобствах), чем мы с вами.
Ну и что? Пропаганда она ведь льется на всех. Хоть направлена она в первую очередь на бедных (что бы своих ханов не трогали а чесали гондурасы против великой сатаны), но задевает то всех. Так что ничего удивительного что даже те кто материально неплохо устроен будет оболванен. А добавить еще веру в загробные чудеса с девственницами - так почему бы и не отдать свою жизнь за правое дело?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Одинаковый wrote:А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке.
Чего-то вас совсем уж заносит.
По вашему, так и конфликта интересов никакого не нужно, давайте превентивно мочить всех, кто беднее живёт?
Мир Украине. Свободу России.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

M. Ridcully wrote:По вашему, так и конфликта интересов никакого не нужно, давайте превентивно мочить всех, кто беднее живёт?
Как раз мочат то не всех, а только тех, кто бедный и не хочет работать по схеме, навязанной америкой (то есть по западному пути развития). Например китайцы или индийцы работают и бедные, но их пока ни кто не трогает, а даже наоборот.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

AverageJoe wrote:CNN это только один из многих источников информации в этой стране.
Image
Не те цели держали на прицеле.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

M. Ridcully wrote:
Одинаковый wrote:А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке.
Чего-то вас совсем уж заносит.
По вашему, так и конфликта интересов никакого не нужно, давайте превентивно мочить всех, кто беднее живёт?
В любом конфликте обычно одна сторона виновата больше чем другая. В данном случае конфликт раздувают муллы что бы отвлечь своих вассалов от неприятных мыслей.
А вассалы эти попадаются слишком озабоченные и норовят стать героями путем убийства неверных. Так что тут все однозначно кто есть агрессор и кто есть защищающаяся сторона. Конечно это тяжело понять воспитанным на либеральной догме что бедные это всегда хорошие ,а богатые - всегда плохие. Вот они и не могут осознать что не все так однозначно как учит либерализм-прогрессивизм.
Так что весь вопрос какими методами защищаться. Либо мочить превентивно, либо ждать пока тебя ударят. Например в уголовном праве есть статья за "угрозу физического насилия". Вроде ведь по вашей логике за такое сажать нельзя. Мол превентивно наказываем. Он ведь только на словах пообещал что зарежет. Так ведь выходит по вашему. А почему то сажают. Почему же в отношениях между странами такой же подход не может применяться? Если некая страна или группа угрожает насилием - их надо либо наказывать либо мочить. И если надо то превентивно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тверпен wrote:
AverageJoe wrote:CNN это только один из многих источников информации в этой стране.
...
Yep! Так и есть...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Тверпен wrote:
...
Yep! Так и есть...
Уверен, что большинство этих цифр вы и не знали. Ни про 270 с чем-то execs, ни про то, что могут купить все NFL команды 17 раз, ни про то, что AOL в 6 раз больше заплатил Time Warners (правда акциями в основном) чем Сенат выделил на реконструкцию Ирака (непонятно к чем этот факт), ни многое другое. Зато сразу "Так и есть" :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:
Тверпен wrote:
...
Yep! Так и есть...
Уверен, что большинство этих цифр вы и не знали. Ни про 270 с чем-то execs, ни про то, что могут купить все NFL команды 17 раз, ни про то, что AOL в 6 раз больше заплатил Time Warners (правда акциями в основном) чем Сенат выделил на реконструкцию Ирака (непонятно к чем этот факт), ни многое другое. Зато сразу "Так и есть" :mrgreen:
В деталях что-то знал, что-то не знал, но главное очень хорошо знал...
Так что извините, но не сразу и не просто так "Так и есть".
:wink:
PS Я вообще "сразу или просто так" ничего не говорю и не пишу, здесь в том числе...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote: PS Я вообще "сразу или просто так" ничего не говорю и не пишу, здесь в том числе...
Разве? А выглядит как будто у вас плюсомет не выключается. Что ни здоровенная цитата от кого-то из ваших сотоварищией, то вы тут же квотите всю ветку, просто чтобы сказать "+1" :mrgreen:
Странно, что вы не отквотили весь этот здоровенный рисунок, видно автоматом он в цитату не вставился? :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote: PS Я вообще "сразу или просто так" ничего не говорю и не пишу, здесь в том числе...
Разве? А выглядит как будто у вас плюсомет не выключается. Что ни здоровенная цитата от кого-то из ваших сотоварищией, то вы тут же квотите всю ветку, просто чтобы сказать "+1" :mrgreen:
Для вас может выглядить как вам нравится, я говорю что и как я сам делаю...
:D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интеррапт wrote: Странно, что вы не отквотили весь этот здоровенный рисунок, видно автоматом он в цитату не вставился? :mrgreen:
Потому как нет смысла повторят всю плащеницу, ето не спор и не диалог...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Тверпен wrote:
http://frugaldad.com/wp-content/uploads ... Choice.jpg
А где Блумберг в списке? Как насчёт десятков популярных блогов таких как politico, huffingtonpost, thedailybeast, thehill, итд? Как насчёт крупнейших газет (nytimes, washington post, итд)?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Одинаковый wrote:Так что тут все однозначно кто есть агрессор и кто есть защищающаяся сторона.
Так когда эта агрессия-то случилась? Та, которая самая первая. Я когда выше спрашивал - с чего началось - вполне конкретный вопрос задавал.
Мир Украине. Свободу России.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Одинаковый wrote: Мне как раз наплевать что они думают. Мне не наплевать когда они начинают действовать.
А про конфликт интересов это вы уж расскажите если вам так все ясно. Ищите конфликт интересов если вам недостаточно огромного комплекса неполноценности который испытывают люди живущие в халупах из козьего дерьма и при этом смотрят на другие народы которые живут в 21 веке. А комплекс неполноценности - это и есть причина всех конфликтов.
Неправильный ответ. Как сказал товарищ Буш:

"They hate us for our democracy"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

M. Ridcully wrote:
Одинаковый wrote:Так что тут все однозначно кто есть агрессор и кто есть защищающаяся сторона.
Так когда эта агрессия-то случилась? Та, которая самая первая. Я когда выше спрашивал - с чего началось - вполне конкретный вопрос задавал.
Ну просветите что ли.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Roy wrote:
Одинаковый wrote: Мне как раз наплевать что они думают. Мне не наплевать когда они начинают действовать.
Неправильный ответ. Как сказал товарищ Буш:

"They hate us for our democracy"
Товарищ Буш конечно большой ученый...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

M. Ridcully wrote:
С Израиля все и началось понятное дело. Почти весь западный мир, со всеми накопленными знаниями, технологиями и др. идет в расход потому что надо спасать "единственную демократию на Востоке". То что происходит сейчас это не колониальные захватнические войны Запада, это идет в ущерб их интересам и интересам их жителей, но у них и не спрашивают.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

StrangerR wrote: А вот Ромни - центрист да еще и умный - и многие кто посередине - выберут его а не слишком уж левого Обаму.
Ромни не выберут - демы за него не проголосуют в сколько-ниудь заметных количествах потому что он реп, а репы - основа которых - еванглисты - потому что он мормон.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

AverageJoe wrote:Однако, страна тратит больше за совиалку/Медикейр/другие вещи от которых практически нулевая отдача. Хотябы, расходы на оборонку косвенно поддерживают семьи военных и некоторые виды промышленности и научных исследований.
А расходы на медикер прямо поддерживают пенсионеров, которые за этот медикер всю жизнь платили. Как эти вещи вообще даже сравнивать можно по полезности? :angry:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

RobinF wrote:
StrangerR wrote: А вот Ромни - центрист да еще и умный - и многие кто посередине - выберут его а не слишком уж левого Обаму.
Ромни не выберут - демы за него не проголосуют в сколько-ниудь заметных количествах потому что он реп, а репы - основа которых - еванглисты - потому что он мормон.
А позвольте узнать где вы узнали как репы будут голосовать? Неужели Нью Ёрк таимс - светоч мирового знания?
Я понимаю что вы довереяете самой прогрессивной и нейтральной прессе и она уж нарисовала вам картину типичного репа с 3мя классами образования и библией в каждой руке.
Очень небольшая часть репов не будег голосовать за Ромни потому что он мормон. Намного большая часть не будет за него голосовать потому что он хвалит свою Обамокеру местного разлива. Еще большая часть не будет за него голосовать потому что считает его либералом или в лучшем случае безпринципным флюгером который будет стараться всем угодить. И все это имеет отношение только к праймариз. Если же он все таки получит большинство то 95% тех кто голосовал против него во время праймариз дружно пойдут голосовать за него против Обамы. Несмотря на то что мормон, либерал и флюгер. Потому что это все равно в 100 раз лучше чем фанатичный марксист.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Одинаковый wrote:Если же он все таки получит большинство то 95% тех кто голосовал против него во время праймариз дружно пойдут голосовать за него против Обамы. Несмотря на то что мормон, либерал и флюгер.
We'll see. Евангелисты весьма строги в религиозном плане. Толерантность - это не их конек.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Одинаковый wrote:Потому что это все равно в 100 раз лучше чем фанатичный марксист.
А кто у нас фанатичный марксист?

phpBB [video]
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Политика”